Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Таня, я пока Фито не заказала. Там правда нужно так много капсул? Получается в упаковке по пять, а нужно 35, ох, разорение((((
heidi
[1105497265]
Сорри, отправилось, не успела дописать. Таня, я думаю вы можете заказать и в Австрию. Если нет, подумаем как быть с доставкой. Интересно сколько там на складе есть. Я бы тоже заказала на пробу, а после какого времени вы почувствовали улучшение?
Пс девочки, у меня тоже истончаются(((((((((( некоторые растут прямо короткие-короткие и уже падают. Наросли не от массажа, такое было и до Ляпко. Если у вас были случаи волшебного исцеления и восстановления, это очень радует!!!
:)
[3795713949]
heidi
Сообщение было удалено
И я хочу капсулы! Я вообще юзала их раз в неделю и этого было достаточно! После первой ампулы волосы сыпались заметно меньше! Это действительно крутые ампулы! Вот только на Украине их нет уже года 2 точно :( Я бы за любые деньги их взяла.
AnechkaGaechka
[1600463443]
Таня, а где ты вычитала, что массаж можно 2-3 раза в неделю делать? почему???? Я наоборот, читала, что массаж помогает с перхотью справляться.
Помнится, года 2 назад мне одна трихологичка ("сомнительной наружности") говорила, что если жирная себорея, то волосы вообще мутузить нельзя (потому что активизируется деятельность сальных желез) - расчесался с утра и нормуль, так и ходи весь день нечесаный. И голову нужно только по утрам мыть, т.к. действие андрогенов по утрам сильнее.
Но я сейчас раз в 4 дня голову мою. И массаж при этом делаю практически каждый день не менее 15 минут, частенько и 30-40 минут. Видимо, ещё остатки КОКОВ действуют. Отмена ОК была в конце мая.
AnechkaGaechka
[1600463443]
Блин, из чего же этот "Фитополлеин Плюс" сделан, что так быстро помогает???
Девочки, а синдром отмены у вас после его применения был?
AnechkaGaechka
[1600463443]
Завтра пойду маску "О" забирать! Посмотрим, как пойдет на этот раз )
Таня
[1322247603]
heidi
Сообщение было удалено
Хаиди, как узнат сколко их на складе, а? На всех хватит? Надо курс, блин делат. Если одна-две упаковки, это мало. Ок, капсулы можно сократит. Но первый месяц исползоват 2 в неделю, осталные 3 мес - 1 в неделю.
Таня
[1322247603]
Хаиди, через месяц у меня перестали выпадат волосы, после второй капсулы исчезла перхот.
Таня
[1322247603]
AnechkaGaechka
Сообщение было удалено
Аня, если тебе массаж ъидетъ, то надо делат. Я же не спец. Прочитала такую инфо, что, типа при жирной себорее надо делат массаж пару минут непосредственно перед мытем...Почему, не знаю, наверное что-то с работой салных желез связано.
У меня, кстати, ситуация с жирностю ухудшилас. Мою на 3-ы ден, хотя, можно и на второй уже(((.
Таня
[1322247603]
:)
Сообщение было удалено
Я думаю, если повезет, то на складе будут остатки. Не выпускают их болше(((.
AnechkaGaechka
[1600463443]
Может, коллективное письмо на Фито написать? с просьбой, чтобы капсулы делали
Таня, я заказала пять упаковок, посмотрим что придет и какой будет эффект :) Может вообще сейчас напишут - упс, оказывается и нет ничгео на складе. А у Вас после него новые волосы росли?
Кстати, я выше писала, что у меня от дурацкого шампуня появилась перхоть и волосы полезли, сменила на шампунь от перхоти и все стало ок. Может у меня просто жирная себорея? Я вообще каждый день мою голову. Но при этом видно, что истончаются некоторые, падают малыши тонкие
Гость
[3144101485]
heidi, Вы же, вроде тоже на массаже. Как долго? Результаты от него есть?
Каждый день - это, часто. На жирную себорею очень похоже. А волосы выпадают по всей голове? заметное поредение?
AnechkaGaechka
[3144101485]
Ой, выше - это я )
Таня
[1322247603]
heidi
Сообщение было удалено
Хаиди, я не мою волосы каждый ден, но выпадают разной длины и истончаются. Пух растет и выпадает. П...ц
Тогда волосы восстановилис полностю и выросли до попы. Вот.... Могу фотку скинут. Правда смотрет на те фотки стресс для меня(((
Таня
[1322247603]
Хаиди, дай мне ответ по капсулам сразу. если ест на складе, я тоже 5 закажу. Надеюс, возможно будет на Австрию. Если нет, то ты мне поможеш? В каком ты городе? У меня муж в Дюселдорф в командировки летает.
Таня
[1322247603]
AnechkaGaechka
Сообщение было удалено
Аня, говорят их запретили. Но, я побочек у себя никаких не видела. 4 года с волосами вопросов не было, со здоровием тоже.
Мой муж предлагал написат им, типа, может у них что-то осталос. Но я сомневаюс, если их запретили...не начнут по логике снова делат...Вобщем, надо искат по сайтам
Таня
[1322247603]
Хеиди, забыла...и перхот у меня жирная. НИЧЕГО не помогает. У тебя так же? Вот у меня тогда до Фито была та же история и за 3 года я лишилас 70% волос. Так что я уже понимаю, какая картина меня уже через год ожидает. Сейчас -50%
Таня
[1322247603]
Хеиди, кстати, на амазон.ат препарата нет. Вчера пробовала заказат. Так что посмотри, что у тебя там в Гермаии. У меня пролет.
Таня
[1322247603]
Да я, в принципе, и не рассчитывала на такое счастэ их найти. Но сейчас как-то затеплилос...А вдруг...
Чего-то с Москвы девочка молчит. Вдруг, там что-то осталос. Но в аптеках, как она сказала, это я сомневаюс.
AnechkaGaechka, если мыть раз в два дня, они не прям сало-сало, но мне как-то уже не оч приятно, вид несвежий, неухоженный. Я вижу поредение по пробору, у лба. Поредение еле заметное, не сильное. Я могу выложить фотки, если кто-то подскажет, куда их можно залить, я в этом не разбираюсь :(((
Николь
[3522934075]
AnechkaGaechka
Сообщение было удалено
А что с желудком? Проверяли? При больном желудке очень часто проявляется перхоть и себорея.
Таня, на немецком амазоне написано, что этот товар (Фито) у них в ассортименте с 15 июня 2012 года (!!!). Не похоже на остатки!!
ПС попробуйте заказать, если не получится с доставкой, давайте по почте обсудим как поступить, я чем смогу - помогу!
Николь
[3522934075]
Таня
Сообщение было удалено
Я знаю, неплохие БАДы, но дорогие. Неоправданно завышена цена. Можно купить тоже самое, но в 2,5-3 раза дешевле и тоже Американского производства.
Николь
[3522934075]
Таня
Сообщение было удалено
а зря.
Николь
[3522934075]
татьяна
Сообщение было удалено
помогает, мой случай.
Таня
[1322247603]
heidi
Сообщение было удалено
.....Хаиди...это ошибка..быт не может. Там же упаковка старого образца. Зайдите на фито.ком их французкий сайт.
Таня
[1322247603]
Короче, не важно, пробую заказат. пофиг, лиш бы он в наличии был.
Таня
[1322247603]
Николь
Сообщение было удалено
Никол, привет! У меня был болной желудок. 4 месяца принимала таблетки. В июле закончила. Во времйий а приема таблеток улучшений с волосами замечено не было.((( У меня была повышена кислотност и гастродуоденит. Врач предложил пит таблетки пожизненно. Я отказалас, зачем еще печен убиват. Сейчас на относителной диете. Утром кофе с болшим колличеством молока, овсянка. Все приготовленное в духовке и отварное. Вы что-то в этом понимаете? Сначала тоже думала, что из-за желудка вопросы. Но меня смутило, что на фоне приема таблеток даже не было изменений.... Может, что-то мне посоветуете?
Сама не разбираюс. Толко тебе лично могу выслат свою. 2-х летней давности...(((
сейчас даже фоткатся не хочу(((
Николь
[2257926503]
Таня
Сообщение было удалено
блин, девочки...ну что ж Вы врачей не слушаете, а потом занимаетесь самолечением...Делайте, что говорит врач. Если назначил пожизненно, значит у Вас хроническое. Пить надо обязательно, избавитесь по-тиху от себореи. 4 месяца не срок. По-ходу врач толковый попался, диагноз конкретный выставил. Причем здесь печень убивать? Печень убивает алкоголь в лошадиных дозах, но никак не таблетки (за очень редким исключением, не думаю, что это исключение касается Вашего случая). Себорея, перхоть и сильная сечка волос по длине напрямую связаны с желудком!!! Лечите желудок.
Николь
[2257926503]
v1
Сообщение было удалено
2 так точно, можно и 3, потом перерыв. Только на пользу!
Елена
[2145095381]
Таня
Сообщение было удалено
вот сайт http://www.radikal.ru/ загружаете там фотку, а сюда ссылку на фотографию выкладываете, регистрироваться не надо.
heidi
[1105497265]
Елена, спасибо, завтра сделаю фото волос и выложу.
Таня
[1322247603]
Я заказала свой Фито!!!!! Хаиди, через Германию заказала. Написали до 15 октября придет! Хаиди, этот амазон хот хороший? Вопросов не будет? Я до сих пор в шоке.... Та же коробка, все по виду. Блин, ну его же с производства снимали, нет в аптеках его, нет на сайте офцялном его. Короче, нигде нет. На амазоне.ат написано что можно заказат его через амазон.де, нет, я в шоке......
Хаиди, спасибо, если б не ты, я бы его не нашла.
Хаиди, а у тебя с желудком, кстати как?
Таня
[1322247603]
Николь
Сообщение было удалено
Никол, они не секутся, не успевают. ))))))А таблетки побоялас пожизненно принимат, там побочек столко!!! Не знаю какое решение принят...
Я травки там пю, диетки придерживаюс, менше пю кофе, толко утром.... Таблетки с побочками меня правда пугают...Почти как ОК...Ну что делат...((((
У меня же не болит ничего
Таня
[1322247603]
Никол, я читала, что эту дурацкую себорею вызывает куча причин, поди разберис... Любая проблема с ЖКТ, типа печен, желчный, желудок, ендокринная система, нервишки, паразиты, наследственност, грибок, плотно поселившийся на голове...
Никол, после таблеток пересдавала анализы, точно боюс пит, печен пошла на понижение функций по анализам. Незначително, но я все поняла. До этого показатели печени были идеалными...Ну что делат?((((((
Таня
[1322247603]
Хаиди, Аня, Юля, что у Вас с ЖКТ?
Николь
[2257926503]
Девочки, кто делает покупки на Хербе. Случайно нашла ЖЕЛАТИН в капсулах!!! Уверена, многие знают, что это строительный блок для здоровых волос, очень полезен также и для кожи, ногтей. Помню, как я им давилась, противный он, пытаясь пить в рассыпную с чаем или молоком. Хватило меня раз на 5. А тут он в капсулах, уже готовенький!!! бери да пей.