Гость
Статьи
дамы, подскажите …

дамы, подскажите эффективный способ выпрямления волос

................прошу только не называть Утюжок и шампуни из рекламы.
утюг использовать не хочу-и так волосы пересушенные....насчет шампуней-наверно уже все перепробывала-ничего не помогает.
волосы бестолково пушаться, непослушные, жесткие.

как максимально выравнить-разгладить их.может маски какие-то или масла использовать?
автор
45 ответов
Последний — Перейти
lisasa
Перманентное выпрямление Goldwell. Будут прямые как палки пока не отрастут
О_о...утюг ей не нравится, кремы тоже....ну а что от нас надо? феном вытягивай, или реально перманентку сделай...но по состоянию волосы будут как после бомбёжки
Роза Моисевна
Биоламинирование волос вас спасет, но это недешево
lisasa
Биоламинирование - это вообще бред полный. Ничто, кроме химического выпрямления вам не поможет. Нужно с этим смириться и не тратить деньги на всякие чудо средства.
Роза Моисевна
4 вы сами делали его хоть раз? у нее и так волосы пересушены, а вы хотите, чтобы они у нее от химического выпрямления совсем вылезли?
Гость
Нереально их выпрямить. У самой такая же проблема. Перепробовала все, что только можно, ничего не помогает. Утюжком только волосы испортила, насчет фена - в принципе, если укладывать на круглую щетку и вытягивать, то можно. Но опять же, эффект ненадолго, если на улице влажная погода, то не поможет. И волос также от фена конкретно портится. А насчет масел - состояние волос улучшается, но они от этого не выравниваются, а если плохо вымыть - так вообще волос становится очень жирный. Так что, думаю, лучше просто смириться, как уже было сказано выше.
автор
всем спасибо.
автор
эффект от фена ненадолго, вы правы.

заметила, что даже летом, выйдя на улицу, все равно волосы вновь начинают пушиться бестолково( воск, лаки, и др-ничего не помогает(

вот уже подумываю: может делать постоянно мокрую укладку??????????????? не прямые, но зато хоть эстетично будет смотреться прическа. потому что хорошо уложеннные локоны куда, наверно, лучше безобразно выпрямленных волос??!!

как считаете??
Гость
ГОЛДВЕЛЛ. Уже 3 раза делала ))
lisasa
Роза Моисевна
Сообщение было удалено
Делала 1 раз, собираюсь делать второй. Волосы офигенные получаются, прямые и блестящие. Правда первую неделю после процедуры выпадают больше обычного, но на общем объеме было незаметно
Гость
lisasa
Сообщение было удалено
ск стоит?
Гость
Почитайте тему "Выпрямление волос" на Космо.

77 стр +старая тема столько же.))

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=132368&hl=Gold​well
Гость
Насчет локонов - согласна, так гораздо лучше. Сама так делала, когда волосы были длинные.
Гость
Я делала голдвелл два раза-очень довольна.
lisasa
Гость
Сообщение было удалено
15 000р на волосы до плеч
Гость
А чего вы тут ждёте услышать, интересно? )) Фен и щётка фигня, это не даст вам ровных как палки блестящих волос.

Кроме утюжка ничто не даст такого эффекта, и портит волосы он не у всех.

Не верите - ходите как есть, кучерявая.
Ориана
Мое мнение, вам нужно разобраться с проблемой пересушенных волос, разобраться от чего это. Достаточно увлажненные здоровые волосы меньше пушаться. Ваше дело читать или нет, а также верить ли всему, что там написано, есть такая книжка "Кудри вьются" Лоррен Месси и Дебора Хиль. В интернете можно найти. Кое-какие советы сама из этой книжки использую.
Роза Моисевна
чтобы меньше пушились, надо ходить в парикмахерскую и подстригать кончики раз в месяц. Я так и делаю, волосы выглядят отлично, парикмахер мне бритвой снимает, не ножницами

у меня биоламинирование с кератин-шотом на волосы средней длины около 10.000 руб. получается
Печенька в клеточку
если биолам делать самому, то стоить это будет не дороже 2000.. а в серднем вобще 1200.. или там у подруги-парикмахера по знакомству, если себе не доверяете
Подруга
Вопрос!

С каким промежутком пользоваться утюжком безопасно для волос?

Я красила обычными красками (по 200-250 руб), те места, где окрашено - волосы как мочалка. От краски "Кастинг" таких последствий нет, но я хочу отрастить свое, а мочалку отрезать. А так как волосы кудрявятся, я их мучаю утюжком, вроде свои еще блестят и мягкие, поэтому интересуюсь. Раз в неделю это же неопасно?
Гость
вроде два раза в неделю можно пользоваться утюжком-без последсвтий,это я от проффессионалов слышала,хотя могут врати...
Подруга
Гость, спасибо :)
Ламинирование выпрямляет немного и блестят они, ну а если хотите надолго - выпрямление. Только его на осветленные волосы нельзя.
Катики
автор, я когда "болела" выпрямлением пользовалась маской SATICO жемчужный блеск + объем, синенькая такая. Она утяжеляла волосы и волосы были плотнее и прямее. Только я ее покупала года 3 назад. А потом она куда-то пропала.

Еще неплохие двухфазные спреи от веллапрофешнл, там и термозащита и выпрямление и блеск. Ну и, конечно, фен вам в помощь.
Интернет-магазин
lisasa
Сообщение было удалено
Любое ламинирование волос, это не бред. Но, важно понимать смысл процедур, которые Вы делаете!Ламинирование, утяжеляет волосы и утолщает их на 10-15%. За счёт этого, волос немного распрямляется и поэтому. если волосы слегка вьются, то они станут чуточку более прямыми. Но, если у вас достаточно упругие локоны, тогда ламинирование вряд-ли их распрямит.Но, за счёт того, что волосы увеличатся в диаметре, они будут меньше пушиться, особенно, если они по своей структуре тонкие.

Ну а вооще, ламинирование- это процедура для утолщения и зашиты волос ( от солнца, горячего воздуха фена, от хлора( если часто посещаете бассейн), а не для выпрямления.
Интернет-магазин
lisasa
Сообщение было удалено
Ни в коем случае нельзя делать процедуру выпрямления волос подобными препаратами, если волосы сильно повреждённые. Технология выпрямления волос этими средствами может нанести непоправимый вред структуре волос. Категорически нельзя делать это выпрямление на обесцвеченные волосы!!! Но. для волос в более-менее хорошем состоянии ( натуральных и крашенных)- это оч. хорошее средство!

Препараты для выпрямления волос фирмы Goldwell, это одни из самых лучьшик, равнозначные по качеству с препаратами американской фирмы CHI. Но, есть ограничения для использования.
Интернет-магазин
Жаворонок
Сообщение было удалено
"Жаворонок", Вы не тактично разговариваете с людьми. Будьте уважительны к Вашим потенциальным клиентам. Уважайте себя и своё мастерство и опыт, но и любите вашик клиентов, которые не имеют такого опыта и знаний по уходу за волосами.

Могу рекомендовать Вам всё-же отслеживать новинки в современных технологиях, которые регулярно приходят в индустрию парикмахерского искусства и не высказывать однозначных утверждений относитьльно свойств и последствий процедур для волос.Для этого, нужно быть достаточно хорошим экспертом и специалистом в технологиях применения препаратов достаточно огромного кол-ва фирм производителей косметики, которые регулярно приходят на Российский рынок парикмахерской индустрии.

Чаще всего, советы парикмахера могут нести рекомендательный характер.

Если Вы утверждаете, что после перманентного выпрямления, волосы обязательно должны быть как после "бомбёжки", так это только потому, что волосам не будет обеспечен надлежащий уход.Парикмахер, после любой процедуры , должен научить клиента ухаживать за волосами в каком-бы они состоянии небыли.Клиент должен хорошо выглядеть не только в салоне, но и уметь поддерживать свою красоту в период, между посещениями салона красоты.
Интернет-магазин
Роза Моисевна
Сообщение было удалено
Надеюсь, что большенство парикмахеров со-мной согласятся, что стрижку бритвой делать, для того, что-бы убрать пушистость- это не самый лучьший вариант....))))...осебенно, если такая стрижка делается по всей длинне волос. Бритва, очень сильно испончает волосы и способствует быстрому сечению кончиков волос. Особенно, если мастер, которпый делает подобную стрижку, плохо владеет этой техникой.Потому-что при работе в такой технике, нужно умело комбинировать методы работы тупым и острым лезвием и для этого нужен большой опыт..., коим обладают не все мастера. В умелых руках мастера, даже топор может делать красивые стрижки!

Стрижка бритвой подходит в основном, только для достаточно толстых волос и не подходит для тонких.
Интернет-магазин
Подруга
Сообщение было удалено
Скажу честно. Пользоваться утюжком для волос нужно аккуратно!Во-первых, на нагревательной поверхности ни в коем случае не должно быть царапин. Если есть царапины- утюжок, лучьше выбросить.Обязательно использовать термо-защитный спрей. Но и он не всегда сможет на 100% защитит Ваши волосы от травмирования, если будете неправильно пользоваться нагревательным прибором.

Прежде чем пользоваться утюжком, прочитайте инструкцию!!!!!...или проконсультируйтесь с парикмахером, что-бы правильно выбрать оптимальный температурный режим для Ваших волос.Старайтесь, в процессе выпрямления, не проводить утюжком по пряде более 2-х раз ( а то, никакой термозащитный спрей не защитит Ваших волос).Рекомендую не пользоваться утюжком, чаще 1-2 раз в неделю.
Интернет-магазин
Гость
Сообщение было удалено
1).

Есть конечно люди, которые не доверяют умению профессионалов делать волосы прямыми и блестящими при помощи обычных фена и щёток.Такое умение не является наследственным и ему может научится любой, кто пожелает. Особенно. если щётки с натуральной щетиной (кабана), то блеск от укладки будет шикарный!!!!..)))))))

2).

Не обязательно делать процедуры по выпрямлению волос, препаратами с перманентных эффектом, которые сильно травмируют волосы.Для этого существуют более деликатные средства.Например, если делать выпрямление кератиновыми препаратами, то чем хуже волосы перед процедурой, тем лучьше они становятся после процедуры.После такой процедуры, волосы немного, на 3% утолщаются и прибавляется блеска.Стойкость выпрямления разная, в зависимости от типа кератинового препарата.Обычно стойкость выпрямления бывает на 2 месяца и на срок до 4-5 месяцев. Потом, волосы снова начинают виться.Выпрямляются, практически идеально, как после выпрямления утюжками.Вреда волосам не причиняет. Но, такая процедура выпрямления стоит достаточно дорого и доступна далеко не каждому клиенту.

Более подробно, можете почитать здесь:

http://vkontakte.ru/topic-6800116_22295198
Я пользуюсь "экстра-разглаживающей сывороткой" из проф. марки Jhon Frieda. Линия называется Frizz Eaze. Эффект просто супер! Она рассчитана на сухие, жесткие, очень вьющиеся волосы. Наносится на чистые, влажные волосы, потом можно наносить укладку любую. Я пользуюсь их же разглаживающим укладочным кремом. В результате смягченные, блестящие, абсолютно не пушащиеся волосы даже во влажную погоду.
Роза Моисевна
Интернет-магазин
Сообщение было удалено
Я писала не про стрижку бритвой, а про то, что мне мой парикмахер снимает сеченые кончики бритвой, и ничего плохого у меня с волосами не происходит, наоборот очень хорошо и ровно выглядят, но они у меня не крашеные и не пересушенные
Подруга
Интернет-магазин, вы так пишете, как будто не знаете, что такое "кудрявые волосы", никакой фен тут не поможет, влажный воздух и все насмарку.
Маша
Автор, вы бы лучше купили дорогие шампуни и маски ( профессиональные) и у вас будут чудесные локоны. У меня та же проблема, иногда выпрямляю в парикмахерской, но после масок волосы очень красиво завиваются...
Гость
Goldwell. И только он. В принципе не так уж и дорого. Если волосы до плеч, то можно в Москве за 8 тыщ сделать. Ну а если до попы) тогда либо стричь, либо быть готовым выложить 20 тысяч. И будет вам счастье! Всё остальное - ерунда.
Гость
Есть ещё вариант куда-нибудь во Владивосток смотаться XD Там эту процедура за тысячу рублей сделают )))
Татьяна
Все для ламинирования, био-ламинирования, фито-ламинирования.

Paul Mitchell

Lebel Cosmetics

Sebastian

http://shop.lehair.ru/ продажа средств

http://lehair.ru/ все о самой процедуре

lehair@bk.ru
Виктория
Brazilian keratin treatment является инновационным процессом ухода за волосами, который восстанавливает структуру волос полностью. Лечение базируется на основе белка кератина, который является основным белком человеческой кожи, ногтей и волос.

Это естественное вещество дает возможность волосам восстановить свою природную силу, глянцевый, блестящий вид и делает волосы прямыми и шелковистыми. Brazilian keratin treatment восстанавливает волосы, не повреждая или изменяя волосяного стержня. Волосы устойчивы к воздействию влаги, дождя.

Лечение может быть применено для всех типов волос: неокрашенных, а так же для химически обработанных волос (окрашенных, обесцвеченных, после химической завивки или химического выпрямления).

Процедура длится от 2 до 4 часов в зависимости от длины и толщины волос. Результат виден сразу после окончания процедуры, волосы выглядят здоровыми и молодыми. Клиенты удивляются, мягко говоря.

Для поддержания результата не требуется никаких усилий. Количество времени, необходимого для укладки уменьшается в разы, а в большинстве случаев - wash-and-go. Эффект до 6 месяцев!!!

Керотин марки COCOCHOCO и Brazilian Blowout. Не имеет химического запаха! Приятно пахнет! Не содержит формальдегида! Это значит что и клиен доволен и мастер в безопасности!

Кератин можно приобрести любым объемом: 250мл, 500 мл, 1 литр - стоимость от 6000 руб, так же можно преобрести пробные наборы для новичка или самастоятельного применения стоимость 2000 и 3500руб в зависимости от объема.

Пересылка по России.

Более подробная информация по заказу и приобретению составов для Бразильского кератинового выпрямления волос

beautyequipment@ro.ru

http://beautyequipment.myinsales.ru
Марго
По мне так самое лучшее средство от "кудряшек"-утюжок.И затрат никаких почти и эффект отличный.У меня утюжок дорогой профессиональный так что выпрямляю волосы и дн два точно с прямыми хожу,волосы не портятся так как перед выпрямлением наношу термобальзам.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст господи помогите пожалуйста !!! мучаюсь мучаюсь , выпрямить волосы.. но не могу держать фен и щетку одновременно ???
Анна
Кератиновое выпрямление волос. Санкт-Петербург. Мастер с большим опытом работы. Несколько вариантов состава. Много отзывов клиентов!

Группа http://vk.com/club22622818

Анна. 8911-739-01-19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы б хоть список самых дорогих городов России посмотрели прежде чем так умничать .
Марфа
делала выпрямление Goldwell, самое лучшее из того, что перепробовала. Заказывала средства за 4 т.р., т.к. в салонах дорого. Выслали инструкцию и мини-подарочек)) Заказывала в группе в контакте, название не помню, если интересно ищите по цене. во всех группах 6-7 тыс. в этой всего 4 =)
Гость
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:

✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.

✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес); 

✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС!  ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски!  ●Краска на фиолетовом пигменте 
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ! 

✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур); 
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!) 

🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP: 
💻keratin-volos.com 
✂ СЕМИНАРЫ 
88007757983 
89687042555 

РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Гость
Девочки,привет) Увидела обсуждение,решила написать про себя,я делаю кератиновое выпрямление уже на протяжении года,хожу только в салон Instahair на тагнаке,у меня сами по себе волосы очень кудрявые и пушистые,да и вдобавок еще сухие,мне нанесли 2 состава,чтобы выпрямить и пропитать их витаминами,запечатать все чешуйки.которые открылись. Я думала не продержится больше 2-***** недель,НО 3 месяца назад я ходила на процедуру и волосы гладкие,шелковистые,а главное прямые,вот до сих пор)Всем советую!Маму свою тоже привожу к ним) Атмосфера при всем при этом в салоне очень дружелюбная,чаем с печеньками угощают,приходишь как домой) Вот телефон их для записи и информации 89055834118 и ссылка на сайт,там много их работ выставлено,кому интересно зайдите,посмотрите,не пожалеете http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти