Хочу постричься, убрать длину так, чтобы волосы закрывали немного плечи, густота средняя, длина - по талию. Думаю, что было бы легче ухаживать за ними, быстрее бы сохли... Но муж против. Других причин стричься нет.
Делайте так, как вам было бы удобнее. Самое главное, чтоб вы нравились себе самой.
умница и задница.
[3015437146]
Дубинушка: мощно)))
Не ведитесь, если хочется подстричься - значит, надо стричься
Гость
[1932122173]
Мнр лично самой нравятся длинные волосы,ухоженные,конешно у меня стрижка,не просто конний хвост. Мужу нравятся,любит длинные олосы. Но если я закочу подстричся,он не против,главно чтоб мне было удобно и комфортно:)
Гость
[2212078725]
Странный вопрос. Есть девушки, которым просто не идут длинные волосы. Они у них как лохмотья висят. И больше бы подошла аккуратная стрижка. Всё индивидуально.
ал
[3087349809]
У моей бывшей девушки были потрясающие волосы, длинные и красивые, я просил ее не стричься, но она постриглась, "стильная стрижка" выглядела как лохмотья по плечи, еще и покрасилась. Выглядела она после этого намного менее эксклюзивно. Мы потом расстались, не из-за этого, конечно, но в целом она сильно испортила внешность - это я Вам, как мужчина говорю. Может, мужу виднее?
Может виднее тому, кому возиться с ними, мыть расчесывать. Эй, не находишь? Как же бесят эти тупые мужские запросы, лишь бы женщину в инвалида превратить.
Знойная красавица
[1077989153]
Скажите мужу, что в любом случае отрастут. Но сильно не режьте, немного снимите и посмотрите, идет ли Вам.
Mr.Smith
[3030127875]
длинные волосы выглядят просто шикарно. один раз встречался с девушкой у которой были длинные вьющиеся волосы до талии. вот это был класс!
мне тоже как то просто подкоротили верхнюю часть волос так крику такого в доме еще не слышала...муж говорит делай обратно))))))))))))))))думала приклеить что ли?))))))))))))))смирился через время)
гость
[3918133814]
дубина не завидуй,твои то 3 волосины сальные мы все лицезрели...
Гость
[3094935521]
плечи закрывает -тоже длинные волосы уже считаются
Мася
[2851507732]
я за длинные волосы. сама отращиваю щас до середины спины) но здоровые и ухоженные это обязательно. а то когда висит пакля..фу. лучше уже по плечи. для многих это выход, не у всех густые волосы
Гость
[2354012018]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Красота требует жертв.
Вредина
[3731936620]
ал
Сообщение было удалено
вот у меня тоже длинные, блестящие, густые волосы до середины спины. Все знакомые мужчины делали мне комплименты на счет волос, а мой мужчина молчит. а ещё пытался найти секущиеся кончики, не нашёл и расстроился. Мне конечно обидно:(((Однажды я пошла к парикмахеру подровнять кончики. У мастера я увидела парики.Это были работы с конкурса.И меня осенила коварная мысль:)))) Я взяла один парик каре под блонд с темными прядями. Надела его:))))) эх...зря я тогда не взяла с собой фотоаппарат.. У него так лицо вытянулось.=))) он аж сумку уронил и чуть за сердце не схватился:))))))))))
и теперь чаще делает комплименты:)
Robkaya_Anna
[3106399686]
ЛТКНМ!
Но муж против. Других причин стричься нет. - Т.Е. единственная причина стричься в том,что муж против?
Причина в том, что у моего мужа и мама его и сестра носят длинные волосы, они и мне идут, мужу нравятся, но проблема в том, что долго сохнут... Стричься хотелось бы, но муж знаю не разрешит. (недавно измеряла длину - кончики - 84 см). Кошмар... Устала, мыть тяжело, но муж не любит стриженных девушек. Вот и мучаюсь...
Юлия
[750657845]
Какое-то издевательство,извините меня конечно. Если муж Вас любит, и Вам действительно надоело с этой длиной волос,всё должно быть просто. Считаю, женщина сама для себя выбирает свой образ,а спутник лишь чуть корректирует,но никак не запрещает)))
Вот я,темно-русой была долгое время,потом блондинкой захотела стать,стриглась,отращивала. И в глазах мужа всё такая же красивая.
Юлия
[750657845]
И еще,всё-таки Вам решать и создавать свой образ,мы уж женщины как никто это умеем;) Делайте как Вам хочется,как нравится,творите свой типаж.Будете неотразимы,и муж увидит Вас уверенной,про длинные пряди и не заикнется!!
У меня длинных волос не было никогда во взрослой жизни, папа меня постриг в 6 лет, чтобы не расчесывать, а я ему благодарна. Всю жизнь никакого напряга, мыть голову можно хоть каждый день, сушить феном 5 минут, и все в ажуре - аккуратная пушистая прическа. Мужу нравится очень, кстати, поскольку волосы всегда чистые, живые, легкие, их гладить приятно. А огромная длинная грива - это зачем? Тяжко же.
есть такое понятие "типаж". Одно дело, если вы изначально с короткой стрижкой, и знакомитесь с мч. Другое дело - например, мой типаж - длинные темные волосы. И я изначально подхожу только к таким девушкам. И если потом она вдруг коротко стрижется и красится в блонд, для меня это все-равно, что девушка поправилась на 30 кг. И я как минимум начну заглядываться на других - своего типажа.
Это не к автору относится, а вообще. Есть девушки, которым нравятся длинные волосы, и они сами с удовольствием их отращивают.
Юлия
[750657845]
Ал, я считаю дело только в уверенности в себе.
Гость
[493075583]
Мужчинам просто нравятся длинные волосы (не важно в каком они состоянии). Он не понимают, идут ли женщине длинные волосы или нет. Для них женщина с длинными волосами уже КРАСАВИЦА! Так что если вы решили подстричься и вам многие говорят, что так будет лучше -то стригитесь и мужа не слушайте
Мой муж тоже против чтобы я стриглась. Я стригу их понемногу, он не замечает. Волосы то всё равно длинные остаются. Если у вас очень длинные волосы, то 10-15 см он точно не заметит.
Гость
[3623220900]
3, да нет!
если ее интересует будет ли она нравится мужчинам, то тут нужно ориентироваться нужно исключительно на мнение мужа, если она хочет ему понравиться.
И бред все э то -главное себе нравится и быть уверенной, ни фига!
Но муж против. Других причин стричься нет.