Как я отращиваю волосы!Кому интиресно заходите!
Яночка
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
спасибо за рецептик,попробую)))
Гость
ой не верю я этим бабушкиным рецептам. все пробовала и пришла к выводу: только проф косметика реально что-то меняет.
Криола
Девушки вы понимаете хотя бы что эти горчичные маски вызывают неестественный рост волос тчо приводит к сухости кожи и и впоследствии выпаданию волос. вы заставляете расти волосы которые были так сказать в "залежи" головы которые должны были вырасти позднее. а те которые у вас уже были растут из за того что вы мучаете кожу головы горчицй и просто сжигаете ее!
Гость
Криола
Сообщение было удалено
вот и мне эти способы с горчицей, перцем и т.п. кажутся подозрительными. если бы все было так просто, то все бы уже давно с длинными волосами ходили.
хотя... спорить не готова, т.к. сама не пользовалась такими рецептами.
хотя... спорить не готова, т.к. сама не пользовалась такими рецептами.
Гость
Криола
Сообщение было удалено
Нет, просто улучшается кровоснабжение головы, соответственно и волосы лучше растут
:)
Скажи пожалуйста какой результат, насколько волосы начали быстрее расти? Я недавно нашла этот рецепт, 2 дня назад первый раз сделала.
А всё, прочитала какой у вас результат, буду дальше делать. Только я читала что надо раз в неделю делать, при жирных волосах можно 2 раза в неделю.
Гость
за неделю больше см - не верю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только так!
я все способы на себе испытала, от горчицы кстати волосы сухие стали и от перцовки перхоть кусками. И ничего не ускорилось, и ни у кого в реале не ускорилось кого знаю, только в инете пишут что в мес по 5 см отрасло
Теперь только профсредства для ухода снаружи и необходимые вещ-ва внутрь.
я все способы на себе испытала, от горчицы кстати волосы сухие стали и от перцовки перхоть кусками. И ничего не ускорилось, и ни у кого в реале не ускорилось кого знаю, только в инете пишут что в мес по 5 см отрасло
Теперь только профсредства для ухода снаружи и необходимые вещ-ва внутрь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для кровообращения купити расческу-массажер, проще, чище и эффект тот же
Дождь
Автор, сеченые волосы не могут никак улучшиться, их только срезать либо пользоваться спец. склеивающими укладочными средствами. Так что вам только кажется, к сожалению.
Дождь
Попробуйте репейное масло для волос, только на кончики. Одного раза в неделю будет достаточно.
Гость
1 cм в месяц реально, а в неделю - враки. Делала я эти маски.
N
А мне проф подозрителен: в том смысле, что его задача- выпустить красивой клиентку из салона. Посмотрите на состав, в частности, скока там силиконов. Поэтому, то, что все повально каждодневно начали его использовать - не айс. Волосы он не лечит. От силиконов надо хотя б раз в месяц спец очищающим шампунем мыть и пр.
Но про то, что секущие волосы от чего угодно лучше стали - тож не верю. Тут тока резать.
Но про то, что секущие волосы от чего угодно лучше стали - тож не верю. Тут тока резать.
Гость
мм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет. Такие расчески только салоотделение стимулируют. Волосы жирниться в 2 раза быстрее начнут!
Гость
я считаю все изнутри нужно улучшать. внешне не помогает или имеет недолговременный эффект или вообще эффект плацебо, я вот во время беременности мыла голову раз в пять дней, а сейчас как родила, прошло два месяца и все вернулось на круги своя, мыть приходится каждый день как и раньше и кожа на лице так же, видимо гормоны
Юлька
Я пью пантовигар. Еще бад - формула снх. И делаю каждый день или через день маску луковую. Беру бальзам для волос. Отливаю в тарелочку. Туда на текрке крошу витаминку ( там все витамины группы в), потом в это добавляю сок лука. Мешаю и на голову на полтора часа под шапочку и полотенце. Волосы растут очень быстро... потом фото выложу до и после. за полтора месяца выросли на 4 см.
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
На фига волосы по пятки воняющие луком???
Юлька
Не знаю , но у меня не воняют.. пахнут бальзамом с которым маску делаю. ( проверено мамой, подругами и любовниками... последние пока не сбежали)
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
вот не поверю, что, втерев в волосы сок лука, вы потом ромашками пахнете
Гость
Пахнет лук, еще как. Особенно, когда голова мокрая или вспотеет. Я как-то даже в сауну отказалась идти из-за этой вони)))) Но я быстрее других избавилась от запаха лука после прекращения маски. У некоторых воняет пол года, а у меня запах прошел за пару недель. Кефир, хоз. мыло и укусу, маски из хны (это все по очереди делать)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
уксус конечно
Лена
мне с горчицей не очень нравится, потому что выполоскать ее до конца мне тяжело. Но все равно делаю. Печет :) И купила серию Репейник (шампунь, маска, масло и спрей) для роста волос. Витаминки пью.
Кицюня 22
Горчичную маску через день? Вы вобще??!!
Я раз в неделю делаю, это достаточно и рост более-менее есть, ещё витамины, масло семян льна вовнутрь, соляной скраб...
Я раз в неделю делаю, это достаточно и рост более-менее есть, ещё витамины, масло семян льна вовнутрь, соляной скраб...
Яночка
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
я согласна,а в проф косметике сейчас почти во всей для роста волос и содержится этот самый горчичный порошок!
я согласна,а в проф косметике сейчас почти во всей для роста волос и содержится этот самый горчичный порошок!
Яночка
не соглашусь по поводу сухости волос!а вообще у кого как,эту маску кстати нашла я на этом сайте,решила попробывать,делала через день,теперь через 2,так как времени не хватает,кончики сеченые,я согласна,восстановить невозможно,но вид их изменился в лучшую сторону.
у каждого по-разному,кому-то помогает,кому-то нет,к сожалению.Я написала о том,как у меня,если кому-то поможет буду рада!))Согласна,что постоянно её не поделаешь,но я планирую месяц делать,месяц перерыв и хочу еще витаминки прикупить и репейным малом чередовать!Главное стремится и верить,что скоро твои волосы будут такими,какие ты хочешь их видеть)Девочки,всем спасибо кто высказал свое мнение,кто положительное ,а кто и не очень)было приятно почитать все комментарии)
у каждого по-разному,кому-то помогает,кому-то нет,к сожалению.Я написала о том,как у меня,если кому-то поможет буду рада!))Согласна,что постоянно её не поделаешь,но я планирую месяц делать,месяц перерыв и хочу еще витаминки прикупить и репейным малом чередовать!Главное стремится и верить,что скоро твои волосы будут такими,какие ты хочешь их видеть)Девочки,всем спасибо кто высказал свое мнение,кто положительное ,а кто и не очень)было приятно почитать все комментарии)
Яночка
какие кстати витаминки посоветуете?
Яночка
Сообщение было удалено
давай с завтрашнего дня следить за результатами,завтра как раз понедельник и раз в неделю,в воскексенье будем делится результатами,было бы классно))
Эх, Маша
а по поводу силикона в шампунях можно поподробнее? как их распознать? :)
Маришка
у меня маска такая же + оливковое масло. Первое что заметила у меня волосы перестали "лезть" и сечься. До маски после антибиотиков и больницы сыпался волос сильно. Потом стали отрастать волосы действительно из спящих луковиц.))) смешно торчала макушка))) ну а потом только остальной волос. Правда не на 4-5 см в месяц как пишут, но и не на 1 как в норме.
Анютины глазки
Делаю горчичные маски уже 1.5 мес раз в неделю. Эффект есть - рост примерно 3 см в месяц. Мою голову только ржаной мукой с желтком. Кстати!!!! Всем вопрос. Как вы измеряете длину волос (кто не крашенная)??
Гость
делаю горчичную маску раз в неделю, сделала пока 4 раза.Волосы отрасли за этот месяц примерно на 1,5 см. Пока меня эффект быстрого роста волос не поразил, зато меня поразило качество волос после маски, шелковистые, блестящие и как будто даже гуще чем обычно. Делаю маску по тому же рецепту что и автор, только я еще добавляю миндальное масло (около 1 ч.л.)
Люка
Я тоже месяц назад делала курс этих масок, раз в неделю. Получается месяц делала, месяц не делала. Волосы стали лучше, хоть и не жирные были, но приходило мыть через день, а щас раз в три дня. Насчет роста не знаю, но волосы какие-то густые стали, друзья говорят что отрасли сильно (не говорила им про использование масок), любовник в восторге от волос, говорит пушистые такие. Но я думаю секрет не в этой маске, а в том, что перестала пользоваться бальзамами и масками для волос, а только шампунь и спрей иногда. Все это утяжеляет волосы
Vasi
я в свое время и спаслась масками из горчицы...было два очага облысения на голове. сейчас вот хочу отрастить волосы, к обсуждаемому рецепту добавляла репейное или касторовое масло. а вообще рецептов всяких разных много
Гость
Прошел почти месяц с начала применения маски,общий прирост-3,5 см.)))С тем учетом,что последние две недели делала ни через день,ни через 2,а всего 1 раз в неделю...так как после работы очень уставала и сессия была параллельно ...((
А вообщем результатом довольна!волосы не только отрасли,но и качество их улучшилось,гуще стали,приятно на них уже смотреть))
А вообщем результатом довольна!волосы не только отрасли,но и качество их улучшилось,гуще стали,приятно на них уже смотреть))
Виктория
все не все,а те ,у которых есть терпение и желание ухаживать за волосами.я по себе могу сказать,что горчичные маски помогают,вы не заставляете волосы расти,а помогаете расти быстрее и ни разу нигде не прочитала что горчичные маски вредны.Если соблюдать все правила,результат будет 100%!!!!
Гость
Vasi
Сообщение было удалено
Вот таже проблема,вырвали волосы,делаю горчичные маски и уже вижу небольшой результат,главное усидчивость и терпение.
с вашего позволения:
ох,уж эти горчишные,перцовые маски,луковый сок,и т.
все зависит от исходного состояния волос,их фактуры.
конечно это мое личное мнение,но лучше лишний раз
поберечь волосы.
все зависит от исходного состояния волос,их фактуры.
конечно это мое личное мнение,но лучше лишний раз
поберечь волосы.
с вашего позволения:
кстати,чем больше волосы мучаете,тем медленней
они растут и все сильнее со временем выпадают.
еще ни только волосы испортите но и кожу головы сожжете.
Оно вам надо?
они растут и все сильнее со временем выпадают.
еще ни только волосы испортите но и кожу головы сожжете.
Оно вам надо?
настя
а мне кажется эта маска подозрительной,не выпадут потом ваши волосики,пользуйтесь другими средствами,без горчицы,потому что многим эта маска не подойдёт....У меня в детстве были длинные волосы,но я сделала себе такую фигню,после чего их пришлось отстричь,я сейчас в 8 классе и очень хочется длинные волосы,густые....они у меня ровными были но после стрижки,начали виться....и мне с ними очень сложно
Попробуйте это масло! Моной де таити!
http://irecommend.ru/content/roskoshnoe-maslo-dlya-roskoshnykh-zhenshchin-maslo-monoi-de-taiti
или Аргановое!!!
http://irecommend.ru/content/arganovoe-maslo-planeta-organica-zamenilo-mne-mnogie-kosmeticheskie-sredstva
http://irecommend.ru/content/roskoshnoe-maslo-dlya-roskoshnykh-zhenshchin-maslo-monoi-de-taiti
или Аргановое!!!
http://irecommend.ru/content/arganovoe-maslo-planeta-organica-zamenilo-mne-mnogie-kosmeticheskie-sredstva
Форум: Волосы
Всего: 59 373 темы
Новые темы за неделю: 77 тем
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?31 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?31 ответ
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Делаю так:2 ст.ложки сухой горчицы,один желток(с белком не кидайте,т.к. потом не вымоете),1 столовая ложка сахара и 2 ложки очень горячей воды вливает в последнюю очередь(яйцо не сварится не волнуйтесь),ждем пока остынет и наносим на кожу головы(голову перед этим не мою,наношу на сухие волосы) по проборам,я это делаю без перчаток,для рук нормально и втирается хорошо и по всей голове.Оставляю на час,после чего смываю еле теплой водой +бальзам,все в порядке,у меня ничего не слипается...
Вот собственно и все.А еще когда наносите маску обязательно смазывайте кончики маслом(я обычным растительным мажу)))чтоб их не посушило .
Всем желаю длинюющих,красивущих волос)))))))))ааааа...забыла,естественно одеть на голову пакетик и полотенцем обмотать)))
Кто как и я делает эту маску,делитесь результатами,кому подходит,кому нет)