Я спасла свои сухие безжизненные волосы! девочки попробуйте! 2 ст. ложки растопленного до жидкого состояния кокосового масла с 1 ст. ложкой сметаны (желательно с наибольшим процентом жирности), или молочных сливок. Полученную массу следует равномерно нанести на сухие, или для большего удобства влажные волосы, за 30-40 минут до мытья головы. Маска должна охватывать волосы по всей их длине, включая корни и кожу головы. Если вдруг вам не хватило приготовленной смеси, в следующий раз увеличьте ее пропорции в 1,5-2 раза. Спустя указанное время помойте голову с шампунем, и если нужно, бальзамом для волос. Описанный рецепт прекрасно подходит для защиты, восстановления и питания сухих, поврежденных, ослабленных, ломких и секущихся волос. А благодаря добавлению сметаны волосы приобретают еще больший посвежевший вид. При наличии смешанных волос растопленное кокосовое масло необходимо наносить только на сухие кончики, а в корни и кожу головы втирать кефир или натуральный йогурт без вкусовых и ароматических добавок. Для профилактики нормального типа волос можно смешивать 2 ст. ложки растаявшего кокосового масла так же с 1 ст. ложкой сметаны или с 2-3-мя ст. ложками натурального йогурта, и наносить полученный состав полностью по всей длине волос. Применять 1-2 раза в неделю.
Спасибо,но я пожалуй кокосовое масло в индийской лавке куплю,там дешевле,что-то в этом инет магазине такие цены,в аптеке то же льняное и кедровое масло дешевле стоит..
Лена
[1789995870]
Гость
Сообщение было удалено
я вас что ли призываю покупать здесь?? я лишь написала где я покупала! а ваших индийских специях масла всего лишь 50 процентов,остальное консерванты.Читайте состав внимательнее.
гостюшка
[3424471540]
Лена, вы представитель указанного магазина? ;)
Гость
[486102498]
гостюшка
Сообщение было удалено
конечно, и индийский магазин так незаметненько ***
а рецепт можно попробовать,сметаной я ещё волосы не мазала))..вдруг прям похорошеет)))
а в инет магазин не пойду и не собиралась, я в азии отличное масло покупаю и сама)
Лена
[2178546653]
Сообщение было удалено
нет,не представитель. Просто я очень долго искала хорошее масло кокосовое. Без консервантов. А что его обсирать? почитайте состав и все поятно,что там НЕнатуральное масло кокоса,а с добавками.Ваш выбор мазаться химией или найти натуральный продукт.
Ксения
[2737696294]
я покупала масло в индийском магазине на сухаревке. Полная ***! Там реально добавки и консерванты! И это натуральное масло?? поэтому так дешево! А скупой платит дважды.я предпочитаю купить дороже но качественнее масло! Автор спасибо за рецептик и за сайт!
Любопытная
[3484488567]
я на днях купила маску "Чистая линия", начитавшись хвалебных отзывов в инете про нее.. Вот классная маска, мне понравилась. их там несколько, я брала с ромашкой.
Это очевидно,все таки автор представитель этого инет магазина.
Гость
[3733268146]
Спасибо за рецепт!))))
эм
[1610613885]
???
Сообщение было удалено
Лена
[2178546653]
Гость
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы! госпади! не нравится проходите мимо)
видимо у меня тут куча ноутбуков чтоб я с разных айпи писала?? Не занимайтесь ерундой!
Лена
[2178546653]
Гость
Сообщение было удалено
я не сайт рекламирую,а маску. спросили где покупала я ответила . валите уже отсюда мимо)
Гость
[3924916103]
Лена
Сообщение было удалено
Какая вы хамка,я вам вообще то спасибо сказала за рецепт маски,а спросили как бы невзначай в первом посте-где вы купили кокосовое масло,так обычно и делают скрытую рекламу.
Лена
[2178546653]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никакой рекламы.если думаете что реклама-ну думайте,что я могу сказать.Писала про маску именно.а вы прицепились к сайту.
ната
[582399898]
А у меня маски с кокосовым маслом очень сильно высушивают волосы, хотя масло хорошее, натуральное, я его покупала в Индонезии.
Вообще у меня нормальные волосы, но постоянное окрашивание конечно не идет на пользу, поэтому я подумала, что применение кокосового масла улучшит и оздоровит волосы, а получилось совсем наоборот, волосы стали более сухими и какими-то искусственными на ощупь.
Гость
[378709349]
Ксения
Сообщение было удалено
толсто
Гость
[378709349]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
Лена
[3281576019]
ната
Сообщение было удалено
видимо вам нужно было смешивать масло со сметаной или яйцом допустим.хотя странно,масло наоборот питает сухие волосы, а у вас получилось наоборот
маша
[2056971614]
а я купила себе "Биокомплекс для волос" против сечения,реально классно,перестали сечься,ещё пробовала сыворотку "Evinal",http://www.dobrotrav.ru/Store/Details/148?p=1649
Надежда
[572141018]
Я для отращивания волос делаю масочки из натурального масла кокоса (первый холодный отжим). Я делаю так: чуть-чуть нагреваю кокосовое масло наношу на влажные волосы, одеваю шапочку и заматываю полотенцем, на 2 часа. Потом мою волосы обычным способом. недельки 4 (хотя бы 1 раз в неделю) так поделаете, сами удивитесь как волосы оживут, станут гладкими, блестящими! Главное масло брать натуральное. Я покупаю тут: http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?rcode=VCD505
Посылка доходит за 10-12 дней из США.
Там акция кстати сейчас!
Гость
[203578089]
Мне тоже нравится кокосовое масло. Но я наношу его на волосы не растапливая. Просто на ночь им волосы мажу, в том числе кожу головы, завязываю в пучок и топаю спать. Эффект да, хороший. И пушиться меньше стали и блеск появился. Хотя я блондинка с белыми ( а иногда по прихотям серыми волосами), по-этому сами понимаете - волос травмирован сильно. Но одним кокосовым маслом волос не восстановишь) Если уже попортили красками - то отращивать новые, не крашенные) а выживших - питать, питать, и еще раз питать)
а еще совет для тех, кто красит волосы: всегда в смесь кладите 1 столовую ложку любой маски для волос, краску и цвет это никак не испорти, а волосы не так сожжете. Ну и хромокомплекс от Эстель (1 ампулу прямо в краску, когда смешиваете) - и не будет вам печали даже при окрашивании))))
Гость
[135492867]
ната
Сообщение было удалено
Тоже самое! Причем покупала кокосовое масло в разных странах, качественное, натуральное, настоящее. Сушит и ЗАБИВАЕТ ПОРЫ! В том числе и кожу головы! НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ ЭТИХ РЕКЛАМЩИЦ ПИАРЩИЦ, ИМ ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ, ВТЮХАТЬ, ВПАРИТЬ И ЗАРАБОТАТЬ НА ВАС! А то, что это масло с высокой степенью камедонности, это она вам не пишет! И про отжим тоже. Ума не хватает на это. Одно слово знает - нерафинированное! )))))))))))) А вообще это масло используют в пищевой промышленности успешно и вместо пальмового
Гость
[135492867]
Лена
Сообщение было удалено
Нaкyя тогда это твое масло нужно! )))))) Можно и без него те же яйцо, коньяк, квас, чёрный хлеб, сметану и прочее! И вообще маску хорошую подобрать)
)))))))))))))))))))))))))
[135492867]
А вообще пропихивальщица Ленка, перечитай себя, ты очееень тyпая!
2 ст. ложки растопленного до жидкого состояния кокосового масла с 1 ст. ложкой сметаны (желательно с наибольшим процентом жирности), или молочных сливок. Полученную массу следует равномерно нанести на сухие, или для большего удобства влажные волосы, за 30-40 минут до мытья головы. Маска должна охватывать волосы по всей их длине, включая корни и кожу головы.
Если вдруг вам не хватило приготовленной смеси, в следующий раз увеличьте ее пропорции в 1,5-2 раза.
Спустя указанное время помойте голову с шампунем, и если нужно, бальзамом для волос.
Описанный рецепт прекрасно подходит для защиты, восстановления и питания сухих, поврежденных, ослабленных, ломких и секущихся волос. А благодаря добавлению сметаны волосы приобретают еще больший посвежевший вид.
При наличии смешанных волос растопленное кокосовое масло необходимо наносить только на сухие кончики, а в корни и кожу головы втирать кефир или натуральный йогурт без вкусовых и ароматических добавок.
Для профилактики нормального типа волос можно смешивать 2 ст. ложки растаявшего кокосового масла так же с 1 ст. ложкой сметаны или с 2-3-мя ст. ложками натурального йогурта, и наносить полученный состав полностью по всей длине волос.
Применять 1-2 раза в неделю.