Кто пользовался средствами Констант Де Лайт? Отзывы.
у меня очень испорченый волос (крашусь в блонд), подруга посоветовала мне маски и лечебные ампулы констант де лайт (проф.средства). Может кто-то пользовался? Каково ваше мнение об их продукции?
133 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Марина, дело в том, что данное средство предназначено для восстановления поврежденных волос, и на корни и луковицу оно никак повлиять не может. Скорее всего это просто совпадение. Восстанавливающее масло Constant Delight прекрасное средство моментального восстановления поврежденных волос. Не бойтесь и пользуйтесь дальше.
Ольга
Лола, я сама парикмахер и с удовольствием пользуюсь косметикой Constant Delight . Ампулы-реструктуранты восстанавливают внутреннюю структуру волоса, поэтому почле их применения необходимо пользоваться бальзамом или маской. Тогда эффект очень заметен.
Ольга
Любой тонирующий шампунь не такой мягкий , как например, для окрашенных волос, но главная то задача - от желтизны избавиться!!! Я тоже много шампуней перепробовала тонирующих, и все они как-то сереневым оттенком отдавали, как Ирида в таринные времена, особенно это заметно у Эстель. А вот Constant Delight мне понравился , но я его приобрела сразу с маскойио той же серии тонирующей .Результат супер! У меня тоже волосы пересушенные блондом, вместо жидких кристаллов рекомендую сыворотку с аргановым маслом, быстро восстановите свои волосы.
Лола, дело в том ,что ампулы реструктуранты созданы для того, чтобы восстанавливать внутреннюю структуру волоса , и после них нужно наносить бальзам или маску. А серия с экстрактом Японского клена разработана для волос , окрашенных в шоколадные , медные, красные оттенки. Если вы блондинка, вам необходимы другие средства.
Ksenja
Я тоже пользуюсь некоторыми средствами этой марки (горячее обертывание и жидкие кристаллы). Я результатом довольна. Волосы оживают уже после первой процедуры. Делаю 2 раза в месяц-полтора(в домашних условиях). Для моих тонких, сухих крашеных волос просто идеально. С кристалами правда осторожно, т.к. чуть переборщишь получаются сосульки, но если в меру(мне хватает 1 капли) то результат отличный!!!
Ирина
лола
Сообщение было удалено
Я хочу про шампунь с шелком сказать:"Он предназначен ТОЛЬКО для ламинирования, поэтому после него все чешуйки оттопырены и не расчесать". А ламинирование я уже 20 человекам сделала, вещь исключительно классная, 6++
Наталья
два года назад купила востонавливающую сыворотку зимнее ламинирование сонстант де лайт .у меня длинные волосы почти до попы,красилась матриксом(тоже нравилось)так эта сыворотка восстановила волосы по всей длине,стали более живые,блестящие. и все думала,когда же это средство закончится у меня,пошла в магазин за новой такой же,а ее сняли с производства оказывается за эти 2 года.теперь хожу по всем профессиональным магазинам и ищу ее,в надежде что есть на каком то складе.так что советую если найдете.
Гость
кто-нибудь пробовал экстракт кератина от constant delight в виде шприца?
Милаша
Доброго время суток! Девочки, подскажите,пожалуйста, краску constant delight olia обязательно таким же оксидом разводить или можно любым другим?
Гость
http://forum.baginya.org/viewforum.php?f=10
Katy
Нинулька
Сообщение было удалено
А мне совершенно не подошли капельки шелка! волосы от становятся как от гудрона, жесткие, липкие и висят как палки...зря купила только!!! Химия она и в Африке химия. Я так и не поняла, что все так радостно в ладоши хлопают...только из-за химического запаха дыни что ли.....
Katy
Сообщение было удалено
Если проблема секущихся концов, то мне понравились "Жидкие кристаллы". (Хотя до капелек шёлка еще не дошла, как-нибудь попробую). Но вот кристаллы мне очень понравились, а главное после использования реальный эффект на волосах заметила. раньше чуть ли не каждый месяц приходилось подстригать концы, а вот у же пол года как к парикмахеру не наведывалась. Кончики все здоровые! Так что советую. Средство волосы не утяжеляет и не жирнит. Наносить нужно совсем чуть-чуть, экономное в расходе.
AnnaDomini
Сообщение было удалено
Заинтересовали " Жидкими кристаллами") Волосы секутся жутко, а еще расслаиваются по всей длине. ищу средство, чтобы восстановить структуру волоса. В магазинах такого средства не видела. И вообще где покупаете эту косметику?
Мне очень нраивтся CD, я смешиваю пользование. Беру кристалы с маслом Арганы CD и Обогащенное масло Арганы MG , две разных фирмы и страны, но вместе ими пользоваться одно удовольствие!!! Волосы и правда могу сказать спасибо!
наталья
arabika
Сообщение было удалено
наталья
продукция отличная.чтобы востановить блондированные волосы.можно применять биогель с маской,кератин с маской.востанавливающий лосьон не смывая,жидкие кристалы для блеска волос и на кончики,маска любая от константа,все супер,для ежедневного ухода бальзам с лицитином,очень хорошо разглаживает волосы
Наталья
Ирина
Сообщение было удалено
простите может поздно пишу но хотела сказать , что волосы выпадают это значит ослаблена луковица, значит плохо к ним поступает кровь, все средства против выпадения что делают, они начинают стимулировать луковицу, появляется приток крови и луковица отторгает старый ослабленный волос и только потом начинает расти уже окрепший волос.(короче сначало сильнее выпадают волосы а после начинает ррости здоровый волос)
Виктория
мне девочки тоже посоветовали, взяла сразу шампунь и бальзам, эффект - чуть ли не с первого раза. отличный эффект! ВОлосы очень скоро стали здоровыми,блеск - супер!
Елена
Карамель
Сообщение было удалено
Constant delight olio отлично прокрашивает волосы , вымывается слегка . но очень равномерно . Если пользоваться палитрой то все тона получаются на тон темнее чем в палитре .Эффект после окрашивания - волос кажется больше и очень хороший блеск .
Гость
Такого дерьма я еще не покупала! Купила обёртывание шёлком : шампунь, горячие,холодное, маска. Изменений 0!!!! Есть правда только в худшую сторону ! Волосы стали жесткие и пропал естественный блеск !!! Вообщем не советую .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правильно сделали, 100%! Я за год использования один раз тоже не правильно сделала, волосы были как солома. Используйте по инструкции и не привносите ничгео своего, будет хороший результат!
Doroty_do
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!! Когда первый раз делала ламинирование серей СПА оочень переживала и поэтому инструкции следовала просто маниакально))) Результат отменный!!! Потом еще шампунем, маской и капельками шелка эффект несколько месяцев поддерживала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Раньше работала с разными брендами,но константа -это супер! Нравится все!!! Color meik-это макияж для волос,супер! Все мои клиенты подсели на этот краситель. Уход просто обалдеть!свои блондинистые волосы вылечила только константой!Девочки в салоне ,работают на естеле,но когда они видят результат после милирования или окрашивания константой,решили перейти на этот бренд! Кому не помогает,это неправильно подобрали уход! Мастер сделав диагностику волоса,подберет вам правильно шампунь,бальзам и т.д. Вышел элексир для волос,это супер!у нас в городе его разбирают за 5 минут))))по пробуйте! Волосы не надо перегружать масками,капельками шелка,у кого милированный волос или ломкий,тонкий,приобретите этот элексир,не пожалеете!!!
Ольга
Констант делайт-это супер эконом бренд. И ждать от этой косметики чудес - просто глупо. В восстанавливавшей маске содержаться соли аммония, а это ни что иное, как аммиак. И что вы хотите после ее использования получить здоровые волосы?
Ульяна
лола
Сообщение было удалено
я хочу после смывки покраситься в 8.1 ,но красного и желтого оттенка не хочется,возможно смешать 8.1 и 8.2?или не стоит?
Valentina
Недавно начала пользоваться эликсиром Constant Delight 12 в 1, первый раз заказала через интернет-сайт Constant Delight. Бальзам очень нравится. Консистенция не водяная, а в виде маски. Волосы легко расчесываются, не путаются, "не электризуются" и становятся блестящими. Сам эликсир очень приятно пахнет.
катя
[quote="Анна" message_id="30237688"]я делала смывку констант делайт CONSTANT DELIGHT (2 пузырьга в бело-красных помоему цветах). смывала рыжий. уже давольно смывшийся цвет из под тоника (он как известно вообще шампунем смывается), для нормальной смывки-не проблема. после 20 минут я стала сине-зеленая с желтыми прядями. волосы как// теперь (извините).хуже не придумаешь! лучше супра, она хоть цвет смывает а не темно-синей вас делает![/quo
Работаю в салоне,так как осветлители очень портят волосы смывая черный цвет,решила попробовать смыку от константы!не однократно выполняла подобную процедуру,то есть принцип известен от и до! Снчала вродебы все ничего результат удивил не сомнено.Волос остался в хорошем состоянии,и смылся достаточно хорошо( с 1 по 7 уровень с первого раза)это нонсонс...Но после того как волосы стали окрашивать в другой тон,стало еще хуже, волосы снова почернели.Хотя все выполняла строго по инструкции.Так что милые дамы без осветления никуда,как бы вы не старались их пощадить.
Работаю в салоне,так как осветлители очень портят волосы смывая черный цвет,решила попробовать смыку от константы!не однократно выполняла подобную процедуру,то есть принцип известен от и до! Снчала вродебы все ничего результат удивил не сомнено.Волос остался в хорошем состоянии,и смылся достаточно хорошо( с 1 по 7 уровень с первого раза)это нонсонс...Но после того как волосы стали окрашивать в другой тон,стало еще хуже, волосы снова почернели.Хотя все выполняла строго по инструкции.Так что милые дамы без осветления никуда,как бы вы не старались их пощадить.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Ты *****
Гость
Ksenja
Сообщение было удалено
Мария
Девочки. Пользуюсь только этими средствами. Эффект потрясающий! Ничего круче не встречала! С шелком оч крутая серия. Шампунь и маска! Как после салона! Всем рекомендую.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Я хочу 4 тон. Это какой же мне оксид нужен??? Я спалю волос просто. Мне в салерме 3% красят... И то после глубокого очищения на чистый волос меньший можно.. Но СD хороший краситель, всю беременность на нем. Смывается седина быстро. Даже с проф уходом дома. Тут я за салерм. А Констант слабоват во всем.. Пользуюсь когда денег мало)))))))..
Гость
Наталья
Форум: Волосы
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема