Седеют волосы,а мне всего 28!!!У кого-нибудь было так?
Первый седой волос появился..в 23 года.После сильного стресса.В 27 волос стало больше,седые растут на челке и на висках.Читала,что их нельзя вырывать,а потому теперь подстригаю!!!У врача еще не была!!!Очень страшно!!!Красить волосы пока не вариант,так как свой цвет красивый!!! Генетика исключается,у мамы седина появилась в 35,у отца после 40.Стараюсь высыпаться,больше радоваться,последний раз состригла волос 15 седых!!!У кого-нибудь было такое?Сдавали анализы?
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сейчас у многих ранняя седина из-за постоянных стрессов и экологии,у меня вот в 26 начали появляться,но я и до этого красила волосы-а уж теперь ем более с сединой не охота ходить...а анализы не сдавала-на работе были постоянные стрессы-вот они и появились,хотя у моих родителей оч поздняя седина,да и у родственников!надо употреблять здоровую пищу стараться-нормально спать и отдыхать,можно еще дополнительно витамины попить...а так если не поможет-то можно и ко врачу....главное побольше позитива в жизни!
Гость
мне 24, стала тоже в челке находить, штук 5 состригаю.но у нас в семье рано все седеют
Гость
Автор, че паникуете? Читать смешно.
У меня первая седина появилась в 25 лет. И че?
Это никак не говорит ни о здоровье, ни о заболевании.
Твой пост с множеством восклицаний читать противно.
ИсTеричка настоящая.
У меня первая седина появилась в 25 лет. И че?
Это никак не говорит ни о здоровье, ни о заболевании.
Твой пост с множеством восклицаний читать противно.
ИсTеричка настоящая.
кривая нога
ни о чем это не говорит..мне 26.седина вовсю появляется..если так паниковать еще больше будет..к какому врачу вы собрались?к психотерапевту?вообще не помешает.
Ви
у меня столько стрессов было но я не седею. Мне 36. Одна девушка сказала чтобы волосы не седели ее бабушка втирала либо сок яблока либо сок лимона. Я вот лук сок втираю, думаю от этого они и не седеют. У моей свекрови тоже волосы в 60 не все седые были. Она по молодости луком пользовалась. Может это совпадение, но мне думается что нет.
кривая нога
Ви
Сообщение было удалено
мда...ну и тупость..представляю как от вас несет..
Гость
Мне 34, еще год назад было несколько волос, не заметно.
Сейчас постригла короче и после НГ СТОЛЬКО увидела седых волос;((((
Пока десяток повырывала....
Сейчас постригла короче и после НГ СТОЛЬКО увидела седых волос;((((
Пока десяток повырывала....
Гость
Я седеть начала в 24, сейчас мне 36, седая полностью. Раз в месяц подкрашиваю корни. Да, отец рано поседел, но у моего брата, который старше на десять лет, седина только стала появляться. Тут не угадаешь. Только не пойму, чего так истериковать то (!!!)? Ну красилась бы я ради оттенка или смены цвета, не реже красилась бы. Лично меня больше беспокоят глубокие носогубки, тоже наследственный тип лица, их так легко как седину не скроешь. А седина в принципе качество жизни никак не ухудшает, не хна же одна сейчас, или басма.
Гость
Светлая, ничего страшного. Ранняя седина означает острую нехватку железа и магния в организме. Кстати, нервозность часто уходит на нет после применения магния в пище или витаминах. Вот и получается, что с магнием и цвет волос в порядке и нервы, от которых также седеют волосы. Двойная польза. Одно большое НО! Ни магний ни железо не усвоятся в организме если человек злоупотребляет крепким чаем или кофе, короче кофеином. Вы же можете полностью отказаться от этих напитков? Ведь можете. Замените их чем-то не кофеиносодержащим. Также микро- и макроэлементы плохо усваиваются с употреблением сладкого. Пересмотрите свой рацион и будет Вам благо
старая авоська
Гость
Сообщение было удалено
откуда такая чушь?женских журналов меньше читайте..
Облако в юбке
Помимо генов матери и отца, могли "выстрелить" гены какой-нибудь прапрабабушки, которую никто уже не помнит.
У меня первый седой волос появился в 26. Сейчас, 5 лет спустя, их уже штук 7. Не знаю, из-за стресса ли. У меня весь стресс был в детстве и ранней молодости, а к 26 годам уже все было хорошо.
У меня первый седой волос появился в 26. Сейчас, 5 лет спустя, их уже штук 7. Не знаю, из-за стресса ли. У меня весь стресс был в детстве и ранней молодости, а к 26 годам уже все было хорошо.
Без паники! У меня несколько знакомых есть, которые в 14 лет седеть начали. А о вашем возрасте я вообще молчу. Очень много сейчас таких людей.
Вспомнилось для поднятия вам настроения: когда моему папе было 45, у него появился первый седой волос!!! Вот мужик расстроился! Две недели в депрессии ходил! :))))))))
Вспомнилось для поднятия вам настроения: когда моему папе было 45, у него появился первый седой волос!!! Вот мужик расстроился! Две недели в депрессии ходил! :))))))))
Катя
Я в 28 тоже седеть начала. Но у меня волосы сами по себе светло-пепельные, так что седина не слишком заметна, выглядит как мелирование. Мне сейчас 36, крашусь в свой цвет примерно раз в полгода, чаще и не требуется. Седых волос много, но не прядями, а именно волосками, а они в общей массе "теряются".
Гость
я в 27 поседела. от стресса.
Гость
Я с 18 седые волосы выдергиваю...
У нас та же проблема в семье, у мужа по генетическим корням, у меня... если честно сама незнаю... Муж в свое время не парится по этому поводу. Но вот, что я заметила, как стала пичкать его витаминами, фруктами, заметила, что седых волос стало намного меньше. Сама я, крашу волосы и тоже не парюсь, так что и вам того же желаю!!!
Автор.
Ви
Сообщение было удалено
Чем вы его выдавливаете?а луком не будет пахнут?или до мытья это делать?
Автор.
Катя
Сообщение было удалено
Да,у меня такой же цвет как у вас,и тоже волосками,а не прядями.Еще иногда в солярии загораю,чтобы волосы выгорали и все становились светлее.
Гость
После лука еще как будут пахнуть. Можете завтираться любых примочек, но седина - это прежде всего генетика. Если суждено поседеть в 20 лет, то увы ничего поможет.
ви
Автор.
Сообщение было удалено
Лук будет па
я беру луковицу, режу на 4 части, и кидаю в блендер - стакан минуты на 3. Потом беру эту кашицу и выкладываю на носовой платок, платок завязываю и выживаю сок. Сразу его втираю (на 1 час перед мытьем). Мне пофиг будет вонять не будет. Люди курят от них воняет, люди пьют и от них тоже воняет. А некоторые жрут целыми днями. :))) Мои волосы 1. стали меньше пачкаться 2. ногти лучше растут, очень быстро (из-за того что сок лука втираю голыми руками 3. волосы блестят 4. усиливается приток крови к голове и волосам. соответственно волосы получают витамины
я беру луковицу, режу на 4 части, и кидаю в блендер - стакан минуты на 3. Потом беру эту кашицу и выкладываю на носовой платок, платок завязываю и выживаю сок. Сразу его втираю (на 1 час перед мытьем). Мне пофиг будет вонять не будет. Люди курят от них воняет, люди пьют и от них тоже воняет. А некоторые жрут целыми днями. :))) Мои волосы 1. стали меньше пачкаться 2. ногти лучше растут, очень быстро (из-за того что сок лука втираю голыми руками 3. волосы блестят 4. усиливается приток крови к голове и волосам. соответственно волосы получают витамины
ви
и да ! у меня нет седых волос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вколите себе филлеры в носогубки и забудете про них
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня седой волос в 19 появился. Один правда. Год уже прошёл, больше не замечала.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
У меня коллега также думает, что невидно. Я вас уверяю-очень видно со стороны.
Malvina
Мне 25, тоже на висках есть седые волосы, тут либо наследственность, либо не хватает серотонина-гормона счастья, побольше хороших эмоций, можно есть бананы и шоколад, а еще можно пить настой крапивы и втирать его в голову, так же купить Л-Тирозин, помогает вырабатываться меланину
Гость
Я начала находить седые волосы у себя где-то в 22-23. Сейчас 34, седая на процентов 50 точно. Ужасно это, постоянно краситься, волосы так страдают, даже отрастить не могу(( Но, ничего не поделаешь, наследственность.
Гость
в 16 лет поседела процентов 20 головы, процент растет, сейчас около 40, мне 22 года
Светлая
Malvina
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,Л-Тирозин-лекарство такое?
Светлая
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами,поэтому и переживаю,что придется начать рано красить волосы. К трихологу уже записалась,может проблемы с гормонами-даже на это надеюсь,что пропив нужные препараты,седые волосы перестанут расти.
Светлая
Гость
Сообщение было удалено
Переживали из-за чего-то?Или просто так седеть стали?
Ну не знаю как это не связано со стрессами. У меня первые волосыпоявились в 19 лет после смерти мамы. Связывать или нет с потрясением - не знаю. Но если кто-то знает как реально остановить процесс седения, буду благодарна за совет.
Гость
че вы паникуете то. ну я седеть в 20 лет начала, и че. сейчас 36 седая как лунь
Гость
В гостях у родственников видела седого мужчину. Копна кудрявых волос и все белые. Но лицо молодое, я думала ему 35, а ему оказалось 25! И полностью седой.
Бабушка моего мужа в 21 год поседела. Неправда, что сейчас рано седеют, я часто слышу от женщин старшего поколения про раннее поседение в 20 с чем-то.
Не вижу проблемы. Были бы волосы.
Гораздо хуже, когда волосы не седые, но их почти нет.
Бабушка моего мужа в 21 год поседела. Неправда, что сейчас рано седеют, я часто слышу от женщин старшего поколения про раннее поседение в 20 с чем-то.
Не вижу проблемы. Были бы волосы.
Гораздо хуже, когда волосы не седые, но их почти нет.
Гость
Всего?!?!?да у тебя организм уже стареет,пожтому это нормальный процесс,женщина.красьте волосы стойкой краской. Кстати моя одногруппница с 22 лет седеет(((((
Гость
Началось в 27, сейчас 34. Занимаюсь поштучным выстриганием седых волос. Очень не хочу красить( к тому же нравится именно свой цвет волос.
Гость
argum
Сообщение было удалено
Я нашла пару седых волос после работы когда попала на деньги, тогда я оч переживала и трясло пару дней. Через неделю парень вырвал пару волосинок. Думаю, что поседение напрямую связанно с нервами. Не считая наследственных вариантов. Как пример однокурсник истеричный тип мужчины, кричит больше женщины и видно что всегда оч переживает все и то что у него ничего в жизни не получилось в 28-29 ходил уже наполовину седой. Хотя с его слов только у него так в семье.
Много что происходит с организмом от наших переживаний, мне кажется это основное после наследственности. Берегите нервы, не переживайте, заваривайте травяные успокаивающие чаи в этом нет ничего такого. Вы не можете повлиять на то что уже произошло, но вы можете избежать лишний потрясений в дальнейшем. Я сама стала себя контролировать, стараюсь не провоцировать никого и сама не ведусь на конфликты, когда чувствую неравное напряжение завариваю чай, если не справляюсь то таблетки. Берегите себя.)
Много что происходит с организмом от наших переживаний, мне кажется это основное после наследственности. Берегите нервы, не переживайте, заваривайте травяные успокаивающие чаи в этом нет ничего такого. Вы не можете повлиять на то что уже произошло, но вы можете избежать лишний потрясений в дальнейшем. Я сама стала себя контролировать, стараюсь не провоцировать никого и сама не ведусь на конфликты, когда чувствую неравное напряжение завариваю чай, если не справляюсь то таблетки. Берегите себя.)
Гость
У моей подруги в 24полголовы уде седые. Эмоционалтных потрясенмй не было у нее, обеспеченная благополучная семья, она не заморачивается, но со стопоны это очень видно.
Гость
Ой я стала веганить с 23 лет, как раз первая седина прбивалась, потом через год веганства смотрю а ее и нету, ела и ем очень много хлеба, макароны, паста, выпечка потом читаю как раз жэта пища и есть от седины! а вот фрукты и овощи не так то полезны там одна вода! ештьте каши, спагетти, на айрекоменд читайте о веганстве мой опыт, а и еще пить отвары трав разных собираю сама, и есть мармайт!
Вероника
Обращалась за консультацией с такой же проблемой. Посоветовали приобрести шампунь с гематином. Это вещество которое замедляет процесс появления седых волос и старения кожи головы. Нашла такой в магазине японской косметики. Называется Kamiiro Color Save. Пользуюсь 3 месяца, седых волос меньше, краска для волос ложится лучше и держится дольше. В общем эффектом очень довольна.
Я в свои 28 посидела от сильного стресса и переживаний. Я и не печалюсь
Гость
Начала седеть в 20.Волосы крашу.Пришлось начать из-за седены.Ну а что еще тут можно поделать???Не хотите красить,ходите седая,в чем проблема?Можно и краску подобрать цвет в цвет.Седина и седина,что трагедию-то разыгрывать???
Гость
Мне тоже 28. Седина появилась изза того что раньше мало ела. И от переутомления на работе. И от нервных расстройств. Все это вместе и с практиковал ем веганства. Плюс были зубы мудрости которые совсем недавно удалила Но удалила их слишком поздно. Надо было сразу от них избавляться.
Форум: Волосы
Всего: 59 327 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Кудряшки у парней5 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?2 ответа
- Как отрастить густые волосы?15 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа