Гость
Статьи
Можно ли подрезать …

Можно ли подрезать волосы беременной?

Хочу сходить в парикмахерскую и подровнять кончики волос, см 2 всего. Где то читала, что беременной нельзя, вот только почему? Я же не красить собралась...
Котя
31 ответ
Последний — Перейти
блондоран
ты шо! импотента родишь
Гость
да не режь ты их подожди рождения ребенка
а смысл их на 2 см резать то именно сейчас
Гость
Это просто плохая примета.
mona
я подрезала все нормално
Гость
О Боже! Я думала таких людей не существуют(которые верят во всю эту чушь). Можно и резать и красить !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И шить, и вязать
холостячка
Гость
Сообщение было удалено
действительно-знакомая двоих родила-стриглась и осветлялась
морковка
стригла челку, все норм:-)
Гость
Моя мама стригла волосы. все замечательно.
Настасья
я и стригла, и красила. все нормально.
Александр
Котя
Сообщение было удалено
.... и умываться тоже нельзя.
там
Котя
Сообщение было удалено
почему нет то? красить нельзя потому что химикатами дышишь. лучше красить тониками или оттеночными шампунями.. и подрезать можно
Гость
Я подстригала и ниче
с😊с-е в терновнике
Гость
Сообщение было удалено
Как сказала бы Малышева "ханжество и мракобесие неискоренимо даже в XXI веке")))))
Гость
А почему нельзя? Понимаю, красить (все же ее компонены, думаю, могут проникнуть в кровь) нежелательно, но что такого в стрижке?
Котя
Спасибо)) пойду подрежу, подождать не хочу, секуться!
с😊с-е в терновнике
Сообщение было удалено
В исполнении Малышевой, которая глютамат натрия по запаху определяет и считает его вредной добавкой - это очень задорное высказывание :)
Котя
Димыч
Сообщение было удалено
А вы не считаете его вредным? Глютомат этот? Я его уже давно не потребляю Простите телевизора нет уже лет 10 так, так что не знаю кто такая Малышева...
Гость
Котя
Сообщение было удалено
аутистка? или просто нет денег?
Котя
Сообщение было удалено
Если вы считаете глютамат вредным, то вам нужно питаться только сахаром, солью, содой и водкой :)

Телевизор я тоже не смотрю, но некоторые перлы Малышевой до меня посредством ютьюба доходили :) Например, как она нюхает блинчики и говорит - слишком мясной запах, глютомат, значит. Это при том, что глюматат натрия не пахнет :)
Гость
Беременным стричься можно, а иногда и нужно - если без стрижки на голове черт-те-что. И краситься тоже можно. Не советуют только потому что у некоторых краска может не взять как надо из-за гормонов (так же, как и лучше не краситься в месячные), то же самое с химической завивкой. Или не тот оттенок может получиться, или вообще не взять. Но так бывает только у небольшого процента женщин, у большинства все в порядке. А уж стрижка ничем не повредит. Я хожу с челкой и во время беременности ее подстригала, так все в порядке, подрастает сын.
Гость
Насчет запрета на стрижку - это просто пустые суеверия. Может, вы еще и от черных кошек шарахаетесь?
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Просто не хочу забивать себе голову всякой дрянью) так плазма висит, фильмы на ней смотрю с интернета)
Котя
Димыч
Сообщение было удалено
Да я мало чего ем) вегетарианка я, почти всё сырое) готовлю сама без всяких добавок.
марина
)))))
Гость
Можно и нужно! Что за бредовые приметы?! У меня короткая стрижка, которую надо поддерживать в форме. Всю беременность стриглась. Женщина должна быть женщиной всегда, а не ходить лохудрой, патамушта одна баба сказала, что...
Гость
Девочки вы в своем уме!? Во время беременности КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя красить волосы!!!! И стричь тоже!!! Девочки, вы бы хоть мозгами подумали ради собственного ребенка. Вы нарушите гормональный баланс, и это НАВСЕГДА! Даже мыть голову нужно как меньше реже, а вы тут собираетесь убить свой организм.... Потом вопросы почему обвисла грудь, не сходит вес и т.д!
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Мою каждый день если что...
Jj
Гость
Сообщение было удалено
Бггг) Как связаны уже дохлые кончики волос с гормональным балансом? Это ведь те же ногти.. или вы их тоже рекомендуете не стричь в это время? А волосы на ногах, подмышках и т.д. тоже нельзя? Страшно представить вас во время беременности)))))
Гость
Ну ок. делайте что хотите.... Только потом не создавайте ***** темы типа "ой, что делать, после беременности что-то не то с организмом, проблемы с сексом"! И сорказм тут вобще не в тему!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы с сексом как раз будут у вас, если будете ходить заросшей и давно не мытой чушкой. Будете потом темы создавать ,почему муж ушел к другой, которая за собой следит.
Форум: Волосы
Всего: 12 447 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: