Какой длины волосы можно носить после 30?
Поделитесь, как по вашему, какой длины волосы в каком возрасте можно носить. Мне 34, люблю носить длинные (ниже талии) распущенные волосы.
Гость
78 ответов
Последний —
Перейти
luk
и платочком голову повязать не забудте, а то не прилично как то : тридцатилетние бабульки и с непокрытой головой, срам какой!
Гость
Поржала от души. Жаль, что Софи Лорен наш чудный форум не читает, хотелось бы на нее взглянуть с короткой стрижкой))) Ей уже за 70, а она не знает, что давно должна ходить лысой
Агата Кристи
Сестрица
Сообщение было удалено
+100000000
после 30-ти по закону-под ноль:))))
после 30-ти по закону-под ноль:))))
Агата Кристи
luk
Сообщение было удалено
:)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Во -вот и я заметила такую тенденцию и что самое главное обсуждают тему с неневистъю те кому даже в свои 20 не могут отрасти свои волосы )))))
Предстовляете сколъко актрис нужно било бы подстричъ ,они же в моде не разбираюца как некоторые здесъ.
Во -вот и я заметила такую тенденцию и что самое главное обсуждают тему с неневистъю те кому даже в свои 20 не могут отрасти свои волосы )))))
Предстовляете сколъко актрис нужно било бы подстричъ ,они же в моде не разбираюца как некоторые здесъ.
Гость
ВАУ! Значит я по здешним меркам √ престарелая русалка ))))). Мне 35 и у меня длинные, до пояса , кудряшки натурального светлого цвета. Я представляю, если я постригусь, то наверное превращусь в престарелого одуванчика )))) . Автор, а вам действительно 34? По моему в таком возрасте уже пора иметь свое мнение, а не думать что там кто подумает про вас.
Гость
Правильно, в среднем возрасте неприлично вводить окружающих в заблуждение, по прическе могут подумать что женщина еще молодая, тем более если хорошо выглядит, а ей на самом деле уже за 30. К тому же длинные волосы это очень сексуально, а это вообще не для женщин в возрасте, если только для извращенок. Будьте честны с собой и окружающими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 40 ношу( не до пояса правда), муж не разрешает стричься. Говорит мол, стригутся по каре стареющие дамы. Я кстати не согласна каре мне очень хочется, но вот такое мнение его. Кстати у нас в компании есть женщина 50 лет с распущенными рыжими волосами, никто её не критикует, наоборот к ней всегда клеятся мужчины ещё и помоложе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха как раз после 30 расцвет сексуальность, так что не надо:)))
Лиза
А если волосы нарощенные?))
zuzu
А мне 35 и я ношу распущенные волосы )) И мне пофигу ,что думают тетки с тремя волосинами на голове..
Вау гречка
Вот только хотела постричься, чтобы под зимнюю шапку было удобнее волосы заталкивать. И передумала. Через год ведь стану престарелой русалкой, хоть чуток еще длинные поносить. А потом - хвост, чешуя... прощай молодость.
Организм т
вы о чём? после 30 жизни нет.
Гость
После 30 ИМХО любую)) Вот после 50 я бы длинные волосы не распускала. Либо подкалывать, либо стричь. Мне 25, впервые в жизни отрастила волосы на 20 см. выше талии и длинную прямую челку отстригла. Мне все нравится, куча комплиментов))) А всю школу и интститут проходила со стильными стрижками до плеч с модными многоцветными окрашиваниями - сейчас думаю, вот дура была.
Девушка
КСТАТИ!
Обратите внимание: на аватарках у участниц форума нет волос!
А значит, всем уже за 40! х))))
Обратите внимание: на аватарках у участниц форума нет волос!
А значит, всем уже за 40! х))))
Гость
Спасибо за отзывы!Не ожидала, что тема так взбудоражит народ. Сделала вывод: надо укоротить до середины спины, но не короче. Стрижки мне вообще не идут. Кстати, на днях я шла со своим 14-летним сыном, встретили его знакомого и тот попросил познакомить с девушкой, т.е. со мной. Так что если я и ведьма, то отнюдь не старая!
Гость
автор, я конечно всегда за красоту и естественность, но считаю, что в вашем случае это перебор. Волосы в 34 ниже талии? а как вы на работу ходите? или может у вас совсем девчачья фигура и вы миниатюрны и вам настолько это идет?
убеждена, что в вашем случае волосы оставить длинными можно, но уж никак не ниже попы.
убеждена, что в вашем случае волосы оставить длинными можно, но уж никак не ниже попы.
Гость
Спасибо, посмеялась ))))
Автор, носите то, что вам идет.
Автор, носите то, что вам идет.
иван парикмахер
Девчонки!Не забивайте себе голову!Как нравится так и поступайте!Живите своим мнением!Носите,что хочется и нравится!
Лаура
Лисса
Сообщение было удалено
Согласна, распущенные ниже талии это перебор в любом возрасте. Самая оптимальная длина на мой взгляд до середины спины, если волосы красивые.
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже кудри, поэтому только длинные волосы. Но я буду с возрастом наверное их как то подбирать-закалывать. Но уж не в 35, а гораздо позже.
Лаура
газировка
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю когда в лицо чуживе волосы, хоть и у самой длинные. Свои в транспорте убираю: или под пальто или вперед перекидываю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если волосы хорошие - они и в 40 не испортят, и в 50 в прическе будут хорошо выглядеть!
Пуся
а у меня волосёшки плохие, приходится поневоле стричься под мальчика.
Вета
газировка
Сообщение было удалено
Не противно, а завидно
Гость
Вета
Сообщение было удалено
Аргумент тупой *****.
Гость
Мне 44 у меня волосыт до лопаток , так мне все говорят * девушка"
Гостья
Вета
Сообщение было удалено
Да нет, лично мне тоже противно, особенно когда волосы больше мочалку напоминают, и при длине до пояса сечка до плеч.
Форум: Волосы
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Как вернуться в натуральный цвет волос?2 ответа
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов