Пряди натуральных волос на клипсах альтернатива ли наращиванию?кто нибудь пользовался или хотя бы слышал?сколько они стоят?и для каких случаев они подходят?просто недавно услышала о них вот и заинтересовали меня,но ничего конкретного не смогла про них найти.
Ваш текст напиши пожалуйста желтезны в волосах много
Вика
[2376796821]
кто покупал 613 номер желтезны много
Вика
[2376796821]
Лена
Сообщение было удалено
Ваш текст какой номер волос белых
мила
[3180380235]
куплю 2-5 чудо пряди, искусственые)больше не надо)кого заинтересовало пишите в асю-397461468
Шнурочек
[628383405]
Девы, я сегодня приобрела себе чудный набор из 8 прядей, 120 г волос, длина 60 см, цвет черный :)) ШИК!!! Волосы живые, гладкие, мягонькие - супер! Я прицепила одну прядь и обомлела: такого шикарного вида у меня еще за всю жизнь не было!
Правда, сейчас пару дней не смогу надеть, потому что сделала себе укладку кудряшки, вот после следующей помывки уже вытяну волосы утюжком и примерю клипсы :) Я в восторге!
И совсем недорого получилось, 100 у.е.
Dasha
[14727880]
Скажите,а нет разницы с какого возраста можно использовать ?
Ольга
[2491168691]
Я ношу волосы на клипсах! Супер ! Зайдите на мою страницу , если хотите посмотреть.Еще никто разницы не заметил .
Екатерина ( Татарстан)
[990909946]
Я купила пряди не натуральные, 2 пряди по 250 рублей, очень удобно.
Покупала в набережных челнах в ГЛОБУСЕ,
Водолей
[990909946]
Даша, нет разницы в возрасте нет. С любого возраста можно носить. Делаете начёс и прикрепляете!
ЗРГХХ
[1285702940]
Не кто волосы на заколках тёмно русые длинною 65 см или 70 см не продаёт ?Если продаёте то пишите мне . ;)
ЗРГХХ
[1285702940]
Екатерина ( Татарстан)ты по 250 купила ? а я давно покупала по 300 :(
Я ЗАКАЗАЛА СЕБЕ ПРЯДИ НА КЛИПСАХ! В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ДОЛЖНЫ ПРИДТИ ! НАКЛАДЫВАТЬ НЕ УМЕЮ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ИХ ПРЕКРИПИТЬ
катя
[1316838503]
Привет девочки !!!! я сегодня заказала накладные волосы клипсы за 23 $ на eBay .com как только они будут у меня я напишу стоит ли заказывать через китайский сайт ))))
Лиза
[683988686]
катя
Сообщение было удалено
Через китай не чего не стоит заказывать. Первую неделю будешь в восторге, а потом получишь веник. Тем более за такую сумму. Такие волосы рассчитаны , на 10-20 раз носки, не больше. :) Меньше 50 евро, лучше не стоит покупать волосы, если вы рассчитываете носить их часто.
Я сама носила их примерно года 2 назад. Носила может месяцев 6. После чего стала наращивать, пробовала горящее наращивание, холодное (на кольцах), и ленточное. Но вот спустя 2 - 2,5 года заказала опять эти волосики на заколках! Скоро должны придти.
В том что заколки удобнее не соглашусь, да может быть только в том что их можно в любое время снять, и так же в любое время одеть.
Но , с ними на море не поплаваешь, на танц поле так же постоянно проверяешь не спустились ли они, ну а про постель с молодым человеком я уже вообще молчу. Только вот слава богу сейчас появилось новое трессовое наращивание, эти ленточки волос (заколки отстегиваются) пришиваются к волосам. Сзади плетется косичка, и к ним специальными нитями пришивают их. Смотрела видео, результат обалденный. У нас в стране (Эстония) за такую работу берут 30 евро, это на рубли примерно чуть больше чуть меньше 1000 рублей.
Так что вот жду не дождусь когда они уже придут.
Злая девочка
[396496235]
Привет! Ношу волосы на клипсах пол года. Очень удобно.И если их правильно прицепить - результат отличный!!! Я очень довольна. Прически научилась с ними делать, и такие чудо волосы были лично проверенны в разных ситуациях: снег, под ливень попадала, в клубе на дискотеке, дня по 3 спокойно их ношу, снимаю перед мытьем головы (ну а свои волосы лечу масками и т.д., раньше обесвечивалась - попортила очень) пока ношу на клипсах, свои отрастают, приходят в норму. 2 года назад наращивала волосы - и о чем ужасно пожалела...........мои испортились очень стали тонкими и очень ломались. Вобщем волосы на клипсах - ЧУДО! я довольна покупкой! Раньше покупала светлые(блонд) а щас очень темные, так как в родной цвет перекрасилась, теперь использую белые пряди как чтото вроде прядок, смотрится эффектно)))))
Ксения
[1090649505]
Девочки,продам волосы для ленточного наращивания,совершенно новые,за 6000 руб,заказала по интернету,не подошел цвет(((! Качество волос очень хорошее, 57-60 см. Славянские волосы (Южно-русск.) Classic Hair отличного качества,обработанные по лучшим технологиям. Идут в упаковках с лентой шириной 4 см.Подходят для холодного наращивания волос. Длина 57-60 см. В упаковке 40 лент (1 объем). 1 упаковка (100 грамм). Цв. каштановый.могу выслать фото. aksenya1@inbox.ru
Евгения
[3063630910]
Оля
Сообщение было удалено
Твари! Деньги верните планетаволос,рекламируете тут!Скоренй бы уже вашу лавочку прикрыли! Я тоже заявление в прокуратуру написала на вас уроды.
Екатерина
[937247966]
анна
Сообщение было удалено
Катюшка
[3355991890]
Привет девчонки! большие распродажи натуральных волос на www.jv-beauty.ru и не только, все качественное
Еся
[2202716520]
Яна
Сообщение было удалено
советую через эту группу http://vk.com/club39482543
Инна
[1031504061]
Милана
Сообщение было удалено
У меня тоже были искуственные на клипсах, я при мытье наносила на них бальзам, и старалась смывать его не так тщательно, чтобы немного осталось, после чего мокрые волосы вытягивала утюжком, они становились как новые.
Света
[865552636]
Попробуйте и Вы не пожалеете! Только берите натуральные волосы на заколках, так как искусственные плохие и надолго не хватить! Брала в этом магазине http://volosi-na-zakolkah.ru Осталась очень довольна. Волосы точно натуральные))
Держатся очень хорошо. и заколочек не видно! ношу уже пол года! Мыла, сушила. Они как новенькие))
Что бы волосики не свалились нужно делать начес и чуть лаком брызнуть, а потом крепить:) И вообще это отличная альтернатива наращиванию. Невредно и практично! (как парикмахер говорю)
Ко мне многие девочки приходят с ними что бы прическу сделать или косы:)
наташка
[4024626775]
я ношу пряди натуральные, но они стали ломкие и путаются. Может срок их уже вышел? подскажите , я слышала их вроде как силиконом жидким обрабатывают, чтобы придать прежний вид. кто нибудь пробовал восстановить их?
ольга
[3973998888]
Я заказывала через интернет, качество замечательное65см, но проблема в том , что видно заколочки, подскажите кто как с этим борется????
ольга
[3973998888]
наташка
Сообщение было удалено
в салонах делают ламинирование волос, потрясающий результат, волосы как новенькие.
девочки, продам в Ростове 2 набора волос - новые в упаковке, номер 4 - 100гр - это темно-коричн и 4\613 - мелированные, по 2 тыс каждый, просто себе поменяла цвет волос и заказала другие наборы - намного дороже, другой объем, эти номера цветов можно посмотреть в инете, могу выслать по России, m1m@mail.ru
Гость
[2170374615]
длина 52 см, и про цену просто смешно - конечно лчше купить напрямую у китайцев, ем переплачивать, покупая в группах вконтакте и в магазинах тоже самое
Гость
[846706892]
Fly
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))
Светлана
[4041142822]
"В китае волосы не натуральные имейте ввиду! Они делают их непонятно из чего. Боюсь даже представить из чего! \n Я свои волосы на заколках брала в магазине http:\/\/volosi-na-zakolkah.ru У них действительно натуральные волосы.\n "
Саби
[2327881819]
Fake
Сообщение было удалено
brandhair.ru качество хорошее там, я заказала оттуда
Гость
[3061827364]
natali13
Сообщение было удалено
тоже хочу длинный хвост, подскажите для хвоста надо на клипсах покупать?
Рита
[2667449649]
На боградионовском рынке их можно купить по 1200 и 1500 рублей.там четыре широкие пряди и четыре передние
Гость
[1045310004]
У меня есть волосы на микролентах,не подскажите. Где в Питере можно их пережить на клипсах?
Татьяна
[2030590519]
наталья
Сообщение было удалено
Девчонки,помогите пожалуйста давно хочу заказать с ебаы,только не решусь какие именно,подскажите плииииз,можно ссылочку
КАТЯ добрый день!ну что как ваши волосы напишите пожалуйста очень жду!!!
Татьяна
[2030590519]
девчонки!!!! вы где все?
Кира
[517967588]
В Москве на Дубровке очень много магазинов по продаже волос на клипсах. Есть и натуральные, и искусственные.
Эллочка
[1972174868]
Всем кто советовал напрямую заказывать в Китае - это ад какой то! Я повелась заказала на алиэкспресс это типа китайского ибея. Продавец был вес поперек проверенный с сотнями положительных отзывов, волосы не дорогие. Шли месяц когда пришли радовалась но потом жуткое разочарование после наращивания - начали жуткое путаться после мытья и вычесываться клочками. Волосы оказались натуральными, но сперепутанными концами верх низ из за этого волосы сильно путались после мытья. В итоге в одно "прекрасное" утро помыв голову на ночь проснулась со сплошным колутоном на голове потом ревела и не пошла на работу , в салоне за распутывание взяли 5000 - больше чем я за вволосы отдала. Сейчас сама научились наращивать только у проверенных продавцов тут покупая
Валерия
[3910043167]
Эллочка
Сообщение было удалено
А кто они эти проверенные продавцы? У кого покупаешь?
Эллочка
[1972174868]
Валерия
Сообщение было удалено
Не совсем по теме потому что я горячим наращиванием занимаюсь волосы Вконтакте у одного продавца уже пару лет покупаю. Каталог волос у них на сайте есть behair.ru там же координаты группы ее адрес не помню с телефон а пишу проще на сайте посмотреть. Очень ответственно заказывать выполняют и быстро отправляют. Только на заколках у них пока нет обещают в этом-году появятся
Марина
[1037775701]
Хочу заказать натуральные волосы на заколках. Ищу, где можно было бы заказать недорого и чтоб были качественные. Девочки, кто уже заказал и носит, подскажите, пожалуйста. 2 года назад я приобрела волосы на заколках у одной девушки в VK. Она говорила, что они 100% натуральные, но потом уже я стала замечать в волосах черные непонятные волоски. Я написала ей, но она не ответила. Но тем не менее я их носила каждый день в течении 2 лет. Научилась делать красивые прически, но распущенными носить их было нельзя, сильно путались. Вот теперь опять хочу приобрести.
Гость
[1249920305]
Девочки, добрый день! Подскажите, проверенных продавцов натуральных волос на клипсах на ebay или aliexpres. Магазины из России и Украины не предлагайте, я живу зарубежном и даже если они туда доставляют, до доставка до стоимости самих волос может быть.
Стоят дорого, лучше уж наращивать. А вообще лучше всего свои отрастить, можно шампуни для ускорения роста попробовать, я брала хорс форс с овсянкой. Волосы отрасли быстро сильные и красивые) так что подумайте, прежде чем брать пряди