Гость
Статьи
Про поры на голове

Про поры на голове

Честно говоря я не совсем уверена с тем, что у меня с кожей, но вот такая ситуация : волосы мою день через день, перед мытьем делаю разные маски- иногда с луком, иногда с репейным маслом и др. эфирными маслами, иногда с хной и т.п, смываю мылом или шампунем, затем бальзам на кончики и ополаскиваю тоникой (для цвета).
В общем с кожи можно иногда сковырнуть .. ну как маленькие белые зернышки, а иногда бывает что волоски выпадают а на корне это маленькое зернышко и оно легко отделяется.
Подскажите пожалуйста, что это и как с этим бороться??)
leen
29 ответов
Последний — Перейти
lo
это частички мозга! доскалупываешься.....
Гость
это куски лука и прочей еды которую ты туда пихаешь...
Акушерка
рак кожи...
Гость
leen к дерматологу обратись Похоже на банальную себорею
Muff
Может личинки вшей? бррррр......
Гость
Не парься, автор, это у всех. Никакая это не себорея. просто поры очищаются.
leen
Акушерка
Сообщение было удалено
Ты ник перепутала... надо было Прачкой назваться
leen
Гость 4 и 6 - спасибо ))
leen
Остальные - вы такие остроумные..
leen
lo
Сообщение было удалено
а зачем он?О_о
leen
Muff
Сообщение было удалено
или опарышей? рррррб ... =\
николь
автор это банальное кожное сало которое смешивается со всеми прелестями природы и в виде типо угрей выходит делай пилинг для волос и шампунь для глубокой очистки
Новогодняя
Это перхоть, скорее всего. Может, вам не подходит шампунь или вы масками пересушили кожу.
Гость
Если волосы жирные, то себорея. Собстно она и сухой бывает. Но это не совсем как болезнь. Как сказала мне дерматолог, с этим надо учиться жить))
Гость
Пилинг для волос - как это? Первый раз слышу.
leen
Про себорею сказали что она вроде из за проблем с желудком бывает. А я проверила- вроде норм. А какие еще признаки у себореи??
leen
Кстати, у меня есть пилинг от банакур - эффект какой то не заметный (делаю раз в 1.5 недели)
leen
Честно говоря я не разбираюсь какие у меня волосы.. ну скорее всего комбинированные (если такое бывает).
leen
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница между сухой и несухой?)))
Гость
Я в основном встречаю себорею у тех, у кого жирная кожа. Волосы жирнятся за день-2. Точнее сами волосы жирными не бывают, жирная кожа головы. И часто это сочетается еще и с жирной кожей лица. Т.е.такой тип:у какого-то сухая, у других жирная, еще есть комбинированная и т.п.

А сухая по виду та же перхоть только при этом кожа головы сухая.

Мне дерматолог советовала от жирной себореи шампуни Аржеаль и Сабаль от фирмы Дюкре. Мне особо не помогали, так же голову мою каждый день. Может вам помогут.
Киса
о,у меня та же фигня.да у многих так,ничё страшного.я никогда не думала,что это себорея.она же по-другому выглядит.
рюмашка
блин, прочитала название темы "про попы на голове". все, пошла спать.
Гость
обыкновенной солью или морской эффект супер особенно если в бане делать
николь
Гость
Сообщение было удалено
в салонах предоставляется такая процедура,а дома можно морской солью или глиной косметической
leen
А как часто делать пилинг надо?
leen
Пфхх.. я думала я одна с какой то аномалией )
съелавсепеченьки
пиллинг- соль + аспирин вам в помощь ,а потом сделайте масочку с кефиром и какао + немного масла жожоба и все - неземное счастье озарит вашу жизнь !!! :-)))
Гость
leen
Сообщение было удалено
я делаю раз в месяц пилинг и раз в неделю мою шампунем для углкбленного очищения+ постоянно пользуюсь маслом амлы .
leen
что за масло амлы??
Форум: Волосы
Всего: 58 887 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы