Девушки.как вы добиваетесь таких шикарных волос?ну как???
Лена
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Климат на Севере Германии гораздо мягче, чем на Юге, да вообще не в этом дело. Высокий уровень жизни + высокий уровень медицины + качественное питание - вот и все секреты.... Вода из крана течет чистая - это тоже факт.
у меня раньше очень блестели.
завила, покрасила. всё хорошо, только блеска нет... те, кто красят волосы, какие краски блеск придают?
завила, покрасила. всё хорошо, только блеска нет... те, кто красят волосы, какие краски блеск придают?
Гость
Сообщение было удалено
Хна и Басма.
Гость
Генетика наверное. У меня раньше были очень красивые волосы, Пользовалась обычным шампунем и бальзамом из масс-маркета и никаких проблем. Потом когда стала красить видно структура волос испортилась. Сейчас даже профессиональные средства для волос не дают такого состояния, как они раньше были.
Сообщение было удалено
у меня волос светлый, петушком стану от хны.
Лолка
У меня блестят когда пользуюсь бальзам-маской "Репейная",волосы мягкие,блестящие и легко укладываються...
Неэвелина, но Блёданс.
Сообщение было удалено
Видели мы вашу мочалку. Без слёз не взглянешь.
мымра
попробуйте полоскать тысячелистником,у меня каштановым волосам он придает золотистый блеск.
Мяу-мяу
У меня двоюродная сестра с такими волосам! Ой! Закачаешься, как из рекламы шампуня.Темно-каштановые, густые, длинные, блестят как сумасшедшие. А моет она их через день. Шампунь выбирает исключительно по запаху. у нее в ванной стоит целая батарея бутылок шампуня для любого настроения. Зато бальзамом и масками она не пользуется.Раз в неделю делает маски из горчицы.
А некоторые как я тратят кучу денег на маски-потому что генетика такая.
А некоторые как я тратят кучу денег на маски-потому что генетика такая.
Кукуня
Это от природы на 99%.Уход особый не нужен, главное не испортить то что есть
Львица
Сообщение было удалено
Да? Очень интересно. Где вы видели-то? ))) Во сне?
Вика ДоброеЗло
Львица,вы мелированная?тогда я тоже видела
Гость
Сообщение было удалено
Заметила что когда вода из нагревателя,волосы лучше.
Львица
Сообщение было удалено
нет, не мелированная и фото на форуме никогда не выкладывала. Может вы меня с кем-то путаете? Просто ник с кем-то совпал видимо.
Гость
Хожу в баню, наношу на корни теплое масло, затем голову обертываю и таким манером парюсь - в общей сложности масло на волосах остается на часа два- два с половиной. Волосы, где наносится масло - это примерно 7-8 см от корней - блестят очень сильно, все что ниже - как обычно. Сами волосы у меня кстати довольно сухие и пористые - по идее никакого блеска не предполагается)
Ли
Сообщение было удалено
Да есть тут такая,внешность на любителя,роскошных волос тож нема.
Детка
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. У меня тоже волосы блестят и выпадать в дУше перестали по многу (как раньше), и расти быстрее начали, и даже после окрашивания сверкают на солце.
Но вашу ж наискосок - у меня все шампуни и маски из профессиональных линий, и без лаурил сульфат натриев.
Но вашу ж наискосок - у меня все шампуни и маски из профессиональных линий, и без лаурил сульфат натриев.
Макс
Сообщение было удалено
Да, здесь есть Львица зовут Полина, девушка-кавказка, красится в блондинку чтобы кавказкие корни затенить, видимо. Нормальная у нее внешность, фигура ниче, лицом только в анфас видел, кто-то писал что в профиль она не фотается, потому что нос у ней в проф некрасивый. не сказать что супер, ну обычная девчонка.
Анна
Сообщение было удалено
У меня была такая проблема, пробовала разные проф. штучки, и уже подумала что все безнадежно. А сейчас в салоне делаю выпрямление волос и всем довольна, укладка занимает 5 мин. Волосы выглядят здоровыми и хорошо уложенными. Процедура делается на Израильской косметике Нанокератин. Всем советую
Гость
Сообщение было удалено
Мы имеем в виду другую Львицу: там тётке - под *** лет; страшна, как цирковой клоун, но на всех ветках поучает молодёжь - как стать красивой. В маразме уже, видимо.
никак, у меня их просто нет)))
Львица
о, значит я не одна тут Львица )) я даже и не знала, просто назвалась так, потому что по гороскопу Лев и "грива" соответствующая ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Витрум Пренаталь
Лисичка
У некоторых и правда от природы потрясающе красивые волосы.А у кого нет,всегда можно добиться такого эффекта средствами разными.Мне вот шампунь и бальзамчик Лошадиная сила нравится.Волосы блестят,очень красивые.У меня и мама этим шампунем с удовольствием пользуется!!!
Львица
Сообщение было удалено
Лошадиная сила - это для лошадей шампунь или просто такое название? Мне рассказывали, что шампуни для лошадей хорошие, так хвалят их, что они чуть-ли не волшебные
Маша
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала не шампунь,а поробовать ампулы DIKSON или KAARAL,никакие шампуни не дают такого потрясающего эффекта.Можете попробовать и убедиться в этом.Я покупаю ампулы в магазине на ВДНХ,пав.70,магазин ╧11А,там очень приемлемые цены как нигде в Москве!
вера
у меня от природы тонкие жидкие волосы средней длины, я сделала кератиновое выпрямление за 5000 в студии буточникововой http://brazilian-keratin.ru/ волосы стали густыми, блестящими.. выглядят и являются здоровыми, не выпадают. теперь легче укладываться, стали объемными. советую! тем более результат держится до 6 месяцев (зависит от средства)
Калипса
Кстати, да... вот те самые шикарные прямые волосы, что выглядят как с картинки добиваются не генетикой, а химией, часто именно кератиновое выпрямление. Блондинки с успехом пользуются :) выжженные волосы выглядят сногсшибательно после кератина: гладкие, блестящие, шикарные. Можно и свои довести до такого, но на это столько труда и лет требуется :)
Гость
Сообщение было удалено
природа, правильное питания, народные методы.
Форум: Волосы
Всего: 59 611 тем
Новые темы за неделю: 70 тем
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Сальная голова3 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины20 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия3 ответа
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
Популярные темы за неделю: 26 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Слезы из-за очень ранней седины20 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?5 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия3 ответа
- Сальная голова3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А и средства разные пробовала.и укладывать училась,а в итоге - просто длинные густые волосы,совершено не выглядящие ухоженными.