Сильно выпадают волосы! Не помогает ни одно средство!
Мне 20 лет, за последние 2 года выпало очень много волос, сильно заметно поредение, я реально становлюсь лысой, при мытье просто клоками выпадают, как будто химиотерапию прошла. Короче просто кошмар! Что только не делала, все бесполезно! я в отчаянии, мне страшно!!! Подскажите как быть, что еще на себя налить?!!! ГОТОВА НА ВСЕ!
138 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
"Елена"]Рекомендую принимать капсулы МЕМОРИН производства США . После дух недельного приема волосы значительно меньше стали падать! А вот их сайт www.memorin.ru Принимала по 2 капсулы в день..Стала бодрей, улучшилось настроение.
Принимаю два месяца Меморин США , волосы значительно меньше стали выпадать!
Принимаю два месяца Меморин США , волосы значительно меньше стали выпадать!
Гость
Leha, вот тебе еще один дополнительный источник вит. B:
Хлебная маска для волос ≈ одно из старейших и эффективных средств укрепления волос, которым пользовались еще наши бабушки. Хлеб содержит большое количество витаминов группы В, которые великолепно питают и укрепляют волосы, стимулируя их рост.
Эта маска очень благотворно влияет как на рост волос, так и на их состояние.
100-200 г черного хлеба, корочек или сухарей из черного хлеба, 0,5 стакана кипятка.
Залить крутым кипятком хлеб или сухари. Закрыть крышкой и оставьте разбухать на 1 ч. Когда вода остынет, разтереть хлеб, чтобы получилась жидкая кашица. Втереть кашицу из хлеба в волосы и кожу головы. Завязать голову полиэтиленовой пленкой и оставить примерно на 30 мин. Затем вымыть голову теплой водой. Шампунь применять не надо. Удачи!
Ваш текст
Хлебная маска для волос ≈ одно из старейших и эффективных средств укрепления волос, которым пользовались еще наши бабушки. Хлеб содержит большое количество витаминов группы В, которые великолепно питают и укрепляют волосы, стимулируя их рост.
Эта маска очень благотворно влияет как на рост волос, так и на их состояние.
100-200 г черного хлеба, корочек или сухарей из черного хлеба, 0,5 стакана кипятка.
Залить крутым кипятком хлеб или сухари. Закрыть крышкой и оставьте разбухать на 1 ч. Когда вода остынет, разтереть хлеб, чтобы получилась жидкая кашица. Втереть кашицу из хлеба в волосы и кожу головы. Завязать голову полиэтиленовой пленкой и оставить примерно на 30 мин. Затем вымыть голову теплой водой. Шампунь применять не надо. Удачи!
Ваш текст
Анелия
У меня лезут волосы клоками.Остался крысиный хвостик.Никакое внешнее лечение,тем более шампуни не спасут (но это не значит пользоватся некачественными нормально) я вас уверяю,тем более что волос питается изнутри.Все болезни от нервов,как говорится.И говорят правильно.Сначала стоит обратить внимание не было ли стресса.Если нет,то обратите внимание на внутренние органы и правильное питание.Всего ли хватает у вас в организме?Возможно,не хватает каких-то витаминов.Но не пейте то,что порекомендовала знакомая,у каждого своё.Кто-то выше рекомендовал пить кальций,но не забудьте его пить вместе с витамином Д,иначе он может не усвоиться.После чай,кофе не пить пару часов,иначе не усвоится ничего! Пропейте месяц,потом перерыв и можно повторить.Альтернатива- Перфектил для кожи,волос и ногтей(пить после еды и запивать стаканом воды,не меньше!!!) И,вообще,стоить обратить внимание на свой образ жизни: пьёте много чая,много курите - тогда переживать за волосы смысла нет,надо переживать за себя.
Даша
привет все лысеющим)) заметила что у меня проблемы с волосами как то взаимосвязаны с хрустом в суставах. мне 30 лет. пью терафлекс и выпадение волос, а так же хруст в суставах проходят. так вот в очередной раз выпадение продолжалось несколько месяцев весной. купила капсулы( дороговатые для меня) и намешала следующую маску:яйцо, 2 ч.л. аекола, 1 ч.л. горчицы столовой, 2 капсулы терафлекса, несколько капель таурина. нанесла на корни, замотала пленкой, шапку на пару часов. интересный и похоже что термоядерный раствор получился, потому что после сушки не выпало ни одного волоска...
Гость
подскажите щитовидка связана с выпадением волос?
Гость
55, Да. Проверьте щитовидку.
Катя
помогите пожалуйста.волосы выпадают как только до них докасаешься.при мытье вылезает ужасное кол-во.народные средства не помогают.с щитовидкой всё в порядке.есть вариант что из за нервов.стараюсь не нервничать.они всё равно клоками выпадают(((
Катя
я их не крашу.не завиваю.не сушу феном и всё равно помогите девочки пожалуйстаа!((
Барышня_Кисейная
Сама с такой же проблемой. И за 2 беременности ничего не наросло, и после родов выпадает. Пока кормлю ребенка, особо ничего не попьёшь. Сдала анализы и была у трихолога, анализы пока не готовы, пока врач велела применять систему4 (помогает не очень, хотя все приятного качества), еще на стержни волос велена спрей Сталь и шелк наносить, этого я не делаю. Еще недавно порекомендовала купить капсулы за 4 тыщи рэ крексепил вроде называются... Пока не знаю буду или нет покупать-, дорого, а отзывов реальных не нашла. А гинеколог посоветовала аминексил от лореаль, подумываю прикупить. А пока делаю маску такую: хна (лучше от фирмы lush, кому цвет волос позволяет), теплый желток и 2/3 стакана теплого кефира, тщательно перемешать и на час-д под пленку и под полотенце. Стащила цепт на сайте косметиста.ру. А еще собираюсь попробовать какой-нибудь рецепт с луком, многие говорят, что лук очень помогает в этих случаях.
Барышня_Кисейная
Цепт = рецепт:)
Елена
Посмотри сайт alopecia-areata.com
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
марина
Тамара
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть знаю точно estel (профессиональный) и себерия (в аптеках и магазинах)
Инга
Могу от выпадения волос посоветовать ампулы и шампунь Ринфолтил. Лезли очень сильно, ничего не помогало. 3 месяца лечения и стало заметно лучше http://www.rinfoltil.ru/
Гость
мне помогает от выпадения волос trx2 http://www.minoxidilsale.com/index.php?productID=749
Гость
У меня тоже выпадали волосы 3 года назад, знакомая девочка-парикмахер посоветовала делать маску 1 раз в 2 недели: сухари ржаные завариваются кипятком и настаиваются около 40 мин, пропускаются через среднее сито - получится густая кашица, добавлятеся туда сок 1-2 луковицы/ц и 1 желок яйца (желательно свежего яйца, а не пролежавший в холодильнике 3 недели), размешать эту смесь, нанести на голову, одеть на волосы целлофановый пакет и сверху закутать голову в махровое полотенце или одеть шапку для того, чтобы этот состав лучше впитывается в кожу головы, проходить так 1 час. Далее смыть теплой водой, подсушить голову при комнатной температуре, не феном. Пока волосы сохнут приготовить хну - заварить 1/2 чашки хны кипятком, когда хна достаточно остынет, нанести на волосы на 2 часа. Хну смыть теплой водой. Хна устраняет запах лука. После 3 месяцев данной маски и окрашивания - если сделать пробор, то видно как начали расти маленькие новые волоски. А через 2 года волосы вообще восстановятся.
Гость
Да, еще очень важный момент - когда начали сильно выпадать волосы - срочно подстричь покороче!!!! Волосам не хватает питательных веществ на всю длину. Волосы покороче выглядят гуще, чем длинные крысиные хвосты. Еще с короткими волосами лечение и окрашивание проводить легче.
Карина
У меня сейчас похожая ситуация, жили во Владимире.очень там нравилось волосы были густыми и длинными.А месяц назад переехали..Волосы стали выпадать и теперь они тонкие..все из за хлорированной воды...просто ужас!!!!может посоветуете что можно сделать что бы они опять густыми стали?..
Юля
Девочки могу посоветовать хорошее средство мне за 2 раза очень помогло. Просто пришла в аптеку начала выпытывать какое ср-во лучше, а мне просто дали в ампулах витамины и сказали втирать в корни. Спросите у аптекарш они знают.и массаж головы обязательно надо регулярно делать-просто массировать кончиками пальцев
Юля
Пока не могу сказать что восстановились все волосы, но на висках на местах залысин начали рости волосы, хотя я уже не надеялась что после двух лет как они выпали, что на том месте что-то вырастет))я себе привила привычку каждый вечер во время просмотра сериалов массажировать голову, улучшается кровоток и волосы начинают восстанавливаться.также можно купить массажер для головы.в любом случае это серьезная проблема и все эти препараты которые вы советуете помогут лишь на 1% .надо идти к врачу и разрабатывать курс лечения
Катя
Я использую уже 2 месяца японский шампуньчик RiUP
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Звездочка
Выпадение волос частенько возникает из-за анемии (можно почитать здесь http://anemiya.info/anemiya-vedet-k-oblyseniu). Так что я бы посоветовала попринимать Сидерал - волосы точно перестанут лезть и ногти лучше станут, ну и это не лекарственный препарат, так чо без опасений (это БАД), там курс всего на 20 дней, а результат потрясающий (проверено на собственном организме=))
лиля
у меня такая же проблема волосы жуть лезут,не могу ни как вылечить и шампуни поменяла и маски делала и масла втирала,ни чего не дало и проф средства и витамины,нет толку,не знаю как быть,может все из-за рождения ребенка?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Ира
Девочки!!!!!!!! Такая же ситуация!!! Покрасила волосы месяца 3 назад, вроде было все нормально...но сейчас, просто кошмар. Я не то что помыть, я их РАСЧЕСАТЬ боюсь, столько волос лезет,просто КАРАУЛ!!!!!!!! Я уже все ингредиенты враз мешаю: кефир,яйцо,мед,касторовое масло,репейное,миндальное...мама блин,подшучивает мол не забудь колбасы покрошить...А мне НЕ СМЕШНО!!!!!!! Я в отчаянии.....жду результатов..........
оксана
Ice
Сообщение было удалено
цинктерал противопоказан при гиперинсулинизме!
Инна
Хух, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say18.do.am
Брала вот здесь: http://back-say18.do.am
екатерина
Дорогие девушки и женщины!!! Высчитывать можно годами, пока не по лысеешь! надо понимать из- за чего!? Либо нервы либо алергическая реакция на кожу головы. Из-за нервов попробуйте для начала - нейромультивит группы В с пустоником в табл.( в аптеке) и крем-шампунь По русски называется АНАФАЗ марки ДЮКРЕЙ ( тоже в аптеке) но не во всех есть, и не перепутайте, он идет именно крем-шампунь от выпадения волос под этим названием.
екатерина
Можно попробовать : димексид. 2 ст.л.+ миндальное масло 1ст.л. + персиковое масло 1ст.л.+ 1 желток, димексид добавляем в последнюю очередь. Тщательно перемешиваем, наносим на корни волос, один час под шапкой с теплым полотенцем. После тщательно промыть корни теплой водой, а длину можно отдельно намылить шампунем и смыть. Пробуйте!
Светлана
Мне очень нравится Перфектил Плюс! У меня всегда был длинный густой волос, рос очень быстро. Год назад захотелось обновить образ, я подстриглась коротко. После этого волос очень медленно стал расти. Я делала маски по народным рецептам, не помогало. Терапевт посоветовала мне этот препарат. Я прошла курс лечения, и волос стал лучше расти, гуще, красивее! Я очень довольна результатом! Рекомендую!
Мария
2 месяца назад моя мама неудачно покрасилась. Решила сэкономить, и покрасила волос дома. Ее было не узнать, и она дико расстроилась. Цвет-то она свой вернула через пару дней, но волосы отблагодарили ее сухостью, ломкостью, перхотью и т.п. Я очень за нее волновалась, подобное - стресс для любой женщины! Позвонили парикмахеру, она сказала, что такой случай в ее практике не первый. Посоветовала для восстановления структуры волос пройти лечение капсулами Перфектил. И вот, прошло пару недель лечения капсулами, и маму снова не узнать - похорошела. А в глазах уверенность, что все будет хорошо) Волосы стали выглядеть здоровыми, нежными, от перхоти практически нет следа, и в целом ее состояние лучше, как физически, так и психологически! Все дело в том, что препарат действует комплексно, обогащая организм нужными витаминами и микроэлементами!
Гость в горле кость
Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!
Моя оценка Четверка с плюсом!
Наточка
У меня выпадают сильно волосы что только не перепробывала год назад выпадали так же сильно пила витамины Мерц и шампунь от выпадением волос мыла ппрофи помогло!!!!! а теперь в этот раз ничего не могу подабрать не помагает
Карина
НАТИК !
Сообщение было удалено
Карина
не могу найти про шампунь цлеар абц где его купить?
Гость
За 11 лет, имея проблемы облысения и выпадения волос я использовала натуральные маски, а также инъекции, витамины и лосьоны различных марок, по настоящему мне действительно помог только Рес-мар, и не только мне, читайте о нём на этой ветке http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/558/, всем таких же здоровых и красивых волос как у меня!
Карина
Есть очень хороший рецепт шампуня, сделанного своими руками на основе древесного угля. В нем содержатся множество масел, и кофе, который укрепляет корни волос, предотвращая выпадание. Вот рецепт в подробностях http://milovar.pro/recipes/kosmetika_ruchnoj_raboty/uhod_za_volosami/chernii_shampyn/?utm_campaign=1406sa. Попробуйте, может вам пригодится!
Александра
Да, у меня тоже сильно выпадали волосы по осени, думала, пройдет... делала маски укрепляющие.. результат был еле заметен.. меня это очень расстраивало. В итоге, терапевт назначила капсулы перфектил. Препарат содержит достаточное количество витаминов и микроэлементов, так же имеет направленное синергетическое действие компонентов! Результат не заставил себя долго ждать!
Гость
Айна
Сообщение было удалено
наташа
Всем здравствуйте!У меня вот какая беда.Как то покрасила волосы в черный и уже гдето через минут20 у меня начался ужасный зуд.С тех пор прошел год,а волосы стали лезть и лезть,что только не поробывала,незнаю что делать!Пожалуйста есль у когобыла такая ситаация под скажите!
Дарья
Девочки, попробуйте витамины группы В"пентовит", отличные и стоят в районе 50 руб.за 50 штук.
Гость
кто подскажет хорошое средства от выпадение волос?
Катюша
Девченки, попробуйте масску из горчицы.Где-то 5 ст.ложек горчицы,0,5 стакана кифира,1 желток,1 ложка ростит.масла(любого), одеть шапочку, подержать 30 мин,если сможете, ну хотя-бы 15 мин. Смыть шампунем, намазать бальзамом, как обычно. Делать 2 раза в неделю. А еще помогает крем "сульсен"2%, продаеться в аптеке. Одновременно пить витаины, например "цынктерал","эксперт волос", ИРЕГУЛЯРНОСТЬ! Удачи.
Нина
Шампунь фирмы Нью Вейс не содержит лаурил сульфат натрия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если проблема такая глобальная, почему вы ждете когда у вас окончательно выпадут все волосы, заместо того чтобы обратиться к врачу!?
Гость
девочки, вы лучше не на форумах сидите читайте советы, а идите к специалисту, который назначит лечение правильное, и будет у вас все ок
Ната
К сожалению, современные "специалисты" полностью дискредитировали себя...Либо руками разводят, либо на непонятные препараты и витамины
Светлана
Выпадение волос началось в детстве с 7-10лет. Лечилась неоднократно, результат нестойкий и нестабильный. Каждый профессор назначал свое таблетированное и местное лечение, до 8 таблеток гормонов, затем дозу снижали до 2-4 таблеток (в это время снова началось выпадение). Лечилась в иглорефлексотерапевта и гомеопата — без эффекта. Дошло до того, что на волосистой части головы практически все волосы выпали, появилось несколько очагов до 5-6 см с длиной до 7-10 см, полностью выпала левая бровь, а правая бровь частичное выпадение, также выпадение волос на других частях тела. После этого я забила тревогу и занялась усиленным поиском эффективного лечения. Прочитала много литературы, советов и отзывов о лечении, пока не остановилась на клинике хрономедицины в Киеве. Лечение длилось 1,5 года. На протяжении первых 6 месяцев лечения остановилось выпадение волос на голове, и появился в некоторых местах их рост. Дальнейшее лечение привело к восстановлению бровей, а на голове выросли густые жесткие волосы. За это я врачам благодарна!
Татьяна
У меня гормоны все в порядке, недавно проверяла, а волосы жутко выпадают аж клоками((( Особенно после того как голову помою. Хвост стал в 2 раза тоньше, каждый раз реву после помывки( И такое ощущение что кожа головы зудит. Единственное был очень сильный стресс пол года назад, и похудела я здорово.. Но если это причина-то что делать то теперь?((
Предыдущая тема