Где лучше всего стригут в Москве?
Мария
71 ответ
Последний —
Перейти
Мария
День добрый ! Посоветовала мне моя коллега мастера . Хожу к нему уже почти год . Высококлассный профессионал ,обаятельный мужчина . Работает в салоне красоты на Тверской 4. Зовут Арам Таирян . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж )) . тел. 8 495 692 20 00
Екатерина
КАК Я ПОСЕТИЛА СКЕРЦО(не ходите туда!!!поберегите свое время и деньги!!! ) А дело было вот как: взяла я купон на 3 сеанса антицеллюлитного массажа, который проводит некий Дмитрий. Запись идет аж на 1,5- 2 недели вперед, аргумент- Вы к нам первый раз, поэтому в приоритете те, кто уже проходит курс. Ладно, записалась. За день звоню чтобы подтвердить визит- Дмитрий отвечает что не получится, и переносим визит еще на 1,5 недели. Наконец, в назначенный день и время я прихожу. Внешне салон не вызывает никаких опасений, я даже похвалила себя за выбор (как оказалось -преждевременно). Я же не видела еще той комнатки, где мне будут делать массаж....Жалко здесь нельзя прикрепить фотографии, поэтому на словах- чем то похожа на процедурный кабинет в совковской больнице, с покрашенными в бледно розовенький цвет облупившимися в некоторых местах стенами, белой раковиной как в туалете, и шатающейся кушеткой. Рядом играет радио на батарейках, рок-фм (!). И БЫЛО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! Пару слов о Дмитрии- опоздание мин на 20, и когда из затертого пакета Перекресток в раковину были вывалены не особо чистые баночки со всякими джонсон бейби и какими то дешевыми массажными кремами (а пакетик был кинут под раковину),я хотела встать и уйти. Осталась терпеть все чисто из любопытства что будет дальше. А дальше Дмитрий спросил что меня беспокоит, какие места? (хотя я надеялась что он лучше знает в чем заключается программа антицеллюлитного массажа) ,попытался мне впарить какую-то процедуру по вакуумному массажу за 1000 р, и, под песни би-2 и др. исполнителей рок-фм, стал делать что то похожее на массаж.(Одноразовые трусики предложены не были). Продолжалось это мин 30 (вместо заявленного часа) , потом меня обернули пленкой, и я мерзла еще мин 10, смотря в потолок, похожий на операционную.
Елена
была у Худяковой Екатерины которую здесь рекламируют . Это кошмар . Ужас . Час стриглись ,час подравнивали ,час перестригались ,час плакали и успокаивались . Руки растут из ...опы .
Элен
Здравствуйте. Я давно уже стригусь у одного частного мастера. Очень удобно, что она приезжает ко мне домой. Все делает очень качественно и цены адекватные. А какую она мне прическу сделала на Новый год-обалденную. Все мои подруги и знакомые пользуются ее услугами и очень довольны. Всем советую. Работает по записи: 89096517482 зовут Наталия.
Наташа
Осторожно, стилист-целитель Вартан Болотов!!! Долго выбирала нового парикмахера, перелопатила кучу информации с форумов, нашла волшебного Вартана, пересмотрела ролики, так он убедительно пускает пыль и обьясянет что он умный, остальные идиоты... Решила сходить к нему на стрижку, очищение и окрашивание... Обещалось не очень дорого (6-7 Тыс) и высококачественно... Что в итоге? Очистили голову-ок. Ну покрасили на низком оксида, волосы гладкие вроде, седины пока не видать. Стрижка -это капец. В самом начале объявила что хотела бы покороче. Он "ну я сделаю, а там покороче можно исправить быстро. А вообще не говори под руку, не будет на голове ***". Сделал длину чуть ниже плеч. Говорю, что все-таки надо короче. Ставит перед зеркалом и по кругу режет... Хорошо горшок не надел для контура... Кривое каре с недостриженными хвостами. Зато разговоров о своей уникальности, умелости и мудрости, опытности и крутости и о том что другие парикмахеры накручиваются наценку, а у него все расходы- материалы, и ему деньги не нужны. Отдала 8500 руб. Если готовы безропотно принять любую удобную для него классическую стрижку советского формата, приходите. Если планируете договариваться с мастером и результате работы, то не стоит. Сделает отстой назло всем и бабла срубит.
Зоя
Девчонки, а я мне вот всегда очень сложно со стрижками и окрашиванием. Мастера действительно сложно найти(( но иногда бывают случаи когда срочно нужно привести себя в порядок. И я пошла недалеко от дома в парикмахерскую. Попался мне мастер Леонид. Сначала я просто хотела подранять концы и оставить только здоровые волосы, без секущихся концов. Но потом все таки мы решили сделать можельную стрижку. Получилось круто))) я ушла довольная.
Сейчас хожу туда постоянно. Салон nail club находится около метро Кузьминки. Но так же Леонид выезжает на дом. Последний раз делала у него окрашивание. Очень здорово подобрали цвет. В общем, если кого интересует, оставлю номер 89031120504 девчонки, честно не пожалеете!
Сейчас хожу туда постоянно. Салон nail club находится около метро Кузьминки. Но так же Леонид выезжает на дом. Последний раз делала у него окрашивание. Очень здорово подобрали цвет. В общем, если кого интересует, оставлю номер 89031120504 девчонки, честно не пожалеете!
Александра
Не один раз стриглась в Деметриусе! Супер! девочки, не прогадаете!
Ксения
Хороший парикмахер Арам, работает в салоне на Тверской 4 . Все четко,просто и красиво делает. Красит и стрижет одинаково качественно и изящно. Мы с подругой уже не один год ходим к нему. Проверено ). Если записаться ,тел.8(495)6922000.
Майя
Захотелось мне недавно стрижку поменять и сделать что-то модненько и креативное. А куда ехать стричься? Я только в салон красоты Оттенки на Проспекте Мира. Девочек знаю давно, доверяю только им свои волосы)) Укладку по утрам я делаю, но когда волосы лежат, то это занимает минимум времени, а выгляжу на миллион!!! В этот раз даже маникюр успела сделать у них)) У них еще акция- каждый пятый маникюр бесплатно, так что скоро я еще сэкономлю на маникюре)))
Света
Хочу поделиться своим опытом. Крашусь лет 10 ,так как рано начала седеть . Уже в 25 было много седых волос. В черный цвет каждый мастер покрасит, а вот что-то интересное на моих волосах получалось редко. Однажды встретилась с подругой в кафе. Ее было не узнать . Выглядела на миллион долларов . За чашечкой кофе рассказала про мастера который делает эту красоту. Зовут Арам ,работает в салоне на Тверской 4. Теперь и я к нему хожу. Бывают же люди которые могут с первого взгляда определить цели и ценности. Уникальное чувство вкуса и цвета . Кому надо записаться тел.8 495 692 20 00
😡
Сообщение было удалено
Добрый день! Есть определенный порядок выбора моделей в школе, не по внешним характеристикам, а по параметрам волос. Мастера выбирают моделей в соответствии с отрабатываемой программой.
Даже у самых опытных учеников возникают трудности при ознакомлении и применении новой техники исполнения стрижки, поэтому это отнимает 2-3 часа, о чем мы всегда предупреждаем наших моделей.
Почему у вас возникают подобные ассоциации по поводу выбора? Это некорректно.
Даже у самых опытных учеников возникают трудности при ознакомлении и применении новой техники исполнения стрижки, поэтому это отнимает 2-3 часа, о чем мы всегда предупреждаем наших моделей.
Почему у вас возникают подобные ассоциации по поводу выбора? Это некорректно.
Настя
Сообщение было удалено
Добрый день! DEMETRIUS - не салон, в целях которого находится удовлетворение всех потребностей моделей.
Могу сказать только одно - вы восприняли неформальное общение внутри коллектива как оскорбление и хамство в свой адрес.
Могу сказать только одно - вы восприняли неформальное общение внутри коллектива как оскорбление и хамство в свой адрес.
Ната
Сообщение было удалено
Добрый день! DEMETRIUS - не салон, а школа парикмахерского искусства. По сути, наш клиент - действительно не модель, а наши ученики, за счет этого модели участвуют в учебном процессе совершенно бесплатно. Стрижка ВСЕГДА делается на основе предпочтений модели, индивидуальных особенностях. По всей видимости стрижка вас устроила, по поводу нее нет ни одной претензии в вашем отзыве.
Арина
А я в последнее время стригусь в салоне красоты Астория. Тут делают замечательную стрижку, и каждый раз новый образ придают. Меня все устраивает. Вот если что их контакты http://astoria-beauty.ru
Таня
Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00
Анна Сопова
Я давно уже хожу в Ред на Марксисткой. Попадала к разным мастерам, женские стрижки делают все хорошо. Да и окрашивание тоже нравится, цвет помогают подобрать, если не знаешь чего хочешь. Детские стрижки тоже делают, жду когда дочка подрастет, хочу туда попробовать её сводить. Можете посмотреть их работы на сайте, в инстаграме они вроде тоже есть, и прайс заодно глянуть.
Я предпочитаю в Москве делать стрижки в Ред на Марксисткой, и могу сказать, что там не только хорошо стригут, но и к клиентам относятся вежливо, стараются прислушиваться к пожеланиям. По крайней мере еще ни разу у меня претензий не возникло. Однажды мне пришлось в другом городе стричься в одном из салонов, и хоть его и нахвалили мне, но прическу исправлял уже мастер из Ред. Удалось ему все - таки исправить ляпы, так что теперь только этот салон и посещаю. Кстати в студии делают и мужские, и детские стрижки.
Арина
Не вижу в этом вопросе ничего глупого или из разряда понтов. Да, сейчас многие мастера и салоны как клиентуру наберут, так и все. Начинают халтурить. Мы вот с мамой несколько лет искали своего мастера и все не то. Пока нам подруга не посоветовала Ред на Марксисткой. Вот там женские стрижки делают очень хорошо. По поводу мужских и детских не проверяли еще. Будем ходить теперь туда.
Ксения
Смотрела я варианты причёсок и услуг стрижки в Москве в ***, но мне не понравилось, надо увидеть лично вживую как стригут людей. Мы с подругой пришли в redtk.ru в Ред, чтобы стилист сделал нам на более привлекательную женскую стрижку по недорогой цене. Такие нашлись, теперь я с каре, а подруга коротко подстрижена. Дочь ещё не водила, по хочу на детскую стрижку записать.
Ирина Воронина
Прически в *** - круто, но как подобрать себе то необходимую? Мне нравится, когда стилист-парикмахер видит, что мне подходит, а что - нет, так и больше доверия появляется. На прошлой неделе я была у Юлии в Матрикс на стрижке. Я подобрала со специалистом стиль каре, хотя раньше никогда так не стриглась - мне понравилось. Пока что вот так буду и ходить, муж одобрил изменение стиля. Его комплимент - тебе идет, дорогая, ты неотразима.
Екатерина
Действительно, сейчас разных салонов предостаточно, редко где подходят индивидуально. У меня такая же проблема, волос густой и не послушный, я тоже очень долго искала, где бы смогли совладать с моей шевелюрой. Недавно вот ходила в Ред на Марксисткой. Там мастер лихо навела порядок на моей голове.
Елена
Ой девочки, в дешевых парикмахерских бывает так под болванку обкорнают, что потом полгода ходишь обрастаешь. Я свои волосы кому попало не доверяю. Перепробовала уже кучу салоном в Москве от недорогих до элитных и сейчас больше всего мне нравится, как стригут в салоне Ред на Марксисткой. Мастера там просто умнички, женские стрижки делают хорошо, у меня и мама тоже оценила этот салон.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На самом деле некоторым трудно найти именно "своего" мастера на женские стрижки. Я, к примеру, ввиду особенностей своих волос ходила от мастера к мастеру, из одной парикмахерской в другую, пока не попала в салон на Марскисткой. Именно там мне сделали красивую и стильную стрижку. Волосы ложатся идеально иногда даже неуложенные. Нравится, что в Матрикс учитывают индивидуальные особенности. Теперь только там обслуживаюсь.
Елена
Соглашусь, сложно найти своего мастера для женских стрижек. Сталкивалась с подобным, пока не сходила в парикмахерскую по соседству, оказалось, что самое лучшее было рядом, это Вам на заметку. Но возможно это не халтура, а у вас поменялись вкусы, а мастер стрижет по-старому. Поговорите с ним, не молчите, но если вам принципиально надо сменить мастера, то лучше не только по отзывам ориентироваться, но опытным путем .
Инна
Пусть хоть дешевый салон, хоть дорогой, по ценовой категории своего мастера не найти. Даже в самых дорогих могут неугодить Вам и это не значит, что стилист плох, нет, просто вкусы не сошлись, так же и с дешевыми. Салон на Товаришеской вам в помощь, попробуйте, там и совет дадут и к Вам прислушаются. За модными тенденциями следят, помогут освежиться, ведь залог нашего женского счастья хорошая женская стрижка.
Ирина
Мария
Сообщение было удалено
Последнее время стригусь на Товаришеской, была у многих мастеров, там где мастер вроде не плохой , так салон ужасный, шампуни и бальзамы как- будто из маркета обычного, а там где салон клевый так мастера какие-то все молодые. Пока я нашла для себя золотую середину, постоянно стригусь и крашусь у Екатерины, очень трепетно относится к волосам, не дерет их))), учитывает все пожелания по стрижки, если хотите могу вас скинуть телефон в личку
Мария
Ваш текстДень добрый ! Посоветовала мне моя коллега мастера . Хожу к нему уже почти год . Высококлассный профессионал ,обаятельный мужчина . Работает в салоне красоты на Тверской 4. Зовут Арам Таирян . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж )) . тел. 8 495 692 20 00
Мы стричься ездим в Оттенки, в BEAUTY ROOM OTTENKI точнее, так они называются. Классный салон, любим всей семьей его. Мужа стрежет Яна, она барбер и делает мужчин мена стильными и красивыми. Я у Оксаны люблю стричься и краситься. А ребенка стригут все))) Вообщем, очень рекомендую, цены демократические, в салоне чисто, уютно, все как мне нравится!
Света
Хочу поделиться своим опытом. Крашусь лет 10 ,так как рано начала седеть . Уже в 25 было много седых волос. В черный цвет каждый мастер покрасит, а вот что-то интересное на моих волосах получалось редко. Однажды встретилась с подругой в кафе. Ее было не узнать . Выглядела на миллион долларов . За чашечкой кофе рассказала про мастера который делает эту красоту. Зовут Арам ,работает в салоне на Тверской 4. Теперь и я к нему хожу. Бывают же люди которые могут с первого взгляда определить цели и ценности. Уникальное чувство вкуса и цвета . Кому надо записаться тел. WhatsApp +79261014695
Елена Григорьева
Клуб красоты Les Mains D'or на Новослободской мне посоветовала моя двоюродная сестра, у нее всегда идеальная стрижка, окрашивание. При встрече мы всегда обсуждали ее внешний вид и она поделилась контактами. Менять в первый визит координально имидж я не стала, но сейчас я понимаю, что с Аидой можно доверить самые смелые задумки воплотить в жизнь и не бояться. Стрижка всегда волосок к волоску, окрашивание идеальное)) А еще мне нравится, как делают там маникюр. Никаких претензий и нареканий к работе нет!
Julia
Посоветовала мне ,моя коллега одного мастера . Хожу уже много месяцев . Высококлассный профессионал . Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Зовут Таирян Арам . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж )). Теперь весь наш офис обслуживается у него ). Кому нужен тел . WhatsApp +79261014695
Огурец
в любом отделении милиции стригут так шо офигеешь)))
еще в военкомате. короч, много вариантов...
еще в военкомате. короч, много вариантов...
Регина
Хожу к мастеру Юлия Сахарочек вроде так , она знает толк в сложных окрашиваниях , сейчас принимает в салоне Ny Beauty lab метро улица 1905 года , рекомендую очень хороший спец, телефон 8-991-310-80-98
Гость
Я стригусь у Мэла!У меня короткая стрижка.помыла ,посушила,могу даже не сушить ,лежат очень хорошо,но с сушкой лучше))как длинные волосы стрижет не знаю,но народу у него очень много,вы даже не представляете откуда к нему летают стричься))так что у кого короткие волосы советую только к нему .Я уверена что Вы не пожалеете!
Что за салон
Ира
Я всегда хожу в "Dry&Go". Зайдите к ним на сайт, там есть вся информация и адреса еще их точек. Мастера - хорошие, делают все красиво и аккуратно.
Гость
Я всегда хожу в "Dry&Go". Зайдите к ним на сайт, там есть вся информация и адреса еще их точек. Мастера - хорошие, делают все красиво и аккуратно.
Если ищете хороший салон, то Слакс — мой выбор! В салоне очень красиво и современно, а мастера умеют делать чудеса с волосами. Лучше всего записываться заранее, чтобы не было очередей.
Форум: Волосы
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею7 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что все зависит от мастера, но есть тенденция.
Где в Москве хорошо стригут? Так чтобы стригли не по шаблону, а все-таки учитывая индивидуальную особенность. у меня густые тяжелые волосы, загибаются немного на концах. и так чтобы стильно было. персона? жак десанж? где сейчас модно стригут ? американская школа ...не знаю..посоветуйте, пожалуйста!