L'anza кератиновое восстановление волос - что лучше?
Изучаю рынок кератиновых восстановительных процедур для волос различных брендов. Отзывы самые разные – от просто отстой до чудо-чудное! - особенно если купите у меня банку с кератином и будете делать самостоятельно....Ну, типа, явный развод.. Понравились отзывы о кератиновом протезировании Ланза. Так и не встретила откровенно отрицательных. Что, получается - у этой фирмы наиболее эффективное восстановление волос? Предлагаю объективно выявить чемпиона в категории восстановление волос. Особенно приветствуются высказывания тех кто сделал более одной процедуры разных фирм, а также объективные отрицательные моменты, но без черного пиара .
Отдельно процедуру лечения не делала, но мне его делают в салоне вместе с окрашиванием Ланза, волосы восстановила реально. Про краску - отдельная песня.
Добрая девочка
[3628009723]
я делала ланза, мне очень понравилось. из трех тюбиков делают лечебный коктейль для волос. блестящие здоровые волосы. но не надолго. хотела купить домой, в мск нигде не купишь, только шампуни и бальзамы, а трехступенчатую систему только для салонов продают ((
Lisok
[1355889727]
Я делала Наномакс. У меня осветленные волосы, после двухгодичного ламинирования пошла подлечить волосы. Мне показалось что состав очень жесткий какой-то, кончики после него стали какие-то колом стоящие, а потом ломались. Ну а то, что само по себе было здоровое - от головы до плеч - заблестело -засияло. Там нужно было делать 3 процедуры с перерывом, я сделала 2, ИМХО - что-то не мое...может, у кого-то лучше...
Холодный апельсин
[1136109993]
Lebel Счастье для волос - круче только яйца. Минус - долго делать и теперь Факусима
Ольга
[2902711120]
Гость
Сообщение было удалено
Brazil кератиновое выпрямление никакого отношения к лечебному восстановлению волос не имеет. Представляете как надо "лечить"
волосы, чтобы их распрямить на 6 месяцев, причем стеклистые
латиноамериканские :)) По-моему типичная химическая реакция обратная хим. завивке. Но если честно, не делала. Узнала цену и о'уела 15 тонн на мои волосы. Идиоты!
Майа
[1355889727]
Холодный апельсин
Сообщение было удалено
А поясните чем лучше всех Счастье для волос, пожалуйста? Просто странно, что никогда на сайте не пишут полный состав средства...Пишут - протеины, экстракты растений и все. А там еще фигова туча всего...У вас есть полный состав Счастья? пасибо!!!!
Гость_я
[1136109993]
Посмотрела ролик о кератиновом протезировании LAnza? Все там очень просто, без утюжков и климазона. Вполне можно самой делать. Кто покупает поделитесь явками, очень нужно.
протезирование - хоспидя - о чем речь - а а блоу ауте зря Вы так - его даже на мои убитые осветлением и мелированием сделала - лежат теперь - очень красиво без расчески - и стоило всего 3 или 4 тысячи на длининные волосы - мск
Холодный апельсин
[2902711120]
Майа
Сообщение было удалено
Патаму шта присутствует трихологическая составляющая.
Для моей кожи это важно. У других этого насколько я знаю нет.
Дисульфидный мостик
[2902711120]
Ольга
Сообщение было удалено
Cогласен, боле того..
С точки зрения химии, прямой волос - это спираль, которая держит свою конструкцию за счет связи -S-S-, так называемый "дисульфидный мостик". А в кудрявых волосах - структура волнистого листа (похожего на кусок шифера), конструкция которого также поддерживается за счет -S-S- связей. Так вот, чтобы сделать химическую завивку или, наоборот, выпрямление, сначала эти мостики ВОССТАНАВЛИВАЮТ, потом придают молекуле нужную форму, а потом ОКИСЛЯЮТ. Т.е. в данном контексте выпрямление - это всего лишь химический процесс, ни разу не являющийся синонимом выздоровления.
Агни
[1136109993]
А сравнить L'anza и L'ebel лечение?
Майа
[1355889727]
А...ну это для меня не так уж важно, я делаю пиллинг-маски стимулирующие:)
Майа
[1355889727]
Холодный апельсин
Сообщение было удалено
Ой , это я Холодному апельсину!!!
А...ну это для меня не так уж важно, я делаю пиллинг-маски стимулирующие:)
Ой,
Снежана
[545307849]
Холодный апельсин
Сообщение было удалено
Да, теперь, наверное, большое количество японской косметики уйдет с рынка. Жаль.
А что касается ламинирования, то по сравнению с Ланзой, все-таки менее эффективно. А еще намного дольше. Я живу в цейт-ноте. Для меня это важно.
???
[545307849]
Холодный апельсин
Сообщение было удалено
Что такое трихологическая составляющая?? Я на сайте у кого-то читала, что в ламинирование входит формальдегид и в Европе ламинирование не делают. Блииин, я два года на нем сидела :(
Холодный апельсин
[1136109993]
???
Сообщение было удалено
Счастье для волос и ламинирование ..
разницу чувствуете?
Трихологическая составляющая - один из этапов процеуры -
блин, читаю форум, соседние топики - везде отрава и в ламинировании и в выпрямлении..
Только у Ланзы нет, чо та не вериться. А можно состав где -нибудь почитать? Кто-нибудь видел?
Валерия.
[2902711120]
Плюсище Ланзе.
Последний раз делала ламинирование год назад,
сейчас читаю про формальдегиды и понимаю почему последний раз мне все время хотелось чем то смыть эту пленку,
Сейчас периодически делаю
восстановление волос Lanza. Мне очень нравится. Получается ровно то, что искала, но не нашла в ламинировании - состояние волос на порядок улучшилось, причем я вижу что не косметически а реально. Упругие и блестящие. Минус - Первый раз лечения хватило на две недели сейчас делаю раз в месяц.
Недавно попробовала процедуру для волос ╚реконструкция╩ Осталась очень довольна т.к. стали заметно плотнее, очень мягкими блестящими.
Самое главное они поддаются любой укладке, отлично расчесываются и выглядят ухоженно,
А я на собственном опыте знаю, что для светлых безжизненных волос это редкость. Обязательно повторю процедуру.
Мне сказали, американцы гарантируют - три процедуры и волосы восстанавливаются любые.
Блондинко.
[2357309905]
Это я +1 за Lanza :)
Гость
[2902711120]
Лизка
Сообщение было удалено
Кто знает, где в Питере можно сделать кератиновое протезирование Lanza?
Алена
[2902711120]
Искала салоны в Спб работающие на Ланзе, к сожалению не нашла. Очень хотела поокраситься Ланзон. Я блондинка, CHI надоела, постоянно косячит. Нашла только в Контакте частный мастер предлага лечение Ланза в Питере, но она не красит :(
Kitty
[1795186870]
+1 Спб. Нету Ланзы ваще( Не пойму почему(
Майа
[1355889727]
Лизка
Сообщение было удалено
Лизка,
По предыдущим топикам присоединяюсь - а может вы напришете состав, если не сложно????
кота в мешке делать не хочу, а состава нигде нет(
Может чего не пойму, но формальдегид уж точно увижу)
Заранее огромное спасибо!!!!
Лизка
[2902711120]
Майя, в принципе, конечно можно все переписать, но это очень много - 6 емкостей и все разные, как то мне трудоемко. Давайте перепишу конкретно, где вероятнее всего находится фрмлдгд. что конкретно вас интересует? Даже интересно!
Майа
[1355889727]
Ну я читала, что там шампунь, маска +активаторы и спрей. С шампуньем понятно, посмотрите, содержит он лаурил ( лаурет) сульфаты? А про маску - с чего там состав начинается? Первые несколько. обычно натурпродукт в конце в количестве 0.00000001:))))) Ну и активаторы - вообще не понятно что там? Это что - сыворотки какие? что там в составе - ну хотя бы несколько....Защитный спрей - тоже не понятно...это что по сути..Простите за назойливость, просто я уже и на экранировании обжигалась и на ламинировании((( надоело волосы мучить...
Лизка
[2357309905]
Рассказываю пока про шампунь.
На бутылке крупными буквами написано Sulfate-free, EDTA-free
вообще шампуни бессульфатные, они об этом везде пишут
Девочки, я пробовала и Ланзу и Счастье для волос и Наномакс и Трейсис (трысис или как там ее), если мы говорим о лечении. Из всего только Ланза. Если есть сомневающиеся, проще попробовать один раз и составить свое мнение! Цена позволяет. Длительность 20 минут, не считая времени на укладку или сушку. А составы у ланзы прекрасные. Совсем бех химии только желток. И то, не факт.... Видела передачу про то как их "обогащают". Так что не паникуйте зазря. Химическая промышленность ведь и благо приносит. Еще у Ланзы офигительный домашний уход...
Блондинко
[2902711120]
У Ланза, насколько я знаю, вышла новая линейка Кератинового лечения для волос - домашний уход Healing Pure.
Кто-нибудь уже тестил?
Lupa
[2902711120]
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, Обоснуйте, пожалуйста, почему "Из всего только Ланза.."
Спасибо.
Гость
[2357309905]
Блондинко
Сообщение было удалено
Заказала инет магазине, через 2 недели придет.
Жду.
Мышка
[177082638]
Lupa
Сообщение было удалено
Попробую обосновать, но прошу тапками не кидаться, потому что все индивидуально. У меня длинные мелированные и блондированные волосы. Возьни с ними сами понимаете. Внешний вид таких волос должен быть хорошим и очень хорошим. В противном случае - стрижка. Так вот с восстановлением и лечением я набегалась. Появился керастаз - я села на него. 2 месяца активного использования, результат испорченные волосы на концах. Примерно см 5-7. Как мне потом объяснили перебор силиконового ухода. Счастье для волос сделало их тяжелыми в плохом смысле. Они слегка потускнели и стали каким то комком.(сейчас немного утрирую, просто пытаюсь передать свои ощущения). Потом был наномакс. Полголовы отвалилось на этапе мытья шампунем, а то что осталось выглядело неплохо. Еще были пару лечений, которые особых эмоций не вызвали. Волосы как волосы. Примерно как от хорошего домашнего ухода. А вот Ланза у меня вызвала много положительных эмоций. Отличное качество волос, не перегружает, нет накопительного эффекта, как счастья. Эффект есть сразу и нет перегруза от лечения к лечению. Волосы в стабильно классном состоянии. Перед ланзой было неудачное тонирование+смывка. Думала лишусь волос. Шла на ланзу со страхом. А вот после была в восторге. Сейчас домашний уход, который не теряет своего эффекта (как от многих уходов периодически хочется заменить, ощущение, что волосы привыкли). Так вот тут стабильно одинаковый отличный результат. Замены пока не вижу и нет желания.
Lupa
[2902711120]
Мышка, спасибо большое за подробный ответ.
Убедительно. А где вам делают Ланзу, если не секрет?
Отзывы самые разные – от просто отстой до чудо-чудное! - особенно если купите у меня банку с кератином и будете делать самостоятельно....Ну, типа, явный развод.. Понравились отзывы о кератиновом протезировании Ланза. Так и не встретила откровенно отрицательных. Что, получается - у этой фирмы наиболее эффективное восстановление волос? Предлагаю объективно выявить чемпиона в категории восстановление волос.
Особенно приветствуются высказывания тех кто сделал более одной процедуры разных фирм, а также объективные отрицательные моменты, но без черного пиара .