После окраски волос в парикмахерской можно ли мыть волосы в этот день? Если нельзя, то как быть?
Хочу покрасить волосы безамиачной краской в парикмахерской. Говорят, что несколько дней нельзя мыть волосы, чтобы краска дольше держалась. Можно как-нибудь волосы после парикмахерских немытых ножниц и расчесок обработать? А то как то неприятно и не гигиенично несколько дней волосы после парикмахерской не мыть
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А почему нельзя? Мойте если хотите.
Гость
глупость какая то. может теперь вообще не мыцца
А краситель говорят лучше будет держаться если пару дней не мыть
В этот же день если вымою волосы, не смоется сильнее краска, чем если выдержу пару дней? (краска безаммиачная)
Гость
Покраска на грязные волосы, стрижка на чистые. А не то, что краска будет дольше держаться.
гость
*****! попроси ножницы помыть и обработать перед стрижкой
ага и расчески и раковину, в которой мне будут волосы мыть)) Я не стричься буду, а краситься))
тады парикмахер точно меня в черный список включит))
Гость
Если вы так брезгуете, стригитесь дома и красьтесь тоже.
Гость
А что вы в такую грязную парикмахерскую ходите?
Я не брезгую. Просто я раньше никогда не красилась. А после стрижки я мою голову всегда в этот же день. Не хочу эффект от краски уменьшить и гигиену в целях безопасности не хочется нарушать
Обычная парикмахерская. Но там же ничего никогда не обрабатывается как и везде
Гость
Я лично крашу волосы сама (причем как раз безаммиачной краской) Но мою голову ПЕРЕД окраской - поэтому могу спокойно не мыть ее как минимум неделю.
Гость
Дикость какая - грязные ножницы, расчески... Вы в бомжатнике красились?
После окраски волосы не моют, вам ваш мастер об этом не сказал?
После окраски волосы не моют, вам ваш мастер об этом не сказал?
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что в это парикмахерской стригусь, крашусь и мою волосы не только я? И расчески с раковиной никто не дезенфицирует. Во всех парикмахерских так. Расчески - это вообще предмет личной гигиены
Гость
Сообщение было удалено
Да нифига не во всех так. Моя мастер и ножницы, и расчески чем-то протирает и в стерилизатор кладет, а для другого клиента берет другие, из другого стерилизатора. Я пока одеваюсь, расплачиваюсь и т.п. успеваю это заметить.
Гость
Сообщение было удалено
Вызовите мастера на дом. Будет ваша личная расческа, ваша личная раковина, возможно даже ножницы(или сами обработайте).
Блин, мой вопрос звучит так: стоит ли мыть волосы после окраски или лучше не делать этого? И если не делать: есть ли какая то альтернатива: чем то их ополоснуть после парикмахерских инструментов
Я стригусь в нормальной парикмахерской и домой вызывать не буду
Я стригусь в нормальной парикмахерской и домой вызывать не буду
Сообщение было удалено
а я такого ни разу не видела: даже в дорогой салон когда ходила((
Гость
Сообщение было удалено
открою вам один секрет безамиачных красок не существует, это миф. Мойте голову, раз такая брезгливая.
Гость
Сообщение было удалено
Да действительно процесс закрепления красителя и зааершения химической реакция завершается через 48 часов, лучше не мыть волосы это время.
Гость
[/quote]
Да нифига не во всех так. Моя мастер и ножницы, и расчески чем-то протирает и в стерилизатор кладет, а для другого клиента берет другие, из другого стерилизатора. Я пока одеваюсь, расплачиваюсь и т.п. успеваю это заметить.[/quote]
Это профессионалы, а безответственным пофиг на стерилизацию, сама в салоне работала, видела таких мастеров...это так
Да нифига не во всех так. Моя мастер и ножницы, и расчески чем-то протирает и в стерилизатор кладет, а для другого клиента берет другие, из другого стерилизатора. Я пока одеваюсь, расплачиваюсь и т.п. успеваю это заметить.[/quote]
Это профессионалы, а безответственным пофиг на стерилизацию, сама в салоне работала, видела таких мастеров...это так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ася
не мыть. либо мойтк, но чаще красьтесь
Пиу
Еще не слышала такого бреда, мда. Вот паранойя у людей..
Гость
Рекомендуют не мыть пару дней после окраски хны, чтобы цвет стабилизировался. Про химкраски такого нет.
Гость
Почему нельзя? Хотите - так мойте голову. Хотя вашей брезгливости я не понимаю, как же вы по улице ходите без шапки, где всякая пыль на вас может налететь?
Сообщение было удалено
кожные болезни и болезни волос передаются через средства личной гигиены: это расческа, ножницы и раковина для мытья волос, а не через пыль на улице
сухим шампунем можно! берите щадящий
Мойтесь на здоровье после покраски. Главное перед покраской не надо. Краска на грязные волосы лучше ложится. Ну и да - ходите в нормальный салон и не переживайте за чистоту инструмента.
Гость
Господи, вот у людей проблема- вооюще-то краска сама по себе как бы подслушивает волосы и че их мыть? Если противно от ножниц и тд, то может пойти в нормальный салон, где есть стерилизатор. Вообще я сама крашусь, тем более ьезаммиачной краской, там дел на 30 минут, это же не сложное окрашивание или осветление, а то парихмахеры зажрались- материала на 500 руб, а берут 5000.
Гость
У меня настолько густые волосы, что ни один мастер не смог их никогда промыть, обязательно остается волглый комок на затылке. Так что прихожу домой, мажу маслом, а потом мою ещё раз по-настоящему.
Форум: Волосы
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже2 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов