Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Никол, еще, я была у него на приеме недавно же, сказала, что не хочу болше таблеток, так он меня разубеждат не стал, сказал, что легче, конечно, таблетки пит, чем пожизни за питанием смотрет...И отправил меня в дерматологическую клинику. Пойду для приличия))) Надеюс, ко мне Фито придет в целости и сохранности)))
Таня
[1322247603]
Николь
Сообщение было удалено
ОК))
Таня
[1322247603]
Насколко я помню, зеленая плацента. Какая-то вытяжка спецялная и куча масел, вытяжек из растений, такое что-то. Потом сфоткаю упаковку, а то состав полдня писат
Николь
[398390458]
Таня
Сообщение было удалено
Сходи обязательно, вдруг попадешь к хорошему врачу и тебе помогут :)
AnechkaGaechka
[1600463443]
У меня хронический гастрит. Но пролеченный-перелеченный! И обнаружился он на лет 6 раньше, чем волосы полетели и перхоть образовалась.
Дрянью не питаюсь, придерживаюсь всяческих диет.
Как стали волосы сыпаться, наверное раз 5 была у различных гастроэнтерологов. Лечение проходила, перхоть оставалась (
Таня
[1322247603]
Николь
Сообщение было удалено
Да, Никол, жел.атин колоссално полезен. Чудеса с волосами делает, даже сэтой дурацкой себореей.
Николь
[398390458]
AnechkaGaechka
Сообщение было удалено
значит в чем-то другом причина....просто так себореи и перхоти быть не может, есть какая-то причина....
Николь
[398390458]
Таня
Сообщение было удалено
а Вы его принимали??? Поделитесь результатами для вдохновения.
Таня
[1322247603]
Девочки, Аня, Хаиди, Юля, хотелос бы вернутся к словам, сказанным мне этим светилом дерматологии в Вене врачем-дедушкой, который видел-перевидел. У него на руках были все мои анализы. Так он сказал, что люди, у которых случаются такие вопросы, как у нас, когда мы годами не можем вылечит эту дрян, просто имеют генетическую склонност к этой проблеме. Что ее вызывает? Да малейшее ъчто-то не такъ. Доказателством тому было то, когда я переговорила со своей мамой, и она сказала, что у нее с волосами то же самое проишодит. Но она не придает значения этой проблеме, хотя волосы теряет пучками и почти пух на голове уже. Лысины нет, но они такие тонкие, стрижка, понятно, короткая.
Что он сказал далее: очен сложно найти средства, которые помогут. Но можно. И я вспомнила, что нашла когда-то это средство. Еще он добавил, что эта фигня возвращается. Тому пример и я, и Юля....
Сказал, что минокс не спасет. Это не лекарство для нас.
Я не врач. Я не знаю, насколко верно его мнение. Просто он дерматолог и так вот считает. Прописанное им лекарство мне не помогло. Я не пошла к нему болше. Это дорогой врач. Я сейчас не работаю, сложно его услуги оплачиват.
Вобщем, итог: он считает, что люди с этой фигней имеют обязателную склонност к ней.
Таня
[1322247603]
Николь
Сообщение было удалено
В свое время старалас ест сладкое приготовленное на желатине. Не имела даже понятия о капсулах. Сейчас о сладенком врач сказал забыт навсгда))). Очен рада, что ест капсулы. Девочки. Желатин - это лекарство, так сказат, от себореи. Если ест возможност, надо достат капсулы.
Лопух и желатин - бомба для волос
Николь
[398390458]
Таня
Сообщение было удалено
Также, кроме лопуха (репейника и желатина), бомба для волос - крапива и полевой хвощ!!! И все это можно купить в капсулах и не заморачиваться с чаем.
Никол, Вы говорите, как подсказывает сердце...Не знаю, что оно мне подсказывает. Толко страшно таблетки постоянно пит. Буду овсянку ест далше. Там посмотрим. Вед если что-то плохо будет, я непременно почувствую. Как у Вас с ЖКТ? Порядок?
Таня
[1322247603]
Николь
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду пит эти травы? Да, но с крапивой балыватся нелзя. Ее болше месяца в качестве чая пит нелзя. Она сгущает кров.
Таня
[1322247603]
Чая или капсул, все равно. Крапиву - весной и осеню по месяцу можно
татьяна
[43264545]
У меня посл. 10 дней волосы сыплются по 50 штук за вечер,мало мне АГА, так ещё и все вылятся.... Спасите...
AnechkaGaechka
[1600463443]
а желатин в обычной аптеке купить можно?
AnechkaGaechka
[1600463443]
Вычитала на соседней ветке про желатин:
Вот так все должно быть:
-1ч.л. гранулированого пищевого желатина
-1стакан воды
-1ч.л. лимонного сока или чуть-чуть порошка аскорбиновой кислоты
Приготовление:
Гранулы желатина развести теплой водой,дать ему немного разбухнуть.Добавить лимонный сок или витамин С в порошке(кислый компонент улучшает усвояемость желатина).Принимать такой напиток ежедневно,за 30-40минут до завтрака(натощак).
При регулярном употреблении внутрь желатина:
-суставы будут лучше работать
-волосы станут эластичнее и крепче
-кожа более подтянутой
-ногти перестанут слоится и ломатся
Николь
[398390458]
Таня
Сообщение было удалено
Была Хеликобактер в желудке, я ее успешно залечила курсом препаратов, которые мне назначил врач.
Николь
[398390458]
AnechkaGaechka
Сообщение было удалено
У нас в аптеках Беларуси желатина в капсулах не продают. Только в пакетиках, но оно сам по себе на вкус бякостный.
Я выше ссылку дала на желатин в капсулах.
heidi
[1105497265]
Таня
Сообщение было удалено
Таня, ура!!! Я очень-очень рада :) Ко мне придет на следующей неделе, сразу начну пробовать и буду тут отписываться :) Этот Амазон отличный, я оттуда все заказываю, проблем никогда не было, это очень крупная сеть, там хороший клиентский сервис, не кидают 100%, проверено :)
heidi
[1105497265]
Николь
Сообщение было удалено
эх, со сном иногда бывают проблемы, да:((( Сложно уснуть, хотя я вот специально мяту на ночь пью теперь :)
Гость
[3795713949]
AnechkaGaechka
Сообщение было удалено
Не было не синдрома отмены, ни побочек! В этом-то весь и прикол. Чудная вещь была! Если бы знала, что снимут с производства, то затарилась бы. Круто с ними было, про выпадение просто забываешь и волосы шикарные!!!! нет никаких аналогов, по крайней мере я не нашла ((((
а доставка дорого обходится? как долго ждать заказа?
Спасибо.
:)
[3795713949]
Таня
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, где вы заказывали!!! Ссылку дайте!!!!!!!!!
heidi
[1105497265]
:), вот ссылка http://www.amazon.de/Phyto-PHYTOPOLL%C3%89INE-PLUS-Kopfhaut-Stimulanzkur-Vitalkonzentrat/dp/B001GKJIYM/ref=pd_rhf_ee_p_t_1
[3795713949]
heidi
Сообщение было удалено
Девочки!!!! Ссылку дайте, пожалуйста!
[3795713949]
heidi
Сообщение было удалено
Спасибо!
Таня
[1322247603]
Гость
Сообщение было удалено
Аня, у меня, я писала, тоже не было НИКАКИХ побочек, НИКАКОЙ!!! отмены. 4 года не могла нарадоватся волосам. Потом, в 2010 году осеню началис вопросы те же, а думаю, пофиг, пойду Фито куплю. Прихожу - нет его! Я давай искат - нет, ни на складе, нигде! Вот тут уже была паника. Ничего вед не помагало и по сей ден тоже! Я просто ноч сегодня не спала от этого что я СМОГЛА заказат Фито. Я не знаю в чем сут и от чего у меня эта проблема. Знаю толко что Фито снова поможет)))Это все, что я знаю)))
Таня
[1322247603]
Он когда придет, я 5 упаковок заказала, я посмотрю на него. Интересно, че там с датой производства, потом сразу же закажу еще. Я буду 2 в неделю делат. Толко Хаиди, к ним купите шампун в аптеке Фитонетр и наносите ампулу и держите как можно долше, желателно совмещат с какой -нибуд физической активностю, например, я наносила, шла на тренировку (запах, конечно, все чувствовали, но мне было пофиг). Приходила, мыла волосы, или уже на следующее утро мыла.
AnechkaGaechka
[1600463443]
Таня, а может у Фито отмена через 4 года наступает? ))))
Интересно было бы знать досконально его состав, а то в и-нете как-то размазано написано про эфирные масла и плаценту, фиг знает, что там действительно напихано..
Но раз помогает! это круто!
AnechkaGaechka
[1600463443]
Таня, а ты желатин принимала? просто пишешь, что он круто на волосы влияет. Может, правда при себорее помогает..
heidi
[1105497265]
Таня, хорошо, куплю, спасибо :) Кстати, в моем городе есть специальный огромный стенд Phyto, я зайду к ним спрошу что Фито Плюс случилось, пусть выяснят. Мне должен прийти на следующей неделе, начну тестирование первой))) вдобавок к Ляпко и мяте пойдет Фито))))
Насчет состава: единственное, что я знаю, что у Фито все натуральные продукты, то есть там минкса не может быть.
А вы из Германии? Я что-то ничего на сайте понять не могу? как заказать? где язык поменять? Можно ли как-то через вас заказать?
Николь
[398390458]
AnechkaGaechka
Сообщение было удалено
оплата по карточке, доставка 4 бакса, новичкам скидка при первом заказе 10 баксов, посыль идет ко мне в Беларусь 3 недели, в Россию 4-5 недель. Могу скинуть описание на русском, как заказать. Заказываю больше года, проколов не было, магазин надежный и оч. известный (но к сожалению не у нас).
Кому надо могу скинуть ссылки на крапиву в капсулах, а также хвощ, репейник, мяту, биотин, витамины для волос. Стоит все дешево. Есть одна штука 100% гомеопатия, написано от выпадения волос... девочки боюсь сглазить, пью ее 2 недели, волосы уже 3 дня не лезут (тьфу-тьфу).
Николь
[398390458]
Таня
Сообщение было удалено
Скорее всего какая-то европейская компания выкупила у них марку и патент на производство этого препарата, т.к. вещь скорее всего хорошая...Поэтому в России сейчас Фито нет, а на Амазоне есть :))))))
[3795713949]
Николь
Сообщение было удалено
Кидайте :)
AnechkaGaechka
[1600463443]
Николь, по обычной банковской карточке расплатиться можно?
AnechkaGaechka
[1600463443]
Да, Николь, киньте ссылочки, пожалуйста
heidi
[1105497265]
http://s019.radikal.ru/i643/1209/87/3103b558b395.jpg девочки, вот мой пробор, кто интересовался. специально не мыла голову, так лучше видно проблему, так что извините за несвежий вид. пусть повисит день, к вечеру удалю)
heidi
[1105497265]
и вот тут еще видно залысину сбоку по пробору((( http://s49.radikal.ru/i124/1209/71/d02579fa60f4.jpg
Таня
[1322247603]
AnechkaGaechka
Сообщение было удалено
Аня, состав выложу, или Хайди сделает это ранше меня.
Таня
[1322247603]
AnechkaGaechka
Сообщение было удалено
Не знаю, насчет отмены))) В любом случае, 4 года - это круто)) Лиш бы Фито не пропал))
Таня
[1322247603]
AnechkaGaechka
Сообщение было удалено
Я просто много о нем читала. Он лечит себорею при приеме внутр. Ест его невозможно))) Я старалас сладенкого на желатине поест. Холодец очен полезен с этой целю. Если капсулы достанете - это супер. Почитайте болше о желатине и его прямом влиянии на кожу. от и ест его секрет о лечении себореи. Но ест его в чистом виде нереално. Сладкого мне нелзя, холодцов всяких нелзя. Капсулы - это класс, тоже попробую найти
Таня
[1322247603]
heidi
Сообщение было удалено
Таня
[1322247603]
heidi
Сообщение было удалено
Хаиди, не забуд после Фито фотки скинут))))))))))))
Таня
[1322247603]
Николь
Сообщение было удалено
Никол, не понимаю в чем тут прикол, но мы в недалеком будущем непременно все поймем.
Возможно, это просто остатки немецких аптек.(((((((((((((((В Австрии на амазоне его нет((((((((((((((((((((((((