Здравствуйте. Какое кератиновое выпрямление волос лучше? Интересны отзывы, какой эффект, надолго? И кто продает эти средства? я бы купила piterkruto@mail.ru
А такие выпрямления волосам не вредят? И сколько стоит, интересно)
One&Only
[2784481823]
Надежда
Сообщение было удалено
Я вам для чего? Для себя или для перепродажи?
Катя Одинцова
[2309544533]
не хочу уже никакого выпрямления, годами мучала свои волосы утюжком, ломаться уже начали. купила маску и шампунь Тианде и офигела. Ни за что бы не поверила если б не попробовала. Волосы как после укладки. Там не столько от шампуня эффект как от маски, я ее даже после обычного Фрутиса наношу и выпрямляет лучше чем любой утюг. Сушу конечно феном, но щеткой не вытягиваю. Фишка шампуня в том, что прямо в бутылке корень женьшеня настоящий плавает, ну и запах соответствующий такой, овощной.
Надежда
[4194389434]
One&Only
Сообщение было удалено
для себя)))
Оля
[3146973832]
у меня тоже кудри так пользуюсь кремом д/я выпрямления Нувелли, эффект есть
Марина
[393913925]
Предлагаю вашему вниманию Keratin Reseach (эффект до 4 месяцев) и Aqva (эффект до 6 месяцев).═
Студия, которую я представляю, является официальным дистрибьютором данных средств.═
Ознакомиться с самой процедурой, пройти он-лайн сертицифакцию, получить ответы на интересующие вопросы можно на сайте:═
http://brazilian-keratin.ru/═
Внимание: в данный момент ДЕЙСТВУЕТ ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:═
1 литр любого из средств - 10 000 рублей.═
2 литра - 17 000 рублей.═
При покупке от 10 единиц (литров) - цена снижается до 7 000 рублей.═
Товар сертифицирован и имеет соответствующие лицензии.
А для тех, кто желает сделать процедуру у мастера, действуют также специальные предновогодние цены.
Добро пожаловать!)
Люся
[393913925]
Я делала на Keratin Reseach 2 месяца назад. Обещали, что продержиться еще столько же.
Делала составом aqva. У меня осталась волна после керанирования. Но очень эффектно смотрится) А главное- они блестят.
Гость
[393913925]
Надежда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть два вида составов, те, которые смываются через день или через 3 дня после процедуры. Это важный момент) Особенно для тех, кто привык волосы мыть и не может ходять 3 дня с немытой головой.
Ольга
[393913925]
Гоо-оо-оость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не только не вредят, напротив, улучшают состояние волос!
Елена
[393913925]
На рынке много современных составов. И нашумевшие и пока еще скромные.
Но сказать можно одна- процедур реально действенная и улучшающая структуру волос!
Вера
[393913925]
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
В каком салоне?
Светлана
[393913925]
Вера
Сообщение было удалено
Ваш текст
По акции.
На Сретенском бульваре, д2.
Леся
[393913925]
Да. я тоже кажется у них делала.
вот сайт:
brazilian-keratin.ru
Кира
[1224692525]
Надежда
Сообщение было удалено
Мне делали в той же студии, где и Лесе brazilian-keratin.ru результатом очень довольна, прошло уже более двух месяцев, обещали, что будет держаться до полугода. Волосы до сих пор гладкие, непушистые. стали чуть тяжелее..
мара
[1224692525]
Надежда
Сообщение было удалено
эффект до полугода при правильном уходе, продается здесь http://brazilian-keratin.ru/ тут же можно записаться на процедуру и купить в салоне специальный безсульфатный шампунь)
Новый Абсолютно Уникальный кератин GKhair "The Best''!
Без срока выдержки! Результат сразу после процедуры,не нужно ждать 3 дня,чтобы вымыть волосы.
Результат сохраняется до 5 месяцев!
100% не содержит формальдегид!
www.keratinvolos.ru +79269210355
Николай
[1300352232]
Здравствуйте.. Вы можете заказать у нас Keratin Research США
Звоните 916 311 45 00 или пишите в личку.
Скидки от 40% на Кератиновое выпрямление: ( от 3000 до 4500 руб)
до плеч - 3000 руб.
до лопаток - 3500 руб.
до пояса - 4000 -4500 руб.
Keratin Research США с Inverto. Без формальдегида. Возможно вымыть голову сразу после выпрямления.
Без формальдегида, едких кислот и других агрессивных химических веществ. Получите мгновенный результат. Вымыть голову можно сразу после выпрямления волос.Как только вы закончите, ваши волосы будут мягкими, прямыми, свободными в течение нескольких месяцев.
У нас открылся интернет-магазин www.master-vashix-volos.ru
Продажа кератина, масок, шампуней.
Доставка по всей России. Выгодные цены. Скидки!!!!
Наши мастера выезжают на дом. Выезд мастера бесплатно.
----------------------------------------------
master-vashix-volos@yandex.ru
тел для справки - 8 916 311 45 00
Салон наращивания волос и кератинового выпрямления , обучение мастеров
Наш интернет- магазин - www.master-vashix-volos.ru
Продажа кератина и волос для наращивания
кристина
[3118388484]
Ольга
Сообщение было удалено
еще как вредят!побочные эфекты сначала посмотрите которые либо не разглашаются либо пишутся мелким шрифтом. после такого выпрямления у двух моих знакомых начали выпадать волосы в большом колличестве и не надо говорить про авитаминоз и депрессию
Гость
[2235095577]
Все составы для кератинового выпрямления содержат формальдегид, в европе они все запрещены, единственное что действительно безопасно это CHI ENVIRO. Тут информация и ссылки на документы подтверждающие насколько не безопасно кератиновое выпрямление http://donnalie.livejournal.com/47858.html?page=1#comments. Я часто бываю в Латвии, там составы типа Brazilian blowout, СocoChoco, Cadiveu официально запрещены. Будьте осведомленными!!!
Кристина я с вами не соглашусь ,так как сама делала выпрямления ,у меня были просто ужасные волосы,хотела стать блондинкой (свой волос темный) попалила все волосы не было живого места (попалила все волосы и как то услышала о выпремлении волос керотином ,много читала и все же пошла делать.Результат меня потряс стали волосы живыми ухожиными блестящими и очень гладкими,эфект продержался 8 месяцев хотя говорили 4-6 мес вот сейчас опять записалась на выпремление
Дарья
[1605305765]
Гостья
Сообщение было удалено
Я сделала в Омске за 1800р))) Пока все нравится
Наташа
[818592134]
кристина
Ваш текст
а каким составом Вам делали?
Гость
[592036201]
я делала кокошоко 2 раза, просто супер.
Ирина
[2695917655]
Катя Одинцова
Сообщение было удалено
А как называется этот шампунь?
Ирина
[2695917655]
А как называется этот шампунь?
Настя
[3876757664]
Я делаю эту процедуру и очень довольна! Сначала сделала на препарате Coco Choco, 3 дня спала стоя, не собирала волосы в хвост и не принимала душ! А когда помыла их - они сразу закудрявились! Я потребовала вернуть деньги, и мне вернули. Потом сделала бразильское выпрямление, держится уже 4 месяца!
Имейте в виду, что после кератина можно пользоваться только бессульфатными шампунями, коих на российском рынке почти нет. Но я нашла, мне очень понравился отечественный шампунь серии Милорада, очень классный и 100% натуральный. Продается на сайте zven-kedry.ru/#shampoo. Рекомендую!
вика
[3146590769]
Да, кстати, я тоже пользовалась шампунями Милорада, мне они очень понравились! В них даже загустителей нет, полностью натуральны
Гость
[487526420]
Мне нравится Brasil cacau Cadiveu, Honma Tokyo coffe. Только подделок много развелось. Я беру на кератин-бьюти, у них оригинальная продукция 100%, проверено. Их страница ВК: https://vk.com/irina_keratin_beauty
Сама чего только ни делала: и бразилиан,и кокочоко,и марокан. Остановилась на макс блоаут в итоге,уже 2 раза им выпрямлялась и не жалею. Он безвреден,а волосы после него шикарные, блестят и не пушатся.Запах во время процедуры конечно есть,но он не такой резкий и едкий,как у тех средств,что использовала раньше.
Валентина
[3083430803]
Всяк кулик своё болото хвалит)))
Я не знаю, что хорошо, что плохо. Делали мне в салоне с bb gloss. Цена привлекательная, эффект мне понравился. Волосы теперь хоть как волосы, а не как гнездо. Но сидеть на процедуре устала. Долго уж очень.
Ника
[294014020]
Если мы говорим о том,что лучше, то лучше то, что не содержит формальдегида, а значит безвреден, не токсичен и не вызывает алллергию. Я такое средство для себя нашла и оно меня полностью устраивает. Нутримакс экстрим. Его многие ругают за цену,но тут личное дело каждого - экономить на своем здоровье или нет.Я к своим 30 годам решила больше не экономить, заработав себе аллергию на химические пары. Эффект от него,что надо. Волосы не в пример дешевым средствам выглядят шикарно, оно не просто выпрямляет, но и лечит и восстанавливает ломкие и тусклые волосы.
Света
[3824914218]
Состав Max Blowout тоже не содержит формальдегида. Чем мне он нравится - выпрямляет в 2 этапа. С моими довольно густыми и плотными кудрями ушло менее 3 часов. Но его не так просто найти, я закупку полмесяца ждала через третьих лиц.
Ирина Шоколадка
[3938717876]
Из года в год вижу здесь разные составы,перепробовала все новинки ,что могу сказать вам. Во всех до единого заменитель формальдегида.Пропилен гликоль при нагреве чистый пар формальдегида,фенол тоже альдегидная группа ,а про акрилаты я вообще молчу волосы как стекло сыпятся (но без формальдегида зато ))))и далее.Тошнит уже от вашего вранья ,просто бесите.Одна реклама здесь.Врете и все друг дружку поливаете.Так вот совет юным мастерам ,если вы помыли ,высушили нанесли кератин высушили и отутюжили там есть аледегидная группа просто называется иначе и это 100%,но если помыли ,высушили нанесли кератин время выдержки выдержали ,кератин СМЫЛИ высушили и отутюжили то чаще всего это органические составы,исключений не бывает!Так что удачи дорогие мастера не ведитесь на этот развод!
Какое кератиновое выпрямление волос лучше? Интересны отзывы, какой эффект, надолго?
И кто продает эти средства? я бы купила piterkruto@mail.ru