Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 225
Капелька
"Может еще рано? дней 6 назад заказывала"

на федексе должен быть статут, что отправлено в страну. для Post-trakcer еще рано. Там появится, только когда из Швеции или Германии вышлют.
Катрин
Капелька
Сообщение было удалено
Извините, что пристаю к вам так долго Но на федексе пишут вот это:Результатов не Найдено за Следующим кодом Отслеживания(ы). Пожалуйста, проверьте и повторите: Подожду пока, все-таки надеюсь, что посылочка моя первая обязательно придет!! Спасибо всем за ответы!
Николь
Екатерина
Сообщение было удалено
Я пила вот эти витамины, они есть в моем списке полезностей на 1 месте (если у тебя этого списка нет, могу выслать):

http://ru.iherb.com/country-life-gluten-free-maxi-hair-time-​release-90-tablets/1714

Пила подряд 3 банки Потом перешла на другие витамины, как такового перерыва в витаминах не было. Да и зачем? Волосы были больные их надо было лечить, а больным пациентам перерывов в лечении не делают, иначе все может пойти насмарку. Сейчас у меня все нормализовалось, возможно теперь сделаю перерыв 1 месяц, но при этом буду продолжать пить другие полезности для волос (фо-ти, желатин, кальций и т.д)
Екатерина
Николь
Сообщение было удалено
Спасибо! очень надо : alkalina@list.ru

В общем, прочитав темку, я уже много по твоим отзывам заказала на хербе и фо-ти тоже )))) но списочек хочу, вдруг что ещё интересное найдётся и для меня)))
Алена
Девочки, хотите верте , хотите нет. Но я провела паралель между выпадением и витаминами. У меня выпадают именно из за нехватки витаминов ((((, банка с витаминами закончилась, и з/п задерживают, и купить уже не могу 2 недели, а сегодня снова посыпались ((((, молодняк посыпался, только что нарощенный усилиями ..
Капелька
Алена
Сообщение было удалено
Алена, а мне не верится в это. Волосы в телогене на голове 2-4 месяца. Значит сейчас выпадает, то что отмерло минимум 1,5 месяца назад.
Алена
Капелька
Сообщение было удалено
Не знаю, но волосы только выросли, потому что рост заметила всего пару недель назад, а сейчас выпадают..
Николь
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, я Вам ответила :) Выслала список полезностей для волос, список органических шампуней, перечень косметических масел для волос и тела с сайта и книгу "Рост волос" :) почитайте на досуге, если еще не читали :)))
Екатерина
Николь
Сообщение было удалено
ух ты, сколько всего !)))))) Спасибо большое!! Книгу не читала, надо бы почитать)

Девочки, я ещё настойку сделала,про которую несколько страниц назад писали :) а где и сколько по времени она хранится ? вчера попробовала на волосы нанести, пахнет вкусно и охлаждает приятно:)
Николь
Капелька
Сообщение было удалено
Капелька, я сама раньше считала, что волосы в фазе телогена находятся примерно месяца 3 и была в легком шоке, когда они перестали выпадать спустя ровно месяц от начала приема фо-ти!!! Я ждала хотя бы месяца 3 . Это мистика, но так есть. Значит есть такие необъяснимые процессы в волосяных луковицах, которые малоизучены учеными или не изучены вообще. Наши волосы - тайна за 7=ю печатями, если трихологи до сих пор не научились лечить облысение и не знают, что конкретно надо нашим волосам в определенный промежуток времени, связанный с обострением в плане выпадения. Поэтому Бог его знает, може есть такой телоген, который по срокам длится всего 1 месяц. А может есть такие процессы в волосах, когда волосина сразу выпадает, миную фазу телогена, росла, росла, опа - спазм сосудов или еще чего и через 3 дня выпала. Ну а почему бы теоретически и нет??? Поэтому я верю своим глазам и срок воздействия на волосы или реакции волос на что-либо (какой-то препарат) в течение всего 1 месяца уже считаю вполне приемлемым....
Николь
Екатерина
Сообщение было удалено
она же на водке, водка-консервант. Храни спокойно в холодильнике, ей ничего не будет.
Капелька
Николь, хотя... Сейчас погуглила...

если при химиитерапии волосы выпадают через 2-3 недели после начала.

Значит могут волосы выпадать от начала причины и раньше...
Николь
Капелька
Сообщение было удалено
получается, что так.
татьяна
В следующий вторник иду сдавать на прогестерон и пролактин, потом со всеми гормонами к генекологу!!!Если там всё ровно, то остаётся только сказать СПАСИБО НАСЛЕДСТВЕННАЯ АЛЛОПЕЦИЯ...(((
Николь
татьяна
Сообщение было удалено
нет, надо сказать, СПАСИБО ЛЕНЬ!!!!
Алена
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, может хватит себя жалеть уже?!

Все в Ваших руках, и больше не в чьих. Делайте массаж, А раз не хотите и лень. то чего ноете?!

У всех тут проблемы, все как-то пытаются что-то делать, а Вы ноете все время. сколько ветку читаю, так одно нытье!

Вы сами себе в голову вбили АГА, и сами себя загоняете в угол. Мазахистка?!

кто старается, и особо не ждет результатов, а просто делает уже на автомате. то тот и получает результат!!!

ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА УМ! И СЕБЯ В РУКИ!

И ДЕЛАЙТЕ МАССАЖ!
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Это я писала)) У меня ничего не пролилось, банка была перемотана скотчем так, что я ее еле размотала. Но да, смутило то, что бутылочка вообще никак не запечатана была,а запаха специфического (как у некоторых средств) нет, просто спиртом воняет и все. То же самое, кстати, касалось и Эль Кранеля. Мне тоже кажется, что и это фейк у меня был, т.к. там упаковка тоже не опломбирована никак, воняет спиртом, а стоит 600 грн(( Не помог, соответственно, вообще. Хотя возлагала на него надежды.
Николь
Алена
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вышесказанному!

Тот, кто не хочет решать проблему - ищет причину (в данном случае АГА), а тот кто хочет - ищет способ и пути решения!!!
Николь
Ника
Сообщение было удалено
да шило все это..у меня уже давно нет доверия к подобным примочкам.
Елена 2
Девочки, я когда завариваю крепкий раствор крапивы для втирания в кожу головы, он мне рыбой воняет, прям сильно,фуу, может у меня крапива не правильная, или так и должно быть?
Алена
Елена 2
Сообщение было удалено
Алена
Елена 2
Сообщение было удалено
У меня травой пахнет, посторонних запахов не наблюдаю..
Елена 2
Ага, значится моя возле водоема росла.
Алена
я вот пастушью сумку пью. вот это гадость редкая фэээ..

1. запах какой-то непонятный

2 вкус - капец.. Трава предназначена при гинекологии, воздействие на матку, ее сокращение.. Но сколько пью, у меня желудок сокращается, фу... Мне эта трава не нравится.. и ощущение что она жирная какая-то.
Елена 2
А зачем пьешь?
Алена
Елена 2
Сообщение было удалено
Воспаления бывают
Елена 2
Понятно.
Катрин
Девочкиии!!! Ура!!! проверила сегодня свою посылочку: в пути в страну назначения1 УХХХ как же я рада, быстрее бы уже дождаться!
Елена 2
Девочки, если у кого декабрьские посылки двинутся с места, обязательно отпишитесь.
Вика
Николь
Сообщение было удалено
о, я тоже хочу желатин для волос попить) у тебя от него есть толк? читала,что волосы становятся более упругие и эластичные,утолщаются(?) и всё за счет коллагена в желатине и чего то там еще)
Вика
As a dietary supplement, take one (1) capsule, one to three times....

то есть написано что можно варьировать от одного приёма в день до трёх?
АЛЕНА
Вика
Сообщение было удалено
Это значит по 1 таблектке 3 раза в день
Когда у меня возникла андрогенная алопеция, я обратилась к трихологу. Он сказал, что можно вылечить, если во время начать. Но в 50-60 лет это уже невозможно. Сперва я втриала Эвкапил 9 мес, сейчас перешла на Миноксидил 2%. После эвкапила, заметила улучшение через 4 мес. волосы стали гуще и тяжелее. Это заметила и моя мама. Сделала трихограмму после приема эвкапила. Трихолог обрадовалась, волос действительно стало больше (на тех зонах, где полностью отсутствовали толстые волосы, они появились!). Но частота выпадения волос осталась неизменной. Так вот, как мне пояснила трихолог, лечить надо яичники и гормональные нарушения. Это единственная причина андрогенной аллопеции.
Николь
Вика
Сообщение было удалено
да, да, именно коллагена! Я его пью всего недели 3, планирую пить 3 месяца. Я не могу сказать конкретно по какой-то толк, т.к, о чудо (!!! свершилось) я абсолютно довольна своими волосами! Как же я долго этого ждала !!!! Они блестят, гладкие, как зеркало, прочные, эластичные, не секутся, длина уже ниже талии и самое главное - не выпадают!!! А вчера мне впервые за 5 лет сделали комплимент, что мол какие красивые волосы и чем я их мою (угу, как будто волосы только от шампуня зависят :))), но самое главное, что этот комплиман мне отвесила женщина (а не мужчина), это дорого стоит. Так что, Вика, мне грешно хотеть от своих волос чего-то большего, я добилась своего, конечно мне еще густоту далее восстанавливать пару лет, но то, что есть сейчас - уже здорово и прогресс налицо!!! А ведь все не зря, и столько сил, времени, и в какой-то степени денег, все не зря! Пусть мои слова, девченки, будут для Вас как вдохновение. Уверена, пройдя мой путь, Вы скоро про свои волосы скажете тоже самое и будете ими очень довольны!!!
Шана
Вика
Сообщение было удалено
правильно, от одного до трех.
Солнышко
Девушки,может мне кто-нибудь подскажет что делать в моем случае?

Я волосы отращиваю уже 2 года,но в итоге только обрезала по плечи и все

Может мне кто-ибудь поможет с моей проблемой.Начали сечься и выпадать когда стала худеть,потом была перегрузка организма,потом и стресс.вобщем месяныз у меня не было своих.пила гормоны.но пол года назад обратно набрала свои кг

но....волос просто почти не стало,а что самое обидное до всего этого у меня были шикарные волосы,почти по попу,густые.а сейчас я не могу заплести себе даже одну косичку

я пробовла все.масла,мумие,витамины,много масок пробовала.ничего не помогло,волосы почти ничем не "обрабатываю" ни фенов,ни утежков.кто-нибудь сталкивался с таким??
Вика
Николь
Сообщение было удалено
А у меня такая щас длина, последние 2 фотки)

http://www.ufotki.ru/user/Viktana/album-584.html?password=92​

а ты один или 3 раза в день пьешь?
АЛЕНА
ВИКА- фотки под паролем)
Гость
Девочки, а в Москве где можно купить массажер Ляпко?
АЛЕНА
http://www.lyapko.ru/
Вика
АЛЕНА
Сообщение было удалено
ой 92 пароль)
Елена 2
Ляпко продается в любой медтехнике.
Елена 2
"Медтехника" - это такие магазины, где продают всякую медицинскую всячину, начиная от мед.халатов, костылей, всяких глюкометров и заканчивая креслами инвалидными, матрасами ортопедическими и т.д. и т.п., я там же и Мурашку качественную покупала. У нас в Ростове полно таких магазинов, а уж в Москве и подавно.
Гость
Спасибо большое!!
Нюша
Девченки,!!!!!:)мне пришла посылка с фо ти!Завтра начинаю пить!Сейчас принимаю комплекс витаминов В, купила в Италии себе витаминки для роста волос называются Биоскалин, делаю массаж и теперь фо-ти . Очень верю в эту волшебную траву!!!!!!

Такой вопрос, девочки , те кто принимают витаминки с айхерба, вас не смущают "лошадиные дозы" микроэлементов и минералов!? у меня, например, витамин В 1650 % суточной нормы, принимаю одну капсулу вдень уже больше недели пока ничего, нет не положительных ни отрицательных результатов
АЛЕНА
Нюша
Сообщение было удалено
Белла
Нюша
Сообщение было удалено
Нюша,а посылка от какого числа пришла? я тоже очень жду эту травку.есть на нее надежды
АЛЕНА
Нюша
Сообщение было удалено
Нюша, подожди недельки 2-3, чтобы что-то говорить.

Меня не смущают, я вот только буду заказывать.
Гость
Девочки , кто пробовал безглютеновую диету?
Николь
Солнышко
Сообщение было удалено
спасать надо волосы, массаж пробовали делать?