Милые девушки такой вопрос... Наростила волосы, все супер , но... мне сказали мыть голову можно обычным шампунем только для ЖИРНЫХ ВОЛОС , купила обычный шапунь помыла голову , теперь у меня куча перхоти , голова чешится а дома нет шампуней для жирных волос. что делать??? спец.шампуни покупать ехать некогда . ехать надо в другой город. а у нас из дорогих шампуней нет ничего для жирных волос, помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. или подскажите какой шапунь нужен.
Волосы наращиваю два года, мою шампунем для сухих волос, главное что б в составе не было масла.
Гость
[325768917]
хожу с нарощенными с 2007 года.Мою всем подряд,никаких проблем.Правда волосы покупаю дорогие под заказ.
Гость
[822601380]
Скажите, главное купить хороший материал (волосы)? Можно нарастить искусственные волосы, те что на заколках?
Гость
[2210538721]
возьмите шампунь для нормальных волос - он универсален. От перхоти добавьте в него 10-15 растолченых таблеток Нистатин 500 ед. встряхните, и мойте голову как обычно сама мучилась от перхоти, плюс к этому кожа головы была настолько сухая, что волосы с меня летели, обламываясь постоянно, да и вперемешку с перхотью ( Но совет этот реально помог, чего и вам советую
Гость
[438000694]
Волосы можно мыть любым шампунем. Желательно безсульфатным. Мыть бальзамом тоже можно, но избегаю области наращивания, только длину, так же и с маслом.
Гость
[2169849679]
Автор, может вам посоветовали шампунь для жирных волос, потому что у вас свои волосы жирные? Нарощенные волосы можно мыть любым! Ну то есть тем, который подходит по вашему типу волос. Я ходила долго с нарощенными волосами, мыла шампунем в зависимости от настроения, все было отлично!
Чтоб выглядеть, как в восьмидесятых) Длинные, неестественные патлы и торчащие из-под волос ленты или капсулы рулят))
с приветом
[2982024953]
какое наращивание вы делали?
Гость
[955475776]
ужас... нормальные люди уже волосы не наращивают... мерзкое зрелище. волосы эти, даже виктория бетхем в интервью говорила лет 10 назад.. из срезают с женщин, что осуждены были. нормальные люди свои волосы продавать не будут. только нищеброды, наркоманы.. еще из с трупов срезают в морге и вам продают
Гость
[694308101]
Гость
Сообщение было удалено
также как искусственные ***** мерзкое зрелище (хотя, могут оч удачно смотреться), а если своих никогда не будет, то нас...ать вот реально на чужое мнение. ношу уже лет 5 нарощенные, если б не они, то ни на свадьбе бы я такой красивой не была, ни внимания столько не привлекала. только бабы шипят и смеются над не своими волосами, а мужикам вообще фиолетово. у меня мужу вообще пофигу. наращиваю южно-русские, 50 см темные Автор, мою обычным Глис-Куром, дело не в наращеных волосах, подберите другой шампунь и всею И не надо супер-пупер дорогие покупать, один фиг
Гость
[694308101]
с и ське там было слово за ****
Гость
[694308101]
Гость
Сообщение было удалено
не надо судить по неудачным работам и криворуким мастерам. зайдите в айрекомменд и посмотрите на красивые работы
Гость
[694308101]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогие -это сколько? в каком вы городе? хочу найти нового поставщика себе. старый продавант уехал, увы
Гость
[2221298567]
Гость
Сообщение было удалено
не надо судить по неудачным работам и криворуким мастерам. зайдите в айрекомменд и посмотрите на красивые работы Я сужу по ветру: чуть дунул, волосы разлетелись - и вся "красота" обнажилась. Когда причешешься да уложишься для фото на сайт отзывов - тогда да, смотрится красиво)) Все прогрессивное человечество уже давно за натуральность во всем!
Гость
[694308101]
Гость
Сообщение было удалено
Я сужу по ветру: чуть дунул, волосы разлетелись - и вся "красота" обнажилась. Когда причешешься да уложишься для фото на сайт отзывов - тогда да, смотрится красиво)) Все прогрессивное человечество уже давно за натуральность во всем! все прогрессивное человечество - это те, у кого нет проблем с отращиванием волос. или кому эти длинные волосы нафик не нужны. а если со своими тремя сосулями вечно непрезентабельный вид? я в конском хвосте подавляющую часть времени ношу волосы, капсулы мелкие делают так что не заметно. по праздникам распускаю, если кому-то внезапно стало заметно, что у меня вылезла капсула да и ***** р ***** н с ним. сама лично в городе никого не вижу, чтобы человек шел, и у него настолько разлетались волосы, что капсулы во все стороны. наращивают единицы
Гость
[694308101]
Женщины, кто за натуральность, не заходите сюда и не высказывайте свое фии. Если вас коробит чужая ненатуральность, то смиритесь и не высказывайте свое поганое мнение о "прогрессивности" человечества, где индустрия красоты работает на износ, ратуя за натуральность инъекций, наращивания, накачивания и т.д.
Гость
[1235913901]
Носила 4 года наращенные волосы..мыла голову обычным шампунем .Делала маски , но избегала области капсул ..
кто наращивает волосы? какие обычно берете (например, стоимость 100 прядок) и в какую цену?
Гость
[2221298567]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите на самый агрессивный женский форум и ждете адекватных ответов? Помилуйте, тут ничего, кроме фи, и не услышите - специфика форума такая. Идите с миром на тематические сайты)))
Автор,мыть голову можно любым шампунем, главное что бы в шампунь не содержал понтенола, в составе шампуня читайте. О боже,как же меня бесят люди которые напинают писать мол: "-*****,наращевание *****, не модно, не красиво и т.д." По моему тут вашим мнением вообще никто не интересовался Эти мифы про нарощение волосы придумали девушки которые не могут себе этого позволить!
Alla
[1040696740]
Alla
Сообщение было удалено
Гость
[694308101]
Гость
Сообщение было удалено
Я жду ответов по теме. Автор не спрашивала - стоит ли наращивать и красиво ли это смотрится? Вопрос про шампунь, все остальное ту/пой флуд и ему здесь не место
Гость
[694308101]
Alla
Сообщение было удалено
или у кого нет проблем с густотой. это то же самое, что гордиться сись ками, которые выросли сами по себе и в процессе роста которых ты не принимала участия
Лиза
[951029990]
Волосы наращиванию более 5 лет. Мою обычными шампунями, проблем нет.
вот вот.
[3723425633]
Гость
Сообщение было удалено
причем тут ножницы? идиотка
[3723425633]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4185151891]
Alla
Сообщение было удалено
Не пиликай тут!Ду/ры ходят с наращеванием,а у кого есть деньги тот со своими!На каждый может позволить себе много процедур для красоты натуральных волос.А ты ходи с зечкой на башке.
У меня жирные волосы, весной часто появляется перхоть. Мне помогает на целый год вылечить перхоть дегтярный шампунь псорилом. Он мягкого действия, никогда нет ни раздражения ни зуда после его применения.
Наростила волосы, все супер , но... мне сказали мыть голову можно обычным шампунем только для ЖИРНЫХ ВОЛОС , купила обычный шапунь помыла голову , теперь у меня куча перхоти , голова чешится а дома нет шампуней для жирных волос. что делать??? спец.шампуни покупать ехать некогда . ехать надо в другой город. а у нас из дорогих шампуней нет ничего для жирных волос, помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. или подскажите какой шапунь нужен.