Тонкие, не объемные да) Ох, как же узнать, буду ли я потом жалеть :)))
Гость
[1568924691]
тонкие надо каждый день "обьемить",я с тонкими ношу длинные(до пояса),закручиваю заплетаю...вариантов много..а распущенные выглядят не очень
50 оттенков самогона
[3234299828]
Судя по фото, если это ваша страничка, каре будет круто смотреться) только с такой структурой волос заманаетесь укладывать стрижку. Готовы к ежедневным укладкам? Длинные то если че в хвост или гулю можно собрать
Гость
[2443653949]
Дочь сделала каре, очень довольна. Я была против, но когда увидела- очнь понравилось
У неё не удлиннённое каре, при удлиннёном передние пряди ниже ключиц
Гость
[206050489]
Зачем такие темы создают? Ваша голова, вам и решать. У 100 людей будет 150 мнений, многие сами не могут решить, что им надо. Вас не видели, не знают и как можно советовать? Главное - для чего советовать незнакомому человеку и как следовать советам совершенно чужих неизвестных людей? А может они сами за экраном сидят с дредами, тоннелями и пирсингом по всей голове? Вы тоже будете их советы слушать? Ну право же смешно :))))
Вот этого я как раз таки не знала)Спасибо большое!
Гость
[2497943830]
Виктория Золотовская
Сообщение было удалено
Автор, у вас волосы не такие уж тонкие, у меня более тонкие ,но не пушились, пушистость- то, вообще какое отношение имеет к стрижке, это от шампуня зависит. Вы учтите,что есть люди,которые признают только длинные волосы, и они будут говорить плохо, даже, если хорошо. А стиль иногда надо менять
Гость
[2086494525]
Бесплатно пиаритесь на вумане? Каре вам пойдет, у вас очень тонкие и какие-то сухие волосы, в каре они будут смотрется лучше
Я тут психанула и отстригла длинные до пояса густые волосы. Как раз длинное каре сделала. Мне нравится, всем не очень. Теперь хочется ещё короче, боб-каре, в следующий раз сделаю. Правда укладывать с непривычки трудно.
Тати
[1836777646]
Не стригите, Вам очень идут длинные волосы!!! Я вот сделала 2 года назад каре до подбородка (срезала окрашенные волосы) - стала сразу старше выглядеть, про укладку вообще молчу, тихий ужас. Вы очень красивая, не стригите! Вот мой профиль, там есть и с каре фото и с длинными, сравните хттпс://м.вк.цом/ид7080511