у меня такой натуральный цвет волос. Он неяркий, девушка с ним кажется незаметной какой то. Даже если внешне очень ничего. Поэтому я крашусь в шоколадный.
Гость
[1849333927]
гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3750403535]
гость
Сообщение было удалено
не понимаю, когда слово "никак" употребляю в смысле "неярко", "невыазительно" - НЕ ПОДХОДИТ тут слово "никак".
Никак - это "никак не смогу приехать сегодня".
Гость
[3750403535]
*употребляюТ
**невыРазительно
Гость
[3750403535]
Вообще тупая неопределённость это ваше "никак" - звучит-то скорее отрицательно, хотя верояно имеют в виду нейтральное мнение.
гость
[1513460161]
Он невыразительный, не яркий. Он оотеняет лицо, и оно тоже становится сероватым каким то.
У меня пепелный очень красивый.Подруга парикмахерша даже не смогла такой тон подобрать.Я им горжусь.Летом еше прйдками выгорает чуток, получается как мелирование.У сына и дочки такой же.Даже котов я в томн подобрала)))
Пушкин
[4141729961]
в тон
чито
[1620892769]
правильно-правильно, красьтесь все!
Пушкин
[4141729961]
Правда есть одно но-у нас у всех черные брови и ресницы.
А вот мои коты тоже такие дымчато-серые.Так у животных этот цвет называется голубой.Я всегда ржу-чертовы аристокарты на них обзываюсь)))
Я
[977290467]
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что русый цвет волос близок к светло-коричневому, но никак не к мышиному серому.
М@рина
[3590695488]
Русый цвет разным бывает! у меня оч красивый цвет волос! И я даже не посмею его покрасить!
Александра
[4153908181]
У меня русые волосы, очень красивый цвет, ни за что не перекрашусь! вот фото:) http://s41.radikal.ru/i093/1011/63/ce8db51eb874.jpg
Александра
[4153908181]
Зяба
Сообщение было удалено
Да нет, они светлее каштановых на много, может просто фотка слегка затемненная...
Пушкин
[4141729961]
18 А вы милачка.Но у вас более к золотистому чем к пепелному
Пушкин
[4141729961]
милашка, сорри
мандаринка
[2059070487]
почему мышиный? потому что так и есть. Этот цвет ну совершенно никакой.Серый, скучный, тусклый, неяркий. Если у девушки волосы такого цвета, то ей не просто можно, а НУЖНО перекрасить волосы в какой-то более внятный цвет. иногда обращаю внимание на девушек с таким цветом волос и думаю: "бедные, с цветом волос не повезло". но можна же покрасить волосы...
У меня черные волосы, но я бы не назвала русый цвет волос плохим. Светло-русый вообще бывает очень красив! Просто люди не понимают прелесть мышиной расцветки :), потому что вокруг слишком много этого цвета. Будь большая половина брюнетками и рыжими, он больше ценился бы.
У меня натуральный цвет волос - светло-русые пепельные.Он мне не нравится.Для меня он действительно никакой.Невыделяющийся и незаметный.Так что крашусь в темно-коричневый оттенок.
Хотя,длинные русые волосы с ламинированием смотрятся весьма привлекательно.Но я все-таки убежденная шатенка. :)
а мне нравиться мой цвет,как раз русый. на солне и при ярком свете даже в рыжину отдает, блестит классно. ни за что не покрашусь, глупость какая то про мышиный цвет.
Если черты лица выразительные, яркие, то русый цвет будет выигрышно смотреться, при условии, что волосы здоровые, гладкие и блестящие. Ежели лицо блекловатое, то яркий цвет волос поможет его освежить. Другого повода красить русые волосы не вижу...
Алена
[496872829]
вообще-то, русый-это светло--коричневый, а не мышиный. с мышиным можно пепельный сравнить, но никак не русый. русый зачастую отливает рыжим, золотистым. у меня русые волосы. в помещении смотрюсь блондинкой, на улице при солнце-почти рыжей. всегда все спрашивают, чем крашу волосы. не крашу.
кати
[1460264002]
Когда волосы здоровые и ухоженные,блестят-это в любом цвете красиво.Русые намного лучше,чем осветлённые пересушенные.Главное-состояние волос,а потом уже цвет.
Роман
[659772474]
кати
Сообщение было удалено
С этим соглашусь. Вообще обожаю все натуральное. Нравятся девушки с любым цветом волос и любой длины. НАТУРАЛЬНЫЕ здоровые волосы - это всегда просто великолепно.
Александра, вы очень милы. И бровки у вас хороши, да и имя очень мне ваше нравится. Вы весьма привлекательны. И макияж ваш практически не заметен ("а есть ли он?"), он натурален, это говорит мне о вашем вкусе и хорошем здоровье.
Интересно было бы взглянуть на ваши красивые волосы при дневном свете (вне помещения).
Да и, похоже, вы стройны. А если еще и не курите (что сейчас большая редкость), то вы просто большая умница.
Ой,да все равно к 90% населения волосы русые(светло-русые себя блондинками назщывают...) или каштановые. Какая разница,все равно все шатенки=)
Гость
[452065805]
Александра
Сообщение было удалено
совсем не красивая, реально серенькая, невзрачная. Волосы только хорошо блесят, но такие тоненькие и жиденькие.
Гость
[452065805]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Милая, но красивой не назовешь. С более ярким цветом волос была бы эффектнее, тем более что при дневном свете эти волосы смотрятся реально мышиной шкуркой, и по поводу лба согласна, необходима челка, лоб очень не красивый.
36,37 и остальные, кто прокомментировал фотку Александры, вас не спрашивали про ее внешность. Речь о волосах, а вы конечно не могли не влезть со своими комментами про лоб, "жиденькие" волосы,невзрачность и "совсем не красоту" Александры.
Легко расписываться, когда ваших фоток тут нет?!=) Небось красотки еще те
Гость
[3748882941]
Белиссима
Сообщение было удалено
Это каштан. Руые не имеют такого рыжего оттенка, они пепельные, максимум золотистые, в них в основе как раз противоположный красному пигмент - зеленый.
Гость
[452065805]
Белиссима
Сообщение было удалено
Беллисима, очень красивые волосы, но они совсем не русые, а каштаново-рыженькие. Волосы просто прелесть, очень красиво переливаются.
Гость
[452065805]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вас я забыла спросить, что мне комментировать, а что нет. Меня не заботят мнения других, это форум, я высказываю свое. Имею полное право.
Гость
[2186796948]
Вот именно,хоть на форуме можете посамоутверждайться за счет других=) Вас мнения других не заботят, зато своим мнением по теме и без любите "бросаться"
ИМХО
[1229316415]
А мне нравится этот цвет пепельный-супер!
Еще классный,как у Энистон в друзьях, помните 1 сезон? Суперский цвет!
Кому как иде тконечно ), мне вот кроме моего цвета никакой не подходит )
Роман
[365590514]
Однако сколько здесь злых и нетактичных женщин. Да и еще считающих себя экспертами красоты.
Гость
[2862283666]
Потому что он и есть мышиный. Только не надо путать русый со светло-каштановым, темным блондом, светлым пепельным и т.д. Русый, это именно серый цвет, который еще с возрастом - это отличительная черта русых волос, темнеет пока не превратиться в темно-серый. И мне пока не встречались женщины, которым бы этот цвет шел.
Гость
[2862283666]
а, и ни у кого из тех, кто выкладывал фото, русого цвета волос нет. Каштановый, рыжеватый, либо светло-каштановый.
Роман
[365590514]
Да и какой то неудобный "форум". Фактически это не форум, а гостевые записи. Не понятно совсем с кем общаешься, одни "гость" да "гость".
Белиссима
[2418062899]
ну так на вспышке у меня чисто каштан-золото,это да, а вот на свету-прямо пепельно-русые,ваще очень интересно,во, я так и не пойму свой цвет:
46, русый это и есть почти все вами перечисленное. Русый-это как часть шатена,светлый шатен.Что еще за темный блондин? Блондин это блондин,белый. Это русых вечно причисляют к блондинам, даже темно-русые. А серого цвета волос вообще в природе не бывает.