Страшно лезут волосы
Волосы выпадают так сильно, как никогда. Уже мажу репейным маслом, раньше помогало, а сейчас что-то особо никакого эффекта... что делать, кто подскажет?????????
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не сделаеш' такая природа,у всэ так
Гость
с апреля делаьу горчичнуьу маску
последние две недели перцовуьу
волосы перетали лезт' вообше,а ран'ше были по всему дому
но делаьу регулярно
сначала 2 раза в недельу,а тепер'1 раз
последние две недели перцовуьу
волосы перетали лезт' вообше,а ран'ше были по всему дому
но делаьу регулярно
сначала 2 раза в недельу,а тепер'1 раз
Гость
Сдать анализы на гормоны щитовидки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите чтоб она облысела,перцем и горчицей вы сожгёте волосенные луковицы-и не только облысеете,а останетесь лысой навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред...
У меня тоже в с начала сентября волосы стали выпадать. Никогда такого не было. Купила череду, корень лопуха - завариваю поочерёдно и ополаскиваю после каждого мытья волосы.
Начала пить "драже Мерц".
Стало гораздо лучше, буду продолжать лечение.
Начала пить "драже Мерц".
Стало гораздо лучше, буду продолжать лечение.
Гость
Ждать. Это осень. Пройдет.
Рыж
Сок Лука+мед+желток попробуйте маску
ктото добавляет коньяк, ктото водку, яничего
ктото добавляет коньяк, ктото водку, яничего
Гость
Купите шампунь и маску в аптеке, называются Система4. Мне очень помогло.
Маша
Мне здорово помогают средства Тимотей - Секрет сильных волос. Использую всю линейку. Результат хороший.
Гость
Это сезонное. Попейте витамины и попробуйте шампунь дав контроль над потерпел волос . Мне очень помогло
Кира
Отличные витамины Деакура. Стоят правда недешево но они того стоят. Результат прекрасный и ногти шикарные.Еще купить в аптеке витамины группы B (B1 ,B6,B12) в ампулах и добавлять в маску либо шампунь(лучше в маску чтоб подержать на голове). Стоят копейки эти ампулы.
Вера
Мне очень нравятся средства Хаир Витал. Меня спасли от выпадения!
Гость
Автор, волосы могут выпадать буквально от всего. Из-за проблем с желудком, от стрессов, от спазма сосудов головы, от гельминтоза, от авитаминоза, от демодекса, от сбоя гормонов, от анемии, от агрессивных процедур в салонах красоты (хим. завивка, кератиновое выпрямление, наращивание волос, окрашивание) и т.д. Ищите проблему и устраняйте ее, выпадение волос - это следствие.
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы, почему облысеет то? И горчица, и перцовая настойка усиливают кровообращение, а следовательно улучшается питание луковиц. Естественно, использовать всё нужно разумно
Гость
ето я писала про горчичнуьу маску
волосы у меня и тол'ко не вылезаьут,но и новыx полным полно
и растут быстрее
волосы у меня и тол'ко не вылезаьут,но и новыx полным полно
и растут быстрее
Наташа
Мне против выпадения помогают средства Hair Vital.
Катерина
У меня волосы тоже страшно лезли, от лекарственных масл и народных средст только жирнеть начали, в аптеке предложили Тимускин. Первый месяц волос еще больше вылетать стало, зато много новых начало рости! Сейчас 4 месяц пользуюсь эффект потрясающий!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, перцовую маску мне рекомендовала врач дерматолог, настойку прописала с красным перцем, кровообращение улучшает типа, еще витамины надо пить, шампунь купить от выпадения волос(я в аптеке брала, изготовителя не помню).
А еще перестать нервничать.
А еще перестать нервничать.
Гость
Рыж
Сообщение было удалено
Даже просто коньяк и то поможет) немного на голову, немного внутрь и можно без лука и желтка
Колдунья
Продолжайте мазать репейным маслом, маски поделайте, витамины пропейте. И через время все обязательно нормализуется. Очень хорошо комплекс Ледис формула для волос, кожи и ногтей помогает. Советую попробовать.
Гость
Велика вероятность, что у вас алопеция. В таком случае рекомендую вам начать курс лечения minomax-ом на основе миноксидила, пока не поздно. Потому что потом вам уже ни маски, ни масла не помогут, так как волосяные луковицы погибнут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
курс мезотерапии пройдите
советую маску с гирчишника делать. очееень помогает
Василиса
Я делаю маску: оливковое масло+яйцо+репейное масло, нанести на пару часиков, голову накрыть и походить так. Ну а вообще лучше к трихологу, чтобы он выявил из-за чего так, и лечение назначил. Посмотрите тут - doctorfinder - они вам подберут хорошего специалиста
Мне помог отвар с коры дуба!)
У меня такое было после родов, думала само пройдет но мне было страшно ждать и отпускать на самотек и решила заняться. Проблему удалось решить с помощью комплексного лечения селенцин в котором есть все средства для ухода - это шампунь,бальзам и маска, а так же таблетки. Пройдя весь курс, следуя указаниям волосы наконец-то перестали выпадать и приобрели долгожданный здоровый вид. Естественно, все это я начала делать уже после ГВ.
мама
Хочу сказать, что я в восторге от этого селенцина! Я пользуюсь шампунем этой серии,пропила курс таблеток селенцин и могу сказать, что мои волосы никогда не были такими гладкими, блестящими и объемными. Выпадает по одному волосу, когда голову мою, и всё!!! Я очень рада! Волосы стали "живыми", а раньше были тусклыми, бледными и висели как палки. Советую всем попробовать эти средства! Могу сказать, что я первый раз довольная каким-то косметическим средством.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема