Витамины Перфектил Трихолоджик. Отзывы?
Гость
40 ответов
Последний —
Перейти
В
Мне перфектил не очень помог, а мама от него в восторге. Все индивидуально.
вика
я пропила курс перфектил. Сейчас делаю месяц перерыв и опять Начну 15 марта. Но я полгода назад стриглась под машинку и поэтому я пила для роста. Я тоже боюсь выпадения волос и пила для профилактики. Результат рано говорить, наверно, там же спустя только месяц вроде виден результат. Я больше ставку делаю на рост. )))
Гость
перфектил вообще хорошие, а вот перфектил трихолоджик именно для волос самые лучшие. пила пару месяцев назад, правда выпадать перестали, пила месяц, а сейчас становлюсь похожа на одуванчик, подшерсток растет, а это главное, потому, что у меня прям сильно выпадали волосы.
Марина
У меня знакомая пропила...в восторге...говорит волосы сыпались, а после месячного приема трихолоджик для волос перестали и бодрость появилась. У меня волосы жутко сыпятся.. врачи пока не могут определить причину. Хочу вот тоже их купить пропить.
Наташа Б.
Я выпила 5 таблетку. Пока результата не видно. Но в первые 3 дня приема меня слегка подташнивало. У меня перфектил Кожа-Ногти-Волосы. Буду наблюдать, о результате отпишусь
Ева
Отличный препарат, когда то он мне очень помог, сейчас опять сильно выпадают волосы, обязательно куплю и пропью курс.
Лизочек
Началось все с того, что у меня жутко начали выпадать волосы. Линяла как собака, после купания в ванной, вся ванна была в волосах. Прошел месяц, моя копна волос изрядно поредела, и я поняла, что нужно срочно что- то делать. Прочитала много советов в интернете и все испытывала на себе - касторовое масло, Димексид, соль, коньяк, горчица, репейное масло, и много чего еще я перепробовала но волосы сыпались с меня и оставалось совсем немного ждать, пока они осыплются полностью. Я пошла к врачу. Назначила она мне всего 2 средства - витамины Перфектил Трихолоджик, и лосьон Алерана. Пошла я в аптеку и купила эти витамины. Алерану тоже взяла, но очень боялась им пользоваться, т.к. отзывы о нем очень негативные. Так и стоит нетронутый. А витамины стала пить во время еды по 1 штуке в день, в течении 2-х месяцев. Сразу после приема эффекта не было. Но примерно через месяц приема волосы значительно стали меньше выпадать, а к концу курса вообще перестали 1-3 волоска и все. Моей радости не было предела. Спасли меня от выпадения волос эти витаминки, хотя перепробовала я средств очень много. Вот уже прошло полгода, хочу для профилактики повторить курс, т.к. сейчас осень авитаминоз, надо помочь моим волосам оставаться такими же сильными, шелковистыми и красивыми:)
Гость
Очень хорошие витамины. Я вообще в принципе Перфектил люблю. А весной впервые как раз Перфектил Трихолоджик попробовала, раньше как-то таких острых проблем никогда не было, а тут волосы посыпались буквально, особенно после мытья, я даже боялась их трогать пока они не высыхали. В общем курс Перфектил Трихолоджик пропила и все прошло. Если основная проблема именно с волосами, то конечно лучше Перфектил Трихолоджик, а вообще у них все витамины хорошие.
Гость
Я вообще ни от каких витаминов не вижу результата, но от Трихолоджик увидела. В последнее врем у меня сильно выпадают волосы и ногти вырастить не удается-чуть подрастут, сразу ломаются или слоятся. Начала пить Трихолоджик, за 2 недели выросли ногти, сейчас прошло месяц-полтора как пью, ногти такие длинные стали, что не могу печатать на клавиатуре и застегивать пуговицы))) а резать жалко, они такие твердые) по поводу волос-пока сыпятся, но подшерсток растет очень активно, даже голова чешется иногда) И это при том, что я пью их по пол-таблетке!!! Тк целая все-таки влияет на желудок немного (частые позывы в туалет))). Если пить по половинке, получается не так уж и дорого, а результат есть. Заказывала на аптеке.ру-там самая низкая цена, которую я нашла.
Гость
Тошнит жутко от этого перфектила, если только не съесть первое, второе и компот с ьулкой, а если просто покушать нормально- жуткая тошнота, причём явление распространенное
Гость
Поэтому в инструкции и написано, что принимать, после самого плотного приема пищи, у кого-то это завтрак, а у кого-то обед и обязательно запить полным! бокалом воды! тогда никакой тошноты быть не должно. А вообще это естественно, в них же содержится суточная доза витамин. А вообще Перфектил Трихолоджик классные, пила их весной, реально стали меньше выпадать, но в день и должно до 100 волос выпадать, а у меня вроде даже меньше сейчас выпадает, работают витаминки. Но к врачу все таки сходите, вдруг у вас гормональное или еще что-то.
Гость
я вот недавно пила перфектил трихолоджик, в принципе понравились, выпадение прекратилось, единственное, что пить после самого плотного приема пищи, а т. к. у меня это обед, то приходилось брать с собой на работу, но за такой эффект, это даже в моем случае не недостаток. витамины очень эффективные.
Лимана
Принимала перфектил трихолоджик капсулы по рекомендации трихолога, т.к. у меня была большая проблема с выпадением волос, себорея. Пила по одной капсуле в день после еды (очень удобно). Первый результат заметила уже через 3 недели после приема, волосы стали более блестящие и выпадение сократилось в двое, перхоти стало заметно меньше..Ни каких побочных эффектов от приема перфектила у меня не было. Принимать начала в начале августа, только закончила курс в 3 мес., сейчас сделаю перерыв на зиму, а в начале марта опять начну пить курс 2 мес., для профилактики. Пока такую схему врач прописал. Сейчас волосы в отличном состоянии, не секутся, гладкие, послушные, и самое главное не выпадают, так как 3 мес. назад.
Всем свои девочкам советую.
Всем свои девочкам советую.
Гость
мне понравились. перфектил трихолоджик с выпадением волос очень даже хорошо справился, в прошлом году его принимала, сейчас уже даже густота восстановилась. Но у меня прям очень сильно выпадали, я даже мокрые волосы расчесывать боялась. у них и в показаниях всякие проблемы с волосами. Странно как-то, вы уже начали их принимать, а сейчас спрашиваете) обычно наоборот)
Оля
Девушки! Я прочитала, что волосы перестают выпадать до тех пор, пока пьешь Перфектил Трихолоджик, а потом все по-старому. Кто пил и перестал, скажите есть в этом правда или нет?
Оля
Якобы там содержатся стероидные гормональные препараты, поэтому есть, пока их принимаешь. Может такое быть?
Валерия
Наташа Б.
Сообщение было удалено
Пить витамины нужно после нормального плотного завтрака, иначе и тошнота и интоксикация организма.
Олеся Рыбка
Допиваю 2 бластер, результат есть,только обязательно на плотный обед!
Руслан
Девочки у меня сухая себорея дерматит кожи головы волосы ужасно выпадают поможет ли эти таблетки пожалуйста напишите
Гость
Прошло 3 месяца после родов, волосы стали выпадать со страшной силой. Купила витамины, перфектил трихолоджик, цена 1500, хватает на 2 месяца. Пропила один месяц, результат не тот, которого я ожидала, волосы, выпадают чуть меньше, но все равно много. Через месяц пропью второй курс, посмотрю на результат.
Гузель
Гость
Сообщение было удалено
такая же проблема после родов , ходила к трихологу, она сказала это мертвые волосы, все равно все выпадут и рост волос начнется через 1,5-2 мес. Так и получилось. Пила я правда простой перфектил, т.к. кормила грудью, 1 мес., волосы продолжали выпадать. Через 1, 5 мес стали значительно меньше волос выпадать, ногти крепче стали. Через 2 мес от начала приема увидела рост волосиков коротких 1,5 см. Так что наберитесь терпения)).кстати попутно купила шампунь, и маску селенцин от выпадения и для роста волос, но большую заслугу вижу в витаминах.
Счастливая
Очень сильно выпадали волосы, мыла голову и плакала от того как много волос вылазиет, пропила перфектил трихолоджик 2 месяца, побочных не было, не тошнило, результат заметила через 1,5 месяца, волос перестал выпадать совсем, начали расти новенькие волосики))я довольна)) результата мне хватило на 4 месяца, начала пить в марте и в сентября т.***** сейчас проблемы с выпадением снова начались, нужен ещё один курс)) Советую эти витамины они и правда помогают справиться с выпадением волос. Сейчас стоимость на витамины в пределах 2000 руб.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
Прочитала отзывы и не поняла . Одна девушка пишет о стероидных гормональных препаратах в трихолоджи. И правда ли это , что при прекращении приема , волосы выпадают снова . Ох, Господи ! Что принять , как лечить😂
Татьяна
А у меня вопрос такой: если сильно выпадают волосы, то их можно не прерываясь пить не один, а два-три месяца? И после первого приема начала сильно чесаться голова на затылке, так может быть?
Гость
А в год можно пропить 4 курса?
Маргоша
Гость
Сообщение было удалено
У меня поликистоз яичников и один из, так скажем, признаков - это впадение волос. До приема этих витаминов лезли очень сильно, мне уже лишний раз расчесываться страшно было! Прошла курс мезотерапии, выпадать перестали, но через пару недель все началось по новой. В связи с чем я решила пропить эти витамины 2 месяца. Что могу сказать, я очень удивлена!!! Волосы стали живыми, перестали выпадать (ну может пару волосин в день то выпадало, это естественный процесс), никаких пучков волос после душа со всей ванны не собирала. Сейчас сделала перерыв месяц и начинаю пить снова, буду пить 2 месяца.
очень рекомендую!
очень рекомендую!
Гость
А я в восторге, и причём сразу эффект. Буквально на пятый день сам волос толще даже на ощупь стал. Очень сильно рвались волосы, и выпадало больше чем нужно. Уверена на сто процентов, что после начала приёма у корней волосы вздыбились))) им хорошо!!! Выпадает уже меньше чем было (больше 100-150 в сутки было), рваться перестали. Но... я исключила пока горячую сушку. Посмотрим))
Гость
Забыла, перфектил трихолоджик, а обычный я не пробовала. От Алфавила меня жутко мутила, а на эти витамины всё абсолютно спокойно.
Карина
Девчонки после моря началась проблема с волосами стали выпадать- жуть как. На расческе клок волос остаётся. Так и до лысинки не долго.
Такая же ерунда была. Это из - за солнца, наверное, и воды морской. Вы маски масленые делайте и витамины пропейте. Тогда волосики выпадать перестанут.
Карина
Лапуля
Сообщение было удалено
Ну, с маслом понятно - репейное наверное подойдёт. А витамины, какой группы покупать?
Лучше купите готовый комплекс перфектил трихолоджик. Там в упаковке таблеток много на 2 курса приёма хватит. Там весь комплекс именно на волосы настроен, чтобы они выпадать перестали и расти начали хорошо.
Гость
А при алопеции он помогает? Кто нибудь пробовал с такой проблемой его принимать?
Маришка
Привет всем, я только начинаю пить эти витамины) мне посоветовала врач остеопат их, массаж головы тоже хорошая вещь она же делала.буду писать об изменениях
Пила курс обычного перфектила-эффекта 0! Буду покупать трихолоджик...надеюсь на лучшее
Ксения
Всем привет! Пропила 2 курса перфектил трихолоджик, эффект очень даже заметен! (Тьфу-тьфу) так что девочки, не отчаиваемся!! Делайте репейные маски и пейте витаминки и все будет ок
Гость
Тошнит жутко от этого перфектила, если только не съесть первое, второе и компот с ьулкой, а если просто покушать нормально- жуткая тошнота, причём явление распространенное
тошнит на голодный желудок, это есть. у них специально прописано на упаковке и в инструкции, что вместе с основным приёмом пищи должна идти таблетка. плюс запить не одним глотком воды/напитка, а щедрым количеством. когда не филоню и выполняю рекомендацию - ни намёка на тошноту, заходит как к себе домой. 😊
Гость
Я пила перфектил плюс . Витамины работают . Результат хороший . После приема хватает на год . Волосы не сыпятся год . Потом снова можно пропить курс .
Форум: Волосы
Всего: 59 118 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Волосы тускнеют2 ответа
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!2 ответа
- Выход из черного цвета3 ответа
- Лучшая продукция для волос5 ответов
- Ситуация в парикмахерской12 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Шугаринг в интимной зоне22 ответа
- Ситуация в парикмахерской12 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Лучшая продукция для волос5 ответов
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Колтуны!3 ответа
- Выход из черного цвета3 ответа
- Волосы тускнеют2 ответа
- Хочу постричься2 ответа
Следующая тема
Кто пропил уже курс этих витамин? Как впечатления? Я только начала, очень на них рассчитываю, тк волосы выпадают ужасно, стали тонкими как пух((