Как, принимая ванну, не намочить волосы на голове?
Если они очень длинные? Заколоть не получается, не держится и спадает.Отрезать не предлагайте. Прошу дельных советов.
Luisa
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
к 100 - в Азии это популярно, запрос в гугле "японские шпильки" показал примерно то, что я предложила только с тем, что под рукой). Можете сами посмотреть.
Зубная фея
Мляяяяя, ржу в голос:))))) 32 года живу и только сейчас узнала, что существуют во вселенной волосы, которые ничем не заколоть:)) п-ц . У меня подруги есть, у которые густота волос - в мою руку. И ниче, даже с хвостами ходят, представляете? Резинки держат и вроде металлическими прутами ничего себе не фиксируют, шпильками и крабами обходятс
Катерина
а может дело не в волосах а в ванной???? вдруг она заколдовывает волосы????? и засасывает их в слив. а?
Гость
Б.л.я. Ну проблема века!!! Как бесят эти курицы на форме! Заколок побольше и шапочку для душа не вариант приобрести???
'Не удобно, не пробовала, мне кажется она маленькая такая, эта шапочка'... На твою пустую голову влезет! Раздражают
'Не удобно, не пробовала, мне кажется она маленькая такая, эта шапочка'... На твою пустую голову влезет! Раздражают
Гость
Сообщение было удалено
*На форуме, конечно же.
Гость
Luisa, просто хотела нам сказать, что она отрастила волосы, как у Рапунцель, хочет помыть, чтоб принц к ней в башню по чистым лез)))
Куда ж нам, девочки, да такой "принцессы"! Смиримся и пойдем лысины салфеточками протирать))
Куда ж нам, девочки, да такой "принцессы"! Смиримся и пойдем лысины салфеточками протирать))
Автир
Мне муж шапочку в аптеке купил))
Гость
В последний раз видела в магазине фикс прайс шапочку (это там, где все товары по 37 рублей).
Гость
Сообщение было удалено
браво!!))
Гость
Сообщение было удалено
так поедь в магазин за шапочкой.
автор, фиг ли ты такая агрессивная?
таких ду*р еще поискать надо - не знает ничего о шапочке для душа.
автор, фиг ли ты такая агрессивная?
таких ду*р еще поискать надо - не знает ничего о шапочке для душа.
Гость
Сообщение было удалено
лучше б мозги себе отрастила. ну или наростила.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже когда были короче не было проблем, надевала шапочку и все было нормально, но как отрасли так и проблема стала.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, что за бред
Гость
(Б)(Л)(Я) да ты просто всех бесишь, автор! Весь форум просто уже готов твои волосы вместе со скальпом снять! Дура! Какого х*я этих тупомозглых вообще сюда пускают?????я в гневе!!!! З а е б а л и со своей *** н е й
Гость
Если автор ничего со своими волосами сделать не может, значит по улице ходит просто с косой. Деревня. Смысл в длинных волосах если нельзя сделать классную прическу?
Luisa
Ваши припадочно-истеричные посты меня забавляют)))) Пешыте ищо!
Гость
Автор, а вы голову не моете что ли? У меня тоже длинные и густые волосы, ниже Ж. Я из этого проблему не делаю.
Luisa
Блин, тема жива))))))) я валяюсь)))))))))
Luisa
Сообщение было удалено
Нас двое =)
Luisa
Ахахаааа, девки жгут))))))))
Luisa
Сообщение было удалено
Вот не надо выдавать себя за меня! Совсем видать уже крыша поехала, теперь от меоего имени пишут всякую ересь!
Luisa
Тема разводка. Я глупая курица. Отрастила волосы, хотела похвастаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Йу-ху! Привет! Ты меня вчера поцеловала и убежала. Я думала ты уже не придешь!
как дела?
как дела?
Гость
Сообщение было удалено
Я мылась в ванне! И нечайно волосы туда уронила! Они отклеились!!! Что делать?????????!!!
Luisa
Сообщение было удалено
Я - настоящая Луиза!!!!!!!
Luisa
Вы - все бледные копии меня!!!!!!!1
Luisa
Сообщение было удалено
Хотела похвастаться и развести на срач вуманских сидельцев, Yeah! =)
Luisa
Вы че, решили ветку в топ вывести, что ли? Так я не просила)
Гость
Сообщение было удалено
пост 123
Гость
Сообщение было удалено
Экономит шампунь-бальзам!
теперь можно просто протирать лысинку тряпочкой )
теперь можно просто протирать лысинку тряпочкой )
Luisa
Сообщение было удалено
Да не целовала я твою немытую щеку. А дела... дела нормально. Терпимо, правда волосы у меня опять спадают и не держаться на голове!!1
Гость
Сообщение было удалено
Ай, фу-фу, отойди от меня! Ты лысая и с тебя парик падает! бее
Я буду автора ждать - только она меня целует на ночь!
Я буду автора ждать - только она меня целует на ночь!
Анастасия
у меня волосы от влажности вьются и я мою их раз в 2 дня,поэтому чтобы на 2й день их не мочить в душе (никакие шапочки не спасают от влажного пара) просто закручиваю полотенцем в тюрбан и моюсь.тогда они абсолютно сухие.надеюсь вам это чем-то поможет)
Гость
Сообщение было удалено
С такой страшной формой черепа нельзя. Теперь прошу форум посоветовать крепкий хороший клей для моих шикарных волос!! Чтоб сцепился с черепом намертво и можно было мокнуть в ванне!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
У-уу ..клей не знаю.
А если гвоздиком притюкать? Должно держаться!
А если гвоздиком притюкать? Должно держаться!
Гость
Сообщение было удалено
только соточку бери, чтоб и мозг захватило!))))
Luisa
Сообщение было удалено
слышь ты, немытая м.нда! завали хлебало, ок?
Гость
Сообщение было удалено
ААААААААА! Ее опять шиза накрыла! обострение ((
Больше не дам тебе попу целовать!
Больше не дам тебе попу целовать!
Гость
Сообщение было удалено
да-да, соточкой, конечно. чтобы наверняка.
делать - так делать!
делать - так делать!
Гость
Сообщение было удалено
Так после того, как ты полизала - я и не моюсь. на память ))
Или еще полижешь?
Или еще полижешь?
Гость
П р и п и з ж е н о й авторше, п р и п и з ж е н ы е комменты.
Гость
где эта авторша - пидо ра ска? парик прибивает гвоздями к своей пустой лысой башке? )))
Гость
Авторша потроллить захотела)))))) а теперь сидит в ванне де..ма с волосами прибитыми к башке
Гость
Сообщение было удалено
++++10000000
Дурное е б а н ь ко пыталось придумать разводку на срасч. Не вышло, теперь тужится на новую.
Дурное е б а н ь ко пыталось придумать разводку на срасч. Не вышло, теперь тужится на новую.
можно одеть шапочку для плавания
Luisa
Сообщение было удалено
Так, слышала про Цилинды Фараона? Так вот, купи себе их, они реально помогают! Надо один засовывать в задницу, другой в рот, эффект СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ! Растет член, грудь, ноги длиннее, лечиться геморой волосы становятся гуще и не выподают!!!!!!!!
Гость
Авторша -УГ. Хотела щегольнуть, а выставило себя идиоткой. У баб на Руси волосы вообще не стригли. Косы были до пола, но носили их всегда заколотыми на голове. Можно хоть всю голову ими покрыть и заколоть шпильками. Тема наитупейшая, показатель полной недееспособности нынешнего молодняка из рода ТП. Авторша, ты чучундра, поздравляем ))
Luisa
Сообщение было удалено
Сама ты говняная ТП, у меня волосы не закалываются! А иногда вобще не держатся на голове! Тебе бы мою проблему, у тебя бы живо вся дурь из бошки вылетела.
Лиза
Можно пучок.Ну или заплести косичку и наверху крабиком заколоть.В детстве всегда так делала(волосы до копчика)
Гость
Отрезать волосы и не мучатся.
Следующая тема
Предыдущая тема