Какие волосы лучше?
Кудрявые или прямые? Длинные или короткие?
Give love a try
61 ответ
Последний —
Перейти
краса
длинные прямые как у меня))
ангелочек
какая философская тема.
да такие лучше которые лично вам подходят.
да такие лучше которые лично вам подходят.
Зухра
Кому какие подходят, те и лучше.
Мне больше нравятся длиной до талии, волнистые и темно- рыжие.
Мне больше нравятся длиной до талии, волнистые и темно- рыжие.
Гость
что вкуснее-яблоко или ананас
Гость
у меня были прямые как палки до 17 лет, а потом стали кудрявые. практически за месяц. наверное что-то с гормонами.
так вот кудрявые мне больше нравятся. прически легче укладывать, пышность есть всегда, а увлажнить всегда можно найти средства. могу даже не расчесаться, а все равно с прической. с прямыми умрешь пока завьешь. да и не держится нифига. А если плохо лежат надо феном вытягивать, утюгами. Объема у корней нет никогда, даже если завить.
короткие тоже были, но я не люблю короткие волосы, мне девушки с короткими кажутся детдомовскими. Лучше всего до талии, именно до самого тонкого места, где изгиб позвоночника, считаю это самой красивой длиной. Но у многих 3 пера посеченные. тогда конечно, какие уж тут волосы
так вот кудрявые мне больше нравятся. прически легче укладывать, пышность есть всегда, а увлажнить всегда можно найти средства. могу даже не расчесаться, а все равно с прической. с прямыми умрешь пока завьешь. да и не держится нифига. А если плохо лежат надо феном вытягивать, утюгами. Объема у корней нет никогда, даже если завить.
короткие тоже были, но я не люблю короткие волосы, мне девушки с короткими кажутся детдомовскими. Лучше всего до талии, именно до самого тонкого места, где изгиб позвоночника, считаю это самой красивой длиной. Но у многих 3 пера посеченные. тогда конечно, какие уж тут волосы
Гость
длинные с локонами колбасками(как у меня)). а захочешь прямые-можно выпрямить утюжком и держаться такая укладка неделю будет.У кого прямые волосы и они завиваются, укладка день держится и кудри все равно естественно выглядеть не будут.
90 франков
прямые длинные густые.
Чертёнок 13
Длинные кудрявые
Гость
прямые длинные...их и в локоны можно завит аккуратные всегда, и прямые если они ухожены смотрятся очень стильно, а короткие вообще неэффектно по моему
Посмотрела в свой хрустальный шар - автору очень подойдет лысина, избавляет от дурацких раздумий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
как сопли смотрятся прямые волосы без волн
как сопли смотрятся прямые волосы без волн
durita
только прямые и длинные, кудрявые - фу, как лобковые волосы особенно если они еще и жесткие буэээээээээ
Гость
durita
Сообщение было удалено
Дура ты
гость
длинные конечно лучше. Но разумной длины - по пояс максимум. Волнистые более романтично, прямые более стильно (имхо). А так кому что идет.
Гость
durita
Сообщение было удалено
+10000!!!
Гость
Вот такие:
http://s007.radikal.ru/i302/1112/b5/dd6a6e3a2163.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1112/b5/dd6a6e3a2163.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя никто не спрашивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, мляяяя...
Ой, мляяяя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи это азиаткам.
Гость
durita
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это у негров волосы такие.
А красивые локоны круче в 150 раз унылых соплей.
Раньше в старину знали толк в красоте, поэтому затягивали талии в корсеты и завивали волосы в локоны
Это у негров волосы такие.
А красивые локоны круче в 150 раз унылых соплей.
Раньше в старину знали толк в красоте, поэтому затягивали талии в корсеты и завивали волосы в локоны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И такие:
http://s017.radikal.ru/i422/1112/40/020e7cc0ee1c.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1112/40/020e7cc0ee1c.jpg
Гость
Длинные волнистые или кудрявые волосы это редкость..Гораздо больше с длинными соплями ходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю красоты "макарон" на голове.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно, они и должны такими быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
азиатки обезьяны унылые. они европейкам в подметки не годятся.
а их жесткие прямые волосы как шерсть смотрятся
азиатки обезьяны унылые. они европейкам в подметки не годятся.
а их жесткие прямые волосы как шерсть смотрятся
Раньше ужасно хотела кудрявые волосы, сейчас так рада, что у меня прямые.
Вопрос длинных или коротких не стоит, мне больше средней длины нравятся.
Вопрос длинных или коротких не стоит, мне больше средней длины нравятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кудри разными бывают. Можно и как в конкурсах красоты-крупными волнами, можно и колбасками.А вот прямые волосы это скучно.
Кудри разными бывают. Можно и как в конкурсах красоты-крупными волнами, можно и колбасками.А вот прямые волосы это скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого это не волнует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скучно, а эффектно. Они и блестят сильнее. Как в рекламе шампуней.
Гость
А ещё у меня кудри ассоциируются с нежностью и романтичностью, буэээ!!! А я девушка жёсткая.))
Гость
Еще мне нравятся прямые. но завитые вовнутрь на концах. Я сейчас так утюжком делаю. И хоть волосы у меня вьются и я их выпрямляю, на прямые не поменяла бы. Захотела кудрей-просто помыла волосы и не пречесываясь они высохли. Захотела прямые-вытянула утюжком и на неделю укладка
Гость
Опять волососрач...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не видела чтобы у кого-то они блестели как в рекламе отфтошопленной(потому что рекламу фотошопят даже на видео)
Если за кудрями хорошо ухаживать, они лучше прямых блестят, благодаря изгибам, лучи преломляются об них и локоны как глянцевые. Но они должны быть шелковыми. тогда блестят
не видела чтобы у кого-то они блестели как в рекламе отфтошопленной(потому что рекламу фотошопят даже на видео)
Если за кудрями хорошо ухаживать, они лучше прямых блестят, благодаря изгибам, лучи преломляются об них и локоны как глянцевые. Но они должны быть шелковыми. тогда блестят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя тоже,овца
главное что бы были здоровыми и блестящими!тогда любые волосы красивы.а кудрявые или нет это кому как больше нравится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тяф тяф тяф!!)))))))
Гость
В офис уместнее прямые. Как-то опрятнее смотрятся.
Дядя Отрыга
Как на пизденке,короткие,лесткие и курчавые
Give love a try
Читашь некоторые и думаешь:"Ну и таких выличат"))) У меня они были длинные,я их постригла... Теперь у меня средней длины и прямые.... Когда хочу накручиваю конечно,но обычно со своими
Дядя Отрыга
главное пиздищу в поряде содержать.и в хлоре отмачивать
Гость
Которые подходят, те и лучше. Мне идут короткие (до плеч) и прямые. Хоть у меня кудрявые волосы, я их круглой щеткой выпрямляю и феном. Получаются прямые и объёмные. Это для меня идеальная причёска. А с длинными я выгляжу заросшей, волосюхи сразу неухоженные какие-то.
Гость
Мне, кстати, синие волосы нравятся. Но это же не значит, что они лучше.
Гость
И ещё бритые девушки. Они такие трогательные кажутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня в детстве были прямые. Это кошмар, они вообще не гнулись.
Гость
конечно прямые, гладкие, длинные и густые.
терпеть не могу длинные пушащиеся мохнатые волосы неоднородного цвета (большинство так ходит)
терпеть не могу длинные пушащиеся мохнатые волосы неоднородного цвета (большинство так ходит)
Гость
короткие стрижки
или средней длинны!
главное чтобы форма была
а не те,что тупо висят,без всякой формы
или средней длинны!
главное чтобы форма была
а не те,что тупо висят,без всякой формы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А должны тупо торчать?