Со страшной силой выпадают и ломаются волосы
Анастасия
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как и чем вы питаетесь?
Гость
К трихологу идите. Это могут быть последствия стресса, гормональный сбой, да всё, что угодно. Не надо втирать масла, мед и прочую пищу, ослабленные корни, как правило, не выносят тяжести масел, жиров, меда, и волосы вылазят ещё больше.
Катенька
купите мультивитамины и пропейте.
пытайтесь правильно питаться и спать по 8 часов в день.
или сходите к трихологу
пытайтесь правильно питаться и спать по 8 часов в день.
или сходите к трихологу
Деметрия
Сходите к трихологу или эндокринологу, у вас сбой в организме, маски не помогут, а витамины абы-как принимать без консультации нельзя! Вы кстати, не худеете?
Гость
не хватает Селена, Цинка, витаминов А, группы В, витамина Е
К эндокринологу тоже надо бежать быстрее, сдать кровь на гормоны
К эндокринологу тоже надо бежать быстрее, сдать кровь на гормоны
Гость
Я похудела на 28 кг за 3 месяца не специально, был страшный стресс, ситуация которая полностью изменила мою жизнь. До того весила 101 кг при росте 172 не адски жирная, но и не дюймовочка. Волосы зато был супер. Сейчас ужас...
Лезут пучками. Автор - не втирайте всякие тяжести (масла, глины, маски), они убьют влолосы ещё быстрее.
Я купила апмулы Dikson Италия, 8 штук на 1 курс, в идеале надо 3 курса если сильный падёж. Они дорогие, но помогают 100%.
Лезут пучками. Автор - не втирайте всякие тяжести (масла, глины, маски), они убьют влолосы ещё быстрее.
Я купила апмулы Dikson Италия, 8 штук на 1 курс, в идеале надо 3 курса если сильный падёж. Они дорогие, но помогают 100%.
Гость
Н:у и конечно анализы не помешают/
Гость
К эндокринологу сходите , щитовидку проверьте
Гость
На диете сидели? Чем питаетесь? В большинстве случаев это от дисбаланса микроэлементов, витаминов, гормонов в организме.
гость про ад
Сходите и сдайте анализы методом ПЦР на хламидии, кровь на гепатиты, биохимию.
Гость
да ладноО_О никто не посоветовал масло и лук?! не может такого быть))) и даже с илундевским дер..мом не успели отметиться))
Гость
все советуют сходить к трихологу, а сами ходили? кому помог трихолог? я лично ходила когда волосы стали лезть ужасно после ЗБ, мне он только помог сделать "легче кошелек" потому что прием не совсем дешевый. Мне помогла только дюкреевская косметика и их же витамины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
У меня было сильное выпадение волос, никакие маски не помогали, стала есть по утрам овсянку - все прекратилось. Но я ее не варила, а замачивала на ночь холодной водой, плюс добавляла орехи, мед, ст. л. молока. Очень вкусно получалось.
Гость
Трихолог самый бесполезный врач по проблеме волос на сегодняшний день, как ни парадоксально.
Гость
Я ходила к трихологу в Геокосмед http://www.geocosmed.ru/ Доктор у меня был Гончарова Анна Георгиевна. В течении шести месяцев я выполняла все ее назначения. Результат я начала замечать через 2-3 месяца. Мало того, что волосы перестали лезть клоками, так и еще начали появляться новые. А все виной стресс...организм взбунтовался(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами! Вы утверждаете исходя из своего личного опыта и только.
Крис
лучше всего к трихологу или сдать анализы, а от выпадения из того, что мне помогло витамины и эликсир lundenilona
altyn
попробуйте шампунь от тианде с корнем жень шеня 100% ,поможет!
Гость
Деметрия
Сообщение было удалено
Худею переодически,но уже как месяца полтора на диете не сижу)ем все)
Татьяна
Девочки, продам витамины Oenobiol для укрепления и роста волос. Витамины очень эффективные, сама пью регулярно. Если интересно, загуглите, в интернете много отзывов.В России Oenobiol не продается. Привезла из Франции себе и подруге, а она ждет ребенка, поэтому пьет теперь совсем другие витамины.
Иришка
Не мучайте себя в догадках и обратитесь к опытному специалисту (трихологу).
А что касается масок, как здесь тоже все очень индивидуально. Кому – то маски, масла помогают, а кому – то нет. Например, чтобы увеличить рост волос, а также придать блеск, объем волосам делайте маски из меда, яйца, коньяка, глины. Обязательно в любые маски добавляйте масла – кокосовое, репейное, витамин А и Е.
У меня тоже когда – то была проблема с волосами. Волосы после родов начали сильно выпадать. Что я только не делала, ничего не помогало. И пила витамины, и делала маски……….все безрезультатно. С каждым днем волос ставало все меньше и меньше. И когда на голове уже осталось три волосинки, я обратилась за помощью к трихологу (он мне очень помог).
А пока я лечила и восстанавливала свои волосы, то начала использовать накладные пряди, чтобы хоть как – то придавать своим волосам объем, пышность. Прядей много не покупала, а купила всего на всего лишь одну - анжелохаир симрлик. С ее помощью я могла делать различные красивые прически, да и вообще спокойно выходить на улицу гулять с малышом. А мои волосы тем времени понемногу отрастали.
А что касается масок, как здесь тоже все очень индивидуально. Кому – то маски, масла помогают, а кому – то нет. Например, чтобы увеличить рост волос, а также придать блеск, объем волосам делайте маски из меда, яйца, коньяка, глины. Обязательно в любые маски добавляйте масла – кокосовое, репейное, витамин А и Е.
У меня тоже когда – то была проблема с волосами. Волосы после родов начали сильно выпадать. Что я только не делала, ничего не помогало. И пила витамины, и делала маски……….все безрезультатно. С каждым днем волос ставало все меньше и меньше. И когда на голове уже осталось три волосинки, я обратилась за помощью к трихологу (он мне очень помог).
А пока я лечила и восстанавливала свои волосы, то начала использовать накладные пряди, чтобы хоть как – то придавать своим волосам объем, пышность. Прядей много не покупала, а купила всего на всего лишь одну - анжелохаир симрлик. С ее помощью я могла делать различные красивые прически, да и вообще спокойно выходить на улицу гулять с малышом. А мои волосы тем времени понемногу отрастали.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В моём случае помогли витамины группы В и по назначению врача брала в аптеке селенцин таблетки, маску, шампунь. Через два месяца значительно уменьшилось выпадение, сейчас взяла витамины и таблетки пропью ещё один курс.
Мяу
Анастасия
Сообщение было удалено
Как часто вы моете голову, быстро ли становятся волосы жирными у корней? Что происходит с лицом, прыщи или стали замечать что кожа лица стала жирнее? Нет ли сбоя в менструальном цикле? Быстро ли вы набираете массу тела на данный момент? Если есть такие симптомы, то вам лучше сразу к гинеколог-эндокринолог. Сдадите анализ на гормоны, сахар, холестерин, на узи отправят. Ну и назначат лечение и все будет норм. Трихолог вас направит в любом случаи анализы сдавать. В клинику по лечению волос нужно идти, если у вас со здоровьем все норм, а волосы все лезут и лезут!
Я сама с этим столкнулась:( Но я пошла в первую очередь к трихологу, она назначила лечение волос около 40 тыс руб. анализы, восстановление гормонов, вышло бы в 7 тыс. 50 тыс руб приблизительно обошлось бы все. Щитовидку тоже надо будет вам проверить. В общем, вам нужен для начала гинеколог-эндокринолог. Удачи вам:))
Я сама с этим столкнулась:( Но я пошла в первую очередь к трихологу, она назначила лечение волос около 40 тыс руб. анализы, восстановление гормонов, вышло бы в 7 тыс. 50 тыс руб приблизительно обошлось бы все. Щитовидку тоже надо будет вам проверить. В общем, вам нужен для начала гинеколог-эндокринолог. Удачи вам:))
Лилия
Мне от выпадения помогли средства Hair Vital!
Карина
После покраски у меня очень плохо стали расти волосы, а потом начали даже выпадать, я перепробовала кучу масок для волос, но как-то они не помогали, потом подруга посоветовала воспользоватся репейным маслом. На этом сайте я нашла все чтобы спасти свои волосы http://onelady.ru/repejnoe-maslo-dlya-volos-3847.html
Ника
Нервы, авитаминоз, гормоны. Мне помогает от выпадения Master Hair MG. Лечит волосы по длине, это огромный его плюсище.
Арина
Сама страдала такой же проблемой, только у меня не резко начали сыпаться, а постепенно, день за днем.Сначала не обращала внимания, а когда спохватилась, уже был диагноз-алопеция.Трихолог кстати не последний человек, который может помочь.Мне например именно он выписал лечение волос серией Ринфолтил, благодаря которой я не облысела.Применяла я шампунь три месяца, и пила таблетки Ринфолтил месяц.И все восстановилось.
Анастасия
Мяу
Сообщение было удалено
Я сдала на гормоны и сделала УЗИ щитовидкт,все в норме(( в чем проблема,непонятно (
Гость
Какие проблемы решает INTENSIVE HAIR TREATMENT от SKINLITE: делает волосы гладкими и блестящими, восстанавливает и питает волосы по всей длине, предотвращает сечение и пушение волос, улучшает рост волос, предотвращает их выпадение. Уже после 1 применения увеличивает объем волос на 15%, а при регулярном использовании на 30-40%.Упаковка со средством по уходу за волосами разделена на две части: Сыворотка содержит в своем составе: экстракт корня красного женьшеня, сок листьев алоэ, ментол, эфирное масло перечной мяты, витамин Е, масло клещевины, салициловую и лимонную кислоты, пантенол и другие компоненты. Биоламинирующая маска содержит: масло семян жожоба, оливковое масло, фруктовые масла, витамин Е, лимонную кислоту, глицерин, отдушки, ламинирующие и другие компоненты. Биоламинирование защищает волосы от воздействия плойки, фена, горячих утюжков, выгорания на солнце. Быстрый заказ по телефону: 8 (499) 705-06-14, 8 (800) 707-75-40 (бесплатно). Артикул: 30126432-66202 (сообщить оператору)Подробнее на сайте: http://intensive.magazand.ru
http://youtu.be/Gex9kvm9RQg
http://youtu.be/Gex9kvm9RQg
Энжи
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, обязательно к врачу сходите, как уже писали это может быть какой-то сбой в организме! Питайтесь правильно, высыпайтесь, поменьше стрессов, ну а если о косметике говорить, попробуйте шампунь и ампулы Tahe Fitoxil, их лучше совместно использовать! Если очень выпадают, то ампулы 3 раза в неделю использовать нужно! Волосы заметно перестанут выпадать, станут более живыми, крепкими, начнет новый пушок волос появляться! Вот тут (wow-beauty.ru) можно побольше почитать.
Энжи
Энжи
Сообщение было удалено
А еще, советуют каждое утро выпивать по ложечке льняного масла! Это не только для волос, но и для всего организма полезно!
Гость
а какими шампунями вы моете?
Гость
питаетесь небось вегетарианским или вредным фастфудам
Гость
Сообщение было удалено
Согласна нужно специальными шампунями пользоваться. В аптеке купила шампунь селенцин+маску селенцин на основе красного перца. Через месяц уже заметила, что волос на расческе стало меньше. Подключила еще таблетки селенцин для закрепления результата.
Русалочка
Мне помогла сыворотка Алерана для укрепления и роста волос. Волосы перестают выпадать и начинают новые расти. Курс лечения 4 месяца. Кроме этого я пила витамины для волос от Алераны, перешла на аптечный шампунь из этой же серии и бальзам. В случае с выпадением, шампунь лучше брать Интенсивное питание, потому как он содержит тот же растительный комплекс, что и сыворотка и помогает остановить выпадение.
Оля
В таких ситуациях действительно считаю, что надо сдавать анализы. Особенно такой возраст. В качестве внешнего воздействия уверена должен помочь лосьон с экстрактом перца и экстрактом плаценты Placen Formula Wt Methode. По себе могу просто сказать, что он не раз меня выручал. И особенную роль играет шампунь которым моете волосы, очень важно, главное, чтоб он был максимально натуральным и без сульфатов. Плюс делайте регулярно массаж кожи головы, при любых обстоятельствах лишним точно не будет. Отлично стимулирует кровообращение.
Гость
altyn
Сообщение было удалено
Мне не помогло,у меня сейчас такая де проблема,волос ломается у корня и выпадает,не растет,от этого шампуня у меня появилась перхоть,а стоит он не дешево
Рита
Мне помог шампунь Твинс Тэк Луковый с красным перцем. Он активирует спящие луковички. Волос при регулярном применении шампунем не так сильно выпадает, увеличивается объем, появляется блеск волос.
Наташа
Правильно и питание и стресс все влияет на здоровье волос. В первую очередь ну у меня лично волосы выпадают это от стресса и желудок болит. Стараюсь не нервничать но не всегда получается. Ухаживаю за волосами пр помощи нашей отечественной косметики. Мою волосы Луковым шампунем твинс тэк с экстрактом крапивы и бальзамом луковым ополаскиваю. Шампунь помогает не сразу, уже через месяц результат заметный, блеск, выпадение и ломкость волос прекращается.
Надя
А мне Натубиотин помог в этом случае. Витамины для кожи, волос и ногтей. Убила двух зайцев, так сказать. Ногти и волосы теперь в полном порядке.
Гостья
От выпадения волос и для их роста мою часто волос Луковым шампунем
с экстрактом крапивы и чередую Луковым с репейным маслом. 911 Регулярное применение шампуня помогает восстановить поврежденную структуру волос. Нормализует обменные процессы питает волос по всей длине. Сокращает выпадение волос и придает блеск.
с экстрактом крапивы и чередую Луковым с репейным маслом. 911 Регулярное применение шампуня помогает восстановить поврежденную структуру волос. Нормализует обменные процессы питает волос по всей длине. Сокращает выпадение волос и придает блеск.
Форум: Волосы
Всего: 59 067 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа