Опрос. А какой краской для волос пользуетесь вы?
Какую марку выбираете вы? Интересуют шатенки, но и остальных будет интересно послушать:)
Добрая
31 ответ
Последний —
Перейти
green line профессиональная
Гость
Никакой. Я натуральная пепельная...не блондинка, русая)).
Гузель
только хна от лаш!!!!!!
никакой химии ! я этими палетт и тд тааак волосы уьбила ужас да еще голова от них так болела что я от этих химических зареклась!
никакой химии ! я этими палетт и тд тааак волосы уьбила ужас да еще голова от них так болела что я от этих химических зареклась!
Гость
лореаль иноа.
Дороговато правда. Она только в спец салонах.
Но после прошлого жаркого лета появились седые волосы,в мои 32! Хна не закрашивает(шатенка). И волосы очень тонкие и слабые. Вот вроде эта краска подошла пока. Но я всего 3 раза красилась,в свой цвет практически,поэтому редко,может из-за этого волосы остались живыми? Но после окрашивания другими сразу возникало ощущение,что волосы как не свои. Это не реклама,честно.
Дороговато правда. Она только в спец салонах.
Но после прошлого жаркого лета появились седые волосы,в мои 32! Хна не закрашивает(шатенка). И волосы очень тонкие и слабые. Вот вроде эта краска подошла пока. Но я всего 3 раза красилась,в свой цвет практически,поэтому редко,может из-за этого волосы остались живыми? Но после окрашивания другими сразу возникало ощущение,что волосы как не свои. Это не реклама,честно.
Яночка Л
шварцкопф эта... натурал энд нэчралс.
Так бы ответила
лореаль кастинг
Гость
Лореаль Экселленс 01. В нем такая специальная насадка - расческа с дырочками на кончиках. Очень удобно этой штукой красить. Практически пять минут наносится.
Гость
яды во всех химических красках
Гость
причем тут яды? не седой же ходить.
гость
брюнетка,пробовала все,лучше всех подошла лонда,и цвет и блеск и держится.седину закрашивает отлично.
Добрая
Никакой. Я натуральная
пепельная...не блондинка, русая))
Я тоже. По глупости перекрасилась лет 5 назад, какой уже не была. Хочу свои цвет обратно, но никак отрастить не получается, не выдерживаю, начинаю снова краситься)
пепельная...не блондинка, русая))
Я тоже. По глупости перекрасилась лет 5 назад, какой уже не была. Хочу свои цвет обратно, но никак отрастить не получается, не выдерживаю, начинаю снова краситься)
Selective Professional
Клепа
кастинг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И к чему эта х*ня в данной теме?
йцукен
лондой безаммиачной
Гость
Палетт А что делать волосы все практически седые
Добрая
15. И как долго держится?
йцукен
Раз в месяц крашусь, держится довольно хорошо. Смывается, конечно, но как-то очень качественно. Цвет просто светлее становится, но не тускнеет )))
йцукен
оттенок темный довольно-таки 5/71
Ночка
Matrix, ColorTech (не путать с ColorTouch). Иногда другие профессиональные, малоизвестные. L'Oreal хорошая в смысле окраски, но я ее запах не переношу, то же самое с Londa. Разочаровалась в Estel (не было моих любимых, а надо было срочно краситься, купила эту). У меня пепельные оттенки 6.1,7.1, так Estel сначала выглядит так как надо, а после нескольких помывок головы она как-то "облезает" и приобретает дурацкий красновато-коричневый оттенок. Вместо пепельного. С Matrix и другими любимыми красками такого не происходит: они тускнеют, "выцветают", но основного оттенка не меняют.
Ночка
Да, красками масс-маркета типа Palette красилась раньше, они мне подходили. Но когда перешла на холодные и пепельные оттенки - в масс-маркете их нормальных просто нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Жюли!
ААША, от аюрведического магазина, без химии и держится оооочень долго!!!! Плюс ЛЕЧИТ ВОЛОСЫ!!!!! Супер!!!!
FarmaVita.Профессинальная итальянская краска.Мне очень нравится.Недорогая и цвет долго держится.
Ксю
Эстель, 8.0, светло-русый, достаточно натурально, делали комплименты.
виктория
Крашусь в парикмахерской, красят краской фирмы Нувелли! итальянская, на травах
Гость
Ночка
Сообщение было удалено
Я тоже палеттом и шварцкопом))) Сейчас колестоном.
Гость
голд велл. в салоне.
Pretty woman
Wella Safira - красилась в рыжий, очень нравился сам цвет, стойкость краски и пр. а сейчас нужный мне оттенок сняли с производства, и теперь никак не могу найти достойную замену. придется, видимо, менять цвет, чтобы не отказываться от сафиры(
Настя
Эстель.Самая лучшая краска для меня!!!Я блондинка и только эта краска мне не сжигает волосы!!!
Гость
Кастинг
Форум: Волосы
Всего: 59 380 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Корейские средства для волос: за и против3 ответа
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема