Гость
Статьи
Девушки, нужен совет!!

Девушки, нужен совет!!

Волосы, дааа..)) дело в том, что я ращу волосы уже два года, прошла через множество масок, тщательно ухаживаю за волосами, волосы шелковистые, красивые, не лезут, но все равно новые не растут и в принципе рост очень медленный. Мне сказали, что это от питания. С питанием действительно проблема, мне нужно подобрать витамины, так как правильно питаться я не могу, к сожалению, знаю, что плохо, но уж как есть... Подскажите по витаминкам, кто что знает, а то выбор огромнейший, глаза разбегаются, а цены бывают такие, что аж страшно) нужны ли они дорогие? Или простецкий алфавит поможет лучше всяких дорогущих?? Не разбираюсь в этом, помогите:) ревалид не предлагайте, от него многих тошнит, а я слаба на это дело)) и рецепты масок тоже не надо, знаю их стопицот штук))))

26 ответов
Последний — 21 августа 2012, 15:58 Перейти
1.
Гость

могу посоветовать мерц. белая упаковка с оранжевым квадратиком. стоят где-то 500 р +, очень хорошие. пила и алфавит и дуовит и т.п. от них вообще никакого эффекта не было. а от мерц ногти сильно растут-уже показатель, по волосам не так заметно, но их структура меняется-становятся сильнее и гуще, блестят.

из недорогих, но хороших-компливит, я думаю.

2.
Екатерина

"но все равно новые не растут и в принципе рост очень медленный."

у волос есть три стадии. Роста, стабильности, и де-чего-то там, по-русски выпадание.

Волос, если растет медленно, ускорится с помощью чего-нибудь, если волос вошел в стадию стабильности, рост его вызвать ничем не получится.

3.
Гостья

компливит

4.
Ольга

Екатерина, то есть, хотите сказать, они у меня вообще никогда не вырастут?)

компливит, запомнила, спасибо)

1, а мерц, сколько его нужно пропить?

5.
Гость

Ежедневный массаж+Мерц. Через 3 месяца на голове куча новых волос заколосится и рост ускорится. Проверено на себе. Правда сейчас я перешла на другие витамины, но Мерц тоже супер.

6.
Екатерина

Если они не растут (хотя бы там на несколько мм в месяц) - то нет, не вырастут. Я не говорю про все волосы на голове)) каждый волос в своей стадии) но те, которые за месяц не выросли хотя бы чуть-чуть, не вырастут никогда)

7.
Автор

Екатирина, фууухх.. я уж напугалась)) нее, растут конечно, просто мало, я столько всего делаю..

5 Гость,про массаж слышала, неужели так помогает, расскажите, просто массировать каждые день пальцами кожу головы?? по сколько минуточек? и про Мерц еще подскажите, все-таки сколько его нужно пить? какой-то курс? а на какие вы перешли? и почему?))

8.
Гость

Витамины Приорин. Не знаю, есть ли в России, реально ускоряют рост, даже мои довольно слабые и тонкие волосы "вернули к жизни" :).

9.
козлик

наверное все индивидуально но лично мне мерц вообще не дал никакого эффекта. и тут на форуме тоже не раз высказывались отрицательно. в общем мне мерц был что мертвому припарка.

Я вот за сегодняшний вечер начиталась сотни комментариев, и пришла к выводу, что все это дорогущие витамины идут далеко не всем.. Нужно просто узнать какие витамины нужны волосам и подобрать подходящие комплексы, содержащие нужны витамины. И это могут быть самые обычные витаминки за 100 рублей:) продолжаю поиски:)

11.
Фрося

только имейте ввиду, что волосы лучше начитают расти не только на голове, но и по всему телу...

Нашла!! Комплекс должен содержать витамины А, В2, В3, В6, В9, В10, Е, F!! Щас буду искать где все это есть, если кто знает-пишите!!!

Фрося, это не страшно, главное-волосы!!))

В смысле на голове))))

15.
Фрося

в смысле снежная женщина с густыми косами))))

16.
Гость
Автор

Екатирина, фууухх.. я уж напугалась)) нее, растут конечно, просто мало, я столько всего делаю..

5 Гость,про массаж слышала, неужели так помогает, расскажите, просто массировать каждые день пальцами кожу головы?? по сколько минуточек? и про Мерц еще подскажите, все-таки сколько его нужно пить? какой-то курс? а на какие вы перешли? и почему?))

Массировать можно чем угодно - руками (кожу сдвигать туда-сюда), массажными расческами с деревянными зубчиками и просто специальными массажерами для кожи головы. Делать ежедневно, чем больше, тем лучше. Минимум минут 20-25, что бы кожа головы разогревалась.

От Мерц ушла, так как нашла лучше, в аптеках не продают, заказываю через Инет.

17.
Гость
Гость

Автор

Екатирина, фууухх.. я уж напугалась)) нее, растут конечно, просто мало, я столько всего делаю.. 5 Гость,про массаж слышала, неужели так помогает, расскажите, просто массировать каждые день пальцами кожу головы?? по сколько минуточек? и про Мерц еще подскажите, все-таки сколько его нужно пить? какой-то курс? а на какие вы перешли? и почему?))

Массировать можно чем угодно - руками (кожу сдвигать туда-сюда), массажными расческами с деревянными зубчиками и просто специальными массажерами для кожи головы. Делать ежедневно, чем больше, тем лучше. Минимум минут 20-25, что бы кожа головы разогревалась. От Мерц ушла, так как нашла лучше, в аптеках не продают, заказываю через Инет.

и станет кожа жирной, а волосы сальными от каждодневного массажа скальпа.

18.
Lemonka

Мне нравится перфектил. После месяца применения целый ёжик новых волос вырос

19.
Гость

Шампунь для роста волос ещё можно попробовать.

20.
Блонд

меня от мерца тошнит и рвет, так что не знаю, что туда добавляют, если их привезти из штатов, возможно будет все ок

21.
Яна
Гость

Массировать можно чем угодно - руками (кожу сдвигать туда-сюда), массажными расческами с деревянными зубчиками и просто специальными массажерами для кожи головы. Делать ежедневно, чем больше, тем лучше..

Простите, НЕ соглашусь! Массаж, вообще, дело хорошее, даже замечательное, факт! НО, делать его по принципу "чем больше, тем лучше" никак нельзя! массаж, это тоже лечение, вернее, один из методов ... Вы же не принимаете таблетки каждый день, и чем больше, тем лучше? - Нет. *)))) Вот, с массажем так же *))))))))) Его рекомендуется делать курсом (обычно, это 10-15 дней) далее обязательно (!) следует перерыв!!!! месяц, 1,5 (или даже 2) спросите специалиста этой области и он подтвердит мои слова! *))))))))

22.
Яна

* по сабжу - автор, а почему бы вам, не обсудить это с вашим врачом? Прежде чем назначить какой-л. препарат (и поливитамины в т.ч.), нужно точно выяснить клиническую картину ... сдать анализ крови (как минимум общий ... ) Не стоит с бухты-барахты, заручившись поддержкой форумчан, принимать Бог знает что. Ну вам же не 5 лет? *)))))) Найдите время, сходите к терапевту, он ( и только он) даст вам правильный совет, поможет определиться с выбором ... Витамины же разные бывают. К примеру: Аскорутин - принимают, для укрепления стенок сосудов, Феррум-лек - восполняет дефицит железа в организме, Берокка - витамины гр. В ... и так далее ... Какие витамины нужны именно вам - скажет только специалист! И еще, обязательно пересмотрите свой рацион питания! Какие бы "золотые" витамины вам не выписал врач, они - синтетические, и, значит, усвоение будет максимум процентов 40-50 ... Хорошо питайтесь, ведите здоровый образ жизни ... и всё будет хорошо!!! *)))))) счастливо!

23.
Yes!

Из хороших и недорогих могу только дуовит для женщин посоветовать. Сама его принимаю курсами по 3 месяца, потом месяц перерыв делаю. Нормальные витамины, бодрости добавляют и цвет лица получше стал. К тому же иммунитет повысился, меньше болею.

24.
Елка!!!

Витамрны - это всегда хорошо летом, вот не знаю, многие пьют их или нет? Дуовит пила весной, так с волосами все ок было, а вот после моря приехала - стали ломкие и сыпаться, может на них так сонце воздействует и морская вода?

25.
Наталья

Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине

http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru

Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.

Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.

Доставка в Россию:

Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.

стоимость доставки:

Если сумма заказа менее 40$

- доставка без трекинга 6$

- доставка с трекингом 8$

Если сумма заказа более 40$

- доставка без трекинга 4$

- доставка с трекингом 8$

сумма заказа не более $80;

вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);

деньги не возвращаются, если посылка утеряна;

реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);

таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.

Я пила витамины "Цитрокальцевит" (стоит около 250 р.).

Плюс использовала лосьон для роста волос "Стимул жизни".

Мне помогло - успела отрастить волосы к свадьбе)))