Стрижка, за и против
авторр
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну это только вам решать... у меня ниже лопаток были, отрезала коротко - каре короткое, шея вся открыта. Мне так больше нравится, укладываются гораздо лучше чем когда просто длинные волосы висели, теперь на голове всегда порядок, без всяких хвостиков/пучков... если вам структура волос позволяет стрижку под мальчика - я бы рискнула, короткие стрижки вообще очень быстро отрастают, так что пару месяцев и как минимум каре у вас опять будет...
Гость
нееееет,просто ухаживайте за ними:шампунь,опаласкиватель,маски,поменьше фена и щипцов всяких.
Ну это мое мнение,я сама ходила с короткой стрижкой лет 5,теперь отрастила и поняла,что длинные волосы всегда лучше стрижки
Ну это мое мнение,я сама ходила с короткой стрижкой лет 5,теперь отрастила и поняла,что длинные волосы всегда лучше стрижки
Гость
Зачем под мальчика-то сразу?? Боб каре сделайте, и будет вам и объем и счастье.
Гость
У меня знакомая есть, возраст 40+, со стрижкой под мальчика. Ей очень идёт, выглядит свежо и моложе своих лет. Раз в 3-4 недели она обязательно подравнивает стрижку. Мне бы такая стрижка совершенно не пошла, лицо другое, и структура волос хуже, мне каре идёт.
Гость
Как вы представляете вам здесь посоветуют не видя вас? Я с 17 лет с короткой стрижкой (сейчас 34), у меня волосы не очень, да и за это время отрастила один раз до плеч и поняла, что не мое, не умею я носить длинные.
Длинные волосы хороши только если они красивые, посмотришь иногда (вернее часто вижу) распустит мамзель свои три пера, смотрится просто уродливо, но зато длинные). Вместе с тем, совсем короткие "под мальчика" идут тоже далеко не всем. Но есть много стрижек типа каре, в разных вариациях, нужно подбирать под свой тип лица и волос.
Длинные волосы хороши только если они красивые, посмотришь иногда (вернее часто вижу) распустит мамзель свои три пера, смотрится просто уродливо, но зато длинные). Вместе с тем, совсем короткие "под мальчика" идут тоже далеко не всем. Но есть много стрижек типа каре, в разных вариациях, нужно подбирать под свой тип лица и волос.
Гость
Длинные волосы - это молодость, каре и общипанные мальчики старят, выдают все недостатки лица, как-то: крупные щёки, низкий лоб, морщины и волосы на шее сзади, прыщики и тд. С длинными волосами больше возможностей, и они делают лицо красивее. Длинные всегда можно подровнять и дать им шанс отрасти ещё длиннее. С короткими нужно будет всё время бегать к мастеру на полную стрижку.
Гость
Почему нет? Новый образ вселит в вас уверенность в себе, а если вдруг не понравится, то ведь волосы отрастут, опять будете с длинными ходить! Попробуйте!
Гость
если вы не хотите стрижку под мальчика не стригитесь, волосы зависят от состояния здоровья они отрастут такие же как были и если они ломались, так и будут ломаться, а подровнять стрижку можно и менее радикальными способами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в теме автор пишет что хочет подстричься для того чтоб отрастить, о самой стрижке тут речь не идет
Асти
А зачем сразу под мальчика? Сделайте опять каре. Или вам оно не идет? Или вам жалко волос? Если волосы жалко, сходите в хороший салон вам там их приведут в порядок, а заодно и посоветуют пойдет вам короткая стрижка или нет.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну никак не пару месяцев! Год! Ровно год не стричь. Полгода терпеть челку в глазах, пока обручем не зацепить, потом еще полгода ходить с обручем и заколками. Потом уже можно что-то придумать.
Я раньше стриглась раз в 4-5 лет коротко, все надоедало и стриглась, потом отращивала, и потом опять все по кругу :)
Я раньше стриглась раз в 4-5 лет коротко, все надоедало и стриглась, потом отращивала, и потом опять все по кругу :)
Гость
Конечно нет.
Автор, не тупите.
Стричься - это НЕ отрастить волосы.
Чтобы отрастить волосы, - их НЕ надо стричь.
Новые волосы и так растут, просто сами по себе, это биология, физиология и т.д. Стричь их для этого НЕ надо.
Стригут, когда НЕ хотят отрастить )))))
Густые - это ваша генетика. Либо волосы у вас густые, либо жидкие. Тут уж никак, хоть обстригитесь.
Автор, не тупите.
Стричься - это НЕ отрастить волосы.
Чтобы отрастить волосы, - их НЕ надо стричь.
Новые волосы и так растут, просто сами по себе, это биология, физиология и т.д. Стричь их для этого НЕ надо.
Стригут, когда НЕ хотят отрастить )))))
Густые - это ваша генетика. Либо волосы у вас густые, либо жидкие. Тут уж никак, хоть обстригитесь.
Гость
конечно стригись. на лысо. на одну д.у.р.у. больше будет.
Гость
Я тоже думала, быстро отрастут, когда стригла экстремально короткую чёлку, так эта ***** уже четвёртый месяц не отрастает никак, хожу с этой чёлкой проклятущей как школьница. Тьфу
Так что подумайте 10 раз прежде, чем кардинально чекрыжить.
Так что подумайте 10 раз прежде, чем кардинально чекрыжить.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Согласна с вами про пару месяцев, - это мало для отрастания. Мой личный опыт совпадает со "средним по больнице" - за месяц отрастает 2 см, пока волосы не длинные, т.*****. в районе голова-шея. Я это не примерно теоретизирую, а четко вижу, т.к. только и успевай закрашивать седину в проборе ))))))
Но, не соглашусь про полгода, и что это такие мучения прям нечеловеческие с кучей заколок, ободков и т.д. ужас-ужас.
За полгода отрастет ну как минимум 10 см точно. Это я про "среднее", у меня 12, а то и 13 см отрастает. За год отмахает явно больше 20 см, т.*****. волосы закроют шею и спустятся на плечи.
А вот дальше скорость роста нелинейна, это да, может сильно замедлиться, вообще плохо отращиваться. Но тут уже не нужны заколки и ободки )))))
Но, не соглашусь про полгода, и что это такие мучения прям нечеловеческие с кучей заколок, ободков и т.д. ужас-ужас.
За полгода отрастет ну как минимум 10 см точно. Это я про "среднее", у меня 12, а то и 13 см отрастает. За год отмахает явно больше 20 см, т.*****. волосы закроют шею и спустятся на плечи.
А вот дальше скорость роста нелинейна, это да, может сильно замедлиться, вообще плохо отращиваться. Но тут уже не нужны заколки и ободки )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор уровень интеллекта определяется длиной волос?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила про свой опыт, у меня быстрее чем 1 см в месяц не растут, поэтому я только через год после последней стрижки могла сделать что-то типа каре, например. А в течении года вообще в парикмахерскую не заходила. Обруч и заколки спасали.
Гость
Я после окончания вуза наголо даже не постриглась, а побрилась. Дабы весь негатив в прошлом оставить и начать новую жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна.
Гость
Не имеет смысла. Стрижка под мальчика отрастает неровно, клоками, волосы потом замучишься выравнивать. Лучше стричь каре, и все время обновлять , состригать старые некрасивые концы по мере отрастания волос. А когда уже будет все плохое более - менее убрано, то растить длинные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно. Пословица даже такая есть: Волос длинный - ум короткий ))) Той даме очень подходит.
я подстриглась и довольна) даже не знаю теперь, когда начну отращивать, мне и так пока нравится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сделай каре да и всё.под мальчика то зачем..
вы их отращивать вообще не хотите что ли?стрижётесь и стрижётесь..если хотите отрастить то не пользуйтесь феном,не красьтесь,не пользуйтесь утюжками..масками можно волосы подлечить.
авторр
Magic life
Сообщение было удалено
хочу отрастить, но пока они длинные..я их выпрямляю и крашу, бросить не могу!
за волосами более менее ухаживаю, маски делаю,
но эти ужасные клочки местами жутко надоели
за волосами более менее ухаживаю, маски делаю,
но эти ужасные клочки местами жутко надоели
важный ещё момент..чтоб отрастить волосы их стричь не нужно вообще!
некоторые вообще с кудрями ходят,волосы у них от природы такие и ничего) а вы про клоки..они же отрасти должны наверно..да и вообще в клоках ничего катастрофического нет.некоторые вообще лысые ходят и не комплексуют,я про девушек.
Гость
авторр
Сообщение было удалено
Так вы никогда не будете довольны.
Выпрямлять-то зачем?
А красите вы седину или что?
Клочки у вас местами - даже если и так, они совсем не ужасные, это просто волосы.
Пока вы не успокоитесь и не перестанете придираться к волосам, у вас так и будет бесконечный геморрой ((( То отстригла, то опять не так отрастила.
Вы себе лишнюю деятельность придумываете и вроде как при деле.
Оставьте волосы в покое хотя бы на полгода.
Выпрямлять-то зачем?
А красите вы седину или что?
Клочки у вас местами - даже если и так, они совсем не ужасные, это просто волосы.
Пока вы не успокоитесь и не перестанете придираться к волосам, у вас так и будет бесконечный геморрой ((( То отстригла, то опять не так отрастила.
Вы себе лишнюю деятельность придумываете и вроде как при деле.
Оставьте волосы в покое хотя бы на полгода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас наверно длинные - это на плечи легли ))))
Ну с такими волосами да, очень практично. И распустить, и в хвост и в краба.
Для таких волос и стрижки практичные - дебют, каскад на полудлинные волосы. Можно спокойно хоть год не стричься - особо ничего не поменяется.
Зато короткую стрижку под мальчика легко красить )))) Седину закрашивать легко. Часто бегать в парикмахерскую тоже не обязательно, можно походить и отросшим мальчиком, - никаких проблем. Главное не заморачиваться ))))
Ну с такими волосами да, очень практично. И распустить, и в хвост и в краба.
Для таких волос и стрижки практичные - дебют, каскад на полудлинные волосы. Можно спокойно хоть год не стричься - особо ничего не поменяется.
Зато короткую стрижку под мальчика легко красить )))) Седину закрашивать легко. Часто бегать в парикмахерскую тоже не обязательно, можно походить и отросшим мальчиком, - никаких проблем. Главное не заморачиваться ))))
Гость
Сообщение было удалено
++
Гость
Magic life
Сообщение было удалено
А чем плохи кудри? Или, по-вашему, волосы должны быть непременно длинные и прямые?
звезда мишлен
У меня хорошие волосы, не тонкие, объемные, быстро растущие, но меня украшает именно стрижка. Я последние 7 лет проходила с волосами по лопатки, в начале осени подстриглась. Смотрю на свои фото с длинными волосами и думаю, зачем я с ними возилась? Со стрижкой лично мне намного лучше, что признали муж, мама, подруги и коллеги.
Так что смотрите на свое лицо , возможно стрижка это именно ваше.
Так что смотрите на свое лицо , возможно стрижка это именно ваше.
звезда мишлен
Стричь надо регулярно любые волосы, что короткие, что длинные. Так что никакой простоты с длинными волосами я не заметила. Одинаковый набор процедур - стрижка, окраска каждый месяц, для длинных еще и ламинирование.
Гость
Короткая стрижка это очень удобно, но! почему то всем кажется,что стрижку не надо укладывать.ошибаетесь, надо. Это быстрее (длинные30-40мин , короткие10-15макс). экономия времени, но никак не избавление,но облегчение не сравнимое
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Да примерно одинаково, разница в 2 минуты, если правильный мощный фен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Я из тех, кому кажется ))))))
Я так и говорю в парикмахерской, - мне пожалуйста сделайте так, чтоб само укладывалось ))))))
А если после вашей стрижки ещё и укладывать надо, то нафиг мне за такое деньги платить ))))))
И стригут, - не укладываюсь вообще, само ложится хорошо )))))
Я из тех, кому кажется ))))))
Я так и говорю в парикмахерской, - мне пожалуйста сделайте так, чтоб само укладывалось ))))))
А если после вашей стрижки ещё и укладывать надо, то нафиг мне за такое деньги платить ))))))
И стригут, - не укладываюсь вообще, само ложится хорошо )))))
Гость
35,значит мне не повезло,с задней частью возилась,аж бесило.фен превращал мою причёску в львиную гриву, приходилось утюгом.это убило волосы, превратив в реальную неуправляемую паклю.со стрижкой несравнимо проще.но кому как, я лучше с макияжем повожусь, чем с волосами.
Гость
36,у меня жёсткие, неравномерно вьющихся,"южные" волосы.когда они короткие,их можно и не укладывать, но вид будет как у советской учительницы, что меня не устраивает.нужен, как минимум гель или мусс, для эффекта "пикси"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
между ними обратно пропорциональная зависимость - издавна говорили: "у бабы волос долог, а ум короток" но судя потому, как ужасно многие женщины выглядят с короткой стрижкой, она на ум не влияет...
Гость
все просто: длинные волосы стоит "носить" тем, у кого они густые красивые и легко поддаются укладке. для остальных стрижки по желанию)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это надо видеть, т.к. не понятно, что такое советская учительница и эффект пикси. Тут каждый сам выбирает, что ему красиво ))))
Но также, каждый сам выбирает, переть ли ему против природы, либо радоваться тому, что есть, т.*****. идти по пути наименьшего сопротивления.
Но также, каждый сам выбирает, переть ли ему против природы, либо радоваться тому, что есть, т.*****. идти по пути наименьшего сопротивления.
Гость
Никогда ничего не имела против стрижки. У меня и длинные волосы были и короткие. При хорошей стрижке, когда встал, причесался и бегом на работу, без длительного укладывания, жизнь облегчается. Но стричь перестали нормально и стало очень утомительно каждый раз отращивать неудачную стрижку, которая никак не лежит, и сожалеть о потраченных деньгах, сожалеть о времени на укладку, т.к. с длинными можно было бы в хвостик и бегом делами заниматься, поэтому отращиваю и стричь больше не буду. Раз в 3 года стрижка получается удачная даже у одного и того же парикмахера, а все остальное время - бесконечное отращивания. Ну не может парикмахер достигать одинаковой стрижки каждый раз, всегда у него по разному получается. Такова жизнь.
Форум: Волосы
Всего: 59 152 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Предыдущая тема
из-за этих отросших кусков приходится приходится делать прямой пробор-так я выгляжу еще хуже.
стричься под мальчика или нет? чтобы отрастить новые и густые волосы?