сейчас модно отрашивать свои волосы.а есть такие,которые считают что крашенные лучше?
автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это ж как надо забить на свои волосы чтобы они так выглядели? Извиняюсь конечно, но такую "красоту" видела несколько раз и их обладательницы сами по себе выглядели не лучше.
Автор, 3 года назад отрастила свой натуральный цвет волос.. Он был не то чтобы мышинный... Скорее я сама была похожа на мышь:) реально, смотрела в зеркало и понимала что вообще выгляжу никак!
Автор, 3 года назад отрастила свой натуральный цвет волос.. Он был не то чтобы мышинный... Скорее я сама была похожа на мышь:) реально, смотрела в зеркало и понимала что вообще выгляжу никак!
Софья
Сообщение было удалено
Нас мало, у меня натуральный блонд, золотой не блеклый. На мой взгляд глупо говорить за или против окрашивания, аркадии случае индивидуально. Если цвет волос красивый и идет то зачем портить волосы? Красивый натуральный цвет вне сомнений круче крашенок
л
Сообщение было удалено
Смешно просто! Зависть и оправдания окрашиваниям.
Я честно тоже однажды хотела покраситься в каштановый, но меня всегда отговаривали, консультант, парикмахер в один голос "такой цвет? Да вы что?!" А девушка в салоне которая красилась в блонд (я стриглась) услышав то что я хочу покраситься сказала что я дура и что она все бы отдала за такой цвет
Я честно тоже однажды хотела покраситься в каштановый, но меня всегда отговаривали, консультант, парикмахер в один голос "такой цвет? Да вы что?!" А девушка в салоне которая красилась в блонд (я стриглась) услышав то что я хочу покраситься сказала что я дура и что она все бы отдала за такой цвет
л
Сообщение было удалено
Смешно просто! Зависть и оправдания окрашиваниям.
гость
Сообщение было удалено
Уродство это нос картошкой как у тебя.
А цвет волос это мелочь
А цвет волос это мелочь
Гость
краска хороша тем, что позволяет меняться. а натуральный цвет выглядит более аристократичным, это если волосы ухоженны.
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
бред полный
крашеные волосы всегда ненатурально смотрятся.. это как будто грязный цвет..ужасно... натуральный цвет красиво переливается на солнце.. у меня русый.. сдуру раз покрасилась в желтокрашеную (их почему-то называют блондинками, хотя это не так).. стала как все.. теперь у меня свой натуральный цвет
крашеные волосы всегда ненатурально смотрятся.. это как будто грязный цвет..ужасно... натуральный цвет красиво переливается на солнце.. у меня русый.. сдуру раз покрасилась в желтокрашеную (их почему-то называют блондинками, хотя это не так).. стала как все.. теперь у меня свой натуральный цвет
Гость
Лично я бы в жизни не красила бы волосы,и цвет это позволяет-очень красивый каштановый с лёгкой рыжинкой.Но к сожалению,у меня начали появляться седые волосинки.А жаль- такой цвет,как натуральный не даст ни одна краска((((((
Гость
у меня есть две знакомые с шикарными волосами.
первая - крашенная блондинка http://s019.radikal.ru/i601/1204/ef/e24b89b35bb0.jpg
вторая - натуральная русая http://s019.radikal.ru/i619/1204/86/17b273a49b1f.jpg
(у второй кажутся волосы хуже, но видимо фотография не очень удачная)
первая - крашенная блондинка http://s019.radikal.ru/i601/1204/ef/e24b89b35bb0.jpg
вторая - натуральная русая http://s019.radikal.ru/i619/1204/86/17b273a49b1f.jpg
(у второй кажутся волосы хуже, но видимо фотография не очень удачная)
Гость
Я буду краситься, когде седина пойдёт.
Снежинка
Мне вот тоже родной темно-русый не нравится. Он мне больной и бледный вид придает. Я оттеняю качественной хной, получается каштановый. Волосы от хны еще лучше, так что меня все устраивает, до седины еще очень далеко.
Красивая
Автор, я не понимаю из-за чего возник вопрос.
Какая вообще разница крашенные волосы или нет - это ВОЛОСЫ.
Все, кто здесь восхищаются своими красивыми натуральными оттенками не правы так же, как и те, кто восхищается своими крашенными.
Одна очень хорошая парикмахер мне однажды сказала, что волосы, отрастая - становятся "мертвым материалом", который не питается от корней, он просто есть и все, а живые на голове - только луковицы волос.
Так что то, что вы делаете с "мертвым материалом" - уже не имеет никакого значения. Вы можете его красить, мелировать, тонировать, резать, кромсать, приводить в убогий или божеский вид - волосы у женщины просто должны быть КРАСИВЫМИ.
Это главный пастулат.
А все остальное - это такая чушь, поверьте.
Какая вообще разница крашенные волосы или нет - это ВОЛОСЫ.
Все, кто здесь восхищаются своими красивыми натуральными оттенками не правы так же, как и те, кто восхищается своими крашенными.
Одна очень хорошая парикмахер мне однажды сказала, что волосы, отрастая - становятся "мертвым материалом", который не питается от корней, он просто есть и все, а живые на голове - только луковицы волос.
Так что то, что вы делаете с "мертвым материалом" - уже не имеет никакого значения. Вы можете его красить, мелировать, тонировать, резать, кромсать, приводить в убогий или божеский вид - волосы у женщины просто должны быть КРАСИВЫМИ.
Это главный пастулат.
А все остальное - это такая чушь, поверьте.
автор
Красивая
Сообщение было удалено
мне просто интересно мнение людей)а так соглашусь с вами,что у меня и натуральные-то волосы выглядели неплохо только недалеко от корней,а потом как -то ну не то
автор
Гость
Сообщение было удалено
красивые волосы у первой)
Гость
автор
Сообщение было удалено
третья понравилась )
третья понравилась )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у первой нарощенные?
Джонна
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,что свои,у меня такие же по густоте
Матрац в полоску
Гость
Сообщение было удалено
Нарощенные так не выглядят
Провинциалка
Не знаю, где вы видите невыразительные мышыные цвета волос. Выхожу на улицу - у всех волосы как волосы.
Гость
Сообщение было удалено
у второй лучше! прекрасный цвет и блестит!
а первая как барби, ничего крутого
а первая как барби, ничего крутого
Гость
Упервой супер волосы
Гость
....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у первой ужасные волосы.. седые ((( пережженые
у второй прекрасные волосы!
у второй прекрасные волосы!
А мне кажется и те и те волосы хороши.
У 1 ухоженный красивый крашеный блонд, а у 2 они более живые, естественные
У 1 ухоженный красивый крашеный блонд, а у 2 они более живые, естественные
Алёшка
Дааа...что у одной,что у другой волосы классные!завидую длинне !!!
Гость
Провинциалка
Сообщение было удалено
я обращаю внимание в основном на некрашеных, может потому что сама перестала краситься.
натуральные волосы выглядят здоровее, а если они еще и густые, так вообще красота-блеск-шик. незачем травить краской, если нет седины. успеете накраситься в старости.
натуральные волосы выглядят здоровее, а если они еще и густые, так вообще красота-блеск-шик. незачем травить краской, если нет седины. успеете накраситься в старости.
Ника
Автор, у вас шикарные волосы!
По теме, если кому-то не идет родной цвет волос, то почему бы и не покрасится. Это дело вкуса.
По теме, если кому-то не идет родной цвет волос, то почему бы и не покрасится. Это дело вкуса.
автор
Ника
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент)
Гость
ksenia_mmm
Сообщение было удалено
где вы отыскали красоту в седых волосах?))
звезда мишлен
крашу волосы уже много лет, точно не помню, сколько именно, но не меньше 15 точно. и я не понимаю, что вы там со своими волосами делаете,что они у вас посеченные и мочалка. ну при том, что вы их не радикально осветляете.
раз в месяц крашу корни, тонирую по всей длине, стригу. с ультра-короткой стрижки отрастила за несколько лет ниже лопаток, никакой мочалки нет у меня на голове.
раз в месяц крашу корни, тонирую по всей длине, стригу. с ультра-короткой стрижки отрастила за несколько лет ниже лопаток, никакой мочалки нет у меня на голове.
Гость 666
Красивая
Сообщение было удалено
+1000
Самое мудрое высказывание
Самое мудрое высказывание
Acme
Красилась в блонд и рыжий, но свой русый мне идёт больше всего, поэтому не крашу.
Илона
http://olike.ru/?partner=206710 вот мои некрашенные!гордрсть!!!
лилия
я раньше тоже красилась но потом решила отращивать свои волосы так как после окрашивания волосы стали сухими и плохо расчёсывались но вот теперь мои волосы мягкие блестящия ведь я не крашусь уже 10 месяцев а крашеные я состригла и расщю длинные волосы так что думаю лучше краситься когда есть седина а свои волосы это здорово и красиво особенно если они длинные
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
да,свои и блестели и здоровее были,но я вдруг поняла что мне не нравится свой цвет,делает бледной меня,хотя волосы и выглядят лучше(но отдельно от меня((()
покрасилась опять и довольна цветом,стала ярче,но вид волос не такой здоровый,но я пожертвовала им.
кто также красится в ущерб волосам,но для красоты?