Здравствуйте, в свои 20 лет я ни разу не красила волосы. У меня от природы светло-русый цвет. Длина - чуть ниже плеч. Хочу осветлиться, и мой парень тем более практически настаивает на этом. Я в замешательстве)) Кто красит волосы постоянно говорят, что не стоит начинать, что свои волосы лучше.. а вы как считаете?
красила подростком 2 раза и ОЧЕНЬ пожалела!!!! НЕ делайте этого!!!!!!!!!
Anastasia
[1595860311]
я тоже пожалела что когда-то покрасилась.
сейчас будь у меня свой цвет ни за что бы не покрасилась
Катка
[2714312057]
Я начала краситься полгода назад) И не жалею!))
Свои были русые, тусклые. Правда я в коричневый крашусь)
Очень довольна: волосы стали чуть толще, послушнее и блестят)
Юлия
[3370338555]
первый раз покрасила волосы в 16 лет в черный цвет,сейчас жалею свои были густые очень и каштанового цвета,мне показалось что я с ним блеклая и невыразительная.. волосы потом пучками выпадали,восстановила со временем отваром лопуха
а я покрасилась в 16 лет в первый раз, и щас на голове краска. у меня свой цвет ужасный. пепельный-серый какой то. фу. потому не жалею, блондинкой мне лучше.. ну у меня рефле.
а вам автор,посоветую осветлиться только если сами хотите. зачем на поводу у парня идти?? ему бы понравилось если бы вы сказали что вам больше нравятся блондины).. ну это ИМХО канеш.
п.с. ромашка волосы здорово осветляет, сестра делала. хотя кому как.от волос зависит.
я пожалела. осветленные волосы (очень длинные и по природе темные с выраженным красным пигментом) были в приличном состоянии два года, потом это была мочалка.
Гость
[3880181122]
Я красила.ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ.
Я, снова я, опять я
[273881445]
не красьте! сейчас с трудом возвращаюсь к своему цвету, и все мои знакомые тоже. Тем более что это желание парня - зачем это Вам????
Я покрасилась в блондинку, потом мелирование делала, волосы конечно испортились... Я не жалею, что немного поэкспериментировала. Но больше не хочу, сейчас отращиваю свой цвет. Нет ничего лучше здоровых волос натурального цвета!
Гость
[3142587366]
Автор, мне 38 и недавно стала красить волосы, потому что появилась заметная седина. До этого волосы не красила ни разу, все мастера-парикмахеры на моих волосах отдыхали, говорили, что это невероятная редкость увидеть такие здоровые волосы. Крашу профкраской Keune, как самой из безвредных. Два раза покрасила и вижу, насколько хуже стали мои волосы. Но у меня безвыходная ситуация, или седой ходить или красить. А вам всего 20!
Гость
[2378028613]
Боялась первый раз тоже.
У меня свой тёмно-русый, какой- то он тусклый, теперь крашусь в золотистый каштан, очень довольна))
А теперь когда отрастают, и видать у корня свой цвет, мне не нравится, хочется поскорей закрасить!
Волосы не зубы - отрастут!
А вот насчёт осветления, не знаю...
Гость
[2758510244]
все зависит от волос, от краски, от ухода
если изначально волосы пористые - лучше не красить - вероятность того что через года три превратятся в мочалку оооочень велика
если волосы гладкие, тяжелые, прочные - то все будет окей при правильно уходе
и еще, автор, подумайте если у вас свои тоже светлые лучше не красить все волосы сделать пряди, не милирование, а несколько цветов, так и волосы будут богаче смотреться из-за переходов в цвете и тон в целом будет светлее, и здоровее будут - в общем я бы выбрала этот вариант
S&M
[3253314452]
Впервый раз покрасила в 11 лет,когда мелировалась.Нет не пожалела.Пожалела когда в 14 покрасилась в красный!!Хотя ведь в юности все совержают подобные "эксперименты";)
Гость
[694045472]
Впервые покрасила в 14 лет, в блониднку - нормально, потом в 15- в черный, ужасно не пошло. Волосы, кстати, испортились довольно сильно. Сейчас не крашу, свой светло-русый тоже, ну и ладно, что неяркий, кожа-то с глазами тоже неяркие, так сказать, гармонирует:)
Милиса
[925423232]
Я пожалела, сейчас отращиваю свои. У меня свой томно-русый, серые, невыразительный. Но это лучше чем пакля сожженная и выпадение пучками. Подумайте! Раз покрасите, уже не вернете свой цвет, придется полностью отращивать. И вообще покраска затягивает, полезут корни, из захочется закрашивать, потом цвет смоется, будет тусклый и весь волос будете подкрашивать итд. Еще раз подумайте. Тем более если свой цвет нравится!!!
Лично я собираюсь отрастить, и если совсем будет невмоготу со своим серым цветом, хной буду краситься, на моих темных она придает легкую яркость и рыжину.
Гость
[2603397619]
Катка
Сообщение было удалено
Вот вот. Когда свои волосы - они более тонкие и блеклые, вижу это на других. Крашеные - у них и цвет более живой, и более пушистые, даже гуще становятся. Даже когда загрязняются, выглядят совсем по другому чем некрашеные.
юла
[2699990226]
мож просто милирование??? я покрасила в 19 лет, но жалею не это, а то что покрасилась в блондинку) надо было просто милирование) делать
Cilena
[189430535]
У меня был цвет пепельный блондин, я долго держалась, но лет в 25 решила стать поблондинистей. Сначала я стала жёлтой, потом постепенно подобрала себе краску, но волосы испортила. Потом очень долго восстанавливала волосы и отрастила свой натуральный цвет. От хорошего обращения мои волосы ожили и заблестели очень красиво, такого эффекта ни одна краска не давала, да и мой родной оттенок идет мне больше всего. Не КРАСЬТЕ ваши волосы, лучше подлечите, они и так заблестят.
Quidamm
[1740969810]
Красилась в 24 из русого в радикальный блонд. Волосы до бедер. Желтизна была, но цвет вроде был красивый, женщины на улице хватали за руки и выясняли, что за краска. Потом отращивала 4 года без перекраски свой цвет, ходила двухцветная. Как ни странно, особо жутко это не выглядело, я даже замуж в это время вышла, не говоря уже о просто романах) Так что эксперимент этот смертельным не считаю. Если возраст позволяет еще не раз отрастить волосы до имеющейся длинны, то можно и покраситься из любопытства. Только краску тщательно выбирайте, не берите убойный масс из магазина, им точно волосы испортите.
я вот тоже хочу осветлить,хотя всем мой цвет очень нравится -тёмно русый, но уже 30лет с этим цветом, изменений хочется.
Пушкин
[4141729961]
Я в 25 лет утворила, свои пепелные волосы решила на один тон посветлее покрасить-вышло светло рыжие, да еше и химию сделала, мама моя. Потом долго с хвостом ходила, пока не отрасли, обкромсала всю химию. И больше не крашусь-у меня летом они несколько выгорают, получается как мелирование.
Ёжа
[785101260]
В юности красилась, осветлялась. Тогда не жалела. А потом. как надоело. перекрасилась в русый и сделала мелирование. Сейчас натуральная светло-русая мелированная.
тиа
[2862239905]
когда осветлилась сильно пожалела, сейчас крашусь в темный каштан, очень довольна )))
Я тоже никогда не красила и не хочу. У меня свой цвет тёмно-каштановый, при дневном свете чёрным кажется. Меня устраивает. Мне, можно сказать, крупно повезло, что я не родилась русой или блондинкой.
Бегущая по волнам
[1278681304]
Красила как-то в рыжий, потом пожалела, пришлось долго отращивать свой.
Boo
[2903267085]
и я пожалела...
Я - фея, могу и зафеячить
[608985913]
13 лет - мелирование, 14 - блонд, через полгода в 15 - манго, через 3 месяца - черный шоколад, потом еще на протяжении полугода были разные оттеночные бальзамы, в 16 покрасилась в горький шоколад, в 17 лет - вообще не красилась, уже ближе к 18 стала снова баловаться оттеночными шампунями, в 18 два раза красила по всей длине в рыжий, потом попробовала темную хну и стала фиолетовой, все это безобразие быстро смылось (у меня очень быстро смывалась краска вместе с моим же пигментом, я русая, корни и прокрашенные концы красились в равномерный цвет), в 19 - мелирование, на него сверху тоник дал эффект русалочьих локонов, в 20 - мелирование сверху того безобразия, сейчас мне 21, волосы растут довольно быстро, но я люблю короткие, поэтому у меня полностью мой цвет сейчас (стрижка - каскадное каре).
от всего этого волосы не выпадали, просто начали ломаться и кончики были посеченные, что моим волосам совсем не свойственно.
в дальнейшем буду красить пряди в родной цвет (наследственная ранняя седина ;( )
кардинально менять цвет по приходи чужого человека не советую, да и не в очень юном возрасте, чем старше девушка, тем ухоженей волосы должны быть, а не следствие экспериментов
Светланка
[2051628484]
Эх, я тож пожалела как и многие тут. Повелась на то, что после окрашивания не будут так жирниться. Не помогло. А цвет оказался неудачным. Потом долго не могла покрасить волосы в нормальный цвет. Кстати, у меня были очень хорошие гладкие густые волосы но и они испортились одним неудачным окрашиванием.( Но у меня в тот период ещё 2 операции было. Наркоз тоже влияет. Вот уже два года отращиваю свой цвет и не собираюсь краситься до самой седины.) Может и хочется быть посветлее, но свои густые здоровые волосы лучше, чем три светлые волосинки
Кот
[815842517]
Если уж ты и решила осветлится, то начни с мелирования частого. Но знай-это затягивает и рано или поздно ты станешь блондинкой. Бесконечно краситься ты не сможешь в светлый цвет, волосы так или иначе станут мочалкой. Так что выбирай блёклый цвет волос, но здоровый. Или.....
Гость
[2603397619]
Я - фея, могу и зафеячить
Сообщение было удалено
Еще бы. Вам, наверное, в школе нечем было заняться, раз Вы каждый месяц цвет меняли. )
кот
[815842517]
нет
Planetavolos22
[709444927]
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Гость
[1863711327]
автор, мне кажется, что полностью осветлсять светло-русый цвет не стоит, будете выглядеть как большинство крашеных блондинок (если плохо сделают, то очень дешево и неряшливо к тому же), корни будут казаться сильно темнее и выделяться. Лучше покрасьте в хорошем салоне несколько прядей на тон-два посветлее (не обесцветить, а именно чуток осветлить, чтобы вылядело как выгоревшие волосы) - тогда будет образ сразу гораздо светлее и при этом естественный, а потом постепенно решите, красить дальше или нет
Я очень жалею, что не красилась раньше! У меня волосы свои вроде и интересного оттенка (между рыжим и русым), но тусклые какие-то, хотелось всю жизнь что-то поярче и уж как-то определиться - рыжая я или светло-русая :) До 25 лет не красилась, волосы берегла, типа. Сейчас уже такие окрашивания сделали, что волосы только лучше становятся! Я теперь крашусь и ужасно довольна! У меня теперь светлые, яркие, красивый волосы. Крашусь исключиельно на Framesi (посоветовала подруга. которая в сфере красоты работает, она разбирается). Очень нравится. Крашусь в салоне Барон у мастера Ирины Живая (мастер считается одним из лучших в Москве по окрашиванию).
Гость
[3715228813]
АВТОР, КРАСЬТЕСЬ!!! НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ - КРАСЬТЕСЬ!!!
Лучше, сорвитесь СЕЙЧАС, в 20 лет, пожалейте об этом САМИ 9а не со слов других) - зато потом ПОЙМЕТЕ на СВОЕМ опыте - и больше не захотите!
А пока хочется покраситься - НЕ ПОЙМЕТЕ НИ ЗА ЧТО!!!
Ирина
[2912835896]
Наталия,мне хоть и 13 лет,и я не красилась а мелировалась,но потом сильно пожалела.Волосы стали такие жесткие.А свои то мягкие.Лучше не надо,когда будет необходимо(когда волосы седые появятся)тогда по краситесь.Но лучше не нужно,натуральный цвет смотрится лучше))
Таня
[3627271362]
Во первых.На мой взгляд покраситься не так уж и плохо! Смотришь на волосы других девок офигенно блестят,это жутко красиво смотрится,зачем вам ходить как серая мышка?!!! Во вторых,кто говорит что только лишь испортил волосы,тут просто есть несколько причин:
1)Были кривые руки.
2)Краска была через чур профф,а сами вы не профессионал.
3)Сто раз отбеливались.
4)Ни фига не соображаете в краске.
5)Волосам не подошло.
Итог:Кто в этом виноват?
Ответ:Только вы сами!
Надо начинать с тоника,если вам не хватает блеска и оттенка.
Если вы хотите другой цвет волос,возьмите такой чтоб не сильно отличался от вашего цвета,там уже по выбору на сколько вам надо.Но запомните,чем больше аммиака в краске,тем дольше у вас будет торчать это на голове,и есть шанс что волосы станут как солома(только при плохом уходе)
Наташа
[3608703924]
Наконец-то, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s12.do.am
Гость
[586680391]
Тоже светло-русая .Нкделю назад покрасилась в блонд,жалею.И рыдала и не спала 2 ночи.