Сильно выпадают волосы! Не помогает ни одно средство!
Мне 20 лет, за последние 2 года выпало очень много волос, сильно заметно поредение, я реально становлюсь лысой, при мытье просто клоками выпадают, как будто химиотерапию прошла. Короче просто кошмар! Что только не делала, все бесполезно! я в отчаянии, мне страшно!!! Подскажите как быть, что еще на себя налить?!!! ГОТОВА НА ВСЕ!
Лучшее средство это ПРИОРИН. Было время..чуть не облысела...только они помогли! Дорогие правда..но когда сильно волосы выпадают...никаких денег не жалко!
гуля
[151190152]
У кого такая проблема попробуйте средство от вып. Можете заказать amina220612@rambler.ru мне помогло . И подружка заказала .может и вам поможет
гуля
[151190152]
Шя у меня не выпадают уже и густые
Гость
[3655212821]
плакса=)
Сообщение было удалено
А что за бальзамчик, не подскажете?
Гость
[1692574023]
у меня год назад был сильный стресс и после этого очень сильно стали выпадать волосы . я уже в отчаянии не знаю что предпринять . хожу в косынке уже даже без него выходить стыдно. подскажите пожалуйста что делать.
Zima
[77974302]
Девочки, сама недавно столкнулась с этой проблемой!У меня с детства были ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ, великолепная густая шевелюра толстых волос. Руку нельзя было запустить, но недавно это счастье начало стремительно сыпаться. Сыпаться будто листья с осеннего дерева. При расчесывание и мытье волос, смотря на объём потерь-слёзы наворачивались. Не говоря уже о том, что рукой страшно было провести-пучок целый оставался на ладони. В итоге я начала пить панктовигар, пила три недели, а результата небыло. Было всё хуже и хуже. Вся испуганная и растроенная я побежала к трихологу. Она посмотрела увеличительной камерой корни и кожу и казала что всё плохо. Говорит волосы выпадают, а новые не растут. Сказала бросить Панктовигар, так как он выталкивает отмершие волосы и выпадать от него будут ещё больше и назначила целую кучу анализов. После того как я их сдала, сказали ждать ещё неделю результаты. Но этой недели у меня не было и я решила что то предпринять. Купила в аптеки витамины Перфектил, луковый шампунь 911 от аллопеции и каждый день ем пророщенную пшеницу. Сегодня 6 день моей терапии. И какое же было счастье, когда вчера я помыла голову и волос выпало в три раза меньше. Сегодня хожу весь день, по традиции провожу руками по волосам, а там ничего не остаётся! Максимум 2-3 волосинки. Это большая радость, а завтра ещё и за анализами пойду. В общем не знаю что именно мне начало помогать - Перфектил, пророщенные зёрна или шампунь, но выпадение приостановилось. Попробуйте хотя-бы пшеничку покушать. Побочки никакой, а пользы уйма!
Я бы на вашем месте обратилась к специалисту, ведь в борьбе с данной проблемой в домашних условиях можно только запустить болезнь, для начала, чтобы избавить от этой болезни нужно выяснить причину выпадения. Могу порекомендовать трихолога Колокольцеву Марину Рифхатовну, которая работает в клинике "Dental Beauty", можете проконсультироваться по телефону +7 (495) 228-54-87 Самолечением вы только можете усугубить ситуацию, не зная из-за чего данная проблема. Это и нервное может быть и ослабление организма, нарушение общего обмена веществ, либо какое-то серьезное заболевание.
Лена
[2300795985]
У меня где-то в 26 лет начались аналогичные проблемы. Сначала помогали такие витамины как "биотин", и Ell-Cranell (средство для втирания в голову). Сейчас и это не помогает. Была у врача все анализы в норме. Как считает врач, это Андрогенное (наследственное) облысение . Тут про это написано подробно: http://www.medicinform.net/product/oblisen1.htm Сейчас лечилась 3 месяца "Minoxidil". Именно этот препарат показан при такой проблеме. Как и предупреждал врач, в первое время после применения препарата выпадение волос усиливается. Выпадают слабые волосы, которые в скором времени все равно выпадут. Выпадение волос остановилось и начали появляться молодые волоски, жаль, что меньше чем хотелось бы, но хоть что-то. Одна проблема, если я приостанавливаю лечение препаратом, выпадение через некоторое время возобновляется. Врач рекомендовал так же витамины "Priorin". Пробовала маски с перцовой настойкой. Теоретически должно помочь, так как кожа головы разогревается и стимулируется рост волос, но, к сожалению, у меня сильно повышается давление и начинается невыносимая головная боль. Есть идея попробовать ещё один препарат. Будут хорошие результаты, напишу :)
Нурия
[3947056382]
Я с вами согласна! Как начинаю переживать волосы лезут! как успокаиваюсь все прекращается! это было несколько раз! А я то думаю что делать , чуть без волос не осталась! Все болезни от нервов!!!!
Эльнара
[1906940633]
А кто не может купить все эти шампуни , Например, у нас Вниманию городе нет Вниманию аптеках таких средств , феном и плойкой не пользуюсь а волосы выпадают
А кто не может купить все эти шампуни , Например, у нас Вниманию городе нет Вниманию аптеках таких средств , феном и плойкой не пользуюсь а волосы выпадают
Zima
Девочки, сама недавно столкнулась с этой проблемой!У меня с детства были ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ, великолепная густая шевелюра толстых волос. Руку нельзя было запустить, но недавно это счастье начало стремительно сыпаться. Сыпаться будто листья с осеннего дерева. При расчесывание и мытье волос, смотря на объём потерь-слёзы наворачивались. Не говоря уже о том, что рукой страшно было провести-пучок целый оставался на ладони. В итоге я начала пить панктовигар, пила три недели, а результата небыло. Было всё хуже и хуже. Вся испуганная и растроенная я побежала к трихологу. Она посмотрела увеличительной камерой корни и кожу и казала что всё плохо. Говорит волосы выпадают, а новые не растут. Сказала бросить Панктовигар, так как он выталкивает отмершие волосы и выпадать от него будут ещё больше и назначила целую кучу анализов. После того как я их сдала, сказали ждать ещё неделю результаты. Но этой недели у меня не было и я решила что то предпринять. Купила в аптеки витамины Перфектил, луковый шампунь 911 от аллопеции и каждый день ем пророщенную пшеницу. Сегодня 6 день моей терапии. И какое же было счастье, когда вчера я помыла голову и волос выпало в три раза меньше. Сегодня хожу весь день, по традиции провожу руками по волосам, а там ничего не остаётся! Максимум 2-3 волосинки. Это большая радость, а завтра ещё и за анализами пойду. В общем не знаю что именно мне начало помогать - Перфектил, пророщенные зёрна или шампунь, но выпадение приостановилось. Попробуйте хотя-бы пшеничку покушать. Побочки никакой, а пользы уйма!
какое количество в день вы сьедаете пшеницы
Кнопочка
[1174829969]
Тамара
Сообщение было удалено
Если вам не сложно напишите пожалуйста программу по востановлению волос. Я просто молю о помощи... в моем колхозе просто нет трихолога и энлокринолога.
Напишите на почту с_ирина_валери@маил.ру
Гость
[4109772174]
Тамара
Сообщение было удалено
elinabutkovau@gmail.com вышлите сюда вашу информацию пожалуйста
Гость
[25975664]
Иммит
Екатерина
[1507292865]
мариша & ко
Сообщение было удалено
ХД... рыба это белковая еда и при белковых диетах ее в любых количествах можно
Каринка
[1195780157]
За волосами нужно просто тщательно ухаживать, следить за их состоянием и реакцией на те или иные средства по уходу. Опять же, обратить внимание на шампунь! Долго пользовалась неподходящим к типу кожу и волос, чем толкьо ухудшила их состояние. Пока не нашла хороший вариант.
Vivva
[2926056379]
Каринка
Сообщение было удалено
И чем сейчас пользуетесь, что за такой вариант?
Каринка
[1267808448]
Vivva
Сообщение было удалено
Сейчас для повышения густоты vichyconsult.ru/shampun-vichy-dercos-neogenic-dlja-povyshenija-gustoty-volos виши делают хорошие шампуни, успела в этом убедиться. Это ведь очень просто понять, достаточно один раз вымыть голову и взглянуть в зеркало.
Гость
[2677798819]
Девочки
Гиза
[2677798819]
Девочки ,эти домашние маски вам не помогут если причина выпадения не ясна . Если есть зуд и перхоть то у вас себорейный дерматит ,значит проблема в поджелудочной железе . Проверьте гастрит есть у вас ,печень,щитовидная, железо тоже влияет . Ну и гормоны . Если с органами ок то гормоны. А так все хорошо ,то стресс ваш враг
У меня волосы пучками выпадали, да к тому же редкие были. в интернете наткнулась на капсулы. пропила неполных три курса и вуаля! Волосы стали гуще в разы, да и по полу перестала их собирать. Так что рекомендую, покупала здесь http://c.tvkw.ru/gbZk
Гость
[1691157877]
гость
Сообщение было удалено
Гость
Купи шампунь Алерана. Продается в аптеке, стоит 180 руб. Не пожалеешь однозначно, советую всем
Анастасия
[1120719619]
Причиной может быть также дисбактериоз и золотистый стафилококк в кишечнике.
Серебряная
[1343240453]
Мне помогла Плацента Формула в ампулах от выпадения волос. У меня после родов жуть что было. Я за 4 месяца больше половины волос потеряла, реально думала лысой останусь. И репейное масло мазала, и перцовую настойку, короче все что угодно но ничего кроме этой формулы мне не помогло. Плюс потом и рост возобновился и густота волос восстановилась.
В первую очередь, нужно найти причину, надо проверить гормоны, это к гинекологу-эндокринологу, также ЖКТ, проверить хватает ли витаминов, минимизировать стрессы по максимуму, волосы могут выпадать даже от неправильного ухода, поэтому хотя бы сначала надо сменить шампунь на бессульфатный!
Гость
[2153153623]
Купите в аптеке Виши Деркос Аминексил Про - интенсивное средство против выпадения волос тройного действия для женщин.Содержимое одной ампулы с помощью аппликатора по проборам наносите на кожу чистой головы зигзагами,средство впитается мгновенно,не переживайте,не пачкает волосы и не жирнит их нисколько.Очень мощно питает и укрепляет волос,стимулируется микроциркуляция крови ,через две недели уже заметно меньше выпадение волос.Курс - 6 недель
Медицина
[2856420928]
В таком возрасте выпадение волос - это норма, к сожалению, а вот после родов гормональный фон стабилизируется, волосы улучшаются. Боритесь с этой проблемой местно: делайте маски из лукового сока, кокосового масла, добавляйте витамины в масло (а, е), ополаскивайте корни отваром аира. Используйте шампуни от выпадения (луковый 911). Чередуя с увлажняющим. К сожалению, этот уход на неограниченное количество времени. Прекращаете -через некоторое время выпадение повторяется. Зато когда такой уход проводится - все нормализуется. Это особенность женского организма - волосы лезут от стрессов и от дисгормоноза. Выпадение волос у нерожавших женщин это как прыщи у подростков (практически все этим страдают). ____ Есть, конечно, и заболевания - нарушения кожи, женских гормонов или щитовидки, но это устанавливают дерматологи, гинекологи, эндокринологи. По ОМС бесплатно можно к ним сходить на консультацию.
Медицина
[2856420928]
В добавок к вышесказанному, кушай побольше мяса, овощей с витаминами, не переостужай (ночи тёплую шапку по погоде) и не перегревай (носи головной убор от солнца) голову. Бесцветная хна хороша ещё. Если сушишь феном, то только холодным воздухом. Расчесывай расчёской с редкими зубьями, а потом массажной. Для профилактики перхоти хороши толко аптечные средства (фридерм деготь, например). Успехов!
Крис
[3842436886]
Витамин б1,б6,б12 добавляйте в шампунь и мойте голову!нормально помогает
Крис
[3842436886]
Алое экстракт жидкий в ампулах также в маску можно добавлять
Ирина
[2988039438]
Всем привет!Хочу поделиться с вами впечатлениями о продукции фирмы Greymy.Я люблю экспериментировать с волосами:окрашивание,заплетение волос и др.И именно шампунь GREYMY SHINE помогает мне восстанавливать свои волосы.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов.Пользуюсь с удовольствием!Номер телефона Greymy:88005550266
Ирина
[2988039438]
В свое время мне помогло только одно средство-марокканское масло от Greymy.Я начиталась положительных отзывово об этом масле и поэтому решила купить его.Регулярное использование масла придало волосам блеск и сияние уже через пару недель.Также масло состоит из натуральных продуктов.Хоть мои волосы были очень испорчеными,масло все равно придало им прекрасный вид.Для связи с фирмой: 88005550266.Всем советую!
Светлана
[417147002]
Народная медицина в научном формате – это экологичный и эффективный способ вернуть свои волосы и вылечить алопецию! Прекращение выпадения и рост волос в течение первого месяца применения сбора. combimed.ru
Гость
[1291830161]
Гость
Сообщение было удалено
У меня длинные волосы, выпадали, жуть!!! Шампунь алерана от выпадения, масло с красным перцем и масло репейное с чем то... Не помню в аптеке подскажут вам, прошло 2 мес.вышли новые волосы, аж кудрявые.... Выпадения нет! Все в аптеке купите.
Девочки у моей соседки было тоже самое,она и витамины даже в голову колола,сдавала анализ волос,оказалось что все в норме,а потом пошла к эндокринологу и оказалось что у нее узлы на щитовитке,папилп таблеточки (гомеопотические) и через 3 месяца волосы все стали рости как и прежде,у нее прямо подшерсток было видно,так что все срочно к врачу!!!
А какие именно таблеточки пропила?
Кристина
[2778324831]
Сходите к эндокринологу! Если проблем со щитовидкой нет, то витамины можно пропить. У меня периодически волосы лезут по осени и весной, поэтому в это время Натубиотин пропиваю. Мне помогают на ура! Даже кожа на лице стала лучше выглядеть.
Екатерина
[2778324831]
Я полировку волос делаю раз в 2-3 месяца. Так волосы меньше секутся и лучше расчесываются. Обязательно принимаю витамины для кожи, волос и ногтей. Очень довольна Натубиотином. Пила их ровно месяц. Волосы в полном порядке.