Гость
Статьи
А как долго вы …

А как долго вы продержались?)))

Вопрос к девушкам, которые красили волосы, а потом перестали. Почему вы больше не захотели краситься и как долго красились (год, два и т.д.)?

0
25 ответов
Последний — 6 мая 2011 г., 15:53 Перейти
1.
Акулина

Ну я начиная с 14 лет всю жизнь постоянно красилась.

А сейчас не крашусь уже около года.Всё собираюсь,но как-то лень.

0

выжгла за полгода свои волосы, красилась в блондинку, начали лезть со страшной силой, перекрасилась в свой русый, щас отращиваю свой, но волосы сухие, сожженные, мочалка на голове( причем в дорогих салонах красилась, разницы никакой...такие свои шикарные были)) Но не жалею) Такой опыт должен быть) Походила платиновой блондинкой))

0
3.
ГостьZ

А если девушка уже седая? первая седина в 25 лет (

0
4.
Ландыш

я не крашу волосы уже почти 2 года (в августе будет два). причина - надоело, плюс очень нравится свой натуральный цвет, не могу понять, зачем я их вообще начала красить. сейчас свои волосы выросли до плеч, остался еще "мертвый" хвост длиной почти до пояса, не обрезаю его только потому, что скоро у меня свадьба и для прически нужны длинные волосы. после свадьбы сразу отрежу

0
5.
Акулина
ГостьZ

А если девушка уже седая? первая седина в 25 лет (

Остаётся только постоянно краситься.Я с тех пор как не крашусь,обнаружила у себя 2 седые волосины (мне 27) - вырываю их периодически.

0
6.
Виктория Владимировна

я красилась лет с 13 до 19. волосы стали хреновые. поэтому с тех пор не крашу..

0
7.
porquera

да ну на...я ваще красить не буду пока седина не появится,ато сухие станут(они и без того суховаты,кучерявые)

0
8.
Гость

мне 20, красилась с 12 лет, сначала тоникой, потом перешла на обычную краску. Была практически всех цветов радуги))) последний раз покрасилась из брюнетки в блондинку. Сожгла волосы и желание продолжать красится отпало надолго))) два года восстанавливала волосы, сейчас не крашусь. Полностью довольна своим цветом :)

0
9.
Гостья

Года 3 красилась. Перестала, когда заметила, что волосы сильно выпадать стали. Теперь уже несколько лет не крашусь. Выпадать стали меньше.

0
10.
Sladosti

Красила волосы с 16 лет, хотелось быть разной. На время беременности перестала... и так и не крашу уже больше пяти лет. И свой цвет волос красивый, и что волосы мягкие, не сухие, нравится.

0
11.
гость

а я хочу покраситься)))) волосы вообще никогда не красила, а сейчас что-то на эксперименты потянуло... с одной стороны хочется изменений, с другой - боюсь проблем с волосами, еще напрягает то, что постоянно надо будет следить, корни подкрашивать... к тому же из каждого утюга кричат о моде на естественность. Вот и думаю, стоит ли? Извините, что не по теме)

0
12.
Гость

Волосы не зубы, отрастут

0
13.
Кувшинка в пруду

Последний раз красилась три года назад. За это время отросли свои волосы, срезала все жженые годами. Желания красить нет никакого. Волосы уже до сер. спины. Наоборот, снятся кошмары, что я снова крашу свой волосы в другой цвет)) сегодня вот приснилось, что перекрасилась в блондинку и плачу, зачем я это сделала. Столько сил вбухано, а впустую, теперь все заново начинать))проснулась вся в поту))))

0

Крашенные плохо росли, а я хотела длинные. Уже пять лет не крашусь, коса по пояс. ))

0
15.
гость
Гость

Волосы не зубы, отрастут

ага, не уши)))) но все равно ходить два года как дура после неудачных экспериментов желания нет никакого...

0
16.
Та

Крашу волосы с 17 лет, до сих пор держусь, сейчас крашу в цвет близкий к родному.

0
17.
Гость

красилась с 12 до 23, 4 года уже не крашу. Седины нет пока.

почему не захотела больше? стал нравиться натуральный цвет.

0
18.
Анна

Лысины появились, вместо волос жидкая мочалка осталась - вот и не крашусь!

0
19.
Гость

А я хожу седая и не крашусь... Знаю что это ужасно, но у меня кожа головы очень чувствительная, при любом воздействии начинает чесаться и зудеть. Поэтому хожу так. Мне 28 и седых волос у меня штук 40 по всей голове, я брюнетка и их очень видно

0
Кувшинка в пруду

Последний раз красилась три года назад. За это время отросли свои волосы, срезала все жженые годами. Желания красить нет никакого. Волосы уже до сер. спины. Наоборот, снятся кошмары, что я снова крашу свой волосы в другой цвет)) сегодня вот приснилось, что перекрасилась в блондинку и плачу, зачем я это сделала. Столько сил вбухано, а впустую, теперь все заново начинать))проснулась вся в поту))))

точь-в-точь про меня!! я уж думала я одна такие сны вижу =)))))))

А красилась как и многие лет с 13 до 20. Но не цветом меня привлекают свои натуральные, а качеством. Почти два года не крашусь. Жить легче стало без всех этих заморочек с покраскми/потускнениями/спец.уходом

0

Согласна, заморочки эти тоже достали! Только вот немного грустно, что придётся ходить с волосами разного цвета. Но другого выхода нет)

0
22.
Лена

Красилась лет с 14-15,сначала тоникой, потом краской. Вообщем было много экспериментов из-за неуверенности в себе. Испортила волосы и в 17-стрижка почти пож ёжик. Потом волосы отрасли, и я их опять красить-но только на 1 тон темней и в салоне, сейчас мне 21, волосы до конца лопаток, не крашу вообще уже год. Свои-не блестят, крашенные даже польше нравятся.

0

Надя, надо мной вообще очень так не по-доброму подшучивали коллеги на работе из-за волос разного цвета, мол был бы еще свой цвет красивый - стоило б это цветное уродство таких жертв, а то так - мышиный... Ну ниче, стиснув зубы, продержалась я полтора года, состригла крашеную часть и все...не, не то чтобы все ахнули, но разговорчики то и дело слышу про смывку и возвращение в свой натурель) Ну и если раньше насмехались над моими масками типа не помогают они мне, все равно волосы хреновые, то теперь деликатненько так подкатывают и интересуются чем мажу гривку свою)

0

Так что не грустите те, кто решился таки! у меня вон девочка знакомая вообще сама блондинка платиновая натуральная, последние годы в черный красилась, рисовала черным брови и глаза, а щас решилась отрастить свой, беленький - зрелище то еще,я когда ее весной увидела без шапки, не смогла смех сдержать при первой реакции - эти корни белобрысенькие см 10 точно и черные концы см 20, как будто не прикрепленные к скальпу - ужас какой-то...(извинилась конечно, и поддержала ее). Ну вот а что делать? стричься щас не хочет - свадьба на носу, затонировать тоже никак, вот и ходит.. Зато как отрастит ох красотень будет! Так что думаю стоят эти небольшие неудобства результата)

0
25.
Ольга

красилась лет 10, потом пришла в салон с сильно отросшими корнями, а мне мастер сказал, что у меня свой шикарный цвет, которого ни одной краской не добьешься. а недавно пришла в салон (корни отрасли уже см. на 15-18), а девушка в соседнем кресле сказала своему мастеру, что она хочет такой же красивый догорой бронд :) а я и не знала... (корни и концы одного уровня тона, только концы более теплые)

0