Хотела отрастить волосы - получила ожог кожи головы.
Сначала все чесалось, потом коркой взялось, потом облазило. Это ужас, девочки, не передать. И волосы не отрасли, заразы! А вам такие методы и правда помогают, или я жертва рекламы домашних масок?
dearmary
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что за маска?
Пьяная_вишня
горчичная?
Гость
Бедная вы, бедняжка! Зачем так над собой издеваться? И что ж это был за волшебный ингредиент, который дал такой плачевный результат? Делитесь опытом. чтоб другие шишек не набили.
dearmary
Сообщение было удалено
Нашла маску с горчицей, а еще добавила красного перца, чтоб ускорить эффект.
dearmary
Сообщение было удалено
Ага, и с перцем))
dearmary
Сообщение было удалено
Уже ответила.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да...А что-нибудь цивилизованней не пробовали? Всякие там витамины красоты.
dearmary
Сообщение было удалено
Так хотелось, чтоб все натуральное, и недорогое.
Aнфиса Васильевна
Хотя бы раз в год надо позволить себе пропить хорошие витамины. Мне очень нравятся испанские капсулы для роста волос марки Лошадиная Сила.
dearmary
Сообщение было удалено
А в этой ситуации они мне помогут?
Aнфиса Васильевна
Если не они, то тогда не знаю, что вам может помочь. В них сбалансированный набор витаминов и минералов, усиленный биотином (витамин красоты) и коллагеном, что подпитывает кожу. Так что похорошеете со всех сторон.
Гость
я тоже отрпастила волосы благодаря капсулам для роста Лошадина сила, тоже советую попробовать. красота - она же изнутри идет, никакими масками вы волосы не измените.
Гость
***** рекламщики уже не знают что придумать
Гость
вам сейчас голову лечить надо,а потом продолжать эксперименты
Гость
без фанатизма и будет все ок)
Гость
ведь есть же шампуни-маски с красным перцем. почему их не юзаете? Чудо-Лукошко серия хорошая.
Рут
Все решают ГЕНЫ. если природой заложена коса до пояса так тому и быть, а если нет то хоть чем мажу так 3 пера колыхаться И Будут
4
4
Гость
Еще говорят, что если побриться налысо, то потом волосы густые будут. Побрейся, автор, а? Тебе уже все равно по-любому, а вдруг получится?
Гость
Вы что глупая? Элементарный вещей не понимаете? Уже давно известно, что волосы растут примерно на 1 см в месяц. Причём тут горчица? Она стимулирует приток крови в коже головы, а не рост волос. Для роста здоровых и красивых волос нужны витамины и микроэлементы, которые принимаются внутрь, а не намазываются снаружи. Прежде чем мазать всякую с.рань на голову, хоть бы интернет прошерстили на эту тему. Отрастить волосы - это долгий труд, а не халява после одной дешевой маски
Гость
Сообщение было удалено
ржачно )))
Гость
Я вот не пойму, зачем горчица, если можно другим чем кровообращение усилить. Почему народ грелку, например, не пользует для этих целей
Гость
не будут волосы расти быстрее ни от каких домашних масок. запомни или запиши БОЛЬШИМИ такими буквами. твоя проблема в необразованности, темная ты деваха.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Автор, открою вам великую тайну: скорость роста волос, а также их густота определены ГЕНЕТИЧЕСКИ, и никакие секретные маски не смогут изменить вашу генетику. Вот с-д-у-р-у получить ожог и/или полысеть можно, а из жидких и коротких получить роскошную густую длинную шевелюру - нет!
Гость
горчичная голова)
Гость
Я пробовала мыть голову горчицей, точнее смесь - горчица-сахар-вода, ожогов никаких не было, даже не пекло сильно, здорово очищает. Вы, наверное, держали еще долго.
Ви
не так давно узнала что на самом деле всякие разогревающие способы именно на корни могут наоборот поспособствовать выпадению волос вместо желаемого роста. нельзя экспериментировать с кожей головы и корнями. раз в неделю - но это как мертвому припарка - только подпитать. просто не трогайте вы свои волосы. выкиньте фены плойки утюги. просто оставить волосы в покое. тогда отрастет то что заложено природой в генах. вот такая вот горькая правда.
Гость
существует генетика и её не обманешь.
Гость
Сообщение было удалено
неизвестная ***** -это ваша химия из баночки, никто не виноват,что т у п а я авторша умудрилась смешать перец с горчицей, нигде нет описания такой маски
я пробовала горчичную маску, но без перца, волосы нормально отрасли. Не знаю сколько ты держала, но будь аккуратнее))))
Гость
Сообщение было удалено
Самое натуральное и недорогое - это массаж щеткой массажкой. И приток крови к коже головы получается без проблем и травм, а именно это может поспособствовать росту. Масочка это для питания и красоты волос. А так, нужны витамины, как тут писали и бережный уход (не драть волосы, использовать хорошие расчески, не жечь волосы утюгами и химией) и т.п. Но пока, лично вам ничего не надо делать, пока голова не заживет.
Форум: Волосы
Всего: 59 978 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Колтуны5 ответов
- Сухие и ломкие волосы2 ответа
- Длина волос5 ответов
- Можно ли взрослым мыть голову детским шампунем?25 ответов
- Сода как скраб для головы3 ответа
- Дрожжевые маски для волос1 ответ
- Как отрастить волосы9 ответов
- Как часто ваши парни, мужья или вы сами(если мужчина) стрижетесь?8 ответов
- Почему мало натуральных блондинок?33 ответа