Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катрин ты копируешь трек-код без пробела? А то бывает из-за этого не определяется. Затри пробел в конце номера.
"Post-Tracker.ru - кажется Капелька советовала, и еще у меня дома один сайт, там хорошо отслеживается, если нужно, вечером кину ссылку. "
тут появится только после того, как было выслано из промежуточной страны (мои большие посылки всегда идут через швецию)
Mara
[2981960344]
Я проверяла на ГдеПосялка.ру
Вчера получила, ровно месяц шла. Уф... Теперь вторую посылку жду)))
Николь, я так поняла, что только ты принимала Maxi Hear витамины... Какие улучшения были на них? Результат был?
И вчера сразу Авалонским шампунем с биотином голову помыла, расчесывалась когда, в 2 раза меньше волос было.... Ну не может же быть такого с 1-ого раза...!
Николь
[398390458]
Капелька
Сообщение было удалено
Капелька, я сейчас зашла на сайт, у меня там корзина товаров сформирована, так вот за доставку от 40$ идет плата 4$ (ничего не изменилось), зато появилась возможность отслеживать (ну наконец-то, хотя не факт, что буду пользоваться), и за доставку с отслеживанием хотят 12$.
Николь
[398390458]
Mara
Сообщение было удалено
да, улучшения были, однозначно! На мой взгляд - это один из самых удачных витаминных комплексов для волос на сайте. Я их месяца 4,5 пила (3 упаковки заказывала), сейчас у меня другие витамины (попроще), но с каждыми последующими витаминами для волос я убеждаюсь, что самые первые были одни из лучших. Я не говорю самые лучшие - одни из лучших, ведь там на сайте столько добра для волос продается...глаза разбегаются. Я свой список полезностей все пополняю и пополняю :)
кстати, этот шампунь от Авалон с биотином конкретно направлен от выпадения волос и для утолщения стержня волоса (так пишет производитель), поэтому все может быть...:))) хотя конечно, с 1 раза - мистика прям, ну а вдруг? В нашей жизни всегда есть место для чуда :)
Капелька
[779742814]
Николь
Сообщение было удалено
Николь, так раньше для России с отслеживанием стоило всего 7$ доставка :)
А Макси-хаер по составу шикарны. Я их жду во второй январской посылке :)
АЛЕНА
[2593157684]
Девочки, кто с Украины!? Если кто-то заказывал себе товары с Херба, отпишитесь плз.
Кто какой адрес доставки писал? Свой домашний или ? можно ли например адрес Новой почты? А то я вот созрела, и пока туплю, что писать!?)))))
Это мой первый заказ на сайте, на пробу так сказать :) Оригинальности им не занимать, люблю такие штучки :)
Николь
[398390458]
АЛЕНА
Сообщение было удалено
пиши, где проживаешь, без разницы. Я как-то у мамы жила, когда ремонт в своей квартире делала, так писала ее адрес, что бы через весь город не тянуться за посылкой, и все по тому адресу шло, а потом адрес на другой поменяла, это просто сделать.
Жозефина
[3398563868]
Николь
Сообщение было удалено
Ооо, крутыыыые часы!
Белла
[3279288167]
Меня очень огорчает отсутствие декабрьского заказ не столько из-за денег,а там фо-ти и еще куча всего((((упущенное время жалко((( но хочу сказать о другом. Вчера была на фитнесе,наш инстуктор девушка 27 лет имеет хорошие длинные волосы,маленькие густые волосы вылазят у нее со всех сторон. Так вот вчера она остригла своидлинные волосы до лопаток,на наш вопрос зачем,говорит,устала,надоели до ужаса, сидеть по 2-3 часа в парикмахерской,красить их( кстати они у нее густые такие даеж про том,что она их красит в блонд),вообще надоели хоть стригись налысо.Это ее слова. Я стояла и думала,какая же глупая,как можно так говорить. И обидно,что я так много ухаживаю, а все напрасно. Где правда-может не надо столько им этого нашего ухода?!
Мари
[43522729]
АЛЕНА
Сообщение было удалено
Я с Ккраины, написала свой домашний адрес и вот сомневаюсь правильно ли сделала?! Может действительно надо было адрес Новой Пошты написать? Или курьер мне на дом заказ доставит? Девочки, подскажите плиз!))
Николь
[398390458]
Мари
Сообщение было удалено
принесет почтальон извещение о посылке и кинет в почтовый ящик. Получать на почте.
Николь
[398390458]
Белла
Сообщение было удалено
просто нам не повезло, а ей повезло с этим делом ...
Настасья
[969240886]
Девочки у меня вот посылка от 23 января из Швеции отправилась в страну назначения. Т.е. это значит скоро уже должна прийти? Я из Москвы. И еще вопрос. А на пост-трекере или FedEx показывает статус, что посылка дошла до почтового отделения или нет? Т.е. какой конечный статус должен быть после "отправлено в страну назначения" ?
Девочки, посмотрите я правильно сделала заказ? через via Международная Авиапочта без отслеживания: Или надо было как0то по-другому? Без отслеживания хуже в том плане, что я не смогу отследить посылку? А еще в статусе заказа пишется зеленая галочка и нарисован грузовичек! Это что значит? Вот блин сложно у них! В первый раз!
Мари
[2223398064]
и еще вопрос опять же поп поводу адреса! Я указала свой домашний адрес, а вроде как посылка на почту должна прийти! Или у них сразу определяется почтовое отделение по адресу проживания? Вообще запуталась...
Алена
[3710725091]
Мари, если свой адрес указала, посылка прийдет на государственное отделение почты, от которого прийдет извещение о прибытии..
Мари
[2223398064]
Алена
Сообщение было удалено
Я поняла!))) Спасибо))) А то так аж прям не по-себе, когда думаешь, что заказала как-то не так)
Девочки, подскажите, где лучше всего купить массажер Ляпко? Я так поняла, там есть большой, универсальный и для лица. Какого лучше размера взять для массажа головы?
Елена 2
[465315942]
Я купила в медтехнике, лицевой за 850 руб.
Николь
[2257926503]
АЛЕНА
Сообщение было удалено
Большое спасибо за информацию, только сейчас спокойно всё прочитала и вникла. Еще раз убедилась в том, что как там указано при нехватке витамина Н (он же биотин) происходит алопеция, себорея, дерматит и ломкость ногтей. Витамин В5 (он же пантотеновая кислота) - нехватка в организме также чревата алопецией поседение волос, нехватка В12 - также алопеция. Делаем выводы...
Николь
[2257926503]
Гость
Сообщение было удалено
лучше всего для головы подходит универсальный.
Елена 2
[465315942]
Девочки, крепилась три недели, не хвасталась (т.к. я на себя страшно глазливая), но после того, как я подключила Мурашку ( к Ляпко), волосы однозначно стали падать меньше, сегодня утром вычесала всего шт. 20 - это для меня абсолютный рекорд, ну, естественно шт. 20-30 вечером после массажа, но для меня это все равно очень мало,ттт. Правда новых ноль, но чето-там начинает бегать по голове, может все-таки проклюнется что-нибудь, так хочется!!! Волосы по структуре не улучшились, я когда одно время мыла пол-года волосы черным хлебом, так у меня волосы выпадали наполовину тонкие, а вторая половина толстая была, как раньше, т.е. сама волосина была разной толщины, поэтому жду посылки, не дождусь, что бы подключить питание изнутри.
Николь
[2257926503]
Мари
Сообщение было удалено
индекс указала? Местное почтовое отделение определяется по индексу. Если не указала, тоже ничего страшного, просто посылка немного дольше будет идти.
Николь
[2257926503]
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена, тьфу-тьфу, дай Вам Бог.
Николь
[2257926503]
Екатерина
Сообщение было удалено
сама то :)
Николь
[2257926503]
Мари
Сообщение было удалено
Мари, грузовичок - значит отправлено, уехала :)
Алена
[3710725091]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы откуда? Если с Украины, то можно с ихнего сайта, доставка 2 дня!
А что значит если выпадают толстые волосы ( на вид здоровые)?
...........................
[4197634048]
????????????????????
Алена
[3710725091]
Гость
Сообщение было удалено
нехватка витаминов и питания волос, делайте массаж
Анна
[3645844994]
хорошо, делаю массаж и пью железо, а все равно выпадают(
Мари
[43522729]
Николь
Сообщение было удалено
индекс указала, только не свой, а почтового отделения моей мамы ( случайно ), адрес написала свой. вот и не знаю куда она должна прийти... Или на мой адрес, или на почтовое отделение по району, где живет мама ( мы с ней рядышком живем )....
Алена
[3710725091]
Анна
Сообщение было удалено
Пить железо - это не есть комплекс витаминов. Железа мало.
На 226 странице. я давала таблицу витаминов, ссылку. Почитайте.
Алена
[3710725091]
Мари
Сообщение было удалено
Мари прийдет посылка, чего переживаешь то!? Прийдет скорее по адресу.
Катрин
[3707139310]
Елена 2
Сообщение было удалено
Буду очень признательна!!! (за ссылку))))
Катрин
[3707139310]
Капелька
Сообщение было удалено
Про пробел сейчас проверю, не знаю....отпишусь Спасибо за советы!
Катрин
[3707139310]
Катрин
Сообщение было удалено
Пробел, убрала, на Post-Tracer.ru проверила....ни чего не изменилось...ни где нет сведений! Может еще рано? дней 6 назад заказывала
Капелька
[775738847]
"Пробел, убрала, на Post-Tracer.ru проверила....ни чего не изменилось...ни где нет сведений! Может еще рано? дней 6 назад заказывала"
значит еще не зарегистрировано из транзитной страны
татьяна
[43264545]
Шампуни не ПОМОГУТ ОТ ВЫПАДЕНИЯ, ОТ НЕ РОСТА ВОЛОС! Шампуни направленны только лишь на внешний вид...,на внутренний они не оказывают никакого влияния!!!
Екатерина
[1627932935]
Николь
Сообщение было удалено
Николь, спасибо :) а какие витаминки Maxi hair с херба ты принимала? и сколько вообще между приёмами витамин для волос делать перерыв?
Елена 2
[1873770810]
Катрин
Сообщение было удалено
6 дней рано, если все в порядке появится где-то через 7-8 дней, по крайней мере у меня так январские появились, а за дек. вообще до сих пор нигде не отслеж. Но мы уже все об этом много писали.