Гость
Статьи
ПлАчу!!! Беда с …

ПлАчу!!! Беда с шампунем.

Пользовалась Сеьесом долгое время - пару лет. Но недавно волосы от него стали жирниться быстро- может привыкли к шампуню и так реагируют? Купила Гарнье природная забота - запах ничего - приятный, но помыв голову и высушив обнаружила, что на макушке волосы стали жирные, как бы не промытые!!! В шоке! Взяла у мамы Шауму -перемыть голову, вроде нормально, но волосы тусклые, как солома. Посоветуйте шампунь, чтобы промывал волосы нормально и делал их блестящими. Волосы не крашу, нормальный тип волос.
Принцесска
31 ответ
Последний — Перейти
у меня от Сьёса вообще волосы лезть начали клочками.

Сейчас пользуюсь Сансилком для блеска (розовый) - вроде нормальный, и Хербал Эсенсес - Блестки смеха (зеленый флакон) тоже для блеска.
Гость
Нормальный шампунь купите,масс-маркет - ******. Я в школе голову гарньером мыла,тоже волосы жирные после него были. И от других недорогих шампуней такой же эффект
*Луноликая*
Эльсев. Только он нравится.
Мне очень понравился Хербал Эсенсес "любовь до самых кончиков", в красном флаконе. И запах "вкусный")
Гость
Мне тоже Эльсев подходит
У меня как то тоже было такое, и именно на макушке. Как будто туда масла налили. Я так испугалась. Только у меня от эльсева было так. С чем это связано непонятно... Парикмахер посоветовала сменить шампунь. Сейчас пользуюсь детским бебхен. Уже больше года. Очень нравится...
гость
LimoNata
Сообщение было удалено
и мне нравятся шампуни этой серии
Кира
Хербал Эсенсес -" нас не сломишь",и "поцелй дождя",Нивея с защитой цвета,обычно в отпуск на море его беру,ну и питательный Сансилк.
Гость
"Чистая линия" с женьшенем попробуйте,мне очень нравится.
Ягоза
по мне так все щампуни типа сансилк-пантин-эльсев и пр. - одна и та же бадяга с разными ароматизаторами

пользуюсь джон фрида - отличные средства, всем рекомендую
Керастаз.
в секрете
У меня вообще волосы на второй день жирные становятся. Тут в Ашане муж себе шампунь купил brown rice, корейский какой-то ничего особенно, 300 с чем-то стоит. Я его как-то попробовала и офигела, волосы так хорошо промылись и на второй день чистые. А я за свою жизнь столько всего перепробовала и лечебные и проф и масс - одна фигня. А тут нечайно такое открытие, моюсь и радуюсь :) Еще он в Летуале вроде продается. Тюбик 500 мл надолго должно хватить. Теперь мою голову раз в 3 дня, надеюсь что переучатся волосы.
Вискас
Супер шампунь в магазинчиках Лаш, от одного запаха балдею..И главное - никакой химии!!!
Вискас
Из Лаш вчера купила шампунь "леди годива", офигенный!!!
Настасья
А я в восторге от Натура Сиберика. Волосы шелковые, запах шикарный!
Елена
мне девчонка знакомая, в аптеке работает как-то хорс форс притащила попробовать. мне понравился, волосы как-то толще чтоль стали и блестючее.
Rom
Меня задолбали все эти проф. средства для волос. Слишком много химии. Перехожу на натуральные, без СЛС и парабенов, с добавлением эфирного масла Бей. Говорят, от него волосы быстро растут.
Автор
А в масс маркете есть натуральные шампуни - может отечественные?
Гость
8. Автор | 22.04.2011, 10:08:37 [3127523282] Автор

А в масс маркете есть натуральные шампуни - может отечественные?

сто рецептов красоты, чистая линия и много еще разных....
автор
а что из масса натуральное - хорошее?
в секрете
автор
Сообщение было удалено
Мне кажется я весь масс перепробовала. Одна фигня. Но дешевые вообще ужасные, особенно секреты бабушки агафьи, волосы превратились в сухую солому.
автор
в секрете
Сообщение было удалено
а чем вы пользуетесь?
в секрете
автор
Сообщение было удалено
в секрете
У меня вообще волосы на второй день жирные становятся. Тут в Ашане муж себе шампунь купил brown rice, корейский какой-то ничего особенно, 300 с чем-то стоит. Я его как-то попробовала и офигела, волосы так хорошо промылись и на второй день чистые. А я за свою жизнь столько всего перепробовала и лечебные и проф и масс - одна фигня. А тут нечайно такое открытие, моюсь и радуюсь :) Еще он в Летуале вроде продается. Тюбик 500 мл надолго должно хватить. Теперь мою голову раз в 3 дня, надеюсь что переучатся волосы.
Я тут выше уже писала, сейчас скопирую. Пользуюсь вторую неделю, пока очень довольна. Он тоже какой-то био что-то там.

До этого покупала без лаурилсульфата в фреш лайне, кончики жутко пересушила. Все эти безвредные шампуни мне вообще не понравились
Тётя Поли
в секрете
Сообщение было удалено
у brown rice запах очень специфический.. помыла разок, чуть не стошнило.... но промывает действительно хорошо...

john frieda отличная продукция, только стоят дорого..
в секрете
Тётя Поли
Сообщение было удалено
А я, наоборот, от этого запаха балдею =) Запах такой цитрусовый, типа грейпфрута. Вы не пробовали другие средства этой марки? Стоит покупать их бальзамы, маски?
Аян
Про этот шампунь и негативные отзывы есть, почитайте http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post140502635/
Гость
Тётя Поли
Сообщение было удалено
Джон Фрида дорого??? Что вы тогдаа скажете о б Альтерне, Керастазе и т.д.?
нора
нравятся шампуни без сульфатов в частности шампуни НЦППО, натура сибирика, NSP. Еще нравится от Lush Новинка
Зинфандель
"Тимотей" попробуйте с пионом и чёрной смородиной. Или с киви и освежающими травами. От шампуней "Чистой линии" просто балдею. Волосы нормальные, длинные, мою через два дня - эти шампуни позволяют.
оля
Я очень много разных шампуней перепробывала, но остановилась всё же на Хербал Есенссес Поцелуй дождя! Шампунь суперский, пахнет потрясающе, волосы мягкие, блестящие(хотя у меня светлые волосы, а им трудно придать заметный блеск). Пенится хорошо, волосы приобрели здоровый вид! Или ещё хороший шампунь у кого светлые волосы- детский Jhonsons baby с ромашкой!
Этоя
[quote="Аян"]Про этот шампунь и негативные отзывы есть, почитайте http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post140502635/[​/quote]

Негативных отзывов только на евро нет!!! Один и тот же продукт ВСЕМ нравится не может! Все очень индивидуально!!
Форум: Волосы
Всего: 58 905 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова