Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Татьяна, так вы из Германии? Не могли бы вы для меня его заказать?
Таня
[1322247603]
Я не из Германии, из Австрии. Могу попробыват, Вы где живете?
Таня
[1322247603]
Напишите мне на мейл Ваши данные. Оплату с карточки делат вед будете?
Мне нужны Ваши имя, Фамилия, контактный мейл, телефон, адрес, куда придет посылка и Ваша карточка, с которой будете оплачиват
Таня
[1322247603]
И сколко штук заказыват.
Tanja
[1322247603]
tatianaaustria@mail.ru
Таня
[1322247603]
смогу заказ сделат поздним вечером
AnechkaGaechka
[1600463443]
heidi, судя по фоткам, моя ситуация очень похожа на твою. Только волосы у меня светло-русые, поэтому менее заметно.
а залысины у тебя от Ляпки зарастают? у меня пушатся, и по лбу немного тоже пушок
heidi
[1105497265]
AnechkaGaechka, да, на темных заметно гораздно сильнее(((( У меня пошел небольшой пушок, но вот эта конкретная залысина не зарастает((( Но я, честно признаюсь, Ляпко делаю без фанатизма, минут 5 в день, и то иногда пропускаю. Но все-равно в других местах вижу от него волосики, а на залысине нет(( А у тебя зарастают?
AnechkaGaechka
[1600463443]
у меня поредение по всей голове, самый "светящийся" пробор,- если сделать его чуть повыше виска (набок).
Сегодня куплю желатин в магазине, а потом на Хербе закажу
AnechkaGaechka
[1600463443]
Залысины у меня не то, чтобы совсем зарастают, но пушок там есть при близком рассмотрении. Но эти места я ещё отдельно в течение дня массирую руками. а вечером Ляпку катаю.
Таня
[1322247603]
У меня сестра меня год не видела, так вот, она сказала, когда мою голову увидела: нда, Танюха, ну у тебя и проблемы...ничего, я тебя и лысую любит буду))
Так что, это вкратце моя картина. Тоже видно все. Волосы темно-русые
Таня, я потом обязательно выложу фотки после Фито :) Я уверена, раз помогло один раз. то поможет и второй, не переживай, скоро посылка придет и начнешь делать. Мне написали, что уже отправили сегодня
kapeks33
[2324426196]
а мне показалось,что не так уж все плохо у Хейди!
Николь
[398390458]
AnechkaGaechka
Сообщение было удалено
можно, у меня обычная карта Виза. Пройдет и Мастер Карт, остальные незнаю, надо пробовать. Карта Кукураза пройдет от Евросети.
Да, не так плохо, но время идет, а волосы от этого гуще не станут. Надо остановит выпадение.
Таня
[1322247603]
Николь
Сообщение было удалено
Я бы желатинчик с лопухом попила....Так на Австрию с этого сайта доставки нет. Попробую у себя поискат. А цены на этом сайте и правда, умеренные
Снежинка
[1492329687]
Хейди, я тоже посмотрела ваши фото. Мне, честно, кажется, что вы больше сгущаете краски. Я уж думала, что у вас все плохо-плохо, а у вас нормально. На мой взгляд вам и париться не стоит. Массаж и все. Я уж думала у вас все светится и три волосины в 2 ряда:-)) а тут, можно сказать, шапка:-)
Николь
[2257926503]
Таня
Сообщение было удалено
Доставка в Австрию есть. Там окошко выпадает - выбрать страну. Написано - Austria. У них доставка по всему миру, даже в нашу отсталую страну с американскими экономическими санкциями против нас:)))))))
Хейди, мне тоже показалось, что у Вас не так все плохо. Вы правильно сделали, что рано спохватились. Восстановить утраченный объем волос будет быстрее и проще.
heidi
[1105497265]
Снежинка, Николь, девушки, спасибо! Наверно, я правда сгущаю, НО я же ходила в Москве с Баруновой и она мне сказала, что АГА (причем сказала сразу по фото, а потом сделала ФТГ и подтвердила диагноз) и посоветовала минокс!!! Представляете??? Вот после этого я и засуетилась. Слава Богу, не сесть на минокс ума хватило, но я стала суетиться, что-то искать и вот наткнулась на эту ветку. С подачи Николь села на мурашку, потом на Ляпко, пью Приорин, мяту. По гормонам не все идеально, по-моему как дегидростерон этот или как его там, так что все-таки есть над чем поработать :(
Я как подумаю сколько девочек по глупости садятся на минокс с еще нормальными волосами, ужас..На форуме космо все сидят на этом миноксе и другим советуют активно причем(((
Таня
[1322247603]
Хаиди, я че-то не поняла, у тебя волосы вообще выпадают? Ну то, что перхот постоянная ест, это я поняла. Я теряю не менше сотки в ден.
Таня
[1322247603]
Девченки, решила поделится. Мне тут лекарство с Украины передали...дожилас...совет украинского старого дерматолога. Если что, ест точный рецепт. Дерматолог решила, что у меня жирная себорея, мама ей свою бошку показала и сказала, что у дочки та же фигня, ну, я не знаю, поможет ли, после новости о Фито я тут в полете))). Короче, в составе салицилка, настойка календулы, резорцин, борный спирт, левомицитин, сера.. Ползоватся надо месяц. Как раз, пока Фито жду, может, мнше волос потеряю. Так говорят, что эта болтушка многим помогла. Ну посмотрим... Может получше уксуса действоват будет.
Таня
[1322247603]
Николь
Сообщение было удалено
Спасибо, я повнимателней посмотрю, не нашла сразу
Таня
[1322247603]
Ах да, по привычке смотрела на немецком
Tanja
[1322247603]
Österreich)))
heidi
[1105497265]
Таня, выпадают не сильно - штук 25 в день, но вот недавно был плохой шампунь и лезло штук по 50-60 точно. Сейчас шампунь от перхоти и опять мало падает. Это взаимосвязано у меня - сильная перхоть и выпадение. Проблема в другом - новые похоже не растут!!!! Вон залысину я показывала. И я вижу, что падают иногда малышки совсем прозрачные, истончившиеся. Раньше такого никогда не было((((
Таня
[1322247603]
heidi
Сообщение было удалено
Хаиди, как они еще живы на этом миноксе??? Ну и здорове у них!!!! Мне тоже австрийская врачиха одна АГА поставила и минокс выписала. На второй ден я уже валялас. Слава Богу, что он мне не пошел. А то дура, опят повелас, что у меня АГА, пока меня дедушка-дерматолог тут не разубедил, хотя сказал, что резултат тот же может быт, что и при АГА. Так что, АГА не АГА, а без волосОВ можно по любому остатся, так что тут не до шуток. Как сказала тут Таня о наших незначителных проблемах))). Разница в дягнозе))), а по сути....
heidi
[1105497265]
Таня, не высушит ли такой рецепт еще больше? Я иногда делаю на ночь экстракт элеуктрокока, где-то вычитала, что помогает, так у меня от него еще сильнее кожа головы сохнет и чешется прям ужас
Хаиди, очен хорошо, что так мало падает. На меня просто ни один противоперхотный шампун не действует, беда....А насчет того хто если перхот убрат, то волосы дышат и не выпадают. В нашей ситуации важно именно перхот убрат, хотя бы на охен долго)) Каким шампунем сейчас ползуешся?
Таня
[1322247603]
heidi
Сообщение было удалено
Хеиди, у меня очен жирная кожа. Посмотрим, не знаю.
heidi
[1105497265]
Сейчас купила какой-то безымянный от перхоти на время, но вообще хочу заехать купить Фито и заодно спросить про наши капсулы. Хорошо помогает Фридерм, но его я только в России вижу. Он, кажется, французский. Скоро ко мне приедет подруга, я ей закажу. Ты не пробовала? http://www.apteka-ifk.ru/art/16251/ посмотри по ссылке. Я с ним забыла что такое перхоть вообще. Носила черные водолазки не снимая и не отряхиваясь постоянно)))
Николь
[2257926503]
Таня
Сообщение было удалено
состав для болтушки отменный, должно помочь от себореи. В аптеке по рецепту готовили?
Гость
[1962114806]
heidi ,АГА очень часто и без фтг видно. А уж если и по фтг видно ,тогда тем более. Давайте пока не будем ругать минокс. Пускай вам ляпко или мурашка нарастит реальные волосы, вот тогда и можно поругать. Минокс конечно это страшная химия, но Барунова очень честно поступила с вами т.к. не стала впаривать всякую фигню симоновскую, а сразу сказала про минокс
Таня
[1322247603]
heidi
Сообщение было удалено
Хаиди, пробовала Фридерм Дегот курс, Фридерм Цинк - курс. Резултат 0. У тебя перхот неплохо поддающаяся лечению.
Таня
[1322247603]
[яуоте=ъНикольъ]состав для болтушки отменный, должно помочь от себореи. В аптеке по рецепту готовили?[/яуоте
Да, по рецепту, если что точный рецепт ест. Попробуем, как работает, раз уж это лекарство мне передали. Если все ок, то может кому-то пригодится.
heidi
[1105497265]
оо, фанаты минокса подтягиваются :)
Гость, про минокс-то Барунова сказала, а про побочные эффекты умолчала. А заодно начала втюхивать пилинги в своем БиоМивита и прочие приблуды. И наногейн тоже впаривала, не волнуйтесь :) там бизнес отлажен ого-го как, развод лохов по полной программе идет
Таня
[1322247603]
Гость
Сообщение было удалено
Может и честно, но на фиг надо себя миноксом грохат. Здоровэ одно. Минокс скажется. Женщинам репродуктивного возраста его не рекомендуют. У Хаиди детей нет и не факт, что у нее АГА
Таня
[1322247603]
Имела в виду, что, Хаиди еще детей рожат блин. Ей минокс ваще запрещен!!!!
Гость
[1962114806]
heidi ,я не фанатка минокса. Прежде, чем кому-то про него рассказать, расскажу про все-все его гадкие побочки .Он дрянь, но работает Я не знаю, чем он мне аукнется ,но слезть с него для меня уже не реально .Слишком на нем давно Но еще раз пишу, никому его не советую. Могу про него рассказать, но не порекомендовать Я сама вот недавно ляпкой и мурашкой здесь интересовалась, но не для себя .У меня есть подруга, у нее ага Я ее от минокса отговорила и уговорила прежде массаж ,как у Николь попробовать. Вот будем смотреть ,даст ей мурашка хоть что-то или нет .У подруги моей, в отличии Николь, АГА вне сомнений
kapeks33
[2324426196]
гость. а у вас конкретно какие побочки? просто я так и не решилась на минокс! делала 2 раза по 3 дня, сразу начиналась боль в глазах и голове. слабость. стала чесаться голова.
Марина
[472158112]
Гость
Сообщение было удалено
А можете мне про Миноксидил рассказать пожалуйста! Я пользовалась этой штукой 5-6 месяц, пока не обнаружила на свой лице ВОЛОСЫ. я была в шоке, сразу же прекратила его принимать и волосы стали ужасно сыпаться, мало что волос на голове нет, так теперь хожу удаляю волосы с лица. У вас с волосами на лице проблем не было??