Гримм
Сообщение было удалено
Гость
Тут уже ничего не поможет. Еще больше бы мучали свой организм, а потом кричали "нету денег на врача". Волосяные фолликулы практически не восстанавливаются после такого облысения. Вам бы по-хорошему к эндокринологу, трихологу и нервишки проверить, иначе будите вообще плешивой и тратиться придется уже на парики.
Мне 17 лет, два года назад начались проблемы с питанием, диеты и пр. Потом - вегетарианство. Уже 4 месяца кушаю и мясную продукцию, но выпадение только усилилось, пришлось стричь приличную длину под каре. В январе очень сильно болела, пропивала два курса антибиотиков (может, еще и из-за этого...)
Уже не знаю, куда мне деваться. И витамины пила, и масла. Анализ на гормоны щитовидки сдавала, все в норме. Гемоглобин раньше был низкий (87) из-за вегетарианства, но уже, я полагаю, повысился, так как самочувствие организма в целом гораздо лучше.
С питанием все в порядке, здесь можно ничего не говорить. Вредностей вообще не ем, питаюсь правильно, полезно.
Советовать делать маски для волос не нужно, я об этом знаю предостаточно, пользуюсь как домашними, так и покупными, а также маслами и отварами.
Вопрос в следующем: посоветуйте, что мне делать и к кому обращаться. Потеряла 3/4 волос (а они у меня и без того тонкие). Трихологи в нашем городе есть, но учитывая то, что я - бедный студент-медик, - средств на такого дорогостоящего врача у меня нет, как и на препараты. Скоро сессия, может, еще и из-за нервов..