вопрос девушкам с длинными волосами
вы укладываете свои волосы, когда хотите пойти с распущенными? или помыла и пошла? если укладываете, то как? Где-то слышала, что длинные укладывать незачем, но мои пусть и длинные, без укладки не смотрятся. Вот такой парадокс, что и укладка на них не особо видна :)
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если делала после мытья маску, то укладывать не надо. Иногда пользуюсь таким муссом-пенкой лёгким, они тогда меньше двигаются на ветру. Но у меня не очень длинные, до середины спины.
Гость
Мои длинные, ниже талии, смотрятся сами по себе, потому, что густые. Ничего не укладываю, помыла - пошла
Гость
Просто сушу феном,придаю форму.Обьем придаю пенкой. Но однозначно длинные легче укладывать чем короткую стрижку.По крайней мере мои волосы.
УмнаЯ
У меня длинные волосы и уход за ними гораздо проще чем за средней длиной и более короткими.
Мою, сушу слегка феном, и укладываю на конусообразную плойку...Минут 15 все вместе занимает. Без укладки волосы пушатся и выглядят небрежно
Мою, сушу слегка феном, и укладываю на конусообразную плойку...Минут 15 все вместе занимает. Без укладки волосы пушатся и выглядят небрежно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, да, феном только в бассейне раз в неделю пользуюсь, дома никогда.
Гость
волосы по талию. не укладываю почти никогда, времени жалко, да и не необходимости нет вроде, нормально ложаться.
Пипипи
Ловите рецепт (у меня волосы практически до талии): помыли голову, высушили естественным путем (волосы не должны быть мокрыми!!), сделали высокий хвост, все волосы в хвосте скрутили в не тугой жгут, а затем обернули его вокруг основания, превратив в шишку. Утром распускайте - легкие красивые волны и объем обеспечены;)
Гость
Бобрейресь налысо и не парьтесь. Платочек только с собой таскать и лысинку полировать.
Аврора
Волосы чуть ниже талии. Не укладываю. Вымыла, расчесала и пошла
Гость
7, волны получаются, но еще и остается след от резинки потом(
А вообще, у меня по пояс. Длину не трогаю, только у корней придаю объем
А вообще, у меня по пояс. Длину не трогаю, только у корней придаю объем
Пипипи
Гость
Сообщение было удалено
что мешает взять силиконовую резинку? я только такими и пользуюсь - волосы не травмируют
Гость
Пипипи
Сообщение было удалено
Не разу не пользовалась...) надо попробовать, спасибо)
Сара Барабу
Феном сушу, укладываю - чтобы аккуратно лежали. А если "помыла и пошла" - это у меня будет гнездо на голове. И укладка держится у меня только 1 день, так что на 2-3 день или опять мыть и укладывать, даже если еще не грязные, или как-то забирать, заплетать, закалывать, иначе опять то же гнездо. Вот и сижу сейчас с косичкой и мне пофиг. .
Сара Барабу
Вымытые волосы сушу-укладываю феном, чтобы аккуратно лежали. А если помыла и пошла, даже если просто расчесать- это получается какое-то гнездо на голове. То же самое гнездо и на 2-3 день, тут или опять мыть и укладывать, даже если еще не загрязнились, или как-то забирать, заплетать, закалывать. Вот сейчас сижу с косичкой и мне пофиг.
Сара Барабу
сайт глючит(( 2 раза сообщение
злотовласка
вообще никогда не укладываю, помыла на ночь, легла спать, с утра все ок. Кроме того они у меня настолько шелковые, что я их даже никогда не расчесываю. Если хочу что то поменять, или на ночь две косички или как выше уже написали пучок делаю.
Гость
Пипипи
Сообщение было удалено
а у меня они все-равно под тяжестью выпрямляются, хотя сами по себе вьющиеся. Наверное надо подстричь немного, до лопаток...
Гость
Пипипи
Сообщение было удалено
или вы их потом не расчесываете?
Гость
В 90% случаев укладываю.
Гость
Пипипи
Сообщение было удалено
вы их потом расчесываете?
Натали
волосы чуть ниже копчика,распускаю редко,тогда без укладки,не представляю даже как их можно уложить-такую гриву...))
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, зачем такие длинные.
Можете ответить, зачем? :) Думаю, что максимум до талии норм и то, если волосы хорошие, что нынче большая редкость.
Можете ответить, зачем? :) Думаю, что максимум до талии норм и то, если волосы хорошие, что нынче большая редкость.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб сидеть на них наверно..или аки рапунцель в окно- жонихов поднмать
кактотак
Гость
Сообщение было удалено
...потому-что длинные здоровые волосы это магнит для мужчин))
Гость
мОю голову - наношу кондиционер - смываю - на слегка подсушенные волосы наношу спец. масло - расчесываю - высушиваю - все
Хватает 20ти минут на все, а то и меньше.
Хватает 20ти минут на все, а то и меньше.
Гость
22, вот и мне расскажите... длинные волосы всегда забирать в косу/хвост/пучок - не видно длины, а с распущенными ходить не удобно... вот и смысл в длинной гриве...
Натали
[quote="Гость"]Никогда не понимала, зачем такие длинные.
У меня шииикарные волосы,гладкие и шелковистые,все думают это ламинирование,но это натур-продукт!)) Еще немного отращу и обрежу до лопаток,сдам волосы на парики,я уже пару раз так делала...
У меня шииикарные волосы,гладкие и шелковистые,все думают это ламинирование,но это натур-продукт!)) Еще немного отращу и обрежу до лопаток,сдам волосы на парики,я уже пару раз так делала...
Гость
Иногда делаю, как написала Пипипи в седьмом посте. Закручиваю на макушке на ночь и с утра распускаю. Они такими благородными волнами получаются. Но в основном ношу косу из высокого хвоста. Только на отдыхе и по праздникам распускаю волосы. Они до попы.
Шкафчик для белья
У меня густые каштановые волосы пониже лопаток, так что да - помыла и пошла
Гость
Не знаю, я в восторге, когда вижу девушек на улице, у которых волосы до бёдер, до колена. Когда они распущены, это что-то завораживающее, очень, очень нравится.
Но сама не хочу такие, ниже копчика никогда не отращивала, больше всего люблю длину "до лифчика", потому что это фактически короткая стрижка, которую можно носить как угодно, и это удобно.))
А очень длинные всё-таки 90% времени нужно убирать, а это дискомфорт на голове постоянный.
Но сама не хочу такие, ниже копчика никогда не отращивала, больше всего люблю длину "до лифчика", потому что это фактически короткая стрижка, которую можно носить как угодно, и это удобно.))
А очень длинные всё-таки 90% времени нужно убирать, а это дискомфорт на голове постоянный.
Гостинья
Плойкой выпрямляю, ей же накручиваю или на термо-бигуди крупные.
Пипипи
Гость
Сообщение было удалено
пшикаю (2-3 пшика) на ладони лак для волос (можно взять 2 капли геля укладочного) и аккуратно прохожусь по волосам, слегка расчесывая. Выглядит аккуратно и волна сохраняется
Альбина
Белоснежка
Сообщение было удалено
От этого волосы не ломаются, не портятся?
Пипипи
Альбина
Сообщение было удалено
с чего бы???))) силиконовые резинки в помощь, как я и писала - пучок закрепить можно не заколками-шпильками и прочим железом, а толстыми резинками)или резинке-пружинке (для душа которые, упругие такие) будет хорошо держаться
Альбина
Пипипи
Сообщение было удалено
Где Вы покупаете силиконовые резинки?
Пипипи
Альбина
Сообщение было удалено
В любых проф. парикмахерских магазинах они есть. В метро, кстати, тоже недавно видела. Во всяких аксессуарных магазах их лучше не покупать (там в разы дороже((
Гость
У меня всю жизнь длинные волосы, не до копчика конечно ))
Я никак не могу понять, как резинка даже супер мягкая и толстая не оставляет заломов ? У меня всегда остаются заломы, а если уж я на ночь сделаю хвост то с утра все будет наоборот - волосы станут прилизаны к голове. У меня очень тонкие и прямые волосы.
Я никак не могу понять, как резинка даже супер мягкая и толстая не оставляет заломов ? У меня всегда остаются заломы, а если уж я на ночь сделаю хвост то с утра все будет наоборот - волосы станут прилизаны к голове. У меня очень тонкие и прямые волосы.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
У вас очень красивые волосы !!
Гость
У меня ниже плеч, никак не укладываю и не сушу феном, редко выпрямляю, но смотрятся не очень, волосы не крашу, отращиваю свой цвет.
ли
Я свои даже не сушу, бывает довольно часто, что времени на это нет, расседалась и пошла. Они у меня послушные и всегда выглядят шикарно!
Soho
Выпрямляю или завиваю от лица крупные волны утяжком, или делаю укладку на концах крупной плойку. Но почти всегда с распущенными. у меня их море, а от резинки голова болит
Гость
Помыла, высушила "головой вниз", потом водойемного поспреила кончики и пошла. Через 5 минут кончики завиваются мягкие кудри, как после укладки, а вреда нет!
Рыжая Такса
В большинстве случаев делаю прически с плетением или пучки с помощью бубликов. Когда иду с распущенными - ничего не делаю, просто расчесываю - но они у меня абсолютно прямые - не пушатся и не завиваются.
Феном никогда не сушу.
Феном никогда не сушу.
Рыжая Такса
Белоснежка, у Вас шикарные волосы!
Альбина
Белоснежка
Сообщение было удалено
Как Вы волосы завили, плойкой?
Гость
у меня волнистые волосы, не укладываю, ну иногда только, если надо выпрямить. Мою через день, распущенными ношу только после мытья, на следующий день обычно убираю - или пучок, или косичка вокруг головы, но иногда могу накрутить на легкие бигуди минут на 40 - тогда получаются хорошие локоны
я вообще укладываться не умею, руки, наверное, не из того места растут))) поэтому помыла голову - и пошла)вот и вся укладка.
Белоснежка
Альбина
Сообщение было удалено
Эта фотка в салоне была сделана, мастер утюжком завивала, я так не умею) дома на плойку делаю.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я много с ними вожусь, много времени и денег трачу на уход за ними. Растут очень быстро и приходится красить корни 3-4 раза в месяц.
Волосы до талии. Не пользуюсь укладочными средствами вообще. Максимум подсохшие волосы заплетаю в косичку на ночь. С утра легкие волны. Укладки делаю только на выход и только в салоне. Сама с ними не ковыряюсь. Но даже в салоне НИКОГДА не позволяю к ним прикасаться плойками, утюжками и пр.
Следующая тема
Предыдущая тема