52 ответа
Последний —
Перейти
Без каблуков
Ваш возраст?
Без каблуков
Сообщение было удалено
В таком случае нет. Успеете ещё.
Язва
нееееееееееет!!!!!!!
Репа
для короткой стрижки не важен возраст. Длинные волосы со стареющим лицом , скажем после 40-45 старят как ни странно.
Я вот только из парикмахерской. Волосы были ниже плеч, сделала ультракороткую стрижку. Довооольна! Отрезала негатив последнего года. Голова легкая, настроение замечательное.
Я вот только из парикмахерской. Волосы были ниже плеч, сделала ультракороткую стрижку. Довооольна! Отрезала негатив последнего года. Голова легкая, настроение замечательное.
Репа
долго печатала.
В 20 лет длинные ухоженные волосы - мощное сексуальное оружие. Можно не иметь привлекательного лица и совершенной фигуры , но роскошными волосами сразите наповал почти любого.
В 20 лет длинные ухоженные волосы - мощное сексуальное оружие. Можно не иметь привлекательного лица и совершенной фигуры , но роскошными волосами сразите наповал почти любого.
Вика
если к лицу прическа подходит, то почему нет. есть много примеров девушек, которые с короткими волосами выглядят красиво и женственно. рианна, шерон стоун, бэкхем одно время с мальчишеской стрижкой ходила. вообще некоторым так идет, что даже не можешь представить человека с длинными волосами)
Вика
Сообщение было удалено
так если ей надо в любом случае отрезать. но, скажите, автор, зачем всётаки так кардинально??
Гость
а по мне так длинные волосы наоборот старят и полнят(особенно лицо, когда распущенные)
Яночка Л
не надо, ну жалко же. хотя если знаете, что быстро растут - вперед)
Гость
Длинные волосы - это очень красиво!
Сообщение было удалено
Просто я уже несколько лет не чувствую себя девушкой, в душе я парень, и хочется выглядеть по-мужски. И где-то два месяца назад у меня возникло жуткое желание их отрезать, которое не проходит.
Сообщение было удалено
нет, растут медленно, я их всю жизнь растила с детства
Панночка
обалдеть...у меня приблизительно такой длины и в прекрасном состоянии...и такое резать, к тому же коротко... пожалеете потом
Репа
Сообщение было удалено
тогда режьте. Странно, что вы этого не сделали раньше.
Яночка Л
Сообщение было удалено
о___0 а вам девушки нравятся, значит?)
Яночка Л
а я вот всё мечтаю отрастить... но нет( не дано( ммм(
Сообщение было удалено
Нет, мне вообще никто не нравится, ни девушки, ни парни.
Вика
Сообщение было удалено
аа, ну здесь всё гораздо серьезней. но всё же я бы посоветовала Вам сначала хотя бы каре сделать, а через некоторое время еще короче подстричся.
Яночка Л
ну да, попробуйте, может, сначала чуть короче, потом еще... хотя. у вас вон что. дело-то по сути не в волосах.
Дина
Может,вам лучше сначала разобраться в себе,а уж потом решать вопрос о таких кардинальных переменах во внешности?Такие волосы отрезать - тут нужна стопроцентная уверенность.Я в своё время тоже длинные волосы отрезала.Слава богу,по другой причине:от них голова болела.До сих пор ношу короткую стрижку и всем довольна.Но у вас ситуация другая.Вам бы к психологу для начала сходить,что ли...
Гость
вам к психиатру. не хочу вас обидеть ни в коем случае.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...19 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Давно все придумано
Резать к чертовой матери!
Ложка дёгтя
Волосы - не зубы, отрастут )) а если желание не проходит - режьте!
Гость
Вы их тогда хоть продайте. Хорошие волосы часто покупают.
Так мимо шла
Волосы эти только ваши вам и решать.Хотите режьте,но только не вздумайте оставлять в парикмахерской.Ваши волосы это большое достояние сами по себе.
Диана
Сообщение было удалено
Вы сами себе ответили на вопрос)
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000!!!
Сообщение было удалено
+100
Парикмахер вашу психическую неустойчивость не излечит
А лично моё мнение - женщины с короткими волосами уродливы и неприглядны. Исключение - Хакамада и Земфира
Парикмахер вашу психическую неустойчивость не излечит
А лично моё мнение - женщины с короткими волосами уродливы и неприглядны. Исключение - Хакамада и Земфира
Мальвина
Нет!
Карина
не знаю - не знаю
с боксом пол мира ходит и никто внимание не обратит толком,
а вот на девушку с тааакими длинными волосами даже я бы обернулась посмотреть - это шикарно.
с боксом пол мира ходит и никто внимание не обратит толком,
а вот на девушку с тааакими длинными волосами даже я бы обернулась посмотреть - это шикарно.
Карина
Сообщение было удалено
я думаю в этом вся и суть. автору деньги нужны. хотя могу ошибаться.. просто какой еще может быть мотив, если это не болезнь и не желание автора
Карина
Ой извините не углидела)))..
Vorovaechka
Просто я уже несколько лет не чувствую себя девушкой, в душе я парень, и хочется выглядеть по-мужски. И где-то два месяца назад у меня возникло жуткое желание их отрезать, которое не проходит.
..Божешь ты мой..ах вот оно чё))))..а я все о наболевшем - о деньгах))))
Vorovaechka
..Божешь ты мой..ах вот оно чё))))..а я все о наболевшем - о деньгах))))
Янина
Сообщение было удалено
А как же вы тогда?
Ника
Сообщение было удалено
Ага, и назвала двух уродок!
Ника
И кстати, автор, раз я уж зашла, скажу - дело Ваше, свой мозг Вам в голову не запихнуть, но кто знает, может это Ваш стиль, стихия. На такое не каждая решиться, чтоб так кардинально.
Записки Шкодного Кота
Автор, Вы-молодая девочка, которая ищет себя, если так, и если фигурка хорошая-сджелайте тот же бокс, только на женский манер-так вроде и от волос избавитесь, и брутальности добавите, но и при это немного женственности останется!А там походите и решите-в каком образе Вы себя лучше чувствуете))Я вот мозгом тоже больше на мужика похожа, логика у меня мужская, профессию тоже более мужскую выбрала, но чувствтую себя при этом женщиной и хожу с локонами и в платьях!И полное у меня равновесие))
Ека
купи парик себе, а волосы оставь. По-любому пожалеешь потом, но отрастить уже не сможешь
оо
Стригите смело, своими короткими волосами Вы будете вселять надежду в девушек, отращивающих волосы. Мол, какая я хооршая, у меня уже такие, а у нее - такие!
.....
Автор, не надо. Вы 10000 пожаелеете. Это ваше достоинтсов, такие волосы
Зося
Я бы каре сделала,но не короче на Вашем месте,но решать только ВАм!
Ирэн
Я- ПАРИКМАХЕР! Мой совет - сделать красивую короткую стрижку "унисекс" которая подходит и мужчинам и женщинам. Но не в коем случае не полубокс.Если вам понравится свой вид,тогда дерзайте дальше! Волосы имеют свойство отростать! захотите - отростите себе новенькие и здоровенькие(при правильном уходе) Состриженные волосы можно очень дорого продать или оставить себе чтоб потом их наростить. И вообще у человека должна быть гармония со своим телом. если вам не комфортно,тогда ищите себя,ничего не бойтесь!
Lina
не стригите. ПОЖАЛЕЕТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Не стриги пожалуйста. У меня у самой ооочень длинные волосы. Зачем быть похожей на всех? Постригушек и без нас полно. Отрезать всегда успеешь, а вот отрастить практически не возможно. Что бы в жизни не происходило, это всё ерунда.Побереги себя. Мужчины любят длинные натуральные волосы, а не парики. Это у них уже в крови! Будь умницей, прежде чем выбрать неверное решение.
В общем, укоротила волосы на 15 см и сменила прическу. В целом решила оставить) Всем спасибо за мнение.
Автор
Сообщение было удалено
я так и знала,для того что-бы постричься нужно иметь стойких характер и волю,а девушки трусихи по натуре и боятся экспериментов с внешностью)))
Костя
Vorovaechka, ты транссексуалка FtM?!
Не надо стричь такие роскошные волосы.
Короткие стрижки - это для накаченных мужиков, для *** и советских партработниц.
Хоть я и мужчина, но у меня волосы до пояса. Я рок-музыкант металлист.
Не надо стричь такие роскошные волосы.
Короткие стрижки - это для накаченных мужиков, для *** и советских партработниц.
Хоть я и мужчина, но у меня волосы до пояса. Я рок-музыкант металлист.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Гость
Сообщение было удалено
Не режте никогда!!!! Сейчас посыпятся,ей решать и всё такое,но не режте умоляю!!!!!!!!!!!!!
Форум: Волосы
Всего: 59 680 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Перхоть3 ответа
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам30 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Хочу лысую голову29 ответов
- Зуд кожи головы4 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Тонкая коса3 ответа
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
- Столкнулась с сильной перхотью8 ответов
- Перхоть от нового шампуня: как избавиться4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам30 ответов
- Хочу лысую голову29 ответов
- Зуд кожи головы4 ответа
- Перхоть3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
Следующая тема
И ультракороткие, и очень длинные волосы подвергаются осуждению. Возникает впечатление, что идеал - это средняя как у всех длина, но мне нравятся именно крайности. Я знаю, что решение предстоит сделать мне, но хотела бы услышать ваше мнение. Стричь мне их под бокс или нет? Сразу говорю, иные варианты я не рассматриваю.