очень лезут волосы!!помогите!!!!!
больше 2-х лет лезут волосы по страшному...больше половины уже нет...
subhadra
33 ответа
Последний —
Перейти
Я очень сочувствую Вам! Одно время у меня лезли волосы очень сильно, что у меня началась паника. Я не знала что делать. Пропила комплекс витаминов и делала маски: 1. сок лука + мед + желток + репейное масло 2. домашний кефир (стакан молока + ложка сметаны + кусочек хлеба и в теплое место) Но Вам я посоветую сходить к врачу, если уже нет половины волос. Не хочу пугать, но искать причину нужно в здоровье. Не тяните! Желаю удачи!
Гость
Мне очень помогла горчичная маска плюс маска для укрепления волос "Золотой шелк", но согласна с 1. Cobra, может к врачу и лучше будет, причину надо знать.
оля
Винерические болезни часто являются причиной выпадения волос. А тут всякие масочки, травки, шампуни и бальзамы не помогут.
Гость
идите к трихологу
Без активной сексуальной жизни волосы у женщин редеют жутко.. (знакомый врач как-то сказал) ))
лиса патрикеевна
Автор, ясно понятен намёк 5 поста?!!!
а по существу, тоже лезут жутко, пока купила эсвицин, маску алерана и бальзам белкосмекс медово-луковый, почитайте про эсвицин, я не знаю, прям такие отзывы о нём, я его ни пью, только в шампунь добавляю...
Думаю мож чё с щитовидкой у меня, женские гормоны проверяла,с ними норм
а по существу, тоже лезут жутко, пока купила эсвицин, маску алерана и бальзам белкосмекс медово-луковый, почитайте про эсвицин, я не знаю, прям такие отзывы о нём, я его ни пью, только в шампунь добавляю...
Думаю мож чё с щитовидкой у меня, женские гормоны проверяла,с ними норм
Гость
Сообщение было удалено
Врач хорошо пошутил))
Иначе бы половина женщин ходили лысые))
Иначе бы половина женщин ходили лысые))
другая гостья
тут на вумене есть тема, наберите в поисковике "хочу густые волосы", одна девушка оттуда даже отдельную страницу завела gystoyvolosточкаru я нашла для себя пару простых но действенных рецептов.
Сообщение было удалено
Так и ходят..((
Алл
может власоед клещ очень мелкий, может помочь натирание настойки красного перца. Или нарушение кровообращения, попробуйте массаж шейного отдела...если в стрессе 2 года то решение проблемы в ботьбе со стрессом. Вожможно применение пилинга для кожи головы перед применением масок, Вообще волосы отзеркаливают состояние организма- возможны какие то скрытые проблемы со здоровьем
у меня от стресса лезли года 3 волосы,коса в 2 раза тоньше стала,чего я только не перепробывала,эффекта почти не было,потом намазалась сульсеной пару-тройку раз и всё!!!волосы больше не выпадают
Гость
Девчонки, я тут никак не могу добиться, кто пользовался средстаом силокаст? Даже тему заводила, как раз от выпадения волос. Почитайте, у него даже свой сайт есть. Наша разработка, якобы от всех видов облысения. Я не очень в это верю, но у самой волос осталось мало, уже не знаю, что делать. У врачей была, маски делала, витамины пила - без толку. Вот и думаю, может попробовать его. Почитайте, может кто надумает что-нибудь умное, посоветует. Или это очередная реклама и разводка на деньги?
subhadra
к врачу ходила..все нормально....
может от стресса...успокоительные пила...всякие масочки мазала, че только не пробовала..че только не втирала в корни волос.. и чем только не мазала свои волосы и голову..
вот сульсеной еще не пробовала:))
спасибо большое:)
может от стресса...успокоительные пила...всякие масочки мазала, че только не пробовала..че только не втирала в корни волос.. и чем только не мазала свои волосы и голову..
вот сульсеной еще не пробовала:))
спасибо большое:)
Гость
кровь на гормоны сдавали?
subhadra
нет..не сдавала..щитовидку проверяла
Гость
странно, что вы только через 2 года это заметили и спохватились... раньше-то что не замечали??? у моей мамы из-за сильного стресса тоже выпало буквально полголовы, но она сразу взяла себя в руки, пошла к врачу, сказали, если из-за стресса, то все восстановится, она накупила шампуней Алерана, там ещё спрей какой-то... и через полгода- год реально все восстановилоось, как будто и не выпадало...
Ирина
Могу порекомендовать витамины для волос- Шевитон http://www.vipgroup.net/production/catalog/bad/detail.php?ID=295 (если ссылка будет рабочая..)
Отвечу на все вопросы... Мои контакты
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. +38 067 233 44 28
Отвечу на все вопросы... Мои контакты
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. +38 067 233 44 28
subhadra
я сразу купила персен..пила его ну..месяца 3 наверное..потом через некоторое время повторяла курс...витамин очень много пила разных..лучше становилось после еллевита..но и то..на время...
спасибо, Ирина, попробую
спасибо, Ирина, попробую
Арина
Сообщение было удалено
У меня было наподобие, только выпадение волос перестало через недель 6. Использовала бальзам-спрей Алерана и маску для волос. Бальзам спрей наносила на корни волос по 5 пшиков, маску для волос делала стабильно раз в неделю
Ольга
попробуйте обжиг волос,это новая спа процедура звоните спрашивайте 89266258810 Ольга
Жуля
обжиг??? ой а что это???? представляется жуткая картина))))
Алина
Обжиг? Если насколько я поняла - это когда выжигаются больные волосы и на их месте растут новые здоровые - но это в идеале
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алина
Обжиг? Если насколько я поняла - это когда выжигаются больные волосы и на их месте растут новые здоровые - но это в идеале
Алина
Согласшусь с Ариной, но если хочется добиться быстрого и хорошего результата - быстрого относительно. То лучше купить еще шампунь или бальзам ополаскиватель, а так же витаминно-минеральный комплекс. У меня было хорошее выпадение волос после родов, не прекращалось в течении года. Не помогло даже репейное масло. Вначале я принимала только витамины из серии, потом еще попробовала бальзам спрей и шампунь
лилу
у меня от ОК жутко волосы полезли. Помню, брала прядь, тянула, а на руке 1/4 часть волос оставалась.. Сходила к трихологу, она посоветовала спрей Алерана. Но, на сколько я помню, помогает, когда связано с гормонами.
Алина
Сообщение было удалено
А мне тогда просто тоник-уход с маской для волос помог, выпадение прекратилось где то через месяцев пять, правда еще я и витамины их пила
Екатерина
Попробуйте дегтярное мыло!очень вонючее но эффективное.Если хотите узнать поподробней набирите в поисковике "дегтярное мыло'
Kira
Читала в журнале, что стресс очень влияет на выпадение волос, только не сразу, а через 2-3 месяца. Может у вас психологические проблемы или регулярные стрессы на протяжении 2-х лет? Лучше конечно обратится к трихологу.
subhadra
да... стрессы...на протяжении 2-х лет постоянные стрессы....я уже и не знаю, что делать!!:(((
Мне очень знакома Ваша проблема.Для начала нужно привести в порядок нервы,успокоиться.Витаминки для волос Merz и перцовочку 2 раза в неделю на кожу головы.У меня через месяц волосы восстановились,чего и вам желаю!!!
попейте витаминок, обязательно ополоаскивайте волосы после мытья отваром крапивы, ромашки, каркаде. и маску из репейного масла!
Наталья
я когда заметила, что сильно выподают волосы, перестала красить химической краской. Перешла на хну и басму - сама смешивала в разных пропориях и цвет был неравномерный. Потом нашла краску "Секрет красоты". Там хна плюс басма и разные натуральные добавки типа кофе. Красилась их "каштаном" три года. Шевелюра, которую всегда моя парикмахерша хвалила - вернулась!!! Закзать можно в ин-маге himiinet.com. У них же классные лечебные шампуни с шишками хмеля без химических добавок.
яна
Проверьте гемоглобин-при его снижении возможно выпадение волос.
Форум: Волосы
Всего: 59 748 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Удаление пигмента прямого действия5 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- Перхоть вечная!!5 ответов
- Как помочь волосам ?11 ответов
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Жирная себорея11 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Тонирование волосНет ответов