Стричь ли каре?:) Прошу мнения
Мне 25) длинные тонкие волосы) Ношу такой вариант лет 15 ) Хочется перемен и вашего мнения) Делать или не делать удлиненное каре?
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте, конечно у меня такие же, делала, всем нравилось, потом обратно отращивала, через несколько лет опять стригла
гость
У вас разве тонкие? мне кажется, с такой длиной хорошо, если не будете потом жалеть - стригитесь
гость
Сообщение было удалено
Тонкие, не объемные да)
Ох, как же узнать, буду ли я потом жалеть :)))
Ох, как же узнать, буду ли я потом жалеть :)))
Гость
тонкие надо каждый день "обьемить",я с тонкими ношу длинные(до пояса),закручиваю заплетаю...вариантов много..а распущенные выглядят не очень
50 оттенков самогона
Судя по фото, если это ваша страничка, каре будет круто смотреться) только с такой структурой волос заманаетесь укладывать стрижку. Готовы к ежедневным укладкам? Длинные то если че в хвост или гулю можно собрать
Гость
Дочь сделала каре, очень довольна. Я была против, но когда увидела- очнь понравилось
Valeri
Сообщение было удалено
спасибо огромное! Нужно еще походить недельку, если мысль не уйдет, то решусь скорее всего)
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Готова укладывать) Просто подталкивает мысль, что чем длиннее , тем менее обьемнее визуально смотрятся) Вот и в смятении хожу:)
Гость
Сообщение было удалено
А можно фотографии до и после?:)
Гость
У меня такая же структура волос, каре делает похожей на пуделька. Волосы подскакивают и пушатся
мира
тебе точно не стоит. каре упростит. посмотри на добрев с длинными красотка с каре ничем не примечательная.
Гость
мира
Сообщение было удалено
У неё не удлиннённое каре, при удлиннёном передние пряди ниже ключиц
Гость
Зачем такие темы создают?
Ваша голова, вам и решать. У 100 людей будет 150 мнений, многие сами не могут решить, что им надо. Вас не видели, не знают и как можно советовать? Главное - для чего советовать незнакомому человеку и как следовать советам совершенно чужих неизвестных людей? А может они сами за экраном сидят с дредами, тоннелями и пирсингом по всей голове? Вы тоже будете их советы слушать? Ну право же смешно :))))
Ваша голова, вам и решать. У 100 людей будет 150 мнений, многие сами не могут решить, что им надо. Вас не видели, не знают и как можно советовать? Главное - для чего советовать незнакомому человеку и как следовать советам совершенно чужих неизвестных людей? А может они сами за экраном сидят с дредами, тоннелями и пирсингом по всей голове? Вы тоже будете их советы слушать? Ну право же смешно :))))
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, только мне решать) Иногда просто не знаешь всех нюансов) Или может быть есть люди с похожими сомнениями)Для того и создала
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого я как раз таки не знала)Спасибо большое!
Гость
Виктория Золотовская
Сообщение было удалено
Автор, у вас волосы не такие уж тонкие, у меня более тонкие ,но не пушились, пушистость- то, вообще какое отношение имеет к стрижке, это от шампуня зависит. Вы учтите,что есть люди,которые признают только длинные волосы, и они будут говорить плохо, даже, если хорошо. А стиль иногда надо менять
Гость
Бесплатно пиаритесь на вумане? Каре вам пойдет, у вас очень тонкие и какие-то сухие волосы, в каре они будут смотрется лучше
Гость
Сообщение было удалено
Пиарюсь?)) все с вами понятненько)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за мнение!
Гость
Я тут психанула и отстригла длинные до пояса густые волосы. Как раз длинное каре сделала. Мне нравится, всем не очень. Теперь хочется ещё короче, боб-каре, в следующий раз сделаю. Правда укладывать с непривычки трудно.
Тати
Не стригите, Вам очень идут длинные волосы!!! Я вот сделала 2 года назад каре до подбородка (срезала окрашенные волосы) - стала сразу старше выглядеть, про укладку вообще молчу, тихий ужас. Вы очень красивая, не стригите! Вот мой профиль, там есть и с каре фото и с длинными, сравните хттпс://м.вк.цом/ид7080511
Тати
Сообщение было удалено
Ох, вы и с короткими и с длинными красотка!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если так сильно сомневаетесь что даже на форуме фотки выкладываете , значит не хотите пока стричься
Гость
Сообщение было удалено
Фотографии для наглядности)Это не показатель)
Гость
Не советую удлиненное каре, они трапецией будут к низу распушаться, некрасиво, с укладкой замучаетесь, длиньше делайте. До лопаток, короче не надо
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Ну я тоже об этом думаю стоит или нет. А если не подойдет то что. Но и мучаться с длинными не хочеться не жарко и очень красиво.
Форум: Волосы
Всего: 59 269 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
- Советы по уходу за волосами5 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти6 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару2 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?25 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов