посоветуйте шампунь для роста волос (после операции)
посоветуйте, пожалуйста, шампунь для быстрого роста волос (нужно чтобы побыстрее отросли после операции)
гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет таких шампуней. Витамины ешьте.
Бес
Попробуйте Кера-Нова, активатор для роста волос:
http://www.happyhome.ru/item/4965.
Еще у них есть бальзам-активатор (после шампуня который идет), но он вряд ли вам нужен, раз волосы еще не отросли.
Пользуюсь им давно, как дополнение к средству от выпадения волос. И, наверное, зря, так как у меня мелирование и корни отрастают очень быстро, а в салон часто не находишься.
http://www.happyhome.ru/item/4965.
Еще у них есть бальзам-активатор (после шампуня который идет), но он вряд ли вам нужен, раз волосы еще не отросли.
Пользуюсь им давно, как дополнение к средству от выпадения волос. И, наверное, зря, так как у меня мелирование и корни отрастают очень быстро, а в салон часто не находишься.
Бес
Кера-Нова продаетсЯ в магазине Подружка. Я там лично беру.
Бес
Вот нашла ссылку. Это шампунь для роста волос:
http://www.happyhome.ru/item/4964. Его можно сочетать с сывороткой.
http://www.happyhome.ru/item/4964. Его можно сочетать с сывороткой.
Соня
Автор, попробуйте шампунь "Холодный апельсин" -японская косметика.
Soffi
Biotin в капсулах по 1000 мг. Растут как на дрожжах:)
Гость
нет такого шампуня автор.как генетикой скорость роста заложена,так они и будут рости.пейте витамины,маски,масла,ополаскивания для укрепления..но на рост ничто неповлияет!
мила
автор, есть такой шампунь: у меня все подруги перешли на "шампунь для лошадей" в зоомаганине, большая банка руб 200 стоит.
воллосы прут как грибы.
а вообще, пейте витамины, делайте маски на основе конбяка( если вам, конечно же, можно), втирайте в корни миндал. масло.
воллосы прут как грибы.
а вообще, пейте витамины, делайте маски на основе конбяка( если вам, конечно же, можно), втирайте в корни миндал. масло.
Адель
Очень хорошо восстановиться витаминами, но и необходима помощь и снаружи. www.adele.nsedreams.com
Чудес не бывает, надо себе помочь.
Чудес не бывает, надо себе помочь.
АленкА
автор, я даже боюсь спрашивать, но если вы лечились по онкологической тематике, я бы вам не рокомендовала использовать различные "активаторы" как для волос так и для кожи вообще.
А если нет, то втирайте в кожу масляные растворы витаминов
А если нет, то втирайте в кожу масляные растворы витаминов
Лукреция
Мила, в шампунях для лошадей очень много силикона, нельзя людям ими пользоваться!
ирина
оч хороший шампунь для лошадей наз зоовип волосы мягкие блестят и на долго чистые и растут оч хорошо и крепкие и густые становяться спустя 2 3 мес применения
Ольга
мила
Сообщение было удалено
я хочу спросить,шампунь разводить надо или так мыть????
Ольга
ирина
Сообщение было удалено
Мила
Маски с горчицей отлично усиливают кровообращение в коже головы. Волосяная луковица получает больше питания из крови и волосы лучше растут. Или купите готовые шампуни с горчицей, например Фитоника. В нем только натуральные компоненты: вулканический туф, горчица, шишки хмеля, и куча полезных трав. Только он сухой, его надо заваривать и потом наносить с легким массажем. Хлопотно, но я ради результата терпела. Теперь привыкла, продолжаю им мыть раз в неделю (чередую с обычными). Кстати, можно пробник заказать - в одном магазине только нашла: www.himiinet.com
У меня одногруппница отращивает волоски, и знаете,у неё это очень удачно получается. Я спросила в чём причина быстрого роста, а она сказала,что пользуется шампунем "Алерана".
КИТТИ
мне оч понравился шампунь для лошадей!!!!! за неделю заметно волосы выросли и стали на 2 день мягкие и нежные( хотя они у меня все жженые как солома были
Ang
да, от шампуня для лошадей эффект очень быстро заметен )
Анна
А где модно купить шампунь для лошадей?
Никита
BeautyHairFull.com
самое лучшее средство, как для женщин, так и для мужчин!!
самое лучшее средство, как для женщин, так и для мужчин!!
Ксю
Попробуйте арамарасчесывание с эфирным маслом рамарина ( но не больша 3раз в неделю и не больше 5 капель на расческу)
милашечка
а шампунь для лошадей точно хорошая???????????!!!!!!!!!!1
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Возмущённая
ооо, боооже, шампунь для ЛОШАДЕЙ ерунда, у меня после него волосы стали жёсткими, и к ним стали мухи прилипааать, и они сикутся а ещё магнитятся у меня в классе все черновики мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я некому её не советую, после неё волосы полный ОТСТОЙ не один парень непосмотрит в твою сторону.............!!!!!!!!
Возмущённая
ООООООООО БООООООООЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе
шампунь корпорации сибирское здоровье просто супер 200% гарантии пишите naida-begova@mail.ru
Флюлик
Я пользуюсь вот такой маской:
2 ч.л. репейного масла
2 ч.л. касторового масла,
2 ч.л. вит.А в масле
2 ч.л. вит.Е в масле
2 ампулы вит В6
2 ч.л. димексида.
Нанести теплый состав на корни волос на 2-4 часа.
2 ч.л. репейного масла
2 ч.л. касторового масла,
2 ч.л. вит.А в масле
2 ч.л. вит.Е в масле
2 ампулы вит В6
2 ч.л. димексида.
Нанести теплый состав на корни волос на 2-4 часа.
Евгешка
Здравствуйте девушки! Уменя после операции очень сильно выполи волосы, что только не пробовала не ростут. После родила ребенка, и они вообще перестали рости, во всех местах где есть волосы. Пью витамины уже год, но что то не помогает. Посаветуйте что делать... И еще хотела спросить от димексида волосы не выподают?
Марина
Loreal professionnel Density advanced - шампунь для укрепления волос! Обогащен кислотой Омега-6 и витаминами PP и B6ю Укрепляет корни истонченных волос, стимулируя луковичную активность.
512
Tiande "Золотой имбирь" http://tiandeyoung.ru/publ/produkcija_tiande/serija_quot_zolotoj_imbir_quot/1-1-0-1 вот тут про него подробнее)
Гость
Флюлик
Сообщение было удалено
Гость
Эслиммлоссд
Гость
Бред все это, если волосы не растут или растут но очень медленно советую витамины пантовигар производятся они за рубежом, за месяц 3 см гарантирую!!! Подходит для всех типов
гость
АленкА
Сообщение было удалено
+1
После онко любую химозунужно согласовывать с врачем. Не все подходит, нужно выбирать. Чуткий врач должен пончть, как для вас именно волосы важны.
После онко любую химозунужно согласовывать с врачем. Не все подходит, нужно выбирать. Чуткий врач должен пончть, как для вас именно волосы важны.
Форум: Волосы
Всего: 59 442 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?3 ответа
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема