Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Таня, вот я не ленилас, а сдавала гормоны 3 раза, в разные дни цикла, чтоб уже 100 раз перепроверится.
Капелька
[1740988585]
татьяна
Сообщение было удалено
татьяна. лучше всего его сдавать на 5-7 день цикла. Ты почитай в интернете что ли у планирующих беременность.
А моя посылка с iherb от 7 января прибыла в мое отделение почты. Очень недолго, я считаю.
Елена 2
[1873770810]
девочки, может кто-то подскажет бАД на хербе от отеков?
Николь
[398390458]
Капелька
Сообщение было удалено
Хм, прям, метеор, ровно 3 недели :) поздравляю :)
Николь
[398390458]
Елена 2
Сообщение было удалено
отеки ног? А варикоз есть?
Елена 2
[1873770810]
Как таково-го варикоза нет, вены видны на ногах, у меня вообще кожа очень тонкая, склонная к синякам, а отекают ноги летом и под глазами очень сильно все время, хотелось бы это уменьшить.Иногда выпью мочегонную таблетку, сразу лицо молодеет без отеков, но ими же нельзя злоупотреблять.
если оттеки есть, то лучше у кардиолога проверится. У меня оттеки тоже есть, но причин у меня несколько - сердце слабое, кровобращение нарушено, сидячий образ жизни,+ по женски проблемы,..С которыми борюсь. И сходи к сосудистому хирургу.,
Николь
[398390458]
Елена 2
Сообщение было удалено
Все, что нашла, конкретно от отеков первое, а второе, третье - еще и варикоз.
Да, еще хотела спросить, как-то давно видела на форуме, что крапиву нельзя больше месяца пить, почему? я уже пью 2,5 мес в день по чайной ложке с пакетиком мяты завариваю.
татьяна
[43264545]
Я мятный чай пью с августа 12года, каждый день по 2 стаканчика в день, надо ли делать перерыв?
Николь
[398390458]
Елена 2
Сообщение было удалено
мне это тоже показалось интересным когда-то я тоже планировала заказать, но сами знаете, теперь я в этом не нуждаюсь :)))
Николь
[398390458]
Елена 2
Сообщение было удалено
она кровь немного сгущает, но мне кажется по чайной ложке Вам от нее точно ничего не будет.
Николь
[398390458]
татьяна
Сообщение было удалено
зачем? и вкусно и полезно, по крайней мере полезнее, чем наши пакетированные чаи неизвестной расфасовки. Я бы продолжала.
Елена
[1733612896]
подскажите, а на айхербе данные о доставке латинскими заполнять или по русски можно?
Николь
[2257926503]
Елена
Сообщение было удалено
не мучайся, напиши мне, я тебе инструкцию как правильно оформлять вышлю, что бы без косяков все было.
nikolettt123@mail.ru
Мари
[438752385]
девочки, а подскажите пожалуйста, мне посылка придет на адрес, который я указала? Я указала свой домашний адрес! Или надо было адрес почты указать?
Виктория
[1413982290]
Елена 2
Сообщение было удалено
больше месяца крапиву нельзя пить, если она одна пьется...лучше её в сборах, травы так подбирают, чтобы побочки одних нейтрализовать другими травками....поэтому хорошо, что с мятой пьешь, она разжижает кровь, а крапива загущает
Виктория
[1413982290]
Николь, можно к Вам немного не по теме? Вы с херба можете порекомендовать какой-то крем для кожи вокруг глаз увлажняющий&против первых мимических морщинок?
На мой взгляд это одно из самых лучших средств, это стик с 100% маслом ШИ (карите). Оно твердое, но при соприкосновении с кожей подтаивает. Я им мажу и глаза и места возможных мимических морщин и губы и могу все лицо измазать под настроение, также хорошо для мест сухости - локоточки, пяточки. А вообще я кремами почти не пользуюсь уже лет 8, только масла и лицо, и тело, и волосы. И у меня нет мимических морщинок, тьфу-тьфу, уверена- это заслуга масел.
Лняное масло Вам в помощ. Решает эти вопросы. А вообще, какая причина отеков?
Таня
[1322247603]
Елена 2
Сообщение было удалено
Вам точно, возможно нелзя. У людей, склонных к отекам - противопоказания. Еще она сгущает кров
Таня
[1322247603]
Елена2, но по чайной ложке - это маловато в ден. Ка сказала Никол - ничего не будет. Еффекта тоже. Виктория сказала - что лучше в сборах пит. Возможн - да. Крапив - неслабая трава.
Спасибо, Николь. Даже не обращала внимания на такие вот продукты, если не подойдет для кожи вокруг глаз, то вместо гигиенической помады буду использовать, объем у него такой большой, что приятно)))
Елена 2
[1873770810]
Девочки, спасибо за все ответы по отекам. Все учту. А крапиву я еще втираю в волосы каждый день, у меня после АМД лаб. осталась очень удобная маленькая пластиковая мензурочка с носиком ( как я шучу дома стоимостью в 45 тыс.руб., т.к. это единственно полезное, что я оттуда вынесла)я туда наливаю настойку и втираю по проборам.
Елена 2
[1873770810]
Таня
Сообщение было удалено
Таня. а про льняное масло это мы с Вами переписывались некоторое время назад, Вы меня еще спрашивали, можно ли его ребенку давать, я последние два раза такое противное купила, что не смогла его пить и забросила, но кстати отеки меньше не были, а его пила больше полугода.
Белла
[3279288167]
Девочки,кто делала заказы на хербе в декабре,кто-нибудь уже их получил? что-то я реально переживаю,дойдет ли вообще
Елена 2
[1873770810]
Белла
Сообщение было удалено
У меня 3 шт. январские все уже поехали, а декабрьская :В почтовых системах пока нет данных об этом трек-коде. Ничего не понимаю, она же должна была хотя бы из Америки выехать?
Белла
[3279288167]
я так вообще заказ без трека сделала,не знала,что это такое,теперь вообще легко потеряться может, и никто не ответит за это(((
Капелька
[1232398669]
"В почтовых системах пока нет данных об этом трек-коде."
Елена 2 и на fedex смотрела?
Елена 2
[1873770810]
На федексе у меня по всем 4 посылкам In transit to destination country (транзит в страну назначения), а на наших двух сайтах ( один по твоему совету), пишут, что 3 отправились, а 1ой декабрьской нет на треке.
Жозефина
[3398563868]
Белла
Сообщение было удалено
Я тоже заказывала без трека в декабре, так вот с Херба уже письмо пришло с просьбой оставить свой отзыв, а от почты глухо как в танке) Вот думаю, может, пора попрощаться с надеждой дождаться посылку)
Капелька
[1232398669]
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена 2 значит из перевалочной страны еще не выслали. Ноябрьские и декабрьские посылки многие "зависли". Скорее всего объявятся позже. Предновогодний бум.
Я делала в декабре моей посылки тоже нет:((( а у меня там фо-ти
Елена 2
[1873770810]
Девочки, заказала посылки в январе, думала накуплю полезностей и еще получу статус ВИП для скидки 50% в будущем на перевозку, сейчас посчитала - не хватило 32 центов до 200 долл.. Представляете? Пролетела я с ВИП.
Николь
[2257926503]
Елена 2
Сообщение было удалено
ничего не пролетела, ВИП действует до завтра. Закажи что-нибудь на 5 баксов и будет тебе пожизненная скидка :))))
Девочки, не переживайте, моей декабрьской посылки тоже нет, посылки не могли взять и сразу все у всех нас потеряться...на праздниках видать перебои...у меня кстати тоже без трека, для Беларуси нет такой услуги.
Гость
[591912723]
Девчонки, короче говоря получила я этот ПИЛОАКТИВНЫЙ ЛОСЬОН!!! Заплатила 400 гривен + 36 гривен пересылка с Киева в Одессу, так вот при пересылке четверть лосьона пролилась, инструкцию к применению разъел этот лосьончик так, что не прочитать теперь!!! Пахнет он прямо скажу как водка!!! Ну еще бы 75 процентов спирта!!! Хотя в инструкции об этои не сказано! Пишется 25 процентов плаценты! Дистрибьютор обещала 100 гривен обратно мне переслать на карточку из-за неполноценной доставки! Ну посмотрим на ее честность... А так я разочарована, т.к. одна девушка ( не помню кто именно ) говорил про то, что флакончик никак не запакован, просто крышка без пломбы!!! Реально можно было залить туда чего угодно!!! Ну ладно, посмотрим!
Гость
[591912723]
Выше было Мари))
АЛЕНА
[4059569619]
Девочки почитайте о витаминах, гиповитаминоз. когда нехватка какого-то елемента , как организм реагирует..
http://vitabiotics.com.ua/Vitamins/
Екатерина
[2238188530]
Девочки., помогите :( заказала на Хербе витаминок, но после заказа так и не получила код авторизации на мобильный тел, что теперь делать? в моём банке говорят, чтобы узнавала на Хербе, на айхерб отвечают спрашивать у банка:(( заказ пока не собран, может тогда отказаться,ониже деньги вену,так? а мне снова заказывать....эээх.
п.с. Слежу за темкой уже давно, спасибо вам за такие полезные советы....боюсь, сглазить (ттт\), но волосы стали поменьше выпадать после всех процедур (массаж Ляпко и убойная доза витаминок) !!
Капелька
[779742814]
Екатерина
Сообщение было удалено
а что за код авторризации? У меня со всех карт так списывают, даже с сбербанка, где обычно списание оп паролю.
А я вчера посылку получила с косметикой уходовой. А вот мои БАДы задерживаются, и как назло я не рассчитала и мне точно не хватит до посылки того, что у меня есть.
Елена, я тоже нацеиллась на Vip. Только не поняла, в этот раз какая то доставка дорогая мне предлагается аж 12$
Николь
[398390458]
Екатерина
Сообщение было удалено
Млин, вообще не понимаю, что за код, раньше никакого кода авторизации не спрашивали при 1 заказе, а код на скидку 10$ вводили (код: JIJ440)? Сейчас...наверно в целях безопасности еще и этот надо, ну по идее я бы код авторизации в банке спрашивала, звоните им. Если один сотрудник не знает, то не факт, что такого кода не существует. Он должен быть, тем более раз на Хербе говорят, что спрашивтаь в банке, значит спрашивать в банке.
Очень рада за Вас, что вам массаж помогает!!! Девочки, Вы себе не представляете, я наверно больше Вас всех рада, т.к. чувствую долю ответственности, бо вселила надежду и мне очень сильно хочется, что бы у Вас всех были заметные улучшения:)
Aquamarin78
[3168672312]
Капелька
Сообщение было удалено
Екатерина
[1627932935]
Девочки, что бы я без вас делала!!!! Всё таки позвонила снова в банке и мне сразу сказали мой код :)))) Спасибо Вам!! Теперь буду ждать посылочку)))
Я в том месяце бросила пить ОК (пила год из-за кисты) ((( теперь очень боюсь последствий отмены...многие пишут, что волосы начинают лезть ещё сильнее...надеюсь пережить этот момент с наименьшими потерями..пью мятный чай, хвощ. Ревалид 2 таб в день+ 1таб немецкие витаминки http://www.dm.de/cms/servlet/segment/de_homepage/dasgesundeplus_home/dgp_produkte/dgp_produkte_pharma/dgp_produkte_pharma_schoenheit/36752/dgp_haar_vital_komplex_mit_zink.html там биотина много и вроде состав ничего так...ну и фолиевую кислоту + Магенлис В6...
не многовато ли?
Катрин
[3707139310]
[quote="Николь"] Девочки!!!! и я читаю ветку каждый день, вот, наконец-то, оформила карту для оплаты на хербе, сделала заказ с отслеживанием и каждый день проверяю, а мне отвечают следующее: Результатов не Найдено за Следующим кодом Отслеживания(ы). Пожалуйста, проверьте и повторите: ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО???? объясните, пжл, а то я уже переживаю! заранее спасибо!!!
Капелька
[779742814]
Катрин
Сообщение было удалено
ты где проверяешь?
Елена 2
[1873770810]
[quote="Николь
Девочки, не переживайте, моей декабрьской посылки тоже нет, посылки не могли взять и сразу все у всех нас потеряться...на праздниках видать перебои...у меня кстати тоже без трека, для Беларуси нет такой услуги.[/quote]
Потому, что у вас в Беларуси не тырят посылки так, как в России, у нас же как в поговорке, что на почту попало, то пропало. Видимо, в Айхербе решили с Россией не шутить.
Капелька, если заказываешь до 40 долл. то 14 за почту, а если больше - то 7 долл. с отслеживанием, я так поняла, я ведь заказывала только в дек-январе, как раньше было я не знаю.