Гость
Статьи
Никотиновая …

Никотиновая кислота!Помогает для роста волос?

Мои волосы совершенно не растут !Хотела попробовать горчичную маску но боялась ожогов.Ну вот вычитала что никотиновая кислота (продается в аптеках)помогает росту волос в месяц волосы растут от 2 до 4 см.!Кто пользовался помогает это или нет???
Элина
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а красить волосы можна??если я сейчас пользуюсь никотиновой кислотой?))
Ксеня
Бальзам для активизации роста волос и придания им блеска.

2 столовые ложки касторового масла смешивают с 1 чайной ложкой яблочного уксуса. 2 яичных желтка тщательно взбивают и смешивают с маслом. В полученную смесь добавляют 3 столовых ложки обыкновенно мягкого шампуня. Компоненты маски тщательно перемешивают.

Бальзам наносят на влажные волосы по всей длине. Голову кутают в полиэтиленовую пленку, смывают через 10-15 минут теплой водой.
Гость
Я вчера выпила никотин в таблетках,лицо не покраснело, жарче мне не стало. Короче ничо вообще. Сёдня намазала голову никотинкой в ампулах, и вообще как будто водой повозёкала, ни жжения, ни тепла, ещё и на ноги себе добрую половину ампулы пролила и на лицо, никаких покраснений. Я что то волнуюсь что на меня она не подействует))
Гость
фигня.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
я где-то вычитала, что мазать нужно на чистую, желательно владжную кожу головы. На влажную типа впитываться лучше будет. А если голова не чистая, кожный жир будет препятствовать проникновению никотина)) воть. Так что помыла голову, подсушила чуток и сразу мазать.
Настя
Настя
Сообщение было удалено
и еще забыла добавить.. больше одной ампулы якобы нельзя, слишком большая доза. В крайнем случае 2 можно, если уж не хватает одной.
Гость
а я как будто воду нанесла на голову никакого жжения...голова тоже не болит...и нанесла я всю упоковку думая что будет мало:-Dа когда увидела что наносить нельзя больше 3х...глаза на лоб чуть не полезли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня таже фигня...никаких ощущений...но надеюсь что поможет а то волосы вообще дальше поясницы не растут
Кэтрин
Я пять ампул в день (купила несколько упаковок на курс в 30 дней сразу вчера) развожу пол чайной/чайной ложкой димексида (он помогает подобным веществам быстрее и глубже проникать сквозь кожу головы или др. кожу). Надеюсь что будет эффект, т.к. отращиваю свой цвет(обесцвечивалась около 5 лет, волос ы короткие, а хочется длинные как раньше, тем более у меня свой цвет красивый-блонд!)) дополнительно использую маски из яичного желтка, пероцовой настойки,майонеза, кефира, меда, димекусида, касторового, репейного, облепихового масла, виноградной косточки, жожоба, миндального, персикового, абрикосового, розового, эфирных масел и жирных, лаванда, иланг-иланг, лимон, лимонная полынь, апельсин, хвоя - не растут более чем на 1 см в месяц((( могу смело сказать что перепробывала все, и покупное и народное, но больше чем 1 см в месяц не растут!! (((((( а так хочется длинную косу как раньше(пока не начала краситься была длинная и густющая коса, а сейчас такими огромными усилиями не могу вернуть назад былую красоту((((((((

только густота чуть-чуть увеличилась мне кажется( а так быстрее не растут(((((((( может укто что подскажет*???!! девчат, очень хочетя вернуть густой длинный волос как раньше, но ничего не помогает, что делать подскажите??!!
Масяня
Нельзя смешивать все витамины, любую энциклопедию прочитай принимаются в разное время, некоторые совместимы а некоторые витамины мешают функционировать другим, или же просто переведете деньги зря и организму не поможете, так что смотрите совместимость я это точно говорю я врач и еще да растут до 5 см, но тоже смотреть на генетику надо, у меня без масок 2,5 растут с масками до 4 см.
Анастасия
Никотиновую кислоту можно купить в аптеке (практически любой) - для волос в ампулах, за 29 рублей на сегодняшний день. Да, применение индивидуально - Вы не врач и не знаете, пойдет Вам никотиновая кислота или нет. Но безумно сильных аллергических реакций она не вызывает (не она одна если только).

У меня не было проблем с волосами, но после сеансов солярия без шапочки, они стали заметно лезть. Вот в моем случае и помогла мне никотиновая кислота. Никакого запаха или каких-то неприятных ощущений я не почувствовала. Применяю 2 ампулы раз в день, 1 неделю. Длинна волос средняя (до плеч), стильная стрижка, волосы тонированы. Результат: в частом мытье не вижу необходимости, аллергии и негативной реакции нет, волосы стали значительно меньше лезть (продлю курс еще на неделю), выглядят блестящими и здоровыми.

Применяю - из двух ампул набираю кислоту в шприц с иглой, потом иглу снимаю и маленькими капельками распределяю по голове у корней волос, затем растираю мягкими движениями пальцами - никакой мороки.

Очень довольна. Рекомендую.
ЭдО
Я пользуюсь 2 недели. Вроде эффект есть. Первый раз, когда использовала, попала малюсенькая капля и красное пятно появилось, но, к счастью, через минут 15 оно прошло. Больше таких реакций нет. Так же волосы выпадали из-за нее. Когда расчесывалась, спустя неделю использования, у меня прям клок волос всей длины выпал, потом другой. Посмотрела на расческу - куча волос. Испугалась очень, думала все, без волос. Но больше такого не повторялось.

Попользуюсь ей до конца лета.
Айгерима
всем привет!мне 20 лет и у мя до 15л волосы были очень хорошие,потом я все сделала покрасила,и выпримляю до сих пор,и чего токо не делала в итоге у мя волосы совем не растут просто в ужасном состояние пожалуйста что именно точно поможет,спс заранее буду ждать ответы!
Yliana
Не занимайтесь глупостями, вам тут насоветуют. Никотиновая кислота это прежде всего токсическое вещество, яд,его применяют для травли паразитов и домашнего скота, проникая в кожу это вещество пагубно влияет на надпочечники, а втирая в голову вы вообще рискуете. Отвар крапивы и перцовка самое проверенное средство
мышь
пользуюсь никотинкой неделю, голова чешется очень и волосы стали быстрее грязниться, пока эффекта не вижу!
александра
Милые девушки! Не втирайте ее литрами. Перед мытьем головы втирать. 10 раз. Потом 14 отдыхаете.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
За полгода они вырастают на 6 см, это норма для здоровых волос! Это даже дети в школе по биологии проходят. А ещё если ваши волосы не увеличиваются в длине, а корни отрастают, то полечите сечёные концы. Чаще всего в этом причина, концы просто обламываются и длина остаётся на месте
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Анастасья
я пользовалась никотинкой , в ссылке описала подробнее и фотки как отросли http://irecommend.ru/content/pomogaet-ili-net-sudite-po-foto​​ , мне помогло)
Роман,,,
пользуюсь уже второй месяц......

вы не думайте что через день волосы будут до колени....!!!!

БЫло так--- у меня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ падали волосы ..... а то что росли ... то очень редкие будто пушок а не волосы !!!!

Девка на работе посоветоала ...... она показала фотку свою ДО и После 3 месяца ..... я охринел правда !!!!

у меня изменения тоже очень большие есть !!!!!!! и чесотка по голове ...... краснота это все нормально до 15-30 минут ...!!!! если это длится больше- то лучше прекращать это ДЕЛО !!!! я пользуюсь 2-мя ампулами за раз ! это норма! одна ампула не поможет ..... там этих капель не к чему !!!!

полезный совет для тех как не знают как эти капельки неудобно нанести на корни---- У меня старый парфюмчик ....... который открывается дозатор..... открыл и перелил все 20 ампул туда ...... и очень удобно брызгать дозатором на кожу головы!!! жду ответа !!!
Yana
Никотиновая кислота это в первую очередь - Витамин РР или же В3 содержиться в ржанном хлебе, анансе, гречке, фасоли, мясо, грибы, печень, почки (биология 8 класс)!! как тут писали ранее, что никотиновой кислотой травят КРЫС так бред сивой кобылы... И назначают ее врачи во многих случаях.. так, что не отравитесь, не обожжете себе кожу и пр. если принимать ее правильно! ну и конечно же ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию. Что косаеться волос - да, ростут быстрее. Ампулы - на чистую кожу голову (дело не в подкожном жире, которая затрудняет проникновение, а в грязи которая пойдет вместе с раствором) взависимости от густоты волос нанести раствор. (будет приятно греть голоу) Таблетки - 1-2 таблетки после или во время еды! Но не на пустой желудок.. ( возможно покраснение кожи, легкий но ощутимый жар, пройдет минут через 10-20 ) а лучше всего обратитесь к врачу прежде чем их принимать, косается таблеток. ампулки только вредны тем у кого есть не преносимость к витамину РР.
Евгения Б.
Я использую никотинку 3 дня 1 день по не знанию 3 ампулы использовала второй день 2 и 3 день 1 ампулу, и ведать сделала ожог головы, мне все домашнии говорят что от меня полёным пахнет, но я не чувствую голова не красная так только чешеться но не часто, теперь что делать не знаю? но я пока не буду её втирать как вонь пройдёт так и начну только по одной ампуле
Гость
Не советуют ее втирать

Одна женщина в отзывах писала, что попала в больницу, повлияла на сосуды

Врач сказал, что от такого инсульт может быть
Евгения Б.
Гость
Сообщение было удалено
Евгения Б.
У меня голова не болела, ни чего такого не было плохого, я вот только переживаю волосы не выпадут раз я кожу сожгла?
Евгения Б.
Я читала что смотря у кого какая кожа головы жирная или сухая так и получается ожоги. ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ АМПУЛЫ!
Оксана
Yliana
Сообщение было удалено
Никотиновая кислота-витамин группы B
месяце
Два месяца использовала,максимум у меня 2см(
Анастасия
Я вот тоже решила, что начну никотинкой пользоваться) Сегодня купила в аптеке всего за 20 руб))) была крайне удивлена))) если что, позже отпишусь)
Диана
мне 14 лет у меня короткие волосы и медленно растут я очень хочу..... длинные, в интернете сказали никотиновая кислота я не знаю как ей пользоваться толком ничего не написано, разбавлять или нет??? кто-нибудь конкретно ответьте пожалуйста и желательно как ей пользоваться тоже напишите))
ИРЕНА
Два месяца назад из-за аллергии на пенку для волос сильно выпали волосы! Пользуюсь никатинкой 3-ю неделю ежедневно,а именно: после мытья головы, не разбовляя, 1-2 ампулы наношу по проборам через 5 см ватной палочкой! Могу подтвердить,что результат есть!!!то что выпало отрастает с завидной быстротой( даже парикмахер в шоке!!!), а вот будет ли гуще чем 2 года назад отпишусь месяцев через 6))
ИРЕНА
и еще: она пахнет загадочно, но у меня никто рядом не замечал. Не пекло, только,если кожу головы трогать,то слышно, что теплее чем обычно!через две недели чесалось голова периодами,но как выяснилось это активный рост волосинок был))
Гость
я пользуюсь неделю пока не чего не заметила,
алина
применяю никотиновую кислоту второй день, начила вся чешатся. это нормально или нет? надо ли дальше применять или надо перестать?
алина
Сообщение было удалено
месяц использовала ежедневно-не чесалось,но и толку не заметила,к сожалению

только народ принюхиваться стал)) бросила
Дима
Выпадали волосы сотнями - по совету моей бабушки стал пить сырые перепелиные яйца (только свежие не старше 15 дней) - строго 5 сырых яиц утром натощак и 5 яиц перед сном. Через 2 недели выпадение волос прекратилось полностью, рост их усилился, стали становиться все гуще.

Так что не страдайте этими масками - одна морока (имхо), лучше пейте сырые перепелиные яйца и и будете волосатыми на всю голову=)
Гость
Вы бы еще серную кислоту на голову налили...Меньше надо всякой химией волосы убивать. Лучшая маска для роста волос-горчичная, от выпадения-алоэ. А от этой никотинки только волосы выпадают. Нахрен такое счастье
Гость
Я тоже решила втирать, втираю вот уже 3недели , вроде не много отрасли
Настя
Гость
Сообщение было удалено
у меня волосы вырасти за 2 месяца на 7 см :Р

пользуюсь репейным маслом 2 раза в неделю
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Они могут вырости максимум 3 см в месяц!!!!
Гость
да волосы растут,но как начила втирать ник. в корни волос ,понизилось давление и голова болит уже 2 неделю
Таня
Пользуюсь никотиновой кислотой в ампулах и в таблетках + пью пиридоксин,волосы отрастают на 2,5 см каждый месяц,это с тем,что волосы у меня практически не растут! Это действительно помогает.За 4 месяца моё короткое каре отросло ниже плеч.
Анна
Yliana
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете. Никотиновая кислота- витамин В3. Назначают для инъекции . Как витамином можно травить скотину и тд?
Зухра
Здравствуйте!!! скажите пожалуйста... не было ли таких случаев, что аж все волосы выпали....хочу попробовать..но побаиваюсь чуть-чуть.... Пожалуйста подскажите!!!
Анастасия
Милые девушки вот вам рецептик. Я блондинка, крашу волосы раз в месяц и волосы очень сильно выпадали и за месяц росли на 0,5-1 см. Однажды случайно наткнулась на рецепт и думаю дай попробую, переписала рецепт в тетрадку и что хочу сказать волосы выросли на 4см( хоть и обещали на 15см), но все же это не плохой результат, волосы перестали выпадать. И так записываем.

Берем: 2 ст.л сухой горчицы

2ст.л горячей воды

2ст.л репейного масла

2ч.л сахарного песка

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики особенно сухие. Укутать голову целофановой пленкой или пакетом (я одевала шапочку для душа), сверху одеть теплую шапочку, платок или махровое полотенце. Ждать нужно от 15мин до 1 часа, в зависимости от того как припекает, но 15 минут обязательно нужно высидеть.
Екатерина
Дорогие девушки! недавно столкнулась с такой проблемой, как выпадение волос! Чем только не пробовала предотвратить выпадение: всевозможные масла и маски, таблетки, витамины, спреи, шампуни...ничего не помогало!!! даже сходила на прием к дерматологу и сдала все необходимые анализы! со здоровьем все в порядке оказалось, дерматолог выписала таблетки, расширяюшие сосуды и сказала пить валерину в таблетках! ничего не помогло! волосы выпадали каждый день пучками, в день итого штук 60 в среднем, я замечала, что проборы на голове становятся все больше и больше, а волос все меньше и меньше...потратила тысяч 6-7 рублей на таблетки, спреи, масла и витамины, а никакого эффекта не было!

и наткнулась случайно на статью про никотиновую кислоту! втирала 10 дней с помощью шприца (без иголки) в чистую кожу головы! стоит она около 40 руб в аптеке! и она мне очень помогла, волосы перестали выпадать и начали расти новые, также заметила, что структура волоса улучшилась и волосы начали активно расти! только аккуратнее пользуйтесь, чтобы не попало на лицо, особенно у кого нежная кожа! никакие головные боли не возникают!

сейчас немного дам волосам отдохнуть, затем попробую пропить витамины группы B, затем снова отдохну и десять дней буду втирать никотинку!))
Гость
добавить в маску для волов перед применением
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Юлия
Волосы отрастают на 3-5 см за месяц
Татьяна
Девочки,помогите. Я на 4 месяце беременности.естественно всякие изменения в организме и все такое. Пью кучу разных витаминов, но это не помогает. Волосы совсем расти перестали,да еще и выпадают очень сильно. Хочется даже во время беременности оставаться красивой. Посоветуйте,какие маски мне можно делать :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0