Хотела отрастить волосы - получила ожог кожи головы.
Сначала все чесалось, потом коркой взялось, потом облазило. Это ужас, девочки, не передать. И волосы не отрасли, заразы! А вам такие методы и правда помогают, или я жертва рекламы домашних масок?
dearmary
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что за маска?
Пьяная_вишня
горчичная?
Гость
Бедная вы, бедняжка! Зачем так над собой издеваться? И что ж это был за волшебный ингредиент, который дал такой плачевный результат? Делитесь опытом. чтоб другие шишек не набили.
dearmary
Гость
Сообщение было удалено
Нашла маску с горчицей, а еще добавила красного перца, чтоб ускорить эффект.
dearmary
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Ага, и с перцем))
dearmary
Гость
Сообщение было удалено
Уже ответила.
Гость
dearmary
Сообщение было удалено
Ну да, ну да...А что-нибудь цивилизованней не пробовали? Всякие там витамины красоты.
dearmary
Гость
Сообщение было удалено
Так хотелось, чтоб все натуральное, и недорогое.
Aнфиса Васильевна
Хотя бы раз в год надо позволить себе пропить хорошие витамины. Мне очень нравятся испанские капсулы для роста волос марки Лошадиная Сила.
dearmary
Aнфиса Васильевна
Сообщение было удалено
А в этой ситуации они мне помогут?
Aнфиса Васильевна
Если не они, то тогда не знаю, что вам может помочь. В них сбалансированный набор витаминов и минералов, усиленный биотином (витамин красоты) и коллагеном, что подпитывает кожу. Так что похорошеете со всех сторон.
Гость
я тоже отрпастила волосы благодаря капсулам для роста Лошадина сила, тоже советую попробовать. красота - она же изнутри идет, никакими масками вы волосы не измените.
Гость
***** рекламщики уже не знают что придумать
Гость
вам сейчас голову лечить надо,а потом продолжать эксперименты
Гость
без фанатизма и будет все ок)
Гость
ведь есть же шампуни-маски с красным перцем. почему их не юзаете? Чудо-Лукошко серия хорошая.
Рут
Все решают ГЕНЫ. если природой заложена коса до пояса так тому и быть, а если нет то хоть чем мажу так 3 пера колыхаться И Будут
4
4
Гость
Еще говорят, что если побриться налысо, то потом волосы густые будут. Побрейся, автор, а? Тебе уже все равно по-любому, а вдруг получится?
Гость
Вы что глупая? Элементарный вещей не понимаете? Уже давно известно, что волосы растут примерно на 1 см в месяц. Причём тут горчица? Она стимулирует приток крови в коже головы, а не рост волос. Для роста здоровых и красивых волос нужны витамины и микроэлементы, которые принимаются внутрь, а не намазываются снаружи. Прежде чем мазать всякую с.рань на голову, хоть бы интернет прошерстили на эту тему. Отрастить волосы - это долгий труд, а не халява после одной дешевой маски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржачно )))
Гость
Я вот не пойму, зачем горчица, если можно другим чем кровообращение усилить. Почему народ грелку, например, не пользует для этих целей
Гость
не будут волосы расти быстрее ни от каких домашних масок. запомни или запиши БОЛЬШИМИ такими буквами. твоя проблема в необразованности, темная ты деваха.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, открою вам великую тайну: скорость роста волос, а также их густота определены ГЕНЕТИЧЕСКИ, и никакие секретные маски не смогут изменить вашу генетику. Вот с-д-у-р-у получить ожог и/или полысеть можно, а из жидких и коротких получить роскошную густую длинную шевелюру - нет!
Гость
горчичная голова)
Гость
Я пробовала мыть голову горчицей, точнее смесь - горчица-сахар-вода, ожогов никаких не было, даже не пекло сильно, здорово очищает. Вы, наверное, держали еще долго.
Ви
не так давно узнала что на самом деле всякие разогревающие способы именно на корни могут наоборот поспособствовать выпадению волос вместо желаемого роста. нельзя экспериментировать с кожей головы и корнями. раз в неделю - но это как мертвому припарка - только подпитать. просто не трогайте вы свои волосы. выкиньте фены плойки утюги. просто оставить волосы в покое. тогда отрастет то что заложено природой в генах. вот такая вот горькая правда.
Гость
существует генетика и её не обманешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неизвестная ***** -это ваша химия из баночки, никто не виноват,что т у п а я авторша умудрилась смешать перец с горчицей, нигде нет описания такой маски
я пробовала горчичную маску, но без перца, волосы нормально отрасли. Не знаю сколько ты держала, но будь аккуратнее))))
Гость
dearmary
Сообщение было удалено
Самое натуральное и недорогое - это массаж щеткой массажкой. И приток крови к коже головы получается без проблем и травм, а именно это может поспособствовать росту. Масочка это для питания и красоты волос. А так, нужны витамины, как тут писали и бережный уход (не драть волосы, использовать хорошие расчески, не жечь волосы утюгами и химией) и т.п. Но пока, лично вам ничего не надо делать, пока голова не заживет.
Форум: Волосы
Всего: 59 434 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?5 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
Предыдущая тема