Вопрос к девушкам, которые красили волосы, а потом перестали. Почему вы больше не захотели краситься и как долго красились (год, два и т.д.)?
Ну я начиная с 14 лет всю жизнь постоянно красилась.
А сейчас не крашусь уже около года.Всё собираюсь,но как-то лень.
выжгла за полгода свои волосы, красилась в блондинку, начали лезть со страшной силой, перекрасилась в свой русый, щас отращиваю свой, но волосы сухие, сожженные, мочалка на голове( причем в дорогих салонах красилась, разницы никакой...такие свои шикарные были)) Но не жалею) Такой опыт должен быть) Походила платиновой блондинкой))
А если девушка уже седая? первая седина в 25 лет (
я не крашу волосы уже почти 2 года (в августе будет два). причина - надоело, плюс очень нравится свой натуральный цвет, не могу понять, зачем я их вообще начала красить. сейчас свои волосы выросли до плеч, остался еще "мертвый" хвост длиной почти до пояса, не обрезаю его только потому, что скоро у меня свадьба и для прически нужны длинные волосы. после свадьбы сразу отрежу
Сообщение было удалено
Остаётся только постоянно краситься.Я с тех пор как не крашусь,обнаружила у себя 2 седые волосины (мне 27) - вырываю их периодически.
я красилась лет с 13 до 19. волосы стали хреновые. поэтому с тех пор не крашу..
да ну на...я ваще красить не буду пока седина не появится,ато сухие станут(они и без того суховаты,кучерявые)
мне 20, красилась с 12 лет, сначала тоникой, потом перешла на обычную краску. Была практически всех цветов радуги))) последний раз покрасилась из брюнетки в блондинку. Сожгла волосы и желание продолжать красится отпало надолго))) два года восстанавливала волосы, сейчас не крашусь. Полностью довольна своим цветом :)
Года 3 красилась. Перестала, когда заметила, что волосы сильно выпадать стали. Теперь уже несколько лет не крашусь. Выпадать стали меньше.
Красила волосы с 16 лет, хотелось быть разной. На время беременности перестала... и так и не крашу уже больше пяти лет. И свой цвет волос красивый, и что волосы мягкие, не сухие, нравится.
а я хочу покраситься)))) волосы вообще никогда не красила, а сейчас что-то на эксперименты потянуло... с одной стороны хочется изменений, с другой - боюсь проблем с волосами, еще напрягает то, что постоянно надо будет следить, корни подкрашивать... к тому же из каждого утюга кричат о моде на естественность. Вот и думаю, стоит ли? Извините, что не по теме)
Волосы не зубы, отрастут
Последний раз красилась три года назад. За это время отросли свои волосы, срезала все жженые годами. Желания красить нет никакого. Волосы уже до сер. спины. Наоборот, снятся кошмары, что я снова крашу свой волосы в другой цвет)) сегодня вот приснилось, что перекрасилась в блондинку и плачу, зачем я это сделала. Столько сил вбухано, а впустую, теперь все заново начинать))проснулась вся в поту))))
Крашенные плохо росли, а я хотела длинные. Уже пять лет не крашусь, коса по пояс. ))
Сообщение было удалено
ага, не уши)))) но все равно ходить два года как дура после неудачных экспериментов желания нет никакого...
Крашу волосы с 17 лет, до сих пор держусь, сейчас крашу в цвет близкий к родному.
красилась с 12 до 23, 4 года уже не крашу. Седины нет пока.
почему не захотела больше? стал нравиться натуральный цвет.
Лысины появились, вместо волос жидкая мочалка осталась - вот и не крашусь!
А я хожу седая и не крашусь... Знаю что это ужасно, но у меня кожа головы очень чувствительная, при любом воздействии начинает чесаться и зудеть. Поэтому хожу так. Мне 28 и седых волос у меня штук 40 по всей голове, я брюнетка и их очень видно
Сообщение было удалено
точь-в-точь про меня!! я уж думала я одна такие сны вижу =)))))))
А красилась как и многие лет с 13 до 20. Но не цветом меня привлекают свои натуральные, а качеством. Почти два года не крашусь. Жить легче стало без всех этих заморочек с покраскми/потускнениями/спец.уходом
Согласна, заморочки эти тоже достали! Только вот немного грустно, что придётся ходить с волосами разного цвета. Но другого выхода нет)
Красилась лет с 14-15,сначала тоникой, потом краской. Вообщем было много экспериментов из-за неуверенности в себе. Испортила волосы и в 17-стрижка почти пож ёжик. Потом волосы отрасли, и я их опять красить-но только на 1 тон темней и в салоне, сейчас мне 21, волосы до конца лопаток, не крашу вообще уже год. Свои-не блестят, крашенные даже польше нравятся.
Надя, надо мной вообще очень так не по-доброму подшучивали коллеги на работе из-за волос разного цвета, мол был бы еще свой цвет красивый - стоило б это цветное уродство таких жертв, а то так - мышиный... Ну ниче, стиснув зубы, продержалась я полтора года, состригла крашеную часть и все...не, не то чтобы все ахнули, но разговорчики то и дело слышу про смывку и возвращение в свой натурель) Ну и если раньше насмехались над моими масками типа не помогают они мне, все равно волосы хреновые, то теперь деликатненько так подкатывают и интересуются чем мажу гривку свою)
Так что не грустите те, кто решился таки! у меня вон девочка знакомая вообще сама блондинка платиновая натуральная, последние годы в черный красилась, рисовала черным брови и глаза, а щас решилась отрастить свой, беленький - зрелище то еще,я когда ее весной увидела без шапки, не смогла смех сдержать при первой реакции - эти корни белобрысенькие см 10 точно и черные концы см 20, как будто не прикрепленные к скальпу - ужас какой-то...(извинилась конечно, и поддержала ее). Ну вот а что делать? стричься щас не хочет - свадьба на носу, затонировать тоже никак, вот и ходит.. Зато как отрастит ох красотень будет! Так что думаю стоят эти небольшие неудобства результата)
красилась лет 10, потом пришла в салон с сильно отросшими корнями, а мне мастер сказал, что у меня свой шикарный цвет, которого ни одной краской не добьешься. а недавно пришла в салон (корни отрасли уже см. на 15-18), а девушка в соседнем кресле сказала своему мастеру, что она хочет такой же красивый догорой бронд :) а я и не знала... (корни и концы одного уровня тона, только концы более теплые)