какая разница, она вообще не меняется, всегда одна и та же. обрыдло. цвет ее волос - заипaвший.
Одри Хорн
[2880803027]
похоже на темный каштан
Гость
[2588169080]
Селючка она какая-то
Гость
[666091840]
Обожаю Ани. В клипе "А дальше" она божественно хороша. И в отличии от галушки умеет петь и не выкладывает фотографии толстых людей в Твиттер,чтобы поржать. Как это делает мерзкое верка.
NNN
[3248357819]
УМНИЦА и КРАСАВИЦА!!!
Таня
[1322247603]
Так как ее цвет называется? Тоже такой хочу. Кто-то разбирается? Спасибо
киевлянка
[1644179271]
Гость
Сообщение было удалено
+100!
лорак гoвнo
[435578124]
Скачать новый альбом Ани Лорак "Моя жизнь гoвнo" бесплатно
Вот зашла почитать на форум ответ на свой вопрос, какой у Каролины цвет волос, хочу такой же, и наткнулась не на ответ, а на кучу гавна, девочки завидуйте молча, добейтесь такого как добилась она, я не за нее и не против, просто есть человек который достиг многого, а вы начинаете поливать грязью ее, хоть с ней и не знакомы, понимаю, сейчас и на меня польется куча дерьма, от недовольных людей, которых я покритиковала, да мне в принципе это до одного места, просто народ судит человека, а своего не видит, толкового ответа не нашла, иду дальше искать, спасибо всем за внимание, и будьте подобрее...
Гость
[3755959273]
ахаха завистливые подкожные мра...и собрались на форуме)
кристалик
[3100840037]
спросили про одно, а ответ девушка так и не дождалась! Ненормальные
Дана
[2680744589]
У нее, скорее всего, цвет мокко(4/7). Но это не значит что на Ваших волосах цвет будет именно таким. Так как полученный цвет зависит от естественного,нынешнего цвета. Так что самостоятельно получить такой цвет довольно сложно. Лучше всего обратиться к профессиональному колористу. Он как никто другой знает и какой это цвет,и как его добиться. Удачи)
Я СЧИТАЮ ЧТО ТЕБЕ АНИ ЛОРАК ИДЕТ БЫТЬ БРЮНЕТКАЙ И УКЛАДКА ПЫШНАЯ И МАКИЯЖА ПАБОЛЬШЕ КАК РАНЬШЕ АТО НАСОВЕТЫВАЛИ НА СЦЕНУ НУЖНО ВЫХОДИТЬ ШЕДЕВРАЛЬНОЙ И ТЕБЕ АНИ КОСМЕТИКА ИДЕТ НЕСЛУШАЙ ЛЮДЕЙ Я ГОВОРЮ ПРАВДУ !!!!!И У МЕНЯ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!
Гость
[681584935]
ну скажу сразу что да- Лорак красотка, шикарный голос, талантливая и просто хорошая как человек, очень женственная. Истинная женщина, короче. Вумановским курицам этого не понять :)) Про волосы- у неё светло-черный и скорее всего с серебристым или пепельным микстоном. Или возможно микс из черного и мокко, но тоже с микстоном. В домашних условиях трудно добиться такого цвета. У меня родной цвет такой, сп епельным отливом, между темно-русым и черным :)))
Гость
[681584935]
Сейчас она сделала омбре, я говорю про тот цвет, который был до омбре. Ей вообще все идёт, умничка и красавица :)