Девушки.как вы добиваетесь таких шикарных волос?ну как???
Лена
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Природа...
гость
Чтобы волосы блестели,нужно мыть только кипяченой водой,ни грамма сырой. Еще давно советовала женщина,у которой бестели супер. Самой вечно лень накипятить и остудить
Лена
извините за опечатки,клавиатура....
*у нее
*А я и
*у нее
*А я и
Лена
Сообщение было удалено
ох,на мои волосы полдня тогда кипятить надо)я тоже про это слышала.
Гость
Я чередую горячую и холодную воду , когда мою голову.
Это склеевает чешуйки, и волосы блестят.
И пользуйтесь спреями для блеска.
http://s04.radikal.ru/i177/1203/12/77566579b5df.jpg
Помоему- ничего , блестят :-))))
Это склеевает чешуйки, и волосы блестят.
И пользуйтесь спреями для блеска.
http://s04.radikal.ru/i177/1203/12/77566579b5df.jpg
Помоему- ничего , блестят :-))))
Лена
Сообщение было удалено
у вас еще такие пышные)а этого как добиваетесь?у меня либо немного блестят,но висят как сосульки,либо немного пышные,но не блестят уже.
а какие спреи посоветуете?я же пробовала некоторые.никакого толка(((
а какие спреи посоветуете?я же пробовала некоторые.никакого толка(((
тайна
Сообщение было удалено
блестят потомучто солнце так падает.так и у меня блестят))
Ох как. Надо попробовать. А то после родов у меня не только потускнели, но и повываливаются скоро))
Золотая осень
3 истины: генетика, првильное сбалансированное питание, ежедневный уход за волосами народными средствами.
Гость
Сообщение было удалено
Лена
Сообщение было удалено
генетика вряд ли хорошая,питание что и говорить неправильное.а народные средства пробовала,все не то.такого эффекта,как у некоторых девушек нет и в помине...
Goldi
Генетика в первую очередь и питание
Goldi
Сообщение было удалено
Я после родов решила допить витамины которые принимала во время беременности - выпадение очень быстро остановилось и блестеть начали. И самое главное - не нервничайте по этому поводу, а то лезть еще больше станут
Goldi
Девчонки, а вообще было очень классное средство в профессиональной косметике шварцкопф - фитобиогин сера. У меня после 5 лет обесцвечивания волосы стали как солома, лезли и не блестели вообще. А после этой штуки и лезть перестали и блестели здорово.
я думаю генетика.
пример - я и моя сестра. у сестры очень густые, пышные волосы, но не блестят абсолютно. хоть убейся, что она только не делала - блеска ноль. при этом она их то утюжком укладывает, то красила нещадно из брюнетки в блондинку и обратно, но волосы все равно отличные.
у меня волосы средние, не пышные, др сестры далеко, при этом они в любом состояние блестят. и когда красила их всячески и когда накручивала-вытягивала, все равно блестят.
пример - я и моя сестра. у сестры очень густые, пышные волосы, но не блестят абсолютно. хоть убейся, что она только не делала - блеска ноль. при этом она их то утюжком укладывает, то красила нещадно из брюнетки в блондинку и обратно, но волосы все равно отличные.
у меня волосы средние, не пышные, др сестры далеко, при этом они в любом состояние блестят. и когда красила их всячески и когда накручивала-вытягивала, все равно блестят.
Золотая осень
Сообщение было удалено
Например: ополаскивать волосы ромашкой после мытья или крапива-мать-мачеха. Мыть голову теплой водой, не горячей, желательно кипяченой, волосы
расчесывать под струей воды, после того как высыли голову, завернуть волосы заранее согретым,горячим ( согреть можно на полотенцесушителе) полотенцем, голова после мытья должна остаться теплой почти до высыхания волос, потом укладывайте, постарайтесь не пользоваться феном.
расчесывать под струей воды, после того как высыли голову, завернуть волосы заранее согретым,горячим ( согреть можно на полотенцесушителе) полотенцем, голова после мытья должна остаться теплой почти до высыхания волос, потом укладывайте, постарайтесь не пользоваться феном.
Львица
У меня волосы густые скорей всего из-за генетики, у всех и по стороне отца, и по стороне мамы до старости густые волосы, а блестят и ухоженно выглядят скорей всего из-за дорогого салонного шампуня и бальзама. Народными средствами не пользуюсь. После мытья волосы высыхают сами, редко когда пользуюсь феном или утюжком, в основном когда в парикмахерской подравниваю длину - раз в 2-3 месяца, тогда и сушат феном
Золотая осень
Сообщение было удалено
У всех по разному, я хотя и писала о генетике, но тлько у моей бабушки по линии отца были шикарные волосы, у всех остальных не волосы, а волосинки. Крашу, травлю нещадно с 20 лет, длинные были, тоже не жалела, сейчас креативная стрижка на волосы средней длины( чуть-чуть не доходят до плеч ), у меня они слегка вьются, поэтому, как уложу руками после мытья так и останутся хоть 5дней не мой. чего не допумкаю, мою через день, только утром.Для закрепление укладки использую иногда воск Wella Design или Nova
Золотая осень
Сообщение было удалено
Я придаю форму голове и волосам раз в 4недели, не реже
Халва
У меня волосы средние, не очень густые, генетика в этом плане так себе - ни у кого нет густых волос. Волосы прямые, никогда не красила, у корней средней жирности, кончики сухие, секлись сильно, не очень пышные, объема не хватает. Укладываю феном только челку каждый день. Питаюсь на мой взгляд недостаточно хорошо - для волос полезны жирные продукты, насколько я знаю, масло, сметана - я такое не люблю и никогда не ем. Единственное, пожалуй, стараюсь ежедневно съедать немного орехов. Начала год назад пользоваться израильской косметикой для волос на основе минералов Мертвого моря - шампуни, бальзамы, маски, все идеально подошло. Плюс народные средства - маски раз-два в неделю. Состояние получше стало, выглядят ухоженнее, заблестели, перестали сечься. Но хоть разбейся гривы никогда не будет, ни при каком уходе и питании - генетика, тут уж ничего не поделаешь.
*n*
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста, какие именно витамины вы пили. А то тоже волосы лезут...жуть
Гость
У меня длинные густые и блестящие. Никак этого не добиваюсь. Мою любым шампунем любой ценовой категории. Единственное - с бальзамом проще расчесывать. В моем случае волосы это генетика + никогда не красила, но делала карвинг несколько раз (это не отразилось на густоте и блеске). Пользуюсь плойкой и редко феном, но от этого только кончики секутся и то не сильно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
мики
У меня роскошные волосы, но ни в какие народные средства я не верю. Хорошие волосы - это труд и деньги, и поэтому очень злит, когда люди говорят о том, что они хорошие, типа сами по себе. Шампуни только профессиональные, причем стоить меньше 600р за 250гр - они не могут, маски профессиональные, причем я долго подбирала именно подходящие мне. Всегда есть лосьоны после мытья, которые не смываются, пользуюсь смотря по состоянию волоса. Потому как в разный день цикла они бывают то очень сухие, то тяжеловато-жирные. Долго подбирала бальзам для кончиков, без него вообще никак.
У меня объем на 70% зависит от шампуня, (и выпадение-невыпадение тоже) и на 30% от использования потом маски (бальзамами не пользуюсь).
У меня объем на 70% зависит от шампуня, (и выпадение-невыпадение тоже) и на 30% от использования потом маски (бальзамами не пользуюсь).
Гость
Если природа не наградила роскошными волосами, то из ничего нечто не получится сделать никаким уходом, питанием и т.п. Как были три волосины, так и останутся. Сама всю жизнь мучаюсь, волосы тонкие, легкие, никакую укладку не держат. Естественно, стараясь превратить их в шикарную гриву в свое время много экспериментировала с укладочными средствами, начесами и т.п. Добилась только того, чего и должна была добиться - волосы стали еще хуже и слабее. Сделала ультракороткую стрижку, отказалась от всяких фенов-утюжков, подобрала хороший уход и на этом успокоилась. Пусть три волосины, но мои, а то вообще ничего не останется.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы чтооо:-)) Мне 40-вообще то уже:-)))))
Волосы блестят сами по себе, я написала, что чередую ВСЕГДА воду горячую с холодной.
Волосы блестят сами по себе, я написала, что чередую ВСЕГДА воду горячую с холодной.
Гость
Я ничего с ними не делаю. Шампуни покупаю не дороже 150 рублей, бальзамами пользуюсь редко. Волосы густые и очень сильно блестят. Хорошо лежат потому, что немного вьющиеся, я укладываю феном и круглой щеткой.
Гость
Мажу льняным маслом а потом после мытья бальзамом обрабатываю.
Гость
У меня есть пара знакомых примеров, у которых прямые, гладкие и очень блестящие волосы, прям даже нереально блестящие, с переливающимся цветом. Так вот у них просто ламинирование. Правда, длина у них чуть ниже плеч, а на совсем длинные дороговато будет. От природы же ТАКОГО блеска больше ни у кого не видела. А обычный блеск есть у всех тех, у кого прямые и тонкие волосы. В этом смысле, автор, вам повезло. У самой такого никогда не добиться, потому что волосы от корней кудрявые, пышные и суховатые - полный набор. Такие укладывать - целая проблема. Хотела бы я тоже жидкие, прямые волосы...эх..
Гость
Я пришла к тому, что голову мою ТОЛЬКО холодной водой. Но я живу в теплой стране, где волосы сохнут сами и моментально, только зимой иногда приходится пользоваться феном. Маски жирные очень помогают покупные.
Гость
Гость
Я чередую горячую и холодную воду , когда мою голову. Это склеевает чешуйки, и волосы блестят. И пользуйтесь спреями для блеска. http://s04.radikal.ru/i177/1203/12/77566579b5df.jpg Помоему- ничего , блестят :-))))
Ну может и на солнце:-)
Здесь вот, искуственный свет.:
http://s019.radikal.ru/i614/1203/7b/b92b77f582ca.jpg
А здесь солнце не падает:
Обычный, дневной свет:
http://s019.radikal.ru/i611/1203/68/eb6401cdb9c6.jpg
Я чередую горячую и холодную воду , когда мою голову. Это склеевает чешуйки, и волосы блестят. И пользуйтесь спреями для блеска. http://s04.radikal.ru/i177/1203/12/77566579b5df.jpg Помоему- ничего , блестят :-))))
Ну может и на солнце:-)
Здесь вот, искуственный свет.:
http://s019.radikal.ru/i614/1203/7b/b92b77f582ca.jpg
А здесь солнце не падает:
Обычный, дневной свет:
http://s019.radikal.ru/i611/1203/68/eb6401cdb9c6.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Вы очаровательны!!! И милая улыбка и взгляд такой добрый, приятно смотреть на ваши фото ))) Ваши красивые волосы - доказательство того, что доброта и красота идут рука об руку !!! (ну и уход, само собой, никто не отменял ) Так держать!!! :-)
Вы очаровательны!!! И милая улыбка и взгляд такой добрый, приятно смотреть на ваши фото ))) Ваши красивые волосы - доказательство того, что доброта и красота идут рука об руку !!! (ну и уход, само собой, никто не отменял ) Так держать!!! :-)
Гость
Спасибо...
Да, простушка я, добряшка, всегда была, от этого все мои проблемы :-)))))))
Спасибо...
Да, простушка я, добряшка, всегда была, от этого все мои проблемы :-)))))))
Гость
Гость 30, Вы выглядете по крайней мере на 10 лет моложе. Потрясающе!
Гость
Автор, попробуйте ламинирование)
Гость
Сообщение было удалено
Но я, честно- так не считаю...
Но я, честно- так не считаю...
Гость
Сообщение было удалено
:-) может это вам так кажется?! :))) а другие девушки, смотрят вам в след, и думают, ах, какие красивые ухоженные волосы ... р))
Гость
Сообщение было удалено
Ну чего спрятали-то? Я не успела посмотреть. На фото в пред.посте вы на 40 не выглядите, как мне кажется) Молодец вы!
Ну чего спрятали-то? Я не успела посмотреть. На фото в пред.посте вы на 40 не выглядите, как мне кажется) Молодец вы!
Гость
Сообщение было удалено
не правда! можно увеличить до 5 волосин :-)))))) было бы желание ухаживать за собой (не только маски, но питание правильное должно быть, и вообще ...))
Гость
Я думала, вы посмотрели..
Ну ладно, для вас еще раз:-))
Это при искуственном освещениии (блесят вроде волосы тоже)
http://s019.radikal.ru/i602/1203/42/606e46658b03.jpg
На дневном свету:
http://i079.radikal.ru/1203/fb/4ed52f71736e.jpg
Я думала, вы посмотрели..
Ну ладно, для вас еще раз:-))
Это при искуственном освещениии (блесят вроде волосы тоже)
http://s019.radikal.ru/i602/1203/42/606e46658b03.jpg
На дневном свету:
Гость
Сообщение было удалено
громкое заявление! :-))))) фото в студию! (как это сделала Гость ╧30 - реальная красавица!)))
Гость
Гость
Если природа не наградила роскошными волосами, то из ничего нечто не получится сделать никаким уходом, питанием и т.п. Как были три волосины, так и останутся. .
не правда! можно увеличить до 5 волосин :-)))))) было бы желание ухаживать за собой (не только маски, но питание правильное должно быть, и вообще ...))
Да нет, нет, правда.
У моей подруги , пушок от природы, как подшерсточек.
Бедяжка, что только не пыталась делать...
Это генетика (и у мамы ее такие, и у сестры)
Если природа не наградила роскошными волосами, то из ничего нечто не получится сделать никаким уходом, питанием и т.п. Как были три волосины, так и останутся. .
Да нет, нет, правда.
У моей подруги , пушок от природы, как подшерсточек.
Бедяжка, что только не пыталась делать...
Это генетика (и у мамы ее такие, и у сестры)
тайна
На дневном свету:
извините,ну и где тут блеск? обычные нормальные волосы,не плохие,но и совсем не роскошные.
извините,ну и где тут блеск? обычные нормальные волосы,не плохие,но и совсем не роскошные.
тайна
у меня кстати на фото при определенном освещении всегда блестят.или к примеру при свете дневных ламп.
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж разве написала роскошные??
Я написала, что чтобы блестели, мою контрастной водой(чередую горячую и холодную)
Да блестят они у меня.
В псмурную погоду, ни у кого блестеть и не должны, по сути.
В волосяном полотне, должен отражаться направленный свет (искуственное освещение, или солнечный) Тогда они будут блестеть.
Но у некоторых действительно не блестят и при направленном свете.
Я просто совет дала (чем я блеска добиваюсь)
Я написала, что чтобы блестели, мою контрастной водой(чередую горячую и холодную)
Да блестят они у меня.
В псмурную погоду, ни у кого блестеть и не должны, по сути.
В волосяном полотне, должен отражаться направленный свет (искуственное освещение, или солнечный) Тогда они будут блестеть.
Но у некоторых действительно не блестят и при направленном свете.
Я просто совет дала (чем я блеска добиваюсь)
Гость
У меня улучшилось состояние НАМНОГО, когда я перестала их красить - хотя в салоне и за бешениые деньги, а все равно структура волос разрушается.
Перешла на мягкое мелирование, ну и био-уход повлиял. И еще я в Германии временно живу, наблюдаю у немок волосы у всех хорошие в основном даже у пожилых - может, климат и вода так влияют?
Перешла на мягкое мелирование, ну и био-уход повлиял. И еще я в Германии временно живу, наблюдаю у немок волосы у всех хорошие в основном даже у пожилых - может, климат и вода так влияют?
Гость
Сообщение было удалено
Сами такие растут, думаешь, все должны быть страшные?
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится! Очень даже!
Хе-хе
Сообщение было удалено
А я не успела посмотреть!!! Ааааа! Я тоже хочу!!!
Лапанальда
Очень полезны для блеска маски из репейного масла и масла жожоба.)))
Лапанальда
А какие шампуни для блеска волос порекомендуете?
Следующая тема
Предыдущая тема
А и средства разные пробовала.и укладывать училась,а в итоге - просто длинные густые волосы,совершено не выглядящие ухоженными.