некрашенные девушки 1986 г. р., много ли у вас седых волос?
вопрос также адресован девушкам помоложе, но только некрашенным!
автор
94 ответа
Последний —
Перейти
Кристина
я 1988 - нашла парочку недавно, тьфу-тьфу, пока больше нет.
Гость
Я на 20 лет постарше, я не в теме, у меня нет седых волос. тетя моя поседела в 23 года, по ее линии все рано седеют
рёва-корова
ни одного
Гость
я 1987 года, у меня ни одного..я правда не в России живу и выросла, может это от экологии зависит
Гость
Вы очем вообще- я вот 83 года и работаю мастером по работе с волосами- сама не крашу волосы- у меня и в помине нет седых, вообще у подавляющего большинства седина после 35, но бывает и в 18- факт
Гость
87 год, нет ни одного, Москвичка
А ЧТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ??????????????
ЖЕСТЬ!
А ЧТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ??????????????
ЖЕСТЬ!
Гость
ни одного
Ю
89 года,3 волоска
автор
а я первые седые волосы у себя увидела в 22 года, сейчас 24 и их уже приличное кол-во, особенно на затылке, но пока в глаза не бросается.. да даже если и будет бросаться - фиг с ним, ведь это так естесственно...
мне почему-то казалось, что у нас уже должны быть у всех седые волосы, но некоторым повезло больше)
мне почему-то казалось, что у нас уже должны быть у всех седые волосы, но некоторым повезло больше)
Гость
У меня в 25-26 лет не было ни одного. Резко появились в 32 года,сразу много в чёлке,после этого безумно жаркого лета. Говорят,от солнца такое быть может:(((( Потому что стрессов не было. Я вообще тогда не работала,дома сидела в благости.
Гость
автор
Сообщение было удалено
У родственницы тоже седые волосы чуть ли не с 18 лет. Да ещё цвет такой,серый,не красивый русый. Она так и красится с этого возраста.
А
Я 84 - ни одного))
ки
Фигасе.. я 85 - ни одного...
Гость
Я не понимаю зачем тут люди шутят про 80. Вы правда думаете, что в 25 у всех седые волосы лезут? Того совсем.
я 2 у себя уже нашла) причем еще года 2 назад..
больше вроде нет пока..
больше вроде нет пока..
Гость
ки
Сообщение было удалено
вообще не смешно
Гость
Сообщение было удалено
Такая же *** после 30-ти. Чёлка в одном месте шириной 2 см белая стала.
Гость
я 1987 г.р. седые волосы появились в 15 лет. Но у нас тогда проблемы в семье были. Их так сразу незаметно, только если приглядываться. Помню однажды сидим на паре с подружкой, она как заорет на весь кабинет "У тебя волос седой!Откуда?" Но хуже ситуация пока не становится.
Гость
Я 86-го. Седых полно, особенно около лба. Приходится краситься((
ки
Гость
Сообщение было удалено
да мой пост и не подразумевался смешным вообще-то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
89 г. клок седых.
кисс
83-го - ни одного. У некоторых в 17 лет уже было ДОСТАТОЧНО много. Знаю женщин у них в 40 ни одного. Может это от родителей зависит? у меня папа в 50+ ещё не седой. Легкими местами.
Свет в окне.
У меня нет., или я-русая не так заметно.., у подруг-одна 1985. другая 1986 г.р -заметно ощутимо. но они брюнетки.если важно-обе замужем.
Гость
я седые волосы видела даже у 13 летней девочки, из детдома..вот так то...так что все бывает
ки
а кстати, я рыжая.. не знаю, у рыжих с сединой как вообще...
Яна
А
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже с 84 и тоже ни одного.
автор
ки
Сообщение было удалено
может быть вы просто не приглядывались, а они у вас, тем временем, есть?
ки
автор
Сообщение было удалено
Сейчас спецом обшарила всю голову и мужа попросила поискать - нету..
я
мне 28 почти,черные волосы,ни одного седого)
Гость
какие седые волосы??? Оо им сейчас 25 лет! Оо
Олюня
Я всю дорогу платиновая блондинка, поэтому приближение старости почувствую только гипотетически...
Олюня
кисс
Сообщение было удалено
Зависит от генетики. да, и от цвета волос. На светлых почти не заметно.
Гость
мне 31. два седых волоса.
Мдя, дамы, я 74-го года, ни одного седого волоса.
111
а у меня вообще волос нет. я побрилась налысо.
Гость
Сообщение было удалено
всякое бывает ..
чего вы так удивляетесь?)
чего вы так удивляетесь?)
Яна
Олюня
Сообщение было удалено
Ваш текст Завидую Вам))) Мне блонд так сжег волосы, что пришлось почти все отрезать- были длиной почти до талии, теперь едва до середины шеи отрасли(((
Ольга
Яна
Сообщение было удалено
Яна, у меня короткая стрижка. Испорченные волосы быстро отрастают и срезаются.
Гость
Я 85-до фига!
Нифига себе. Седеют же обычно после 40-ка
У меня нет ни одного, я 86 год, у моей родни тоже
У меня нет ни одного, я 86 год, у моей родни тоже
Гость
35 лет, ни одного седого волоска. Правда, я в Германии с 10 лет живу....
Девушка
я 86, о каких седых волосах идет речь? Я вообще ещё девочка внешне, и 25 будет только через месяц. Свои некрашенные каштановые волосы по-лопатки. 48 кг веса и детсковатое миловидное личико. Автор, это вы просто рано седеете. В таком возрасте ещё не должно быть седых волос, а исключения бывают всегда.
MTLmama
Ужас! Я 85-го и у меня нет ни одного седого волоса. На всякий случай: морщин тоже нет.
Лилия
Мне 29, седые волосы есть. Появились после одного очень серьзеного потрясения в жизни. То есть как-то долго не красила, где-то месяц, корни отросли на 2 см и я их увидела. Просто поседела от случая... вот так вот, блин(
Гость
1970. Нет седых волос совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну у меня с 16 от стресса и что? Знаю людей, которые в 20 поседели.. Не знаю кто к вам ходит, но у многих моих знакомых девочек есть седина. Вот придешь к такой подстричься оценит циничным взглядом.. о чем вообще.. если все в шоколаде было так и с волосами хорошо все и в целом со здоровьем.
Камилла
Да нифига себе!!!!!!!! Откуда у девчонок 86 года СЕДИНА, им же всего 25 лет!!!!!! я фшоке.......
Камилла
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Моя сестра тоже 70 и тоже ни одного седого нету! более того, у моей МАМЫ первые седые появились только в 57 !!!
Следующая тема