Волосы совсем не блестят..
Волосы тусклые,и сухие,я думаю,это от частой укладки феном(3 раза в неделю)? Фен с ионизатором,и укладываю вроде правильно,струя воздуха идет сверху вниз по прядям волос.. шампунями пользуюсь всякими выпрямляющими,волосы у меня вьются..Если их не укладывать феном,они будут торчать как попало,и выглядеть ужасно. Что посоветуете?
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Для блеска волос продается специальный спрей в магазине проф средств. У меня волосы блестят, но от краски, а так по себе тоже вьются и сухие малость.
Гость
Автор, вспомнила, продается Глисс Кур(извините, что не латиницей), спрей для сухих и поврежденных волос, бывает оранжевый и красный, стоит 180-200 рублей, хорошая вещь, прыскаете перед укладкой.
te amo
Гость 2 спасибо за своет и автор за тему, оченьполезно так же для меня!
тайга
сок лимона
Мария
Fructis очень хорошие маски,особенно те что на минуту оставлять нужно.
Угу от Глисс Куров и Фруктисов так они и заблестели....Не говорите чепуху!!! Могу рассказать как за короткое время я свои сухие жидкие волосюшки(еще и после наращивания) привела в полный порядок!
Первое.Это отстричь не жалеть все секущиеся концы и сделать стильную стрижку! запомните лучше короткие и здоровые волосы чем длинные и больные.
Во вторых. обязательно насытить волосы с помощью биоламинирования.Я делала так- каждый месяц на растущей луне отстригала 0.5 см длины (растут волосы превосходно!Проверено на личном опыте)а потом биоламинирование! Первые 3-4 месяца желательно делать каждый месяц. Потом раз в 2-3 месяца. потом раз в пол года.Хуже не будет.
3.Дарсонваль!Стоит 2500.И волосы растут и от прыщей хорошо помогает .Не скупитесь.
4.И наконец! Чтобы волосы блестели используйте шампунь бальзам и маску фирмы Альтерна.Оранжевого цвета. Это серия для блеска волос.Через 2 недели они реально начинают блестеть.
И не экономьте на хороших шампунях.Самые лучшие Керастас,Альтерна и Себастиан. А своими Пантинами Глискурами и Фруктисами никакого блеска вы не получите. Я тоже раньше думала что шампунь это все ерунда. не ерунда девочки.
Первое.Это отстричь не жалеть все секущиеся концы и сделать стильную стрижку! запомните лучше короткие и здоровые волосы чем длинные и больные.
Во вторых. обязательно насытить волосы с помощью биоламинирования.Я делала так- каждый месяц на растущей луне отстригала 0.5 см длины (растут волосы превосходно!Проверено на личном опыте)а потом биоламинирование! Первые 3-4 месяца желательно делать каждый месяц. Потом раз в 2-3 месяца. потом раз в пол года.Хуже не будет.
3.Дарсонваль!Стоит 2500.И волосы растут и от прыщей хорошо помогает .Не скупитесь.
4.И наконец! Чтобы волосы блестели используйте шампунь бальзам и маску фирмы Альтерна.Оранжевого цвета. Это серия для блеска волос.Через 2 недели они реально начинают блестеть.
И не экономьте на хороших шампунях.Самые лучшие Керастас,Альтерна и Себастиан. А своими Пантинами Глискурами и Фруктисами никакого блеска вы не получите. Я тоже раньше думала что шампунь это все ерунда. не ерунда девочки.
Личи
тайга
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!
Ксения
кокосовое масло
plintuz
не мыться две-три недели. Тады такие блестящие будут, и не ломкие. Быстрей расческа сломается....
Гость
Очень хорошо оливковым или кокосовым маслом, раз в неделю на влажные волосы и держать не меньше часа. Моим перегидроленным волосам очень помогло, даже стричься не пришлось, в общем живые и блестящие и растут очень быстро,около 2 см в месяц (определяю по отросшим корням).
Мария
7. katrin katrin
мне помог,блестят хорошо.волосы ухоженные,многие говорят,что хотели бы волосы как у меня.
мне помог,блестят хорошо.волосы ухоженные,многие говорят,что хотели бы волосы как у меня.
Ангва
Можно споласкивать ромашкой или развести лимон в воде.
Ангва
Можно маску с алоэ-вера.
Согласна, что от пантинов и прочего они блестеть не будут.
Если уж не хотите тратиться на проф уход, то берите спрей Секо бриллиант.
Если уж не хотите тратиться на проф уход, то берите спрей Секо бриллиант.
katrin katrin
Сообщение было удалено
Не нужно так категорично. У меня блестят волосы от Глисс Кура, он и не копейки стоит. А пантином я не пользуюсь, поскольку посещаю магазин проф средств по уходу за волосами, вот только этот Глисс Кур мне случайно попался и понравился, на что уж у меня волосы испорченные были и то сейчас как человек.
Снежана
Пользуйтесь маслом чайного дерева(5 капель на 1 ст.л шампуня).Волосы станут блестящими.Фену лучше предпочесть естесственную сушку.
От себя могу порекомендовать проф. косметику из серии Себастьян или Пол Митчелл (особенно Gloss Drops - капли блеска) Они реально начинают блестеть, средства надо очень мало. Наносится после укладки, вроде как последний этап. Супер штука
Татьяна
Мне помогла косметика Сатико коллекция Yudzu
http://satico.ru/catalog/section.php?CODE=YUDZU
http://satico.ru/catalog/section.php?CODE=YUDZU
Алина
Из шампуней-Глис Кур,сияющий Блонд.Реально блестят..)))
Я читала,что там какие-то добавки содержатся(в шампунях для блеска)и поэтому эффект есть))))
Из народных средств,как уже писали сок лимона или уксус,разведённый в воде.Ещё яично-коньячная маска.
До мытья на 15 минут.Яйцо+2 столовые ложки коньяка.
Но я делала на чистую голову.Блестят в помещении не очень,но на солнце-да)))
Я читала,что там какие-то добавки содержатся(в шампунях для блеска)и поэтому эффект есть))))
Из народных средств,как уже писали сок лимона или уксус,разведённый в воде.Ещё яично-коньячная маска.
До мытья на 15 минут.Яйцо+2 столовые ложки коньяка.
Но я делала на чистую голову.Блестят в помещении не очень,но на солнце-да)))
Пушок
Так я не поняла лимон можно или нет!) всем здрасте кста.
Оля
Alterna + низкие цены = www.topfreeshop.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -