Гость
Статьи
Вопрос про челку

Вопрос про челку

Как понять пойдет ли мне челка?Боюсь рискнуть подстричь а вдруг не красиво будет?((есть какие-нибудь он лайн сервисы ?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
гостья

taaz.com

Ёжа

Онлайн сервисы есть, какой-то даже от этого сайта давно видела)))правда, не знаю, сохранился ли или давно снесли модераторы. А вообще можно хоть в фотошопе легкими штрихами размазывающей кисти от волос вниз на лоб набросать!

Cone

как бы вам потом об этом не пожалеть. сама сейчас отращиваю челку, уже около года. сделать челку было ужасной глупостью, и дело не в том, что она мне не идет, а в том, что челка простит, делает стрижку дешевой. для стрижек с челкой намного меньше вариантов причесок, а подколотая челка смотрится некрасиво.

подумайте 100 раз.

шумелКа мышь

Я отрезала - понравилось. молодит. А дочка моя отрезала - разочаровалась, снова отращивала. Поэтому готовый совет вам никто не даст.

Ёжа

3, кому что идет. Мне вот вообще без челки ходить противопоказано, лоб некрасивый с залысинками по бокам. Обстригла челку сразу после школы и отращивать не собираюсь. Без нее у меня вид - дурак дураком! Так что автор пусть лучше сначала действительно прикинет на компьютере, как смотреться будет - прямую челку, косую, густую или тонкую рваную. Если понравится, то можно и обстричь. Если нет, то не стоит.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да, классный сайт. Наберите в поисковике.

Вика

Мне без челки вообще никак. Лоб высокий. Ровная выпрямленная челка меня только украшает :)

Гость

сходите в хороший салон, а не в забегаловку какую-нибудь под видом салона, Вам приложат накладную челку и Вы сразу поймете, пойдет Вам челка или нет.

Вообще-то в России восприятия все еще совковые, колхозницы до сих пор орут против челок и коротких стрижек, все еще живут в 19-м веке

Simbirochka
Cone

Сообщение было удалено

некрасивым всё некрасиво и простит и дешевит,а если серьезно то чёлка простит и дешевит круглые, квадратные лица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, в россии восприятия стадовые - все туда, и я туда. лет эдак 5 назад была очень модной челка-лопата, пообрезали все кому не лень, чуть меньше чем все так ходили. теперь "модо" диктует ходить без челки - так все кинулись отращивать.

Гость
Simbirochka

Сообщение было удалено

это если прямая густая челка - смотрится действительно убого. у самой такое лицо и спасает только косая челка. без челки вообще урод уродом, лицо как блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы полностью

Cone
Simbirochka

Сообщение было удалено

некрасивым хоть прямую хоть косую челку лепи толку ноль. лучше с мешком на голове ходить. а людям с красивым лицом за челкой прятать нечего.

гостья

Если у вас прямые и густые волосы-стригите! с волнистыми проблема-выпрямлять,ее хуже если редкие волосы.

Анастасия

не знаю в каких магазинах, но знаю что продаются чёлки (походу в магазинах искусственных волос и париков) пойдите туда и примерьте челку, у меня так знакомая сделала)) и решилась обрезать ее)))

Анастасия

А вообще чёлка - это такой геморрой... Всю жизнь проходила с ней, но она у меня всегда была уложенная, каждое утро мыла ее шампунем, сушила, где надо подровняла утюжком, после укладки могла немного нанести на нее лака для волос, что бы сильно не разлеталась и в прошлом году психанула и с осени начала отпускать и слава Богу...теперь утром на 15-20 минут можно больше поспать)

Гость

Мне челка идет, но из-за жирности кожи носить ее невозможно: уже через пару часов начинает салиться и висит сосульками. Надоело каждый день мыть, хожу вот без елки и мечтаю ее обрезать. Но не могу, как вспомню эти сосульки!

Гость

Особенно зимой под шапкой челка жирнеет. быстро отростает и в глаза лезет и еще постоянно нужно причесывать чтоб прямо лежала. Всю жизнь мечтала отрастить но не выдерживала стригла. ОТРАСТИЛА наконец то. Если у вас черты лица правильные то лучше без челки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет челки вы правы. а вот насчет стрижек не соглашусь. я против стрижки. и не потому что колхозница. просто длинные волосы густые украшают получше любой новомодной стрижки. да, в глазах женщин я возможно и несовременная, но мужчины оборачиваются, чтобы посмотреть на меня, а не на стриженую не понять как "красотку"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавлю. если вы имеете ввиду и стрижки на длинные волосы, то я тоже против. у меня сестра всю себя испортила. были длинные вьющиеся густые волосы до попы. черные. и что стало? постриглась сначала слегка- попросту выстригла пряди и стала облезлой как большинство. ведь у многих волосы неважные. потому и выдумывают стрижки. а она им уподобилась. теперь волосы до плеч. и ничем не отличается от средней массы. изуродовала себя. дуреха

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а зачем выпрямлять волосы? они не каждому идут- это раз. и вьющиеся смотрятся роскошнее

Марина

Я помню собрала волосы в хвост (длинна позволяла) и приложила ко лбу, пощурилась покрутила и поняла хоть что то для себя. Нельзя сказать что всем челки не идут. Смотря какую вы хотите, густую, редкую, пышную, прямую, косую?

мисс

А вообще, скажу вам, чёлка очень дешево смотрится..! Посмотрите фото богатых и знаменитых! Вы не увидите ни одной счелкой! Без нее просто надо привыкнуть! С непривычки ,такое ощущение, что идешь по улице не накрашенная! )) Хотите выглятеть дорого, отпустите свои обрезанные челки! ))